Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ГОСТЕЙ » читаю ваш сайт и просто фигею с того что вы тут обсуждаете


читаю ваш сайт и просто фигею с того что вы тут обсуждаете

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

Грязное животное написал(а):

Вселенная многовариантна. "Моя правда"??? Нет, это не моя правда. Это правда той многовариантной Вселенной о которой ты пишешь и думаешь. Вселенная также даёт нам всем свободу выбора, ты прав. Ты выбрал одну из тех дверей что были пред тобой. Двух дверей. А вот другие выбирали из трёх, четырёх и более дверей. Я пришёл сюда не спорить и не "обращать в другую веру". Я задал вопросы и так и не получил ответы. Я прекрастно понимаю, что у местной аудитории в большинстве своём (извините если кого задел) мои вопросы могут вызвать только лошадиный ржач (привет Идущему к свободе, интеллектик просто не позволяет смеятся, а только ржать) и я адекватно воспринимаю ту массу "ответов" что я тут наблюдаю. Какая разница кто я согласно Вашей терминологии. Тролль, гоблин или вурдалак и т.д. Очень жаль, что любые попытки кого-бы то нибыло дать Вам пищу для размышлений окромя той каши которой Вы себя потчуете могут заставить Вас только ржать, юродстовать да ксенофобничать. Любое мнение надо ценить и уважать. Я уважаю Ваше (тематику сайта) мнение и не хаю Вас. Я просто задал вопросы, а вместо этого получил ксенофобный, словесный угар. Это нормально. Я конечно знаю ответы на все те вопросы, что задал Вам, но я хотел бы услышать их от Вас самих. Возвращаясь к дверям. Есть люди которые выбрали 2 двери, 1 дверь. Алекс, Вы допускаете что можно войти сразу в 2 двери или в 3 или в 5? И на одной из которых написано "дрочка". Люди практикуют это совместно со всем остальным.

Выбирать то можно из многого. А почему не употребляешь наркотики например? Героин. М? Тоже ведь исключил из своей жизни. Выбираешь из множества вариантов! И я также просто исключил из этого множества (беконечности) вариантов один - вариант жизни где я дрочу. Что я имею в итоге: бесконечность минус один вариант = бесконечность (но только без дрочки). Я выбираю свою жизнь.

Грязное животное написал(а):

Freestyle ты видимо чего-то недопонимаешь. Я не пришёл сюда как врач и ничего не собираюсь доказывать. Я ни разу не сказал, что онанизм вреден или не вреден. Имеющий глаза да увидит.

Не понимаю именно целевую установку твоего нахождения здесь. Чего ты хочешь этим добиться? Пока ты сказал только "я дрочу и у меня всё круто, и мои друзья дрочат. И все мы успешные люди". Что ж. Дрочите и будьте счастливы. Я серьёзно.

Отредактировано Freestyle (2009-01-04 01:12:50)

0

32

Engelus, я намеренно умолчал об этом. Как и о морали. Это нескромно перечислять здесь то что я имею в духовном плане, впрочем как и того остального что меня вынудили перечислить и что было расценено некотороми как излишнее бахвальство. У меня нет "санов, титулов и грамот". Но меня знают и уважают там где надо.  Для ответа на Ваш вопрос Вам достаточно было бы спросить обо мне в 5 мужских и одном женском монастыре России, 2 монастырях Монголии и по 1-му в Китае, Индии и Бирме, не говоря уже о десятках церквей по всей России где мне приходилось бывать в своё время. Инет штука прозрачная, и как известно тут всё анонимно. Имени своего я не свечу. Впрочем как и любой здравомыслящий человек в сети.  Вы правы материальное это ничто. Этого может и не быть. Главное дух. Но поверьте, через многое надо пройти чтобы возвыситься духом настолько, чтобы быть по настоящему свободным. И если отказ от онанизма для Вас есть одна из ступеней к вершине, то на неё надо ступить. Воздержание и терпение - есть испытания.    Онанизм дан нам от природы и на эту тему испорчено много бумаги. Так если это грязное, то не грязен ли инстинкт саморазмножения. Он ведь тоже дан нам оттуда же. Кстати религия наша об этом твердит, но сквозь пальцы на это смотрит. Как никак на пути к высшей духовности не подразумеваются плотские удовольствия? Или я не прав? Христианство очень двусмысленно трактует сей вопрос. Индуизм, даааа! Там со всем этим всё нормально, И с онанизмом тоже кстати. У греков древних было неплохо. Аристотель кстати практиковал публичное онанирование. Известный факт. Так, просто дрочил при толпе. Банально, да? Ну что с него взять-то? Он простое животное. Вы не согласны. А я вот ещё как согласен!!???!!!  Да и другие выдающиеся греки тоже засветились не в свою пользу в свете нынешних тенденций.      И ещё Engelus, есть хорошая фраза: никогда не говори никогда. И перефразировав: никогда не говори навсегда. Ибо ты ни в чём не можешь быть уверенным кроме одного. Того что ты рано или поздно умрёшь. Вот тогда оценишь и посмотришь.

Идущий к свободе ты неплохо к ней со своими мыслями идёшь, но помни, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. В том числе и моя!!!!!

0

33

Freestyle, ты не имеешь в своём распоряжении бесконечность минус 1. Напротив, ты имеешь 1 минус (бесконечность минус 1). Неправда ли? Вселенная многовариантна, но у тебя будет всего лишь один вариант. Вариант из той Бесконечности вариантов что без варианта дрочки.

0

34

Грязное животное написал(а):

Freestyle, ты не имеешь в своём распоряжении бесконечность минус 1. Напротив, ты имеешь 1 минус (бесконечность минус 1). Неправда ли?

В распоряжении я имею как раз-таки бесконечность вариантов. Ещё раз повторюсь. Что вычеркнув один вариант (вариант жизни где я дрочер) из своей жизни у меня остаётся остальная бесконечность вариантов (уже без дрочки). И я могу уже выбирать из них.

Отредактировано Freestyle (2009-01-04 01:18:01)

0

35

Грязное животное написал(а):

Да и другие выдающиеся греки тоже засветились не в свою пользу в свете нынешних тенденций

А Чайковский вообще был пидор. Но почему-то сама по себе ебля в жопу никого не сделала великим композитором! Вот незадача то! ))

Отредактировано Freestyle (2009-01-04 01:20:14)

0

36

Алекс, ты всё правильно подметил. Я только не агитирую. Я сам заведомо восстановил Вас против себя о чём я выше кому-то там писал на счёт своего ника и теперь наблюдаю сможет ли всё случиться наоборот. Проблема в том, что вы судите по одёжке и некоторые даже просто не хотят вникнуть в смысл моих слов. Я не агитирую за онанизм. Прочтите пост выше. Я говорю что проблема не в неё, а в Вас. Можите дрочить, можете не дрочить - мне всё равно.

0

37

Freestyle согласен, но она позволяет неплохо зарабатывать, пусть и столь сомнительным путём. Я прав?

0

38

И Чайковский в первую очередь был композитором, а вот всё остальное за кадром. Сила его величия в даре Божьем. А вот каким даром он обладал на других фронтах нам знать увы не дано.

Наркотики пробовал. Но не сел. Просто посчитал что не стоит гробить здоровье и финансы на эту дрянь. Заметь тут есть параллели с Вашей точкой зрения.

0

39

Грязное животное написал(а):

Freestyle согласен, но она позволяет неплохо зарабатывать, пусть и столь сомнительным путём. Я прав?

Не прав. Вернее прав. Но не полностью. Кто-то ебётся в жопу и получает деньги какое-то время. Кто-то даже достигает вершин в бизнесе (и шоу-бизнесе), но далеко не всё задерживаются там надолго. Деньги прожигаются, а педерастическая репутация остаётся. Это сомнительный способ заработка. И Чайковский с Элтоном Джоном - это исключения из правил. Сотни тысяч других подставив сраку в итоге ничего не добились в жизни и опустились на дно. Я бы никому не советовал такой способ.

0

40

Грязное животное написал(а):

Наркотики пробовал. Но не сел. Просто посчитал что не стоит гробить здоровье и финансы на эту дрянь. Заметь тут есть параллели с Вашей точкой зрения.

Ты сторонник того, что в жизни надо попробовать всё? Не люблю людей с такой точкой зрения. Обычно под "всем" понимается всё самое мерзкое и плохое, что можно вообразить себе только. Не пробовал например воздерживаться год от секса и онанизма, просто чтоб попробовать и это в жизни тоже?

+1

41

Просто может где-то в Индии))) и есть высокоразвитые сущности, которы могут дрочить, не привязываясь к процессу. Но ведь если основаная масса обычных людей "животные", то значит, у них все как у собаки Павлова! Мышке вживили электродик в центр удовольствия и связали привод с педалькой. Так вот эта мышка педальку до посинения нажимала -кайф ловила, забыла покушать и сдохла от истощения. Просто любого рода такая зависимость -о. или порнуха создают в мозгах такой центр удовольствия. И по себе знаю, убрать его ох как непросто! И если подрочив один раз, поскольку естественно, у тебя уже через 1-2 дня а то и через полчаса "звоночек " сработает снова, а отказать ему ты НЕ В СИЛАХ, и получается, что у многих по 5-7 раз в день. Хотя для высокодуховного существа за счет использования "тонкого " чувствования могло бы наверное хватить и раза в месяц, но КАКОГО раза!!! Однанко нам до них далековато, мы (в подавляющем большинстве) ближе к собаке Павлова. А потому иной раз приходит чувство (может обманчивое -а в чем можно быть уверенным в этом мире?), что Путем свободы и является отказ как от о., так и от порно? Такие вот дела)))

0

42

Freestyle ты свёл все мои слова к одному выводу: я и мои друзья дрочим и все мы успешные люди. Но с таким же успехом можно было бы сказать, что я и мои друзья НЕ ДРОЧИМ и все мы успешные люди. Дрочка ни при чём вообще. Я это стараюсь донести до вас. Не надо на это зацикливаться. Что Вы её отринете, что не отринете всё равно.

Опять тут на меня кто-то наклел ярлики. Я не сторонник "попробовать всё". Когда-то им был но без фанатизма. Отошёл. Наркоту попробовал в силу обстоятельств. Принимающая сторона и законы гостеприимства обязывали раскуриться. Это было списано мною как грань "жизни где нужно попробовать всё". Хотя при моём воспитании в семье меня ничем не ограничивали. Ни курением, ни сексом, ни наркотой, ни пьянством. Всё мне это разрешалось, но перед этим мне весьма доходчиво (без насилия разумеется) объяснили чем мне грозит чрезмерное и не только пристрастие ко всему этому. Выводы я сделал сам.   Извини за опечатки если есть.

0

43

Алекс, не мышка, а обезьянка. А в остальном я полностью согласен с тобой. У меня написано 2 сек. Так для слова. Пробовал воздерживаться 2,5 мес. (Не в силу обстоятельств, а силой воли) НО КАКОЙ БЫЛ ТОТ РАЗ. Я полностью с тобой согласен, Алекс.

0

44

Да, Алекс, скажи, а что тебе мешает стать высокоразвитой сущность и при этом не привязываться к процессу? Только не в Индии, а тут. Без обид разумеется вопрос. Слегка провокационный.

0

45

Грязное животное написал(а):

Принимающая сторона и законы гостеприимства обязывали раскуриться

О как. Этим мы и отличаемся. Если мне такое предложат, то я сначала деликатно откажу. А потом могу в морду дать если нужно будет. Либо просто уйду. Всё что идёт в разрез с моими приципами будет мной отвергнуто. Это есть внутренний стержень.
Пожалуйста, ещё раз напиши свою цель прихода на форум. ОНА УСКОЛЬЗНУЛА ОТ МЕНЯ. Желательно коротко и ясно.
И я настаиваю на том, что проблема наших неудач - в воспалённой нездоровыми секс. фантазиями голове. Как следствие - онанизм. Онанизм здесь не механическая разрядка у нас. Почти у всех ФАНТАЗИЙНЫЙ ОН. Потому и срывы бывают. И дрочка. Невозможность осуществить фантазии в жизни приводит к замкнутости, уходу в себя, мечтаниям, просмотру порно. Вот истоки проблемы. Она из детства идёт.

Отредактировано Freestyle (2009-01-04 01:44:59)

0

46

По моему любая высокоразвитая сущность не привязывается ни к какому процессу, окромя процесса совершенствования своей дальнейшей высокоразвитости.

0

47

Грязное животное написал(а):

Да, Алекс, скажи, а что тебе мешает стать высокоразвитой сущность и при этом не привязываться к процессу? Только не в Индии, а тут. Без обид разумеется вопрос. Слегка провокационный.

Рад бы в Рай, да грехи не пускают)))

0

48

Уважаемый Freestyle, на нашей планете есть места где свои принципы стоит засунуть в жопу, да поглубже и стерженёк согнуть если жизнь дорога или интересы высокие имеются.

В остальном я с тобой согласен Freestyle, проблема из детства идёт. У меня онанизм был всегда механической разрядкой. Я им никогда не замещал секс или секс.фантазии. Они сами собой были. Сначала они, потом онанизм. Без мыслей, без порева на экране, без ласк самого себя. Передёрнул и всё. Неважно где, неважно когда и с кем и кто побоку от тебя. Об этом я и говорил всем тем кто онанирует и зависим от этого.  Поэтому я так от него не завишу. Он производная фантазий, а не наоборот как у Вас. Если я правильно понял Вас. Мне проще, я не завишу от него так как Вы. 

Цель: попытка заставить понять Вас самих себя с позиции "с точностью до наоборот" и расставить всё по своим местам у себя в голове. Только вот я не хотел бы этого тут писать. Поутру меня с дерьмом все остальные смешают. Согласись. Им никто не нужен. Им нужно то, что так они любят и что ты так славно описал. Онанизм и фантазии, порево на экране и дрочка под него. Вот от чего они не могут удержаться. С этим и борятся. Тогда бы уж руки или член или башку себе отрубибили что-ли, нет, жить хотят. Жить но в борьбе с самим собой. Жизнь это извечный бой, или с врагом или с самим собой. Тогда просто не с чем бороться не придётся. Смысла во всём этом сайтостроителсьтве не станет. Форум будет не нужен. Каждый сможет помочь себе сам. Не коллективно. Я не борюсь и мне это не нужно.

Отредактировано Грязное животное (2009-01-04 02:02:57)

0

49

Алекс, это омазка. Любой может ступить на лестницу самосовершенствования. Или я не прав? Неужели тебе это не дано как другим из рода людского. Никто не грешен, но даже те кто очень грешен был уже по ней идут. Было бы желание. Я об этом писал уже.

0

50

Убить извращённые похотливые фантазии не так просто. И в общем-то интересно узнать у тебя о методиках "очищения" от них. Бороться с причиной намного эффективнее чем со следствием. Но иногда лучше сначала убрать следствие, а уж потом причину. Например поранился сильно, течёт кровь. И надо остановить кровь. Иначе истечёшь и умрёшь. А уж потом надо думать над тем "зачем я всё время хожу по стеклу?". Вылечив онанизм, можно взяться за фантазии. А можно работать и параллельно. Ясно, что пока человек с воспаленной головой не отучится дрочить - фантазии от тоже не победит. Замкнутый круг. Каждая дрочка будет опять будоражить его сознание, развращать. Последуют серии срывов. Фантазии вспыхнут с новой силой. Так что говорить, что мы занимаемся бредом тут - необдуманно. Успехи есть.

Отредактировано Freestyle (2009-01-04 02:07:30)

0

51

Фантазии это неотъемлемая часть нас самих. В том числе и сексуальные. Тут есть грани соприкосновения с областью развитой духовности (Не сочти за саморекламу). Просто Путь наверх у каждого свой и в мои задачи не входит рассказать как это сделать. Скажу лишь только что сделать это можно. Занятия теми же самыми упражнениями хатха-йоги, медитация, (как частности огромного комплекса мероприятий), отречение от всего мирского. И это всё не ради онанизма. нет. Ради создания себя заного, как нового человека, нового элемента этой Псевдореальности, Этого Мира если угодно. Всё для того чтобы придти ко всему заного, но в другом виде. Воспринимать всё иначе, глядеть на всё под другим углом и оченивать не более кроитически, а иначе. Можно всё развернуть вспять. Нужно всего лишь управлять энергией, управлять энергией природы и себя как единого целого с ней. Извини за опечатки.

0

52

И почему убить "извращённые, похотливые фантазии". Ты же не мечтаешь о парнях, пенсионерах или животных. Ты мечтаешь о прекрастном, о противополдожном поле. О женщине. Это у нас от природы. И если тогда это естественно, но что есть неествественно?

0

53

Грязное животное написал(а):

И почему убить "извращённые, похотливые фантазии". Ты же не мечтаешь о парнях, пенсионерах или животных.

Я умолчу о своих фантазиях. Ничего из вышеперечисленного тобой. Но я не считаю их нормальными. И мои фантазии точно приведут только к разврату меня. Снязят самооценку. И опустят на дно. Уже опускали.

+1

54

Я понимаю, что тебе надо сломать себя. Именно так это называется. Либо жёстко и быстро, либо мягко и долго, но результат должен быить 100 проц. Жёстко и быстро: стресс, травма. Есть примеры. Хорошо меняет личность, но не всегда. Остаётся второй вариант, но успех не на 100 проц. Нужно быть сильным духом чтобы не отвлекаться на предмет раздражения. Остаётся вариант уехать куда подальше. Ты надеюсь понимаешь о чём я?

Отредактировано Грязное животное (2009-01-04 02:25:47)

0

55

Грязное животное написал(а):

Я понимаю что садизм, тем более с малолетними тоже до добра не доводит. Так к слову. Шутка. Извини Freestyle.
Я понимаю, что тебе надо сломать себя. Именно так это называется. Либо жёстко и быстро, либо мягко и долго, но результат должен быить 100 проц. Жёстко и быстро: стресс, травма. Есть примеры. Хорошо меняет личность, но не всегда. Остаётся второй вариант, но успех не на 100 проц. Нужно быть сильным духом чтобы не отвлекаться на предмет раздражения. Остаётся вариант уехать куда подальше. Ты надеюсь понимаешь о чём я?

Я понимаю тебя очень хорошо. И вообще кажется мы пришли к пониманию между собой. Сначала я воспротивился твоему появлению здесь, но теперь я понял, что ты в общем-то правильную мысль донести пытаешься. Я сам раньше часто размышлял о вреде онанизма и о его причинах. Они давно для меня прояснились. Просто не знал как преодолеть. Теперь картина начала проясняться.
По поводу стресса (потрясения) я уже открывал тут тему давно: http://nedrochim.mybb.ru/viewtopic.php?id=702
Тоже думаю, что это был бы выход. Наверное. Но результат может переломить меня ведь и совсем. Тут бабушка надвое сказала. Слишком велик риск. Скорее всего мне подойдёт вариант:

Грязное животное написал(а):

либо мягко и долго,

Тут тоже нет гарантии. Но в жизни вообще все гарантии условны. Можно лишь прогнозировать степень риска...примерно. В общем спасибо тебе, за твою точку зрения. Это лишь ещё больше укрепило меня в необходимости бросания онанизма и дальнейшей работы по всем фронтам моего саморазвития. Спасибо. Задумался. Есть над чем.

Отредактировано Freestyle (2009-01-04 02:37:02)

0

56

Freestyle изучал твой дневник. Ммда! Сложно. Я так не заморачиваюсь. Скажи, а что тебя больше беспокоит, то что ты не можешь больше 1-2 раз, то что ты стал болеть, или то что ты зациклен на фантазиях, а может что ещё? Или всё сразу. Извини!

0

57

Грязное животное написал(а):

Животным Сектор газа не нравится, а вот ценителям Майн Рида (хороший писатель) и жителям прерий он видимо по душе. Извините если что!

ну конечно...Айвенго написал, безусловно, Майн Рид...и жил он в далеких прериях...
да жесть.... мегаспец, ведущий научные работы

0

58

Грязное животное написал(а):

Freestyle изучал твой дневник. Ммда! Сложно. Я так не заморачиваюсь. Скажи, а что тебя больше беспокоит, то что ты не можешь больше 1-2 раз, то что ты стал болеть, или то что ты зациклен на фантазиях, а может что ещё? Или всё сразу. Извини!

Скорее всего ты прочитал только историю. На первой странице дневника. А я на форуме уже более полугода. За это время проделана некоторая работа. И есть успехи. В том числе в сексе (это я про кол-во раз). Извиняться не нужно. Форум анонимный. Поэтому тут все могут прочитать мою историю и прокомментировать.

0

59

Freestyle тебе надо уехать. Взять академ, либо по окончании уехать. Монголия, Китай, Бирма, Непал, Лаос, Вьетнам. Надолго, На много лет. Если ты хочешь действительно достичь многого. И ты вернёшся другим. Индия и иже с нею не нужны. Здесь это можно сделать, но это может расстянуться до бесконечности. Мы Европа. Мы Цивилизация потребительская. О развитии духовности тут говорить не приходиться. Можно, но здесь дом. Надо менять дом, а потом уже себя. Обстановка не та.

0

60

Айвенго хватить кривляться и юродствовать. ПРИМИ ОГРОМНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ!!! Как? Я сам хорош, да и Вы тут все не мёдом мазаны.

Отредактировано Грязное животное (2009-01-04 02:39:43)

0


Вы здесь » Победить онанизм » ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ГОСТЕЙ » читаю ваш сайт и просто фигею с того что вы тут обсуждаете