Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ГОСТЕЙ » читаю ваш сайт и просто фигею с того что вы тут обсуждаете


читаю ваш сайт и просто фигею с того что вы тут обсуждаете

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

Айвенго. Спокойно. За передёргивание "до всего наоборот и альтернативный взгляд" браво. 
Сколько людей, столько и мнений. Человек существо коллективное и пока Вы не начнёте мыслить, то будете вариться в своём котле ещё очень долго.
P.S. Рыцари скальпы не снимали.

0

92

Девушка, Вы во всём как никогда правы. Мартини неплохо подогревает правоту. А на счёт фантазий это Ваша идея. Может застарелый комплекс?

0

93

Мы ничего конструктивного не добъёмся в этой словесной перепалке. Пора сказать СТОП и поговорить нормально. Я неплохо говорил с Freestyle и Novichok. Люди трезвые.

Отредактировано Грязное животное (2009-01-04 17:23:36)

0

94

Задолбала меня эта пустая дискуссия. Я ухожу. И больше писать в этой теме ненамерен. Скажу напоследок. Тут многим реально хуево именно от онанизма. А вы пытаетесь что-то доказать о том, что от онанизма мало что зависит. Но нам РЕАЛЬНО ПЛОХО из-за этого! Мы ХОТИМ это победить. Кроме того, это занятие противоречит моральным ценностям действительно нормальных людей (дрочащие монахи - ненормальны с точки зрения морали). Я буду нормальным человеком, если буду засыпать без поднявшегося члена, без фантазий, если не буду онанировать. И все тут. Я этого буду добиваться. Мне лично (и многим другим здесь) ПОГАНО от этого занятия. Мы хотим быть людьми, а не грязными животными. Все. Больше ничего не буду писать тут.

Отредактировано OnansDeath (2009-01-04 17:24:10)

0

95

OnansDeath человек должен засыпать так и просыпаться тоже. Это его физиология. Мы принадлежим миру животных. Это их ПРИРОДА. ЭТО НАША ПРИРОДА. Тебе РЕАЛЬНО ПЛОХО ОТ ТОГО ЧТО ПРИРОДА СДЕЛАЛА ТЕБЯ ТАКИМ? Отринь инстинкты, отринь природу. Стань растением. Это не выход. Лучше конечно уйти от ответа на вопрос, чем дать его, хотя бы себе самому.

А мораль придумали мы себе сами. Природе неважно, дрочишь ты или нет.

Отредактировано Грязное животное (2009-01-04 17:31:04)

0

96

Грязное животное написал(а):

P.S. Рыцари скальпы не снимали.

оо май гад! вот это ты меня подъебнул!  :cool:
ёп! буду знать
А Майн Рид не писал Айвенго!)))))

Отредактировано Айвенго (2009-01-04 17:36:19)

0

97

Айвенго, а прикинь, я это тоже знаю. Просто отмечал для себя твою литературную осведомлённость. Ведь товарищ в таком прикиде с фотки должен был меня поправить ещё вчера.  Любому известно что его написал Вальтер Скотт.

Извини за подростковый слэнг.

0

98

Грязное животное написал(а):

За передёргивание "до всего наоборот и альтернативный взгляд" браво.

а вот тут ты  мне скажи где я существенно передернул, тем более наоборот. только перед этим освежи память своими постами. особенно первым

0

99

Грязное животное написал(а):

Айвенго, а прикинь, я это тоже знаю. Просто отмечал для себя твою литературную осведомлённость. Ведь товарищ в таком прикиде с фотки должен был меня поправить ещё вчера.  Любому известно что его написал Вальтер Скотт.

слушай ты по ходу вообще дебил (в чём я уже практически уверен), если не понял то, что я написал вчера

Айвенго написал(а):

Грязное животное написал(а):

    Животным Сектор газа не нравится, а вот ценителям Майн Рида (хороший писатель) и жителям прерий он видимо по душе. Извините если что!

Айвенго: ну конечно...Айвенго написал, безусловно, Майн Рид...и жил он в далеких прериях...

Отредактировано Айвенго (2009-01-04 17:49:34)

0

100

Айвенго, ты представил мне альтернативный взгляд. Заставил меня взглянуть на ситуацию со стороны. Притом весьма тонко и умело. Я не обижен. "передёргивание" это представление наоборот. Вот и всё.

Да понял я вчера про него, понял. Я тебе ещё и не такого могу написать и ты во всём будешь видеть мою ошибку. Сознательно заложенную в текст меж строк в скрытом смысле и намёках. И называть меня дебилом. Это нормально.

Эх Айвенго. А ты не пробовал начать также фанатично бросать пить. Нууу, скажем так, выпивать?

Отредактировано Грязное животное (2009-01-04 17:56:23)

0

101

Engelus написал(а):

Пусть бы твой друг попробовал пару месяцев не подрочить!!! Мы выше Грязного животного и выше твоего друга, потому что мы ОСОЗНАЛИ, что занимаемя чем-то неправильным, а ещё к тому-же зависим от этого. И это правильно, что мы боремся. Не поддавайтесь на уловки лукавого. Вот один я вижу, уже засомневался!!! Нас хотят соблазнить, а вы поддаётесь!!! Мы всё делаем правильно. Подумайте, что лучше, жить в неведении и быть счастливым, при этом с нас НЕКТО будет тянуть душу, или бороться с НИМ, хоть этот путь и сложен! Я выбираю второе!!!

Что значит "засомневался", уважаемый? Ты что вообще себе позволяешь?
Просто я не понимаю, почему одни занимаются онанизмом и живут отлично, не испытывают угрызения совести, живут так, словно онанизм - это нормально, а другие мучаются? И те, кто мучается - чаще всего одинокие, закомплексованные люди, для которых онанизм - это главный комплекс! Это я говорю лично о себе. В то время, как другие (один пример я уже привел) этого не осознают и при этом очень даже хорошо живут!
Я прекрасно осознаю, что онанизм для меня - вред, что он выбивает меня из привычной колеи, но почему другие этого не чувствуют, ты можешь мне рассказать? Первое, что приходит в голову - это я сам себя еще давно настолько запрограммировал и настолько внушил, что для меня онанизм стал причиной всех моих неудач. Я наотрез перестал обращать внимание на свои успехи и принимал их за случайности, за то, что сам Бог меня пожалел - и всё это потому, что у меня в голове такой закон - ПОКА ТЫ ДРОЧИШЬ, ТЫ НЕ СПОСОБЕН НИЧЕГО ИЗМЕНИТЬ, УЛУЧШИТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ! ТОЛЬКО, ИЗБАВИВШИСЬ ОТ ОНАНИЗМА, МОЖНО О ЧЕМ-НИБУДЬ ГОВОРИТЬ!!!
Я даже успехи свои в гиревом спорте приписал тому, что месяц не дрочу! Это нормально? Я почему-то не вспомнил, что дома усиленно занимался гирями каждый день.
Зачем моему другу пробовать пару месяцев не дрочить? Ты в своем уме! Вот ты можешь себе такое представить, что я подхожу к нему и такое предлагаю?
К тому же, зачем ему держаться два месяца, если для него онанизм не является проблемой?)
И чем же лично ты выше моего друга? Тем, что ты ОСОЗНАЛ, что онанизм - зло? И что? Ты стал лучше, умней, мудрей? Бред какой-то несешь...

Отредактировано Novichok (2009-01-04 19:36:02)

+1


Вы здесь » Победить онанизм » ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ГОСТЕЙ » читаю ваш сайт и просто фигею с того что вы тут обсуждаете