Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » Готов сражаться и идти до конца. Отступать уже некуда!


Готов сражаться и идти до конца. Отступать уже некуда!

Сообщений 481 страница 488 из 488

481

Совет тем, кто будет изучать мой опыт.
Хорошо простирайте старые джинсы или их обрезы. И спите в них. Зимой- без проблем! Не будет жарко. А летом- на голое тело. И маленькая деталь- хороший ремень! В особо тяжёлых случаях- ширинку зашить! Если конечно нет проблем в снимании и одевании джинсов с зашитой ширинкой. Метод проверил- работает. Недавно спал в обрезах с ремнём- прямо пояс невинности!

Нашёл старую рекомендацию Arch'а со старого форума, надо будет иметь в виду. Любой способ, любой приём мне может пригодится в этом Великом сражении.

0

482

Идущий к свободе написал(а):

Путь к себе - это моя медитация и философия. Я не пользуюсь чужими техниками. Я пользуюсь своей. И изобрел ее для себя.
Мне сейчас отлично помогают старые книги, которые я читал в детстве. Пока есть возможность я их скачиваю из интернета.
Дело в том, что я заметил, как это влияет на мое эмоциональное состояние. Это трудно описать словами, но в моем случае старые детские рассказы для младшего школьного возраста творят сейчас чудеса. Ни откуда я еще не получал такой мощной эмоциональной поддержки.
Подобные чувства описывает Алекс практикуя медитации прощения. Я так думаю. У меня такие чувства, что я возвращаю себе часть своего потерянного "Я". Это очень серьезно и важно для меня сейчас. Обычное чтение дает необычный прилив сил, как один недавний случай, о котором сейчас расскажу:

Были обычные выходные, когда я совершенно не знал, чем заняться. Какая-то сила тянула меня посетить одно место, где я был в последний раз еще 9-ти летним мальчиком. Это был берег реки с большим песчаным обрывом. Мы пацанами частенько бегали туда купаться. Это находится в 8 км от дома, т.е. весь путь - это 16 км. Мы всегда ходили туда пешком. И меня снова потянуло туда со страшной силой. Я не смог себе отказать сходить туда снова, хотя какая-то сволочь в мозгу и пыталась поныть о том, что это очень далеко. Но я все-таки туда пошел. Посидел у этого обрыва чуток, и обратно двинул. С таким чувством, что я вернул себе часть себя )))

Сейчас это чтение дарит мне подобные ощущения. У меня еще никогда небыло столько сил от борьбы. У меня еще никогда за все это время не было такого морального подъема и чувства свободы, какой я испытываю сейчас. Уверен, что в этих книжках остался кусочек моей светлой юности, которым по праву принадлежит мне. "Собирая" себя я становлюсь сильнее. Я на пути к себе.

Алекс написал(а):

Когда вы соедините левое правое, верхнее и нижнее, правое и не правое -вы соединитесь с Богом)))
Успеха тебе Идущий! Ты совершенно правильно понял смысл. Став взрослыми мы скорее напоминаем вазу, которую фигакнули об пол и разбили на мелкие части. И все эти части мучаются, страдают, очень сильно хотят соединиться друг с другом. И наша задача постепенно собрать этот пазл, собрать себя снова в целостную форму -в этом наверное и есть наша Задача здесь...

Копирую себе на заметку. Мысли толковые )) Интересно, а вот где МНЕ найти кусочки себя...

0

483

Freestyle написал(а):

Интересно, а вот где МНЕ найти кусочки себя...

Да в себе же и искать)))

0

484

ДНЕВНИК:
Завтра наш всеобщий переезд на новый форум. Долго ждал его. Завтра ночью сделаю персональные настройки на новом форуме. И наверно долго не буду появляться на нём. До февраля. До конца сессии. Вернее буду заходить только в команду "2009 года" и в свой дневник каждый день. По возможности. Ведение дневника теперь для меня необходимое условие. Вчера даже сделал RSS-подписку на форум. Чтобы лишний раз не заходить сюда и не проверять как умалишённый "новые сообщения" по 100 раз на дню...
Как прошёл мой сегодняшний день?
Не так, как я задумал. Опять много времени провёл в инете. VKontakte + наш форум. Но всё же днём мне удалось заставить себя готовиться к сессии. Через не хочу. А вечером позвонил девушке и общались по телефону. На разные интересные жизненные темы. Ещё я ходил в магазин, а потом не сразу пошёл домой как обычно. А погулял. Подышал свежим морозным воздухом...ммм...обожаю этот воздух и хруст снега под ногами. Завтра хочу ещё меньше времени просидеть в Интернете. В планах чтение книги Людвига Якобзона "онанизм у мужчин и женщин".
Моя мотивация с каждым днём лишь крепчает. Нахожу всё новые и новые инструменты устранения порока: музыка, чтение (для себя, самообразование), учёба, медитация прощения, физические нагрузки. Всё работает. Самое эффективное для меня - юзать всё это в комплексе. Тогда эффект убойный. Мотивация накручивается, мысль о том чтобы "забыться и заняться о." исчезает.

0

485

Гаутама Будда проходил мимо одной деревни, в ней жили противники буддистов.
Жители выскочили из домов, окружили его и начали оскорблять. Ученики Будды начали сердиться и уже готовы были дать отпор, но присутствие Учителя действовало успокаивающе. А то, что он сказал, привело в замешательство и жителей деревни и учеников.
Он повернулся к ученикам и сказал:
— Вы разочаровали меня. Эти люди делают свое дело. Они разгневаны. Им кажется, что я враг их религии, их моральных ценностей. Эти люди оскорбляют меня, это естественно. Но почему вы сердитесь? Почему у вас такая реакция? Вы позволили этим людям манипулировать вами. Вы зависите от них. Разве вы не свободны?
Люди из деревни не ожидали такой реакции. Они были озадачены. В наступившей тишине Будда обратился к ним:
— Вы все сказали? Если вы не все сказали, у вас еще будет возможность высказать мне все, что вы думаете, когда мы будем возвращаться.
Люди из деревни сказали:
— Но мы оскорбляли тебя, почему ты не сердишься на нас?
Будда ответил:
— Вы свободные люди, и то, что вы сделали — ваше право. Я на это не реагирую. Я тоже свободный человек. Ничто не может заставить меня реагировать и никто не может влиять на меня и манипулировать мною. Мои поступки вытекают из моего внутреннего состояния.
И я хотел бы задать вам вопрос, который касается вас. В предыдущей деревне люди встречали меня, приветствовали, они принесли с собой цветы, фрукты, сладости. Я сказал им: "Спасибо, мы уже позавтракали. Заберите эти фрукты и сладости с моим благословением себе. Мы не можем нести их с собой, мы не носим с собой пищу". А теперь я спрашиваю вас:
— Что они должны сделать с тем, что я не принял и вернул им назад?
Один человек из толпы сказал:
— Должно быть, они раздали фрукты и сладости своим детям, своим семьям.
— Что же будете делать вы со своими оскорблениям! и проклятиями? Я не принимаю их и возвращаю вам. Если я могу отвергнуть те фрукты и сладости, они должны забрать их обратно. Что можете вы сделать? Я отвергаю ваши оскорбления, так что и вы уносите свой груз по домам и делайте с ним все, что хотите.

Нашёл историю от Алекса, которая очень сильно запала мне в душу. Сохраняю её у себя в дневнике...

0

486

И очень актуально по сегодняшнему дню))) Вот ненависть проработаю, и буду так же реагировать (не реагировать))))

0

487

бла бла бла проверка

0

488

Ещё проверка

0


Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » Готов сражаться и идти до конца. Отступать уже некуда!