Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » Готов сражаться и идти до конца. Отступать уже некуда!


Готов сражаться и идти до конца. Отступать уже некуда!

Сообщений 241 страница 270 из 488

241

Energet1k написал(а):

ни ушу ни рукопашка в драке не помогут, помогут подручные средства) как говориться против лома нет приёма)

Много дрался, что можешь констатировать сей факт?
Меня выручала как минимум 3 раза рукопашка на улице. 2 раза их было больше, т.е. не один на один. Один раз отбирали сотик с ножом. Среди бела дня, им пох на всё было. Мне тоже. Сотик при мне.

P.S. Драться всё равно побаиваюсь. А лом легко выпадет из рук человека, у которого дрожат коленки. Можно побояться использовать нож или пистолет даже, если нет решимости. Эту решимость можно приобрести занимаясь боевыми искусствами. Тогда любой предмет может стать оружием.

Отредактировано Mr. Freestyle (2008-07-23 16:26:06)

0

242

Я чего бояться? Тех кто боится обычно больше всех бьют :)
Надо оценивать ситуацию, если бой неравный надо сваливать, уходить. Если равный то надо встречать. Ну и фиг что побъют, не убьют же.
Мы однажды с парнями стояли, четверо, одного парнишу послали, он с девушкой стоял, обиделся, привел пацанов, человек шесть. Так наши, суки разбежались, а мне один кастетом заехал, и еще чуток попинали. Я комуто чтото порвал.
Ну когда начали разбираться все твердили типа их много мы и свалили. Ссуки. Если б не свалили мы бы их попинали.
Вобщем парни, трезво оценивайте ситуацию и не очкуйте.
Если гопники то валить полюбому, если просто пацаны - не дрейфить и действовать по ситуации.
И надо быть всегда быть готовым двинуть в рыло.

+1

243

GarniZone написал(а):

Я чего бояться? Тех кто боится обычно больше всех бьют Надо оценивать ситуацию, если бой неравный надо сваливать, уходить. Если равный то надо встречать. Ну и фиг что побъют, не убьют же.Мы однажды с парнями стояли, четверо, одного парнишу послали, он с девушкой стоял, обиделся, привел пацанов, человек шесть. Так наши, суки разбежались, а мне один кастетом заехал, и еще чуток попинали. Я комуто чтото порвал.Ну когда начали разбираться все твердили типа их много мы и свалили. Ссуки. Если б не свалили мы бы их попинали. Вобщем парни, трезво оценивайте ситуацию и не очкуйте. Если гопники то валить полюбому, если просто пацаны - не дрейфить и действовать по ситуации. И надо быть всегда быть готовым двинуть в рыло.

Уважаю! +1. У меня была ситуация в детстве. Мне было 12 лет. Шли с "друзьями", к нам подошли 3 гопорей. Мы простые незадиристые ребята, они постарше и наглые. Один сорвал с меня бейсболку (фирменная Nike, мне недавно её родоки купили, просил долго). Снял такой, одел на себя и своим кентам говорит: "Ну чё как я смотрюсь, м? Ахуенно, да?". Я потянулся снять её с него. Он мне не дал этого сделать. "Эй верни!", - сказал я. "Да заткнись ты", - сказал он. И они меня схватили и затащили через арку во двор. И я видел убегающих друзей. Они бежали так, что у них пятки сверкали. А один бычара ещё съязвил: "Ну вот видишь, друзья ушли, сечас ты один". Когда меня привели во двор там было человек 10 и ещё подъехали старшаки на велосипедах со словами: "чё ты сука! Попался". Они ещё поугарали надо мной (кстати там были и совсем мелкие и тоже меня обзывали всяко и понтовались, потому что находились под защитой старшаков). Ко мне подошёл парень темнокожий, татарской внешности и сказал: "обувь снимай, есть чё по деньгам?". Денег было мало, забрали. Обувь я снимать не хотел, кроссовки тоже недавно куплены были просто родоками. Я увидел проходящих людей, по видимому отец и сын, 2 взрослых мужика. Я вырвался и подбежал, по-детстки моля о помощи, но они мягко отодвинули меня, чтобы я не мешал проходу и ушли... За это татарин снова ударил меня по еблу: "мусоришь, мразь!", пришлось снять кроссовки. Он сказал что отдаст мне свои позорные кроссы чтоб я дошёл до дома... я поверил, снял. Они забрали мои кроссовки, бейсболку, деньги. Потом он ещё раз наебнул мне и забрал даже свои позорные кроссовки. И они убежали. Я сидел минут 10 просто в шоке. Через сетку-рабицу я увидел как напротив - в детском саду - курил парень лет 20. Курил и смотрел что со мной произошло. Я спросил его, что мне делать сейчас...он ухмыльнулся и весело сказал: "Ну хули иди домой в носках". Домой я пришёл в носках...
В тот день я навсегда разочаровался в людях. Теперь искренне полагаю что если меня будут даже убивать, то никто не вступится и не поможет.
С того дня я презираю трусость. Бояться можно, все боятся так или иначе...но как можно убежать оставив друга...да нет! Ни за что. Умирать так вместе.
С "друзьями" больше не общаюсь до сих пор. Да пошли они... Тогда я очень разочаровался в людях. В людях вообще

Отредактировано Mr. Freestyle (2008-07-23 18:02:09)

+5

244

Mr. Freestyle написал(а):

Много дрался, что можешь констатировать сей факт?

да вообщето я не дрался уже лет 10) в районе всех знаю, гдето в центре никто не доёбывается итак, если и доебутся то я не один оказываюсь) а ваще те люди что отнимали у тя деньги с вещами мрази последние, они поголовно будут в тюрьме либо дворы мести, вот такая у них "крутая" жизнь

+1

245

Даа, в детстве много чего плохого случалось. Куртку отбирали, деньги, еще много чего, район неблагополучный был.
Предлагали вместе идти "шмонать" и "разводить", не пошел. Было человек 10 "друзей" которые нихрена не друзья оказались.
Об одном жалею что не пошел с детства на единоборства и не давал отпор, а сейчас поздно уже както. Не боялся особо, но драться не умел, как валенок просто. Стоял тупо и все. Сейчас понимаю что надо было посылать подальше и не реагировать, ну и что что пинают, заживет, а трусость и презрение к себе никогда не заживают
Сын родится обязательно отправлю в секцию и спортом заставлю заниматься - выростет спасибо скажет.

Отредактировано GarniZone (2008-07-23 17:10:26)

0

246

мда.....
история твоя Илюха повергла меня в шок....
я в полном ахуе был, когда прочитал это все, тк натура я творческая, я себе сразу все представил.....представил тебя, просящего помощи.....да кароче пиздец полный, жалко стало того пацанёнка, которым ты был.
Мое мнение таково: в большинстве все люди - быыыыыыдло, просто кучка ублюдков, но все же я не забываю о главном принцыпе жизни - двойственности мира. если есть быдло, то обязательно есть и хорошие люди.
Не знаю разочаровался бы я на твоем месте, я бы просто принял на веру то, что есть люди плохие и хорошие, просто плохих больше.
ЗЫ: кстати самого меня тоже както развели на бейсболку в 14 лет.....

+2

247

Да, +1 за рассказ. Впечатлило. Хотя ничего удивительного, все эти гопари, разводы на бабло, драки уже норма жизни давно.
Очень напомнило вот этот просветляющий рассказ Очень просветляющий рассказ..
Подоплека одна и таже. Но только с того пацана вырос реальный мужик, который преодолел все трудности, а не сидел дрочил. Mr. Freestyle не сочти пожалуйста за обиду или еще чего, просто всего лишь констатировал факт. Просто в этом мире либо ты становишься сильным, либо тебя равняют с землей, либо ты живешь серой задротской жизнью и никуда не высовываешься.

А про "друзей" ,которые тебя бросили в трудную минуту и про разочарование в людях, все сказано в книжке "Как выжить в тюрьме", которую ты дал, там отдельная глава про это есть, думаю ты читал и знаешь ее.

GarniZone написал(а):

Сын родится обязательно отправлю в секцию и спортом заставлю заниматься - выростет спасибо скажет.

Респект! Думаю уже многие на этом форуме не допустят для своих сыновей, той задротской жизни, в которой они сами побывали. Я уверен в этом.

+1

248

Об одном жалею что не пошел с детства на единоборства и не давал отпор, а сейчас поздно уже както.

Почему поздно??? Почему???

0

249

Mr. Freestyle написал(а):

я предложил парню поспаринговаться в перчатках(облегченные с открыми пальцами, то есть там больно прилетает; и хватать можно)

Скажи свой рост и вес. Какие правила вы соблюдали, горло глаза, пах? Испытывал ли ты страх.

Отредактировано coden (2008-07-24 11:35:10)

0

250

coden написал(а):

Скажи свой рост и вес. Какие правила вы соблюдали, горло глаза, пах?

Рост 176 см, вес примерно 65 кг. Правила - да только в пах и не били. Можно бороться, сваливать. Можно душить. А в глаз мне прилетело так что 2 минуты наверно одним глазом сражался - левый глаз показывал мне какую-то муть. Но опять же - глаза не выкалываем пальцами, то есть мне попало кулаком в перчатке в глаз, что бывает довольно редко.

coden написал(а):

Испытывал ли ты страх.

Страх не испытывал. В спортивном поединке мне не страшно, хотя меня давно уже так не били. Даже на улице. Страх перед улицей не исчез...

0

251

korson написал(а):

Почему поздно??? Почему???

Ну мне 25 почти уже, глупо на секции по единоборствам в 25 идти. Нет?
Там же молодежь 16-20, пометелят меня обидно будет.
И не уютно както.

0

252

GarniZone написал(а):

Ну мне 25 почти уже, глупо на секции по единоборствам в 25 идти. Нет?Там же молодежь 16-20, пометелят меня обидно будет. И не уютно както.

Прости, но ерунду говоришь. К нам мужики по 30-40 лет приходят заниматься.
25 в самый раз, тем более у тебя есть опыт драк, уже некоторая смелость, которую ещё можно увеличить. Именно тебе и надо идти на тренировки! Перед этим конечно надо поговорить с тренером и сходить на первое бесплатное занятие попробовать.
А побьют ну и правильно сделают =) потом сам всех бить будешь, когда будешь подготовлен! На тренировки ходят не супер-пупер мега-крутые герои. Ходят те, кто не умеет драться, но очень хочет научиться.

Отредактировано Mr. Freestyle (2008-07-24 12:26:07)

0

253

Mr. Freestyle написал(а):

25 в самый раз, тем более у тебя есть опыт драк, уже некоторая смелость, которую ещё можно увеличить.

Да, ты прав.
Мало ли что по жизни случается. Нужно знать и уметь дать отпор и не упасть лицом в грязь.
Спасибо

+2

254

У меня отец в 25 начал заниматься. Прозанимался 5 лет. Говорит помогало, на улице как-то пристали двое, он без разговоров одного ногой, другого рукой и дальше пошел.

0

255

Умные вещи говорите....)))
Может и мне куда пойти, так как опыта драк нету, конечно парочку махачей провел в своей жизни, но профессиональные навыки в этом деле не помешают.

+1

256

korson написал(а):

У меня отец в 25 начал заниматься. Прозанимался 5 лет. Говорит помогало, на улице как-то пристали двое, он без разговоров одного ногой, другого рукой и дальше пошел.

ОПА. Спасибо. Пойду-ка я тоже.

+1

257

7-й день воздержания после срыва. 7 дней сегодня плюс те 30, что я продержался в тот раз - итого 37 дней без дрочки. Срыв это конечно плохо. Но за эти 37 дней, не смотря на срыв изменения я на себе почувствовал.
Во-первых, приятный шок испытал я сегодня в ванной. Борода стала чёрной как у грёбаного маджахеда (см. ниже мой подбородок):
http://cool-style.land.ru/_boroda.jpg
Причём борода то давно у меня растёт уже, но раньше там проблескивало много прозрачных волос - теперь почернели все!!! И это вот - за последнее время только. Думаю сыграл свою роль отказ от онанизма, во мне прибавилось мужиковатости! Возможно, произошли ещё какие-то изменения, которых я пока не заметил.
Но точно могу сказать - больше я не сонная варёная макаронина. Ощущения сонливости прошло и почти не напоминает о себе. Есть стимул заниматься физ.культурой: делаю с желанием упражнения на спину, укрепляю пальцы и кисть, - интересно, надолго ли меня хватит? =)
Расстроило только одно, акне (прыщи, угревая сыпь) чуть уменьшилось, но не исчезло полностью! И их особенно много на лбу и висках (см. ниже):
http://cool-style.land.ru/Akne.jpg
И это при том, что и за питанием стал следить. Не ем теперь всякую дрянь типа чипсов, сухариков, не обжираюсь сладким, не пью газировку.
Не знаю что делать с акне... Это у меня с 13 лет и не проходит. Но стало их немного меньше. Правда лишь чуть-чуть =(

Ещё немного позитива: стал терпимее относиться к девушкам... когда общаюсь по ICQ даже на откровенные темы - научился держать себя в руках. Трезво осмысливать обсуждаемый вопрос, а не бежать в ванну "слить" как раньше. На улице очень много безумно красивых девушек, тоже не тянет потом "сливать" на них дома. Стараюсь ко всему спокойнее относиться. Всё ещё есть внутренний барьер - не могу познакомиться на улице. В инете пробовал - всё тщетно. Но теперь так сильно не переживаю по этому поводу. Стараюсь развивать в себе уважительное отношение к женщине. Вроде получается...но не всегда. Старые установки очень прочно сидят во мне!
Порно до сих пор опасаюсь - из-за него все срывы и не надо его смотреть!

Отредактировано Mr. Freestyle (2008-07-25 11:26:16)

+2

258

Mr. Freestyle
Молодец. Хороший пост.

Mr. Freestyle написал(а):

Борода стала чёрной как у грёбаного маджахеда

Да, я тоже заметил. Борода то у меня и так черная. Но когда не дрочишь нужно чаще бриться, волосы чутьчуть быстрее растут.

По поводу прыщей не знаю насколько от дрочки зависит, у меня сами по себе прошли гдето к 22-23 годам и больше не появлялись несмотря на то, что дрочил.

0

259

Karabas написал(а):

самое худшее это срах перед страхом. А всё начинается со страха смерти

IMHO риск смерти в обычной уличной драке невелик.
У меня главная причина, по которой я боюсь драк - это страх перед болью.

Energet1k написал(а):

помогут подручные средства) как говориться против лома нет приёма)

Подручных средств может не оказаться.
А вот кое-чем запастись не помешает http://talks.guns.ru/forummessage/20/221850.html

0

260

Оптимизирующий написал(а):

У меня главная причина, по которой я боюсь драк - это страх перед болью.

А у меня наоборот страх ударить человека, особенно в голову. Долгое время у меня были проблемы с этим на тренировках, так как был страх причинить боль партнёру.
Боюсь, что в реальной ситуации те немногие навыки что я приобрёл на тренировках мне не помогут.

0

261

Mr. Freestyle написал(а):

Прости, но ерунду говоришь. К нам мужики по 30-40 лет приходят заниматься.

Подтверждаю, со мной в группе новички от 15 до 40 лет занимались.

2 Mr. Freestyle
А чем занимаешся если не секрет?

P/S/ Всем ищущим куда пойти советую кудо!

Отредактировано Rossomah (2008-07-25 19:38:13)

0

262

Rossomah написал(а):

2 Mr. FreestyleА чем занимаешся если не секрет?

Рукопашка, плюс удары из каратэ. Комплексная система.

0

263

Mr. Freestyle написал(а):

Рукопашка, плюс удары из каратэ. Комплексная система.

Круто! Кудо - это нечто похожее.
Я очень жалею, что пока не могу заниматься из-за проблем со спиной. Занятия БИ  - отличное подспорье в борьбе - и пар спускаешь, и сильнее становишься, и уверенность приобретаешь.

+2

264

Да, я знаю, что такое Кудо! У нас в городе есть "уральская федерация каратэ дайдо-джуку - кудо" очень похоже на наше направление!

Отредактировано Mr. Freestyle (2008-07-26 00:31:18)

+2

265

Оптимизирующий написал(а):

IMHO риск смерти в обычной уличной драке невелик.У меня главная причина, по которой я боюсь драк - это страх перед болью.

ну я у себя заметил такое: если я первым начинаю махач, то чаще всего побеждаю...
а насчет страха....я б сказал, что я боюсь не боли, а боюсь опозорится походу....
но прикол в том, что когда дрался, всегда пробовал довести дело до конца....даже если проигрывал...

+1

266

Для поднятия мотивации для всех закачал трэк: "Плохие Белые - Для тех, кому трудно!". Даже если вы не любите rap, послушайте, там слова побуждающие. Хорошая мотивация не падать духом!

+2

267

Mr. Freestyle

С Днём тебя!!  Желаю тебе победить этот порок навсегда!  :hobo:

0

268

С днём рожденя поздравляю! Давай друг побеждай порок!

0

269

Mr. Freestyle
С днем рожденья, дружище!
Успехов тебе и побыстрее расправиться с гадом.

0

270

Mr. Freestyle !
С днем рождения тебя! Желаю всего того, что сам себе пожелаешь! Главное избавиться от всего плохого и очень плохого!

Прими пожалуйста мой скромный дар!
+2.

0


Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » Готов сражаться и идти до конца. Отступать уже некуда!