Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » ЛИЧНЫЕ ДНЕВНИКИ (АРХИВ) » Парадоксальный способ завязать с "этим"


Парадоксальный способ завязать с "этим"

Сообщений 121 страница 150 из 204

121

Ночью прошедшей что-то на меня напало - то ли мегахочуха, то ли мегастояк, ну в общем никаких поддерживающих действий с моей стороны не было. А утром проснулся, и не могу даже вспомнить, что это было :)

0

122

Некоторое время назад, в дни, когда я была увлечена БХАГАВАТ-ГИТОЙ (книгой повлиявшей на мое мировозрение), мозги владели мыслью, конечно навеянная книгой, о том что тра*****я, - Эт плохо.
Частенько в мои сновидения приходили красивые «образы», предлагали «доступ» к телу, Ууууу, внешне они были очень хороши, но я им отказывала. – ЭТО БЫЛА ОБАЛДЕННАЯ ТЕМА. ХА =)

КОГДА ОТКАЗЫВАЕШЬ В РЕАЛЕ, - ЭТ СОВЕРШЕННО НЕ ТО…=/

Почему на аватарке новорожденный с ТАКИМИ глазами, это связано с тем как они смотрят на мир, ВЗГЛЯДОМ БОГА?

0

123

Gehenna написал(а):

Почему на аватарке новорожденный с ТАКИМИ глазами, это связано с тем как они смотрят на мир, ВЗГЛЯДОМ БОГА?

Все МЫ БОГИ до 3-5 лет, потом нам социум отказывает в этом праве. Хотя я тут скромно пытаюсь вернуть себе это право...

Отредактировано Алекс (2008-08-27 22:55:40)

0

124

Кстати сегодня устранил недостаток фильтра К9. Теперь он будет свои новые пароли слать на недоступный для меня ящик. Чтоб лишнего соблазна не было.

PS Пребывание в "закодированном" состоянии дает иной раз неожиданные эффекты. ВСегодня периодически было ощущение, что я 10-12 мальчик, не по возрасту а по ПОМЫСЛАМ, непорочный и не знающий, что такое -дрочить. Смотришь на себя как на инопланетянина...

Главный плюс использования "автоматов" "Суслика" против хочухи в том, что они не только не "пущают" желание в тебя, но и "хватаются" за него и начинают рыть и прорабатывать его вглубь. Это радует.

Отредактировано Алекс (2008-08-27 23:11:42)

0

125

В общем день сегодня прошел хорошо!
НЕ\НЕ\НЕ
Продолжаю прорабатывать жутчайшую блокировку речи с медитацией прощения (уже 26 часов суммарно). Потихоньку прорабатывается. Все таки Любовь лечит ВСЕ болезни. :nope:

PS Ну и конечно "Суслимся" по полной программе...

Отредактировано Алекс (2008-08-28 00:05:49)

0

126

Не зря я все-таки "сижу" на этом форуме. Все идет на пользу. Сегодня понравилась мне дискуссия о "правильности" почитания Бога.
По этому поводу выражаю отдельную благодарность Shalin, Mario, Dimasik за то что спровоцировали у меня "выход" достаточно плотного материальчика (сколько бы он еще во мне видел бы). Неприятие чужой точки зрения, желание кому-то что-то доказывать. Сейчас все фтопим.
Материал заброшен, хорошо!

Притчу одну вспомнил
Идут два монаха по пустыне . Им нужно пересечь неглубокую речку. На берегу стоит падшая женщина и просит перенести ее на другой берег- воды боится. Один монах поморщился и отвернулся. А другой взял ее на руки и перенес на другой берег. После чего монахи пошли своей дорогой. Два часа спустя, монах, отказавшийся перенести женщину, говорит второму -"Ну вот кто ты, благочестивый монах, а кто она..." На это второй монах ответил -"Я просто взял ее и перенес на другой берег, А ТЫ ЕЕ ДО СИХ ПОР НА СВОИХ ПЛЕЧАХ НЕСЕШЬ."

По основной теме не\не\не. "Блокировка" держит.
Всем успехов!

Отредактировано Алекс (2008-08-29 00:09:35)

0

127

Хорошая притча. А мы вот тоже каждый на своих плечах груз несем. Мы не случайно тут, и идем одной дорогой. Я рад находиться в компании ТАКИХ людей, и беру на себя ответственность за свои слова. Прорвемся, Алекс!

0

128

Ну что можно сказать - 11 дней прошло, двигаемся дальше.
НЕ\НЕ\НЕ соблюли.
Плотно работал по "Турбо-С", медитацией прощения прорабатывал речевой блок (29 часов суммарно) -горло потихоньку освобождается. Думаю проработать нужно будет еще столько же. В общем живу и радуюсь жизни, такой какая есть.

PS Еще пока ввязываюсь в разные споры на форуме, а потом вся эта война "чей УМ-ЭГО круче и убедительней" становится настолько "фиолетовой", что скоро буду наверное отписываться только в своем дневнике и не вступать в дискуссии. Другого не переубедить да и не нужно это.... "Сусел" делает всеж таки свое дело. :D
Всем успехов в работе!

Два буддистских ученика спорят
Один говорит - "флаг колышется, потому что ветер дует"
А другой перечит -"Нет, ветер дует, потому что флаг колышется"
Учитель подходит и говорит "Это у вас УМ колышется" :D

Отредактировано Алекс (2008-08-29 23:10:53)

0

129

Алекс написал(а):

Другого не переубедить да и не нужно это....

Зачем кого-то убеждать? У нас впринципе можно иметь любую позицию- никто не запрещает её декларировать. Чтобы не было говнотёрок- негласно соблюдается вето на религиозные и политические споры. Я вот отмороженный атеист, а на форуме много православных: нам что, горло друг другу перегрызть, меня на костёр, а я их львам скормлю?  :D  Просто я воздерживаюсь от антихристианских высказываний, мы все тут делаем общее дело - онанизм бросаем. А кто где черпает силу- в себе самом, природе или вере это уже личное дело.

0

130

Спасибо, Арчи, я это понимаю, а скоро уже буду и использовать в жизни. Мастурбацию мозга вот только поуменьшу :mybb:

0

131

Arch Enemy
На костер - это к католикам обращайтесь, а по поводу Христиан ко львам, так этим язычники страдали в Риме, периода его заката. :)

0

132

Все хорошо, все тихо, 12 дней преодолел, двигаюсь дальше.
Последний раз воздерживался в году 90-м (дней 30 в лагере трудовом), а сборы военные в 96-м не в счет -там бромчику давали :D

0

133

Так, следующий день помахал ручкой!
пох\пох\пох.
...И рассеется туман онанизма, и увижу я чисто поле, на котором ничего, нет, пригорюнюсь и призадумаюсь.А что дальше делать, куда дальше плыть?
Ну скажем, что "пригорюниваться" как-то уже разучился. А вот подумать нужно будет и крепко. Чего и всем желаю!

PS Ну что у нас там, сентябрь никак на носу? Завтра начинаем работу в команде. Желаю всем успехов в борьбе\принятии, воли, выдержки, мотивации, здоровой злости, в общем сначала ОСОЗНАТЬ чего мы не хотим, а потом -что МЫ ХОТИМ! В общем братья-АНТИДРОЧЕРЫ -вперед к победе! :)

0

134

Привет всем! Итак прежний рекорд (13 дней) пройден. Это хорошо. Состояние спокойное.
Основной отчет пох\пох\пох. Ощущение себя в качестве мужчины (как в прошлое "большое" воздержание -это ощущение было как небольшая "награда" за то, что прервал многолетнюю порочную цепь), сейчас уже практически нет, наоборот чувствую себя "большим куском дерьма", лузером и неудачником, который никому не нужен. Прорабатываюсь и переношу эти "фишки" спокойно, пусть ЭГО бесится, пытаясь оштукатурить свое Чувство Собственной важности -ведь категории "лузерства" в его прерогативе, пусть с этим дерьмом и носится. А мы будем медленно но верно его (ЭГО)  ликвидировать -и открывать себя Истинного.  Самое главное, что состояние "закодированности" позволяет рассуждать трезво, оценивать свои действия и последствия. Это радует.
Да и мотивация сейчас БОЛЬШАЯ -команда сентября и осени. Желаю всем освобождения от порока!

Отредактировано Алекс (2008-09-01 23:53:37)

0

135

Алекс написал(а):

Ощущение себя в качестве мужчины (как в прошлое "большое" воздержание -это ощущение было как небольшая "награда" за то, что прервал многолетнюю порочную цепь), сейчас уже практически нет, наоборот чувствую себя "большим куском дерьма", лузером и неудачником, который никому не нужен.

Во во, у меня так же было. Вроде Первый месяц ощущается большой подъем, девушки нравятся сильно и т.д., а потом чем больше воздержание, тем все устаканивается и гаснет, то есть и онанизма нету, и на девок пох, и чувствуешь себя также как когда дрочил, хотя не лрочишь уже долго.

0

136

Ну из двух зол все равно нужно выбрать меньшее -с о. или без при любых раскладах!

PS Забыл отметить особенность работы "автоматов-обработчиков хочухи и порно". В связи с тем, что эти обработчики не только не пускают в меня желание, а прорабатывают его корни, то это приводит к какому-то даже пофигистическому отношению к женщинам на улице. Все таки 14 дней уже воздерживаюсь, а "РЕАКЦИИ" НА НИХ ПОЧЕМУ-ТО НЕТ :) Может потому-то осень пришла, и все дамы приоделись?

Отредактировано Алекс (2008-09-02 00:09:50)

0

137

Ну что сказать за прошедший день? По о. -полная тишина. Решил себе завести дневник (не форумный) радости.  В связи с тем, что многие годы (с самого рождения) я приучен замечать с жизни только плохое, жевать сопли и проблемы, дуться на всех и вся...Начинаю следующую попытку замечать в жизни любую позитивную мелочь, заметить, посмаковать и записать в дневничок. Итак - 5 обязательных радостей за день. Это переключит мой взгляд в позитив, чтобы перестать реагировать на раздражители "как устрица" :jumping: Хотя и это некая промежуточная временная мера с учетом дальнейших проработок по Суслику.

0

138

Супер идея!
Попробуй ещё сфотографировать каждую радость, и сделай альбом радостей.

0

139

Сегодня мне стало сниться, что я смотрю эротическое видео. Причем настолько натурально, что сначала я думал что это происходит на самом деле. Однако реакция моя на это была спокойной -руки никуда не тянулись, эрекция была, но после "пробуждения" и понимания, что это сон, все устаканилось. Вот так вот,  "в реале" достать уже не могут, так в сон начинают лезть. На сейчас состояние спокойное. Продолжаем работу.

0

140

Видать в подсознании еще осталось что-то.

0

141

Mario написал(а):

Видать в подсознании еще осталось что-то.

Этот инцидент (ночной "видеосеанс") пробил брешь в "защитном контуре" и днем полезла хочуха. Но у меня появляются силы сказать ей - "нет". Днем сделал "Update" обработчика-автомата (ТС), работающего с о.

"Вот тебе, сволочь, получи за REXXа и Daemonа!" :)

Сейчас все спокойно, "нехороших" мыслей нет. Двигаемся дальше.

0

142

"Театр военных действий" для о. переместился в фазу сна...В "реале достать пока не может".
В общем описываю то, что произошло.
Снилось мне, что я смотрю эротический сайт. Возбудился-кончил. Потом вдруг опять начал "наяривать" (во сне без физических движений в "реале"). Тут и организм сработал...Прошу знатоков подтвердить, является ли это срывом или нет. Лично мое мнение -это поллюция, спровоцированная сновиденческими фантазиями. Если это поллюция, то меня можно поздравить, в последний раз это было году в 88-м :D!!! Но даже и в этом неконтролируемом сновидении появилась (!) мысль о том, что подводишь команду. Жду комментов, в частности мнения Арчи, линейку не обнуляю ...
Успехов всем.

0

143

Когда у меня такое было я это за срыв не считал. Конечно это поллюция - ты же не онанировал. Ну если только можно тебя упрекнуть за просмотр порно во сне ))

0

144

Жаль, что нет К9 WEB Protection для сновидений :D . Можно конечно Суслом попробовать, но стОит ли и в сон лезть? А так поллюция конечно несколько физически разряжает. Главное избежать повторений в реале.

PS Надеюсь, что после некоторого времени "исправления" все ж таки живые женщины снится будут..да и не только сниться...

Отредактировано Алекс (2008-09-04 13:55:04)

0

145

Пришли некоторые мысли по текущей стадии работы...
      За последние годы из 3-х НЕ для меня актуальной стала только одна НЕ-это желание смотреть порно. Вот сейчас, когда я установил К9, а ключик "выбросил", мысль о переустановке WIND вызывает зевоту, а желание дрочить без порнухи вызывает зевоту еще большую. Вторая НЕ-фантазии -уже лет 5-6 неактуальна, поскольку в последнее время все фантазии вытеснены визуальными образами. Фантазии были в юности, когда доступа к порнухе не было (славные времена отсутствия "благ цивилизации" :D ). То есть остается только одно НЕ -желание смотреть эротику. Ну тут уже в действие вступают две "линии обороны" - WEB K9 и "глушилки-автоматы" Сусла.
       После сегодняшней провокации ВД в виде "просмотра эросайта во сне" и последующей поллюции ни после случившегося ни в течение всего последующего дня никаких "требований продолжения банкета" не отмечалось. Это внушает осторожный оптимизм.
PS Кстати последнее слово заставило вспомнить про Опти, чего то давненько его не наблюдалось...

Отредактировано Алекс (2008-09-04 19:41:44)

0

146

Алекс написал(а):

"Театр военных действий" для о. переместился в фазу сна...В "реале достать пока не может".
В общем описываю то, что произошло.
Снилось мне, что я смотрю эротический сайт. Возбудился-кончил. Потом вдруг опять начал "наяривать" (во сне без физических движений в "реале"). Тут и организм сработал...Прошу знатоков подтвердить, является ли это срывом или нет. Лично мое мнение -это поллюция, спровоцированная сновиденческими фантазиями. Если это поллюция, то меня можно поздравить, в последний раз это было году в 88-м !!! Но даже и в этом неконтролируемом сновидении появилась (!) мысль о том, что подводишь команду. Жду комментов, в частности мнения Арчи, линейку не обнуляю ...
Успехов всем.

Ну если подобные "наяривания" повторяться, значит есть серьезные недоработки, Алекс. Самое поганое в таких снах - это то, что ты именно "наяриваешь" свою балду во сне на порнуху, а не с женщиной любовью занимаешься. Подумай над этим, а следующий подобный просмотр с "наяриванием" считай за вполне реальный срыв. Уж пора научиться смотреть сны, где любовью с женщиной занимаешься. За такой сон сразу +1 влеплю! )))

0

147

Спасибо, Идущий. Я думаю бороться с "видеосеансами" во сне можно только перестав заливать себе в моск эротику и порнуху. ВД пытается достать, используя все возможные средства. В реале пока не получается, так он в сон переходит. Все это лечится чистотой помыслов и переходом к нормальной жизни без о.

PS Сейчас перед собой ставлю цель заблокировать о. "в реале", а сновидения...это уже мяч в аут вылетел. Отвыкание от о., и перекрытие соответствующих образов  постепенно приведет и к выздоровлению и пространства сновидений.

Отредактировано Алекс (2008-09-04 20:28:01)

0

148

ну допустим у меня были сегодня сны с сексом. в то же время я успевал и подрочить и т.д... там вообще жопа какаято то эрекция пропадёт то баба... у меня многие сны какието абстракные перетекающие от одного к другомо, и толком что там было понять очень сложно

0

149

Ну что ж, отчитаемся за прошедший день. По трем основным направлениям не\не\не-полный штиль. "Обработчики-автоматы" работают без сбоев.
В связи с временной нетрудоспособностью активно суслюсь (5 инструкций в день), а также с помощью медитации прощения прорабатываю речевой блок -отвалился очередной кусок, общее время проработки достигло 33 часа.
В общем, "чтобы насыпать в сосуд свежей земляники, нужно предварительно вытряхнуть из него собачье дерьмо"-контрастно... Шутка :)
Продолжаем учиться новой жизни..без о. Чего и всем желаю.

PS Если сравнить мои ранние посты с тем, что пишу сейчас, замечаю,что лирики стало меньше, а какого-то  здорового цинизма - БОЛЬШЕ))) Может это связано с воздержанием?

Отредактировано Алекс (2008-09-05 23:09:47)

0

150

Кстати вспомнил сейчас и улыбнулся...

Я снова вернулся к старому виду своей линейки "с дятлом". Так вот, когда я только  начинал бороться с о. на форуме, то думал, а хвост у дятла мне когда-нить суждено будет увидеть? И вот сейчас "увидел". :nope:

За сегодня не\не\не. Работаем дальше.

0


Вы здесь » Победить онанизм » ЛИЧНЫЕ ДНЕВНИКИ (АРХИВ) » Парадоксальный способ завязать с "этим"