Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » ЛИЧНЫЕ ДНЕВНИКИ (АРХИВ) » Парадоксальный способ завязать с "этим"


Парадоксальный способ завязать с "этим"

Сообщений 181 страница 204 из 204

181

coden написал(а):

Алекс ушел ли у тебя страх полностью сейчас?

Поработаем с ним, через месяц-два можно будет посмотреть результаты. Кстати вот это разделение нас друг с другом -это и есть одна из главных "уловок" ЭГО-УМА.
Пример вот могу привести. Я живу в старом доме сталинской постройки. Когда я был маленьким, я приходил в этот дом в гости, к своей бабушке. И я вспоминаю внутренний двор этого дома -площадка, скамеечки, бабульки у входа , "сканирующие" всех проходящих. Вечером люди вываливали во двор (в 50-60 е. наверное еще более массово -тогда "мултимедии" всей этой не было). Сейчас вот в том же доме живу. Площадки в центре двора нет-все заставлено машинами, лавочек нет ни одной, на улице безлюдно. Вот это и есть наше разъединение.
Однажды услышал шикарную фразу-метафору. СОВЕТСКИЙ СОЮЗ КАК ИЗВЕСТНГО ОТГОРАЖИВАЛСЯ ОТ ЗАПАДА "ЖЕЛЕЗНЫМ ЗАНАВЕСОМ". ТАК ВОТ, ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ ИМПЕРИИ ЭТОТ ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС ВЗОРВАЛСЯ, И РАЗЛЕТЕЛСЯ НА ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО "ОСКОЛКОВ" В ВИДЕ ЖЕЛЕЗНЫХ ДВЕРЕЙ, РЕШЕТОК И ПРОЧ. НА НАШИХ ОКНАХ И ДВЕРЯХ.

0

182

Ну что можно сказать...По о. -все абсолютно тихо. "Хочуха" постоянно "зависать" на форуме тоже изрядно ослабела... :D Прорабатываем с помощью МП (медитация прощения) страх перед людьми (там ТАКОЕ лезет!)-3.6 часа суммарно.ТС -на малых оборотах. :nope:
Всем успехов в работе!

PS Удалил у себя в "блоге" темы "Всяко-разные советы" и "Турбо-суслик" (словоблудие ничем не лучше рукоблудия :mad: )-есть общие сведения о системах ТС и BSFF и этого вполне достаточно. Подошел-бери, не нравится-иди дальше...Вся необходимая информация есть в книжках.

0

183

Алекс написал(а):

3.6 часа суммарно

Нихуя се...  o.O

Алекс написал(а):

Подошел-бери, не нравится-иди дальше

Вобщем эти методы и не предлагаются как обязательные: просто если можно пропаботать проблему нетрадиционно, можно её использовать. Под традиционным способом можно понимать только соблюдение основных правил типа "НЕ". А так, ещё можно таблетки принимать, только мы здесь не имеем права рекомендовать медикаментозный способ лечения: это надо выяснять индивидуально и с врачом.

0

184

Пройден один из важных "чекпоинтов" (отметок) в завязывании с о.-МЕСЯЦ. Не могу поверить, но это так. Задваться повода нет, как и впрочем грустить -тоже. Не могу сказать, что превратился в супербизона, однако понимаю что выполняю НЕГОБХОДИМОЕ, но НЕ ДОСТАТОЧНОЕ условие, чтобы стать человеком. Дальше уже каждодневная работа над собой и "тараканами в голове".
Успеха всем.

0

185

Ну что ж,  месяц прошел. Решил изменить цель работы. Так как борьба с онанизмом у меня теперь сводится к "освежению в памяти " "глушилок хочухи" с интервалом раз в 2 недели, то ставлю перед собой БОЛЬШУЮ цель -ЛИКВИДАЦИЮ СОЦИОФОБИИ.
Сегодня на сайте прошел тест на социофобию. 20 вопросов. Максимальное количество очков -50 (ну это полный ппц).
Градации до 19 очков -с вами все в порядке.
от 19 до 26 -советуют послушать релаксационную музыку.
от 26 до 42 -советуют пройти какой-то тренинг личностного роста.
от 42 до 50 необходимо пройти очную консультацию с их специалистом (все приехали Маня, сливай воду).
Я НАБРАЛ 46 очков из 50 возможных!

Прошу мою дальнейшую работу не считать оффтопом (про о., вернее его отсутствие тоже отписываться буду). Мне просто хочется, чтобы люди, читающие мои последующие посты, понимали, что у них в большинстве не такая еще ЖОПА в жизни (и они могут размышлять, нужен им тот же ТС или нет!). А если они еще увидят, что человек из такого ГОВНА поднимается, то я думаю это будет хорошей мотивацией в их борьбе с о.

Контрольный срок проработки страха перед людьми определяю в два месяца, основа работы -медитация прощения (заодно проверим ее на серьезном деле!). Помимо этого ежедневная "заливка" инструкций по "Суслу". ИИИИИ-ХААААА...

На сегодня суммарная проработка страха - 4.6 часа. продолжаем.

...а я безсексуал!
- А это как?
- А это никак. :rofl:
(По моему из очень старого КВНа)

0

186

Алекс написал(а):

от 42 до 50 необходимо пройти очную консультацию с их специалистом

М-да, на всём деньги делают... Даже на человеческой беде... ну Бог им судья.
А ты двигаешься в нужном направлении, Алекс, не сворачивай. Не останавливайся.

0

187

Алекс написал(а):

...а я безсексуал!
- А это как?
- А это никак.
(По моему из очень старого КВНа)

-Я бисексуал!
- .... ????? !!!!!!
-Ну да, я занимался сексом всего два раза...
(Старый анекдот)

0

188

Алекс написал(а):

На сегодня суммарная проработка страха - 4.6 часа. продолжаем.

Жесть. А не лучше бы было эти 4.6 часа потратить на реальные дела, а не на всякую ерунду?
За эти 4.6 часа можно было не страх "прорабатывать",  а реально от него избавится. Просто пойти и сделать дела, внушающие страх, или совершить бесстрашные поступки. Всякие страхи мигом пропадают, а заместо них появляется огромная уверенность в себе.
От того что ты сутками сидишь дома и говоришь себе "я крутой, я бесстрашен" толку никакого, а когда ты берешь и делаешь дела, внушающие страх толк огромный.

Спорить не буду, время покажет. Два месяца...

0

189

Сегодня на сайте прошел тест

А ссылку?

0

190

Drend написал(а):

А не лучше бы было эти 4.6 часа потратить на реальные дела, а не на всякую ерунду?

"Пройди 1 милю в моих мокасинах"... Старая индейская пословица

PS Моя позиция, если я обосрался, и мои штаны полны дерьма, то что ж я пойду на улицу людей пугать. Надо сначала дерьмо вычистить, подмыться :D. А то, что "дерьмо" выходит-это факт.

0

191

Настало время отчитаться о работе.
Во-первых. активизировался ВД, типа, ну месяц прошел, можешь "затвор передернуть" на эротику. Нейтрализовал его способом, про который написал в теме "пошли своего ВД в нокаут". Сейчас затих, падла (нехороший человек) :suspicious:

Страх перед людьми обрабатывал с помощью МП. Суммарное время зачистки -6 часов.

Продолжаем колбасицо.

+1

192

С тридцатым днем тебя, Алекс! Очень символичная цифра! +1

0

193

Спасибо, Идущий..Надеюсь вместе...это..,придем!

0

194

Алекс написал(а):

Прошу мою дальнейшую работу не считать оффтопом (про о., вернее его отсутствие тоже отписываться буду). Мне просто хочется, чтобы люди, читающие мои последующие посты, понимали, что у них в большинстве не такая еще ЖОПА в жизни (и они могут размышлять, нужен им тот же ТС или нет!). А если они еще увидят, что человек из такого ГОВНА поднимается, то я думаю это будет хорошей мотивацией в их борьбе с о.

Алекс обязательно пиши любые мысли.  Это ценнейшие сведения для меня, так как СОЦИОФОБИЯ это громадный камень который не дает встать в полный рост. По ТС я периодически работаю прохожу первую фазу, продолжать работать конечно буду, но честно признаться есть сомнения ещё, хоть и хуево все уже не первый год, а понимание не приходит, как же должно быть плохо человеку чтобы он начал понимать.

0

195

Вот нашел отличную притчу-сказку:
А нужна ли человечеству "истина"? Есть хорошая сказка у кого-то из старых русских писателей. Жили-были люди в болоте, в полной мгле, и жизнь эта их устраивала, поскольку другой они не знали. Но ходили слухи о том, что где-то, за тридевять земель, расположен край, озаренный светом ярчайших звезд... Периодически смельчаки отправлялись на поиски, никто из них не возвращался. Но вот однажды небо стало светлеть, и в поле зрения появился один из таких искателей. В высоко поднятой руке он нес звезду, излучавшую сияние... Герой взошел на центральную площадь, и мир вокруг стал праздничным. Люди ликовали, радовались новым ощущениям... а потом посмотрели друг на друга и впервые при свете дня увидели, насколько они безобразны, пропитанные болотным смрадом и покрытые язвами... И возник ропот. "Если бы не этот звездоносец, - возмущался народ, - все было бы, как прежде, мы бы не знали, как выглядим..." Толпа угрожающе двинулась к площади, окружила героя, руки потянулись к звезде... Но она вдруг сама с шипением упала в жижу, погасла. А с нею - и тот, кто держал ее. Оказалось, звезда горела, питалась его жизненной энергией, и когда та иссякла, все закончилось... Вновь наступила темень, история эта потихоньку стала забываться, люди не замечали уродств друг друга, были по-своему счастливы...
Как в анекдоте. Стоят двое в кмкости с дерьмом. Одному по пояс.А нужна ли человечеству "истина"? Есть хорошая сказка у кого-то из старых русских писателей. Жили-были люди в болоте, в полной мгле, и жизнь эта их устраивала, поскольку другой они не знали. Но ходили слухи о том, что где-то, за тридевять земель, расположен край, озаренный светом ярчайших звезд... Периодически смельчаки отправлялись на поиски, никто из них не возвращался. Но вот однажды небо стало светлеть, и в поле зрения появился один из таких искателей. В высоко поднятой руке он нес звезду, излучавшую сияние... Герой взошел на центральную площадь, и мир вокруг стал праздничным. Люди ликовали, радовались новым ощущениям... а потом посмотрели друг на друга и впервые при свете дня увидели, насколько они безобразны, пропитанные болотным смрадом и покрытые язвами... И возник ропот. "Если бы не этот звездоносец, - возмущался народ, - все было бы, как прежде, мы бы не знали, как выглядим..." Толпа угрожающе двинулась к площади, окружила героя, руки потянулись к звезде... Но она вдруг сама с шипением упала в жижу, погасла. А с нею - и тот, кто держал ее. Оказалось, звезда горела, питалась его жизненной энергией, и когда та иссякла, все закончилось... Вновь наступила темень, история эта потихоньку стала забываться, люди не замечали уродств друг друга, были по-своему счастливы...

0

196

Сегодня состояние по о. -стабильное -не\не\не
Проработка с МП социофобию - 3 сеанса (суммарное время 7 часов).
В транспорте потихоньку долбал страх перед женщинами - это так сказать "факультатив". Эффекты интересные, лезло много всякого, эмоциональное состояние менялось очень сильно, но главное, я почувствовал, что чуть-чуть пошатал ту стену, казавшуюся мне много лет железобетонной  непреодолимой. стену, разделяющую меня и женщин, мир в целом. Я почувствовал это!
Работал по ТС.

0

197

Решил уже написать несколько слов.
Захожу на форум, читаю другие темы и чувствую, что совершенно не хочется писать туда , излагать, что-то доказывать кому-то что-то...В общем зачистка по "Суслу" медленно но верно опустошает мозги. В общем возможно сейчас буду отписываться в свой дневник (ну и изредка в командный).

Провел стандартно 3 сеанса МП по социофобии (общее время - 8 часов). Происходит рестимуляция на физическом плане -ангиноподобное состояние в горле (ангин не было уже года 3 -дышу эндогенно). Ничего-перелопатится.

Сделал энергетический самомассаж (по книге А.Некрасова -см. 1-й пост моего дневника). Эффект потрясающий -в процессе массажа дегкое возбуждение-потом ТАКОЙ расслабон был. Минут 15 провалялся на диване. Ощущение примерно, когда из бани разгоряченный выйдешь в прохладное помещение. Когда делал такой самомассаж во время дрочки, такого яркого эффекта не было. Хоть этот массаж и включает в себя легкий массаж половых органов, отношусь к этому, как к медицинской процедуре. Верю -по этому срывов не будет. Ну и причин для срыва возможно тоже будет меньше -в процессе процедуры сексуальная энергия высвобождается и распределяется по всему телу.
Желаю всем успеха в работе над собой!

0

198

Итоги на вчера-смтстояние норм.
Прорабатывал социофобию МП -3 сеанса (суммарное время-9 часов).
"Суслился" на нормальной скорости. Пока так.

0

199

Отчитываюсь за прошедший день. По о.-спокойно.
МП страха перед людьми-4 сеанса (суммарное время проработки -10.3 часа). Сейчас лезет огромный блок из шеи и груди, попутно активировав простуду с кашлем и проч.
В транспорте потихоньку долбаю страх перед женщинами. Состояние меняется, и это замечательно.
На этом все.

0

200

Сегодня срыв. Через месяц и 6 дней. Начинаю с нуля. Ночью был провоцирующий сон, днем поддался хочухе -смотрел эротику. Причем хочуха "пробила" обработчики Сусла. Однако они сделали свое дело, и срок в месяц тому свидетельство (для меня это фантастика просто!). Но это свидетельствует только о том, что дерьма в голове сидит еще очень много и нужно его прорабатывать и прорабатывать, а не надеяться на помощь "волшебных таблеток". Сегодня почуял, что скопилось просто очень большое напряжение. Продолажем работать дальше. Записываюсь в команду на октябрь. Вспоминаю, что в первые 13 дней завязки мне "дали" очень большой аванс -чувствовал себя настоящим мужиком. В текущий месяц такого состояния уже не было. Не достоин - отдавай прошлые "долги"! В общем работаем. Главное-уже отпустило и "продолжения банкета" не требуется.

PS За полтора месяца работы я для себя уже вижу четко -из трех не для меня актально только одно - эросайт. Без этого фактора никаких поползновений, фантазий к дрочке нет. Только одно НЕ. А у меня была лазейка - вторая винда, установленная на комп -там защиты нет. Если б не она, то продержался бы наверное еще больше. Сейчас я ее ликвиднул. То есть радует то, что от змея трехголового (или одноглазого :O ?) осталась одна голова -зато КАКАЯ! Думаю, главное условие излечения - жесткий карантин на порнуху, и отвыкать-отвыкать. Потому что. когда все перекрыто, то сидишь спокойно и не выеживаешься. Вот так надо действовать и дальше.

0

201

Отчитаюсь за вчерашний день. МП на социофобию -2 сеанса (суммарное время- 12 часов). "Странная" простуда прошла также неожиданно, как и началась. Большой комок в горле и груди "ушел". В транспорте обрабатываю с МП страх перед женщинами (но без учета времени). Разбивание этой границы считаю одним из ключевых моментов борьбы с о. Продолжаем работать.

0

202

Прошло 2 этапа "завязывания" с онанизмом. Методы, которые я использовал с момента заведения дневника оказались достаточно эффективны, что позволило в конечном счете продержаться более месяца. За это время тактика работы изменилась дважды. А потому принимаю решение начать новый этап работы (при изменившейся тактике и расширенными целями) в новом дневнике. Старый сдается в архив.

0

203

Алекс написал(а):

Прошло 2 этапа "завязывания" с онанизмом. Методы, которые я использовал с момента заведения дневника оказались достаточно эффективны, что позволило в конечном счете продержаться более месяца. За это время тактика работы изменилась дважды. А потому принимаю решение начать новый этап работы (при изменившейся тактике и расширенными целями) в новом дневнике. Старый сдается в архив.

Интересно будет ознакомиться с твоими новыми методами. Жду появления твоего нового дневника, Алекс

0

204

Спасибо, Freestyle, вместе победим!

0


Вы здесь » Победить онанизм » ЛИЧНЫЕ ДНЕВНИКИ (АРХИВ) » Парадоксальный способ завязать с "этим"