Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » Экстренная мобилизация до 1 сентября.


Экстренная мобилизация до 1 сентября.

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Drend написал(а):

Это дерьмо гребаное.
Лучше вообще без секса, онанизма и поллюций.

я думал что я загонщик но ты это эталон) я понимаю что дрочка это болезнь а вот секс это хорошо, не обязательно быть на нём помешанным, просто человек без удовольствия тоже жить не может, ты держался 4 месяца и должна быть награда в виде удовольствия хоть морального хоть физического

0

32

Energet1k написал(а):

ты держался 4 месяца и должна быть награда в виде удовольствия хоть морального хоть физического

Проблема в том, что за эти 4 месяца я не делал ничего полезного, ни денег не заработал, ни толком по ремонту дел не сделал, и т.п., разве что только на море отдохнул, и то пол срока проспал с номере, а не купался.
Зато убедился, что через 4 месяца если подрочить, то хреново психически так же, как и если после двух недель. То есть теперь уже на сто процентов знаю, что если год не дрочить, а потом провести проффилактический спуск, то ощущения будут такие же, как и через месяц. Поэтому другого выхода, как не дрочить совсем, просто нету.

0

33

Drend написал(а):

Зато убедился, что через 4 месяца если подрочить, то хреново психически так же, как и если после двух недель. То есть теперь уже на сто процентов знаю, что если год не дрочить, а потом провести проффилактический спуск, то ощущения будут такие же, как и через месяц.

Я тоже убедился. Два года держался и на тебе! Ощущения были самые мерзопакостные.

А вот насчет поллюций мне кажется без них не получится, разве что яйца отрезать. Все в организме периодически обновляется, а иначе стухнет.

0

34

Drend написал(а):

разве что только на море отдохнул, и то пол срока проспал с номере, а не купался.

Надо было купаться загарать гулять и тд и сразу бы почувствовал радость жизни, я понимаю есть люди которые не любят так делать им охото поваляться и так отдохнуть, но отдохнуть в рямом смысле слова тоже надо себя заставлять, пойти в клуб какойнить или боулинг, как раз с девушками общаться, сначала нелегко как и дроч бросать но раз уж и тут некоторые достигли больших успехов то и веселиться они должны по полной, это награда за труд

0

35

Energet1k написал(а):

но раз уж и тут некоторые достигли больших успехов то и веселиться они должны по полной, это награда за труд

Я надеюсь ты не имел ввиду под словом "веселиться по полной" жесткий запой?
А что касается награды за труд, то этот мой план с треском провалился, то есть я думал что раз я не дрочу совсем, что я как бы элита, мол все дрочат жалкие людишки, а я не дрочу, и поэтому выше остальных, что поэтому буду делать все что захочу, вести себя как захочу, уверенно и нагло, делать так как мне надо, но увы, это не сработало. То есть без онанизма была такая же жалкая и боязливая жизнь, как и при онанизме.

0

36

Drend написал(а):

Я надеюсь ты не имел ввиду под словом "веселиться по полной" жесткий запой?

Боже упаси) Я имел ввиду новые знакомства, необязательно блядтствовать, найти себе девушку постоянную и всё отлично будет)

0

37

Mario написал(а):

Поллюции - это хорошо. Думаю, организм восстановился после дрочки

Поллюция это естественная разрядка и нормальная здоровая реакция организма.Drend не вводи людей в заблуждение называя поллюции дерьмом грёбаным :idea:

Отредактировано максим345 (2008-08-26 21:05:11)

0


Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » Экстренная мобилизация до 1 сентября.