Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » День простоять, ночь продержаться!


День простоять, ночь продержаться!

Сообщений 31 страница 60 из 119

31

Зенит победил! И я тоже смогу -)

0

32

Shalin написал(а):

Зенит победил!

Пожалуйста - вот и наглядный пример достижения не достижимой цели. Ведь раньше наш футбол считали вообще бросовым, а теперь СУПЕР КУБОК УЕФА в кармане.

0

33

Shalin написал(а):

Сон реально был управляемый. Я сам принимал решения, что мне делать. И выбрал правильное -)
Я должен вырваться из этой ямы, иначе духовный, культурный и творческий рост для меня не возможен.

Shalin написал(а):

Тогда я понял, что онанизм меня обокрал! Этот вор приходит и уносит все мое вдохновение и творческую энергию! Я сказал себе - эта скотина лишает меня радости, того чем я жил. Я объявил бой! Я не сдамся даже если упаду, чего очень боюсь теперь.

Очень правильные мысли, молодец.

0

34

Сегодня достиг очередного чекпоинта - две недели воздержания! -) За лето я не мог продержаться больше недели, один раз было девять дней, но чтобы две недели - ни разу. Форум мне значительно помогает в этом деле, пробуждает мотивацию, стремление бороться. Пожелайте мне друзья достич следующего чекпоинта - месяц! Я должен победить!

Свободное время стараюсь заполнять физическими упражнениями, творческими проектами, качественным отдыхом. Никаких намеков на усталость и уныние нету и слава Богу. Я живу! -)

+1

35

Молодец, Шалин! Желаю тебе навсегда расстаться с о. и больше не вспоминать о нем.
У меня тоже было время "разбрасывать камни", а теперь вот пришло "время собирать".

0

36

Начали часто проявляться спонтанные возбуждения плоти. От неосторожных движений, от взгляда на симпотишных девушек, от мимолетных воспоминаний. Встает на все, что движется -)) Стараюсь не акцентировать свое внимание на возбуждающих вещах, вспоминаю, как будет гадостно и стыдно перед духовником и всеми вами, если вдруг сорвусь.

Как назло родители уехали на дачу на два дня, я один в квартире. Вообще, я много раз оставался один дома на несколько дней и вел себя вполне целомудренно. Даже желаний скверных небыло. Теперь же начали посещать помыслы о том, что неплохо было бы пригласить в гости особу женского пола. У меня для этого нет каких либо препятствий типа комплексов и прочего, но если я так поступлю, то совершу худший грех, чем онанизм - блуд. И из церкви меня можно будет выгонять поганой метлой.
Вообще, было бы весьма неплохо посидеть с хорошей подругой дома, попить чай с тортиком, поболтать о всяком. Но только если бы я был полностью в себе уверен, что не начну ее соблазнять. Я ведь себя знаю. Впрочем, есть надежда, что не всякая позволит себя соблазнять, ведь наверняка есть действительно настоящие христианки -) Такую и ищу себе.

Пойду я на исповедь, а то с такими размышлениями и до греха недалеко -)

0

37

Позови особ мужского пола и посмотрите какой-нибудь фильм. Устройте что-то типо мальчишника (без задней мысли о содомии  :D )

Отредактировано Mario (2008-09-06 18:09:31)

0

38

Mario написал(а):

Позови особ мужского пола и посмотрите какой-нибудь фильм. Устройте что-то типо мальчишника

Не романтично -)) Сегодня пол дня гонял на велике, сбрасывал адреналин. В парке было полно велосипедисток. Думал познакомиться с кем нибудь, чтобы веселее кататься было, но как назло те, которые мне были симпатичны ездили в компании с мамой или папой. Блин.
Жалко, что скоро велосезон закончится и придут холод и слякоть. Придется искать другой вид спорта. Думаю в бассейн походить. У меня как раз два под боком.
Все-таки активные физические нагрузки очень помогают снять излишнее возбуждение плоти. Проверено. Заодно и здоровье будет отменное.

0

39

Попробуй сноуборд.

0

40

Я вчера выпил перед сном пива, думал что засну быстрее и не буду мучаться хочухой. Хрена лысого, как оказалось. Мотивация и желание бороться вообще пропали и я сдался. Конечно я ощутил потом, что поступил просто ужасно и все мои 16 дней воздержания канули коту под хвост. Это было такое разочарование и обида на самого себя!! Я сразу протрезвел и ощутил себя в полном дерьме.

Мне стыдно, обидно и весьма погано на душе. Но я не сломлен! Я смог побороть желание впасть в запой, хотя оно все утро так и лезло навязчивыми мыслями типа "ну раз ты пал, то что терять теперь, давай еще разик вздрочнем". Оно ходило за мной по пятам, пока я не догадался попросить помощи в молитве. Ушло, слава Богу. Я понимаю, что пасть - это плохо, но пасть три-пять раз подряд - это гораздо хуже.

16 дней - это был максимальный срок, который я мог жить без онанизма последние несколько месяцев. Во многом это благодаря этому форуму и вашей поддержке. Спасибо! Я не хочу останавливаться. Я хочу продолжать бой, каким бы он не был сложным. Я хочу быть свободным от этой навязчивой заразы и я верю, что это получится.

Я начинаю все заново. Этот срок дал мне понять мои слабые стороны и в новой попытке я постараюсь не допустить тех ошибок, что были допущены в предыдущей. В частности я постараюсь не пить вина и пива без охотки, тем более перед сном. Заметил, что когда их пьешь просто так, то это идет во вред. Другое дело выпить за ужином кружку после тяжелого трудового дня.
Постараюсь также купировать всякие похотливые мысли. Это лучше всего у меня получается, когда прошу помощи у Бога. Другое дело, что часто отчетливо слышится мысля о том, что как такая свинья может обращаться к Богу после таких скверных мыслей. Это враг нашептывает, чтобы отвратить от покаяния.
Не буду также ни под каким предлогом прикасаться к члену, кроме как в действительно необходимых случаях. Заметил, что часто возникает прямо таки навязчивая идея потрогать, посмотреть не умер ли он там еще.

Ну вот и все. А теперь, поехали!

0

41

Шалин, прими мою поддержку!
      Видно, что тебе трудно сейчас бороться с врагом. Но выхода у нас всех здесь другого нет, как выметать эту мразь из Души и Жизни своей! Борись, не сдавайся, используй свой путь, обращайся к Богу. Пусть наши с тобой Пути и подходы радикально отличаются, но я все равно позолю себе тебя поддержать в трудный час. В общем, борись, и Успеха тебе!

0

42

Алекс написал(а):

Шалин, прими мою поддержку!
      Видно, что тебе трудно сейчас бороться с врагом. Но выхода у нас всех здесь другого нет, как выметать эту мразь из Души и Жизни своей! Борись, не сдавайся, используй свой путь, обращайся к Богу. Пусть наши с тобой Пути и подходы радикально отличаются, но я все равно позолю себе тебя поддержать в трудный час. В общем, борись, и Успеха тебе!

Спасибо Алекс. Буду бороться, а как же иначе? Фиговый конечно из меня христианин, но я верю, что с помощью Божией смогу стать Человеком и настоящим Христианином. Главное самому этого хотеть.

0

43

Shalin написал(а):

В команде, среди волевых людей мне не место

уже сколько команд было и сколько раз люди срывались. Главный судья тебе и твоей воли - ты сам! (или Б-г, раз уж ты молишься иногда). Ты прожил хороших 16 дней, ты их оторвал у своей похоти! Теперь ты изучишь свои ошибки и сможешь дать новый удар, крепче предыдущего!

0

44

Shalin написал(а):

Конечно я ощутил потом, что поступил просто ужасно и все мои 16 дней воздержания канули коту под хвост. Это было такое разочарование и обида на самого себя!!

Я тебя понимаю, сам продержался почти 4 месяца. Первая мысль после срыва - неужели это произошло??? Однако сразу собрался и продолжаю борьбу, чего и тебе желаю!
Да, отвыкание от о. начинается после 3 недель, думаю почувствуешь :cool: , главное не сорвись опять, будет сложно.

0

45

Три дня прошло. Всего три дня. Завидую тем, у кого на линейке срок в несколько месяцев -)
Заметил, что в течении дня хочуха не проявляется. Очень много дел, которые гораздо интересней онанизма. Главное не сидеть тупо без дела.
Но вот, когда ложусь спать и пытаюсь заснуть, то тут уже часто начинается борьба. Возбуждение даже без похотливых мыслей. В основном в такие моменты и падал. Тут слышал идею спать в джинсах, но это как-то сомнительно на мой взгляд. Если захочу, то они меня не остановят точно. Да и что скажут родители, если увидят, что я сплю в джинсах? Разговоров потом будет не нужных.

Как-то надо проработать момент отхода ко сну, чтобы привести к минимуму риск падения. Слышал совет о том, что нужно что-то учить перед сном. Я обычно перед сном читаю, причем когда книга интересная, то остановиться не могу далеко заполночь. Но это тоже не стопроцентная гарантия, что хочуха не нагрянет в неподходящий момент.

Особый риск падения - это когда я ложусь после 12ти. Когда ложился в 10.30, то засыпал спокойно. Но заставить себя лечь рано очень сложно. Тем более у меня меня пары начинаются днем.

0

46

А мне кажется, что если книга интересная то наоборот полная свобода от хочухи. Я на своем примере это знаю, например читаю интереснейшую книгу, и если она просто затягивает, то читаю до полного отключения, даже были случаи когда я так с книгой в руках и засыпал.

0

47

ХХХ написал(а):

А мне кажется, что если книга интересная то наоборот полная свобода от хочухи.

Во время чтения у меня хочухи не бывает. А вот после, когда спать ложусь вполне может.

0

48

Shalin написал(а):

Заметил, что в течении дня хочуха не проявляется. Очень много дел, которые гораздо интересней онанизма. Главное не сидеть тупо без дела. Но вот, когда ложусь спать и пытаюсь заснуть, то тут уже часто начинается борьба.

У меня тоже разные нечистые мысли фантазии появляются когда ложусь спать или отдыхаю в полусонном состояние,контроль за мыслями тогда у меня снижается хотя всё это до срыва не доходит но всё равно опасное опяняющие состояние.

Отредактировано максим345 (2008-09-11 20:16:11)

0

49

я вообще забил на фантазии, глупо это, всю жизнь представлял, фантазировал, а щас послал все к черту

0

50

Shalin, а что ты за книги читаешь? Эх... читал как-то давненько книжку, лет 10 назад. С тех пор нигде найти ее не могу. Забыл и имя автора и название. Помню только идею. Человек который ее написал был священнослужителем и одновременно потрясающим психологом. Сейчас-бы каждое слово из той книги золотыми буквами в сердце-бы записал.
В памяти только обрывки. Эх, блин... Не о том думал раньше...

0

51

Идущий к свободе написал(а):

Shalin, а что ты за книги читаешь?

Много чего читаю. С детства люблю читать. Недавно Властелина колец перечитал, сейчас К. С. Льюиса "Настигнут радостью". Полно всякой литературы на очереди.

0

52

Как бы банально это не звучало, но я снова пал. Три дня простоял и пал. Смешно, обидно и гадостно одновременно. Быть может, я в последнее время очень много думаю о проблеме, даже когда она меня не беспокоит. В общем, в следующий раз отпишусь тут, когда срок будет неделя.

Пал я, как обычно, когда лег спать. Считаю, что не все силы пустил на борьбу и почти что поддался сам. Скверно. После этого я решил для эксперимента, что нужно попробовать еще пару раз надрочить, чтобы конкретное омерзение к этому делу появилось. До тошноты удрочился -)) Представляете наверное себе, что значит без порнухи три раза подряд выдрочиться. Это ужас просто. Под конец я, можно сказать, достиг "просветления" и меня тошнило только об одной мысле о дрочке! Меня и сейчас еще воротит от этого. Повторять подобный эксперимент я уж точно больше не буду, так как более тоскливого занятия, чем "дрочить через нехочу" придумать сложно. Но зато пока "наяривал" было много времени подумать о том, какое это глупое и бестолковое занятие - онанизм.

0

53

Мне думается, что я смог бы продержаться тогда больше 16ти дней, если бы смог попасть на исповедь. Почему-то по каким-то непонятным стечениям обстоятельств никак не могу застать своего духовника. У других священником я не исповедуюсь.
Он сам говорил, что если будут очень мучать помыслы, то приходить на исповедь. Я ведь и сам знаю, что помогает. Сразу все отпускает и борешься с новыми силами. Наибольшие сроки воздержания у меня были именно после исповеди.

0

54

Жаль братуха, но ничего. Я сам попадался на эту удочку. Ты читал "Невидимая брань"?

0

55

Mario написал(а):

Ты читал "Невидимая брань"?

Нет, но слушал лекции Иерея Вадима Коржевского по Нравственному богословию. Там считай, что тоже самое. Про туже невидимую брань.

0

56

Почитай ) Ты же вроде дизайнер, значит визуал )))

0

57

Mario написал(а):

Почитай ) Ты же вроде дизайнер, значит визуал )))

Хорошо -) Но мне лично как дизайнеру удобней слушать. Сижу себе, рисую и слушаю аудиокнигу. Двух зайцев убиваю.

0

58

Shalin
Дизайнер просто или веб?

0

59

Arch Enemy написал(а):

Дизайнер просто или веб?

Вебдизайнер официально, но нас учат также 3Dmax, Maya, рисунок, живопись, фирменный стиль, реклама и тому подобное.

0

60

Чтож, начинаю официально очередной период полного воздержания. Не фантазировать о скверном,не смотреть эро/порно материалы, не трогать без нужды член! Поехали! Заодно, завтра постараюсь попасть на исповедь.

Пес должен сидеть на цепи, а не жрать хозяйский обед, забравшись четырьмя лапами на стол!
Так что говорю своему сексуальному влечению - "Фу! Место!"

0


Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » День простоять, ночь продержаться!