Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » Дневник свободного человека


Дневник свободного человека

Сообщений 151 страница 159 из 159

151

Главное мое достоинство - это красивые зубы. Слава Богу, что они все на месте )))

0

152

Идущий, отжог!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))) Не расстраивайся, тёлки любят шрамы!!!!! )))))))))))))0 Скажешь: я блять нахуячил Алибабе!!!! А сорок разбойников потом у меня минетили!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))  С братом тока мирись!!!! ))))))))))))))) Всего тебе в НОВОМ ГОДУ!!!!!! ))))))))))

0

153

Freestyle написал(а):

Расскажи про вариант (в личку). Я тоже хочу съебать из страны при первой возможности! После универа.

Расскажу, Фри, как только буду владеть достоверной информацией. Я отпишусь. Но когда это будет - не знаю.

Doc написал(а):

То что ты описал - знакомо...
Но из всего этого и подобного есть выход... И это правда! :-)

Говорят что чтобы всплыть - надо достигнуть самого дна и сильно оттолкнуться от него...
Отталкивайтесь!!!

А еще...
Бросайте материться...
Боритесь с пьянством... Есть хороший форум НОТДРИНК... А в Серпухове есть НЕУПИВАЕМАЯ ЧАША...
И одно приложится к другому... Обязательно...

Спасибо, Дог! В твоих словах много смысла. Я буду стараться. Серьезно.

Скажешь: я блять нахуячил Алибабе!!!! А сорок разбойников потом у меня минетили!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))  С братом тока мирись!!!! ))))))))))))))) Всего тебе в НОВОМ ГОДУ!!!!!! ))))))))))

Ага ))) В Новогоднюю ночь ))) Помирились мы уже через 5 минут после драки. Спасибо, за пожелания, и тебе всего наилучшего )))

0

154

Ушибы вот этой хренью мажу:

0

155

Идущий, выздоравливай скорее и вливайся в наши стройные ряды! Когда тырнет появится)))

0

156

Алекс написал(а):

Идущий, выздоравливай скорее и вливайся в наши стройные ряды! Когда тырнет появится)))

Пасиба, Алекс ))) Пока не отключили мну, но отключат обязательно.

Пипец... не могу много читать, голова кружится ((( *уходит*

Отредактировано Идущий к свободе (2009-01-02 01:09:22)

0

157

Пора бы завести новый дневник, но большого смысла в этом не вижу. Внутренне я перестроился на новый этап работы, но это мало чем связано с борьбой против ВД. Я давно уже не акцентирую на этом свое внимание. Убрал линейку. Я и ставил ее для красоты больше. Нафиг. Не нужна мне эта красота.
Не буду заморачиваться и заводить новый дневник, но будем считать, что я это сделал. Новое название:


ПУТЬ К СЕБЕ

И новая тема мне для этого не нужна. Мой путь к себе начинается здесь. Я не борюсь с онанизмом, не участвую в командах и скоро меня отключат от интернета. Пока этого не сделали буду сюда приходить. Потом исчезну. На время )))
Размышляя о жизни я понял, что для успеха мне нужна моя целостность. До этого моя жизнь была раздроблена на отдельные части. Кусочек позабытого детства там... юношество там и сям... взрослая жизнь - вообще караул. Я пытался гоняться за призраками не понимая того, что терял свое "Я". А Я - это не отдельные фрагменты - это одно единое целое. И не важно сколько мне было лет - 5, 10, 15, 20... Я - един. А я всю жизнь разделил на фрагменты. Мое ИМХО - не нужно пытаться делить свою жизнь на фрагменты. На "это", "до этого", "перед этим". Путь к себе - это моя медитация и философия. Я не пользуюсь чужими техниками. Я пользуюсь своей. И изобрел ее для себя.
Мне сейчас отлично помогают старые книги, которые я читал в детстве. Пока есть возможность я их скачиваю из интернета.
Дело в том, что я заметил, как это влияет на мое эмоциональное состояние. Это трудно описать словами, но в моем случае старые детские рассказы для младшего школьного возраста творят сейчас чудеса. Ни откуда я еще не получал такой мощной эмоциональной поддержки.
Подобные чувства описывает Алекс практикуя медитации прощения. Я так думаю. У меня такие чувства, что я возвращаю себе часть своего потерянного "Я". Это очень серьезно и важно для меня сейчас. Обычное чтение дает необычный прилив сил, как один недавний случай, о котором сейчас расскажу:

Были обычные выходные, когда я совершенно не знал, чем заняться. Какая-то сила тянула меня посетить одно место, где я был в последний раз еще 9-ти летним мальчиком. Это был берег реки с большим песчаным обрывом. Мы пацанами частенько бегали туда купаться. Это находится в 8 км от дома, т.е. весь путь - это 16 км. Мы всегда ходили туда пешком. И меня снова потянуло туда со страшной силой. Я не смог себе отказать сходить туда снова, хотя какая-то сволочь в мозгу и пыталась поныть о том, что это очень далеко. Но я все-таки туда пошел. Посидел у этого обрыва чуток, и обратно двинул. С таким чувством, что я вернул себе часть себя )))

Сейчас это чтение дарит мне подобные ощущения. У меня еще никогда небыло столько сил от борьбы. У меня еще никогда за все это время не было такого морального подъема и чувства свободы, какой я испытываю сейчас. Уверен, что в этих книжках остался кусочек моей светлой юности, которым по праву принадлежит мне. "Собирая" себя я становлюсь сильнее. Я на пути к себе.

+1

158

Хы ))) Еще не отключили )))  Убираю из профиля слово асексуал. Оно мне не подходит. Буду просто Идущим.

0

159

Идущий к свободе написал(а):

"Собирая" себя я становлюсь сильнее.

Когда вы соедините левое правое, верхнее и нижнее, правое и не правое -вы соединитесь с Богом)))
Успеха тебе Идущий! Ты совершенно правильно понял смысл. Став взрослыми мы скорее напоминаем вазу, которую фигакнули об пол и разбили на мелкие части. И все эти части мучаются, страдают, очень сильно хотят соединиться друг с другом. И наша задача постепенно собрать этот пазл, собрать себя снова в целостную форму -в этом наверное и есть наша Задача здесь...

+1


Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » Дневник свободного человека