Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » Дневник


Дневник

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

Отчет за неделю

На этой неделе интервал между сливами был 3 дня. Т.е. я слил в понедельник и в пятницу. Выдержать 3 дня оказалось довольно легко.
Активно ищу девушек через сайты знакомств. Пока получается не очень хорошо, потому что не знаю, что делать дальше, куда с ней идти, о чем говорить и т.д. Но на следующую субботу у меня заплнировано свидание с женщиной (для секса). Это будет как раз день очередного слива. Надеюсь будет не слив, а секс.

На улицах с девушками знакомиться не пробовал. И ту девушку, из-за которой я решил бросать, я больше так и не увидел. Кстати, вчера-сегодня ровно месяц, как я решил бросать, ровно месяц мотивация бросить не пропадает (хотя уже затуманилась), ровно месяц я живу по плану, увеличивая интервалы между сливами.

На следующей неделе слив во вторник и в субботу.

0

62

кстати у меня постояные перерывы 15 -17 дней бывают!Больше очень редко было почему именно это количество времени?

0

63

не знаю. мне до таких перевов еще очень долго

0

64

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

65

Arch Enemy
Согласен! Организм привыкает к этому...

0

66

Отчет за неделю 6

На этой неделе интревал был 3 дня. Сливал во вторник и в субботу. Перед сливом во сторник было 3 выходных дня, заняться было нечем, но я стойко выдержал. Во вторник был слив, потом 3 рабочих дня, в которые очень сильно хотелось. Когда я слил в субботу, то сразу понял, что этого не достаточно, и у меня появилась стойкая уверенность, что я сделаю это еще раз. На одном сайте знакомств я познакомился с девушкой и слажал, она обиделась. В субботу вечером я поставил условие, если она мне напишет, то не буду дрочить еще раз, если не напишет - подрочу. Она не написала.

Мотивация в общем падает, её практически нет. Эйфория первых 2-3х недель давно прошла, а взамен появилось разочарование, тоска, чувство собственной ущербности и не нужности девушкам. Все яснее я начинаю понимать, что с настоящими девушками мне будет очень трудно, мне уже трудно. Онанизм - это не замена секса с девушкой, это замена всей жизни, он портит и уничтожает всю жизнь.

Т.е. в субботу я дрочил не 1 раз по плану, а 2. Следующий слив у меня в среду, а потом интервал увеличивается до 4-х дней, т.е. до следующего понедельника. 4 дня - это чудовищный срок для меня.

Заметил такую вещь. Я прихожу домой после работы усталый в говно, не чувствую в себе никакой энергии. Но почему-то для секса или для дрочки эта энергия у меня появилась бы! Это меня расстраивает. Выходит, что энергия у меня есть, но она как бы только для секса/дрочки. Как бы мне эту энергию преобразовать в бодрость?!

ps. В субботу у меня намечался секс с женщиной. Но я не стал с ней встречаться. Она намного старше меня, не красавица и мне не понравилось общаться с ней в инете. Сейчас в инете общаюсь с двумя девушками 28 и 25 лет.

0

67

вот и все. Теперь я не общаюсь ни с одной девушкой с инете. Одна окончательно обиделась на меня, другая - посмеялась надо мной.

Отредактировано sexxless (2008-11-09 19:13:12)

0

68

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

69

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

70

пиши мне в асю)))

0

71

Отчет за неделю 7

На этой неделе я должен был слить только в среду. И я слил в среду. Но после слива я еще раз просто подрочил. Подрочил, как раньше, как животное. Это срыв.
К этому привел ряд неудач и разочарований в знакомстве с девушками в инете. Ничего не получалось и я просто начал опускать руки (в прямом и переносном смысле). Короче, я сорвался.
Но на следующий день (в четверг) я вспомнил свою цель. Моя цель - довести интервал до 1 недели к 2009 году и обзавестись настоящей девушкой весной 2009 года. И я понял, что расстраиваться еще рано, сейчас только начало. И я не покатился вниз.
В следующий раз я должен сливать в понедельник, т.е. завтра. Три дня я уже продержался и, думаю, продержусь четвертый день. С одной из девушек в инете у меня возобновились отношения. Я с ней общался 2 недели, а в среду (когда был срыв) она сказала мне, что просто прикалывалась надо мной с подружками. Но в пятницу выяснилось, что она хочет продолжить со мной общаться уже по-настоящему. В общем, у меня на нее большие надежды. И постоянное предвкушение встречи с настоящей девушкой отбивает желание дрочить. У меня такое чувство, как будто я просыпаюсь.

+1

72

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

73

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

74

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

75

Заведи календарь, самый обычный, как пластиковая карточка. Когда дрочишь, в этот день ставь маркером чёрную жирную точку.

Было такое, было :)

0

76

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

77

Отчет за неделю 8

На этой неделе сливал в ПН, продержавшись 4 дня, и в СБ, продержавшись еще 4 дня. В субботу (вчера) после слива просто подрочил. Это плохо.
Следующий слив в через 4 дня - в четверг, а потом интервал увеличивается до 5 дней. 4 дня держаться достаточно сложно, но возможно. Вчера, когда просто дрочил, то было ощущение, что организм отвык от режима дрочки. Т.е. он работает, когда ОЧЕНЬ сильно хочется, но к дрочке без большого желания равнодушен.

Почему я вообще вчера подрочил после слива? Вчера я наконец-то набрался смелости и созвонился с девушкой, с которой общаюсь в инете уже 3 или 4 недели. Точнее я ответил на её звонок. Но это случилось не совсем вовремя. До этого я выпил пива и у меня не вязалась речь. Девушка это заметила и сказала, что ей не нравится мой голос. После разговора у меня даже возникло желание на всё плюнуть. Но на что плюнуть? У меня в голове уже произошли положительные изменения. Я уже не просыпаюсь с утра с одной лишь мыслью поскорее бы подрочить. Я не иду с работы с мыслью, сейчас прийду и здрочну. У меня нет мании дрочить, когда не так уж и хочется. Я уже подпривык бороться с хочухой, жить с постоянным желанием. Желание секса улучшает настроение, хочется общаться. Даже девушки становятся не такими уж пугающими. Хотя сидеть и работать на работе иногда просто невозможно.

Фотографии красивых девушек уже не вызывают во мне трепета. Хотя, казалось бы, должно быть наоборот. Нет. Я просто считаю их красивыми, но не более. У меня появилось желание узнавать, какие девушки внутри, а не дрочить на их внешность.

В ближайшие две недели у меня должны быть встречи с девушками в реале. Я понимаю, что буду выглядеть не очень уверенно. Ну и что! Мне пора начать встречаться с девушками.

+1

78

Отчет за неделю 9

Возможно не одобрите, но я приобрел себе имитатор женской вагины, чтобы сливать не рукой, а двигаться всем телом, чтобы мозг отвыкал от мысли, что это можно делать рукой. Так вот, слил в ЧТ и появилась мысль, что много еще осталось. Еще раз подрочил. Выяснил, что осталось не много, поэтому буду страться больше не дрочить.
В субботу не смог сдержаться и два раза слил в вагину. Расстроила девушка, с которой общался целый месяц в инете, мы переписывались смсками, звонили друг другу. Она попросила у меня еще фоток, я прислал и она перестала со мной общаться. Я бы понял, если бы она не видела ни одной моей фотки, но почему так? Я не понимаю. Началась какая-то жуткая депрессия, ничего не хочется делать, настроение очень плохое, давит чувство, что всегда буду один.

Есть одна девушка, которая сама меня приглашает погулять. Но она не вызывает у меня желания встретиться с ней, не нравится она мне. И депрессия этому тоже не способствует. Возможно, если бы у меня было побольше опыта с девушками, я бы пошел с ней встретиться просто так, провести вечер. Устал я за эту неделю от размышлений всякий. Хочу на следующей неделе забыть о девушках вообще, отдохнуть от мыслей о них.

По плану в следующий раз сливаю в среду. Буду сливать в среду.

PS. На этой неделе впервые в жизни разговаривал с девушками по телефону и переписывался с ними смсками (с двумя девушками).

Отредактировано andion (2017-01-30 13:32:31)

-1

79

Отчет за неделю 10 и 11

На 10-ой неделе так мало думал об онанизме, что забыл написать отчет. Интревал в эти две недели был 5 дней. Т.е. сливал в ПТ на 10-ой неделе и в ЧТ - на 11-ой. Уже почти забыл, что такое елозить рукой по члену, потому что есть искусственная вагина. Я трахаю её в презервативе, поэтому покупаю презервативы, что положительно отражается на психике. Для неё нужна и смазка, поэтому покупаю смазку, что тоже положительно. Понятно, что такая вагина - тоже плохо. Но для меня это огромный шаг вперед. Сексуальное удовлетворение все меньше ассоциируется с рукоблудием.

За эти две недели я значительно продвинулся в общении с девушками. Я встретился с двумя девушками из инета в реале, хотя это произошло случайно. Для меня это огромное событие. Это девушки мне нравятся и я им, кажется, тоже. Не смотря на то, что дрочу в 5 раз реже, чем раньше, моё желание трахать всё, что движется сошло на нет. Пустоту оставшуюся от ежедневной дрочки заполнило общение с девушками в инете. Я чувствую, что у меня меняется характер. Начинается какое-то возмужание. Уходит страх общения с девушками. Более того, мне хочется с ними общаться, говорить с ними, при чем даже не надеясь на секс. Это хорошо.

На 10-ой неделе я придумал особый способ заставить себя общаться с девушками. Я назвал его ТРЕЙД. Его суть сводится к тому, что за определенные действия я получаю какое-то количество баллов. И могу потратить эти баллы на секс с вагиной. Например:
- Улыбка незнакомой девушке - 1 балл.
- Улыбка девушки в ответ - 3 балла.
- Спросить у девушки что-нибудь (например, время) - 1 балл.
- Получить ответ - 2 балла.
- Свидание с девушкой - 10 баллов.
- Секс с девушкой - все баллы делим на 2, прибавляем 20.
- Секс с вагиной - минус 20 баллов.
- Подрочить  - минус 50 баллов.
и т.д. Думаю, суть ясна.

Моя схема побогаче, там есть некоторые особенности. Сейчас у меня 33 балла, т.е. хватает на секс с вагиной в следующую СР (по плану). Такой трейд стимулирует делать ХОТЬ ЧТО-ТО, чтобы получить сексуальное удовлетворение.

PS. Что такое порнуха - забыл. Просто забыл, что она у меня есть. Уже и плейбой не смотрю, когда слив. А как его смотреть? Я же в постеле теперь это делаю. Получаю разрядку от самого процесса. Никаких фантазий.

Отредактировано andion (2017-01-30 13:33:06)

+1

80

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

81

Оптимизирующий написал(а):

Хотя если тебе эти баллы помогают - почему бы и нет?

Они помогают, потому что я думаю не о том, как бы не подрочить, а о том, как бы заработать баллы, чтобы было на что дрочить. Эффект в том, что чем больше баллов, тем меньше хочется дрочить. Наоборот, хочется еще больше баллов, хочется реальности. Я бы посоветовал этот метод тем, у кого нет вообще никакой уверенности и смелости общаться с девушками, кто не может даже рот раскрыть, чтобы спросить у девушки хотя бы время. Попробовать стОит.

0

82

Отчет за неделю 12

Неделя прошла неуспешно. Нарушил интервал в ПТ. По баллам у меня теперь -61. Некоторые события, происходившие 2 месяца назад, догоняют и заставляют чувствовать себя говном. На этой неделе должен продержаться 6 дней, как и было запланировано к концу этого года. Т.е. следующий слив - в ПТ. Увеличение интервала слива до 1 недели - это цель последних 3-х месяце моей жизи. И я её почти достиг. В следующее ВС буду писать отчет за 3 месяца, буду подводить итоги, делать выводы.

0

83

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

84

При таком стаже и психологической увязке в этом говне сразу бросать нет смысла (для меня), потому что точно будут срывы. Моя цель увеличить интервал до 1 недели, а потом буду бросать. Собственно, первый этап подходит к концу. Организм-то, возможно, сможет бросить сразу. От воздержания, думаю, еще никто не умирал. А вот психика не готова. Я стараюсь не стрессовать организм и в это время работаю над психикой. В общем, такая у меня стратегия.

0

85

Отчет за неделю 13

На этой неделе выполнил то, к чему и стремился - 6 дней воздержания. Правда в день слива сорвался и в добавок к сливу подрочил два раза. По моей системе баллов у меня сейчас примерно -160 баллов. Короче - в жопе.
Нужно написать отчет за эти 3 месяца. Напишу его чуть позже. Не хочется думать обо все этом в последний день года. Скажу только, что "я 3 месяца назад" и "я сегодня" - это разные люди. Уже 2 месяца общаюсь с одной девушкой в инете. Мне все в ней нравится. Я в неё влюблен и говорил ей это. Инет, конечно, это баловство, но я собираюсь идти дальше, в реал.

Всех с Новым Годом! И спасибо Девушке (Тане) за общение в инете, за желание помоч.

+1


Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » Дневник