Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » КОМАНДЫ (АРХИВ) » Выбыли, но не сдались - Октябрь 2008


Выбыли, но не сдались - Октябрь 2008

Сообщений 91 страница 120 из 145

91

Wolf написал(а):

прочитай пост Алекса здесь

ещё вчера удалил почтовый ящик. Теперь только windows сносить, хотя его и так пора переустанавливать. Ничо, выкарабкаюсь я из дерьма, рано или поздно

0

92

Блля парни у меня ломки начались (4 день) сейчас пару дней выдержать и отпустит

Я дал слово поэтому  если долго небуду появляться знайте мой бук вылетел в окно

0

93

А у меня ночью случилась поллюция. Снилось будто качаю из сети порнуху и смотрю -)) В итоге утром пришлось стирать трусы. Хочухи особой небыло за эти дни. Бывало, что шальные мысли появлялись, но я их отсылал лесом. Осталось 12 дней.

0

94

хорошо что напомнил...  Shalin, 20 дней ты должен выстоять!

0

95

Novator написал(а):

Shalin, 20 дней ты должен выстоять!

Знаю -) Должен, значит выстою

0

96

Андрей написал(а):

у меня ломки начались (4 день) сейчас пару дней выдержать и отпустит

Андрей, главное выдержи. Это время испытаний у тебя. Ты прогнал врага на 4 дня, но он, собрав все силы, снова ринулся в атаку. Не подпускай его близко. По себе знаю, что, если пофантазирую или посмотрю в такие дни, то срыв неизбежен. 90% уже сорвался. А теперь представь, как обидно и паршиво будет, если, не дай Бог, сорвешься. А если выстоишь? Чувство маленькой победы непередаваемое!  :cool: Так что держись, сцепи зубы, волю в кулак, пусть тобой управляет голова, а не правая рука! УДАЧИ, МУЖИК!

0

97

Андрей, как ты там?

0

98

10 дней! Половина пути пройдена. Осталось еще 10. Сложно. Нужно постоянно следить за своими мыслями, так как стоит зазеваться и они развиваются в скверном направлении. Хочуха накатывает небольшими волнами. Надеюсь, что пройдет.

0

99

привет всем участникам. Ребята, после своего срыва 14 числа - я дал себе установку - мол пока не продержусь минимум 8 дней (мой сентябрьский рекорд) - вообще не зайду на форум.. Т.к. мне уже реально стыдно "смотреть вам в глаза". Я хотел зайти и порадовать вас всех тем, что не такой уж я и слабак, что не такое уж и дерьмо - что извлек уроки после позорного срыва и продержался. Все эти дни я МЕЧТАЛ об этом и держался как мог. Прошлый раз я не смог преодолеть барьер тяжелых 4го и 5го дня воздержания. Я сорвался на 4м..
С 15 числа я под действием этой установки по миллиметру выходил из дерьма, в которое сам себя загнал.. Вчера был 4й день воздержания - то самый который я не выдержал в тот раз - хочуха подперла - но я со всей силы сдерживался и выдержал... Сегодня пошел 5й день воздержания, я уже начал радоваться что наконецто появился шанс стать человеком. Стал радоваться тому, что уже скоро отпишусь здесь что продержался 9дней... НО. Сегодняшний день - для меня день жесточайшей и пожалуй самой сильной депрессии за прошедшие два месяца. Сегодня был день моего рождения. Мне уже исполнилось 19 лет.. А дикая депрессия была потому что - я отмечал этот день рождения тарелкой пелеменей сиидя у себя дома один в комнате... Я начал осознавать что у меня нету друзей, нету девушки - то что я одинокий как волк.. И то что я нахуй никому в этой жизни не нужен.. Такого плохого дня рождения я не встречал еще никогда.. (раньше дело скрашивали родители, т.к. я жил дома и хотя бы один друг). В общем сидел я так и накручивал себя весь день - вот я одинкой, вот все дерьмо, вот жизнь у меня гавно, вот девушки нету а уже 19 лет... Ну и что в результате лег спать... Начали одолевать мысли о срыве... Полезли в голову фантазии, подкатило желание - и в 22: 20 я сорвался.. 
Скажу честно - мужики - мне страшно. Я не знаю что я творю со своей жизнью и своим здоровьем... Сколько не обещаю - справиться не получается... Я уже начал задумываться - а не рассказать ли мне обо всей этой ситуации родителям ?? Может они помогут?
Как быть?? что делать?? я не способен сдерживать сам себя

0

100

Привет всем. Держусь. Завтра инет отключат, а платить нечем. Так что месяц меня тут не будет. А может и больше. Может изредка мне будет удаваться выходить в инет откуда-нибудь. Хотя сомневаюсь. Всем удачи мужики, октябрь полюбасу буду держаться до конца! И вы не сдавайтесь!!!!

0

101

Странный, нужно решать кардинально! убрать комп и телевизор из квартиры / отрубить интернет - короче сделать максимальную пассивную защиту - и вот здесь если ты живешь с родителями, тут возможно придется с ними поговорить для чего ты собираешься это все сделать.

PS: с Днем Рождения! у тебя все будет заебись!

0

102

Странный написал(а):

Сегодня был день моего рождения. Мне уже исполнилось 19 лет

С днем рождения тебя! Не унывай. Борись, падай, вставай и все в итоге у тебя получится.

Ну и что с того, что ты днюху один встречал. Всякое в жизни случается. В этом году один, в следующем не один. И не вздумай начать накручивать себя на тему "какой я жалкий, всеми забытый, несчастный человек". Так ты только позволяешь врагу пить твою силу. Пошли эти мысли лесом. Сконцентрируйся на том, что для тебя в данный момент важнее - на учебе. Просто живи, учись, отдыхай. Все будет хорошо! -)

0

103

С днем рождения, Странный! От души желаю тебе больше позитива в жизни!

0

104

Странный

Happy Birthday!!  :flag: Пробуй новые стратегии и найди свою!

0

105

Странный, поздравляю!!! Удачи и позитива!!!

0

106

Мужики, спасибо вам всем огромное ! Я решил, что я сам приподнесу помоему самый главный подарок себе на свое 19летие - я брошу онанизм. С сегодняшнего дня как всегда борюсь за свое право стать достойным человеком !

+1

107

Странный написал(а):

Я решил, что я сам приподнесу помоему самый главный подарок себе на свое 19летие - я брошу онанизм.

Дружище, желаю тебе искренне успехов в этой борьбе. Но ты только не истязай себя впредь самобичеванием, если вдруг что не будет сразу получаться. Когда-нибудь да получится, главное стремиться к этому. Чем больше ты себя бичуешь, тем меньше у тебя остается сил и позитива.

0

108

Shalin, спасибо тебе за пожелание. Действительно я заметил что в борьбе помогает эдакий небольшой задор, хотябы немного веселый настрой.. А вот если все депрессивно (куда сам себя можешь по дурости вогнать) - тогда очень тяжело.. Так что не будем создавать сами себе трудностей !

0

109

День 12. Иногда наступают моменты, когда сдерживает только данное вам слово - не дрочить 20 дней. Мысль о том, что онанизм не так уж скверен, как его малюют жужжит над ухом все навязчивей и навязчивей. Я боюсь, что после окончания срока эта мысль может меня одолеть, так как сдерживающего фактора уже не будет. Я уже писал и многие тут писали, что нужно противопоставлять этой мысли воспоминания о том, каким ослом чувствуешь себя после дрочки. Это помогает.

Еще отмечу, что в трудные моменты я завариваю себе мяту покрепче. Она здорово ослабляет сексуальное желание и тебя просто не тянет дрочить, так как ни фантазии, ни картинки почти не возбуждают после нее. Мята меня уже несколько раз спасла. И сон спокойный после нее и фантазии не мучают и руки в штаны не лезут. Не бойтесь, эффект временный, через сутки проходит полностью! -) Главное мне кажется использовать садовую мяту, сорванную в огороде, а не в пакетиках в виде чая - там она обработана и эффект не гарантирую.

+2

110

Я хочу в команду октября,а затем ноября!!!

0

111

ПарАм парАм. Я с вами. Черканите сюда в команду.

0

112

Я лично не буду являться инициатором еще одной команды на тему "Выбыли, но не сдались". Я пожалуй, вообще не буду больше записываться в какую-либо команду. Запишусь в нее только в случае, если продержусь первую неделю ноября.

А эта команда создавалась теми, кто решил продержаться 20 дней. Она так и должна была называться "20 дней". Через восемь дней она закроется.
Я конечно могу вас вписать. И тогда ваша задача будет продержаться эти восемь дней. Как раз неплохой разгон, чтобы вступить в команду Ноябрь.
Согласны значит? Поднимите руки, кого вписывать -)

0

113

Shalin
Ну и не надо тогда. Хер с этими командами.

0

114

Странный - интересный человек -) Создал команду и первый из нее вылетел )) А я тут теперь сижу, как на выставке ))

0

115

Остаются сильнейшие!

Отредактировано Wolf (2008-10-22 13:31:48)

0

116

Wolf написал(а):

Остаются сильнейшие!

Не надо так говорить. Таким образом ты проявляешь неуважение к другим участникам, мол "ФУ!!!!! Слабаки нах!!! Вылетели!!! ФУ!!, А мы бля оставшиеся - ниибаца какие крутые". Это оскорбляет участников.  Тут все собрались справится с пороком, а не письками мерятся кто круче и кто дольше продержится к команде.
Тут все сильнейшие, только потому что вступили на путь борьбы И победять рано или поздно.

Отредактировано Drend (2008-10-22 13:31:22)

+3

117

Drend написал(а):

Не надо так говорить. Таким образом ты проявляешь неуважение к другим участникам, мол "ФУ!!!!! Слабаки нах!!! Вылетели!!! ФУ!!, А мы бля оставшиеся - ниибаца какие крутые". Это оскорбляет участников.  Тут все собрались справится с пороком, а не письками мерятся кто круче и кто дольше продержится к команде.Тут все сильнейшие, только потому что вступили на путь борьбы И победять рано или поздно.

Я никого не хотел оскорбить, прошу прощения, Дренд.

0

118

Drend написал(а):

Тут все сильнейшие, только потому что вступили на путь борьбы И победять рано или поздно

Спасибо за пост.

0

119

Drend написал(а):

Тут все сильнейшие, только потому что вступили на путь борьбы И победять рано или поздно.

Поддерживаю обеими лапами! -)
И еще отмечу, что если я когда-либо начинал думать, что я сильнее кого-то там, то очень быстро сам опускался до его уровня и даже ниже. У кого правда - у того и сила, а не наоборот -)

+1

120

Shalin, да действительно я затеял эту команду. И честно пытался держаться - не вышло. Я все срываюсь и срываюсь - по сей день ... А ты уже почти две недели не дрочишь - разве этого мало ?? Если эта команда хоть чем то помогла хоть одному человеку попытаться встать на ноги - она уже себя оправдала. И ты тут не один ! Я например, на тебя равняюсь. Ты молодец !

0


Вы здесь » Победить онанизм » КОМАНДЫ (АРХИВ) » Выбыли, но не сдались - Октябрь 2008