Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ГОСТЕЙ » Избегать эякуляции


Избегать эякуляции

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

malinovi написал(а):

Мантек Чиа советует не спать под очень теплым одеялом не знаю, как это связано, но наверно какой-то смысл в этом есть.

Смысл в температуре, в холоде полюций практически не происходит.

malinovi написал(а):

Вообще Чиа говорил, и я по личному опыту могу подтвердить, что полюция не так вредна как эякуляция во время онанизма. Так что растраиваться не надо.

Согласен.

От себя скажу, что препятствовать полюциям вредно. Застой никогда не был полезен.
Но нужно отличать неконтролируемые полюции во сне и контролируемые возникающие от эмоций во сне переходящих в фантазии после пробуждения.

0

32

malinovi, вообще, для меня эта тема тоже весьма интересна, т.к. я уже несколько месяцев тренирую ЛК-мышцу и применяю навыки в сексе. Я, конечно, пока боюсь отказываться полностью от эякуляции и хотя бы 1-3 раза в неделю она у меня есть. По моим ощущениям никаких побочных эффектов не испытываю, сил стало больше. Давайте делиться методами тренировки, чтобы добиться лучших результатов! Только желательно без всякого онанизма и массажа органа, ок?

0

33

Почитал одну интересную статейку. Вот отрывки:
"Древние мудрые даосы считали, что коитусов может быть много, а эякуляций - только в зависимости от состояния организма, от возраста. Они способствовали восстановлению биологических часов, естественных тренировок. Они поощряли правильно работающий организм получаемым удовольствием."
"Это не похоть, это - прекрасный тренинг сосудов, починка биологических часов, укрепление здоровья и пр."
(Коитус - половой акт).

Из книги дао любви.
"Практикуя этот метод, мужчина будет в силах контролировать свою эякуляцию даже с удобствами, ибо не позволит своему нефритовому пику упасть. Таким образом он сохранит свою энергию и будет чувствовать себя замечательно собранным. И он не должен извергать свой чжин, пока не сделает по крайней мере пять тысяч толчков. Сочетая метод торможения с глубоким диафрагменным дыханием, он сможет продолжать почти неопределенное время. Тогда для него не будет слишком трудным удовлетворить и десять женщин за ночь"
Из метода торможения Ву Сыня (Дао любви)

Предупреждаю: без возможности секса подобные тренировки чреваты сами знаете чем.

0

34

Не получается у меня в сексе управлять этой ЛК мышцей, наоборот сильнее эякуляционные позывы идут.
Кто в курсе, просвятите подробнее про ЛК мышцу, пожалуйста

0

35

Прочитал я всё это и вот что скажу. За годы занятий онанизмом я научился доходить до оргазма вообще не выбрасывая сперму, а сдерживая её в себе. Про вред этого догадывался, но было наплевать. Нет, я конечно не всегда так делал, в ванне или туалете например выстреливал всё до последней капли (тогда получал большое удовлетворение, и желание заняться о. снова могло пропасть вообще на пару дней), но в 90% случаев я сдерживал всё в себе :( Отчасти это была привычка втягивать живот в себя при оргазме, идущая с детства, когда спермы еще не было и "стрелять" было нечем, отчасти лень убирать "следы своей деятельности" и страх быть застуканным при этом. Ходячий может наспускать в тряпку какую-нибудь например и быстро выкинуть, а мне в моём инвалидском положении было совсем тяжко (( Пока в ванну залезешь кто-нибудь однозначно застукает...
Но суть не в этом, а в следующем:

malinovi написал(а):

потом через какое-то время начинают проявляться негативные эффекты - слабость, плохая память, слабоумие, неврастения, кожа плохая, депрессия, отсутствие какой-либо харизмы и каких-либо достижений в жизни и скаждым днем все только ухудшается

От всего этого, и не только, никакое избегание эякуляции меня не спасло, так что всё это чушь.

+1


Вы здесь » Победить онанизм » ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ГОСТЕЙ » Избегать эякуляции