Вчера ночью опять был срыв... Да что же это такое со мной творится, теперь даже неделю не могу толком продержаться
Кажется у меня исчезла вся мотивация.
В моей жизни действительно нет ничего, чем можно было бы заменить о. Нихрена там нет.
Что же мне делать... Бросить у меня не получается, а онанизм приносит одни страдания. С тех пор, как я стал считать их, каждый новый срыв сопровождается всё большей разбитостью и ощущением бессмысленности своего жалкого существования. Вчера я особенно отчётливо отследил эти ощущения. Еще не успел утихнуть оргазм, а в сознании нарисовался огромный знак вопроса: ЗАЧЕМ ты сделал это? КАК тебя может интересовать такая хуйня?! Как ЭТО ВООБЩЕ МОЖЕТ ВОЗБУЖДАТЬ?! Неужели тебе захочется заниматься этим СНОВА?!?!?!
Это самая натуральная наркомания, если не хуже. И я жалкий героинщик, которому осталось жить на две затяжки, но он всё равно тянется за дозой, чтобы не подохнуть от ломки, хотя он прекрасно знает, что никакого кайфа он больше не получит никогда.
Шагомер, ты был прав, а я нет. Забираю свои слова обратно, мой метод не работает.
И еще, я больше никогда не буду писать вот таких вещей:
Я готов терпеть, тем более я знаю точно, что рано или поздно эта тяга ослабеет и исчезнет
потому что ни к чему хорошему такие высказывания не приводят, они только провоцируют меня на срывы.