А он сам за базар не умеет отвечать?
Что вы все его выгораживаете?
Я не увлекаюсь разборками. И никому они здесь не нужны. Порядок на форуме и уважение к администрации считается на всех форумах абсолютно естественным. Но не для тебя и ещё нескольких человек. Я не злоупотребляю властью (злоупотреблением был бы бан тебя и Дренда). Ты до сих пор здесь, обвиняешь меня при каждом удобном случае и ждешь моей злой реакции. А её всё нет. Может, прекратишь нагнетать обстановку? Или тебе просто необходимо париться в бане, чтобы чувствовать себя хорошо?
Вопрос о фашизме. Не думаю, что культурным и цивилизованным людям нужно объяснять, что это за мерзость. Если в вагон метро зашёл человек, снял штаны и начал там испражняться, его быстро оттуда выведут в соотв. место (при этом, наверное, нигде не написано, что срать в метро запрещено). Это само собой разумеется. Я же даже не вывел нарушителя из "помещения". И никто не станет возмущаться такими строгими действиями. Если ты считаешь, что фашизм - это круто, самовыражение и место в этом мире, то для этого есть соответствующие порталы, где можно вдоволь посрать, пободаться, поматериться, повыпендриваться.... и всякое тому подобное. Я не буду спрашивать у тебя или Дренда разрешения на то, чтобы что-либо удалить.
Если тебе очень хотелось узнать, почему я что-то удалил, ты всегда мог бы написать мне в личную почту. Но ты предпочитаешь играть на публику, смотреть, сколько человек тебя поддержат, накалять обстановку, тебе это явно в кайф. Внутренняя обстановка на форуме тебя не так сильно интересует, как вопрос, почему и за какие такие заслуги Вольфа сделали админом. Почему не приняли решение единогласно? Уж без твоего согласия меня бы точно не выбрали. Спасибо тебе за такую заботу о моей работе на форуме. Надеюсь, что ты получил исчерпывающий ответ и тебя покинули все сомнения.