Победить онанизм

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВОЕ МЕСТО antio.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » КАЖЕТСЯ Я БРОСИЛ

КАЖЕТСЯ Я БРОСИЛ

Сообщений 91 страница 120 из 134

91

coden написал(а):

Сколько проделано работы над собой, сколько осознанно, и казалось, что уже все победил, но 28 декабря 2007 года подрочил. 2 дня до этого срока вообще трясло от желания, но в самый последний момент разум брал вверх.

+1 тебе за качественное описание мыслей. удачи тебе в дальнейшей борьбе!

0

92

сейчас фильм класс посмотрел, все бля еду за грушей....

+2

93

чего за фильм то, Коден?

0

94

Sober написал(а):

А можно убрать половое влечение? Просто задолбало уже, свихнуться можно...

Можно, выстрелив себе из пистолета в башку )

чет вас из крайности в крайность бросает, сначала вы бросаете онанизм, потом хотите свести свои половые инстинкты на нет... Импотент в 20 лет выглядит не лучше дрочера. У дрочера хотя бы стояк есть, есть шанс завести семью, а импотент вообще никому не нужен. Ходячее растение.

Ребят, ищите девушек. В Москве их в три раза больше парней! Тут некотрые пишут, что стояк постоянный и с утра стоит хорошо. Так чего же вы тогда ждете? Столько людей страдает импотнецией, платят огромные бабки на лекарства и разные процедуры чтобы вылечится, а у вас стоит и так хорошо.

Давайте будем полноценными мужчинами, окруженными женским вниманием, любовью и заботой!

0

95

be_fIrst
Проблема в том, что бабы не любят тех кто не курит, не пьет, спортом занимается, с хорошей потенцией, но робких.
Они любят тех кто курит, пьет, ругается и самое главное наглых.
Поэтому окружить себя женским вниманием, любовью и заботой очень проблематично.

0

96

Вот решил выложить свой сон , скорее самую запомнящаюся и интересную часть. Сейчас  в нем кое-что расшифровал. Может еще кто-нить добавит что думает по этому поводу.
....я иду к кровати, по пути на меня тявкают собаки, именно тявкают , собаки черные и небольшие по размеру - средние, их много и они стоят парами, они не сильно страшные, что то злорадное четко прослеживается в их мордах. я немного опасаюсь их вглядываюсь в их морды но иду к кровати. вот я опускаюсь на кровать и полуложусь на локоть. ко мне подходит знакомый. он видит под кроватью огромную черную абсолютно безмолвную пантеру, она лежит тихо. я тоже резко начинаю смотреть и изучать её. затем я опять полулежу и знакомый из посуды начинает класть на меня змей, он делает это смеясь. я пытаюсь скинуть их себя но не выходит. особенно хочу скинуть мелкую змею с шеи. но вот я вижу момент когда относительно толстая змея ползет по моим ляжкам и мне очень легко можно схватить её но я не решаюсь этого сделать.. все потом не помню

0

97

Я конечно не Фрейд, но змеи это символ сексуальности. А ещё в народном толковании - всяческих гадостей, так что поосторожнее со знакомым. Животные вообще часто толкуются как образы разных чувств и страстей, это психоаналитиками типа.

0

98

Евангелие от Матфея

Глава 5
Нагорная проповедь.

Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.

Глава 18

Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный;
и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную.

Первое соборное послание Святого Апостола Петра
Глава 4
Благотворное влияние страданий, увещание к твердости.
...
ибо страдающий плотию перестает грешить,
чтобы остальное во плоти время жить уже не по человеческим похотям, но по воле Божией.
Ибо довольно, что вы в прошедшее время жизни поступали по воле языческой, предаваясь нечистотам, похотям (мужеложству, скотоложству, помыслам), пьянству, излишеству в пище и питии и нелепому идолослужению;
...

Соборное послание Святого Апостола Иакова
Вера и мудрость, бедность и богатство, испытание и искушение, предостережение от самообмана.
Глава 1
...
Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.
В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,
но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.
...

Отредактировано coden (2008-03-01 16:26:29)

0

99

coden написал(а):

....я иду к кровати, по пути на меня тявкают собаки, именно тявкают , собаки черные и небольшие по размеру - средние, их много и они стоят парами, они не сильно страшные, что то злорадное четко прослеживается в их мордах. я немного опасаюсь их вглядываюсь в их морды но иду к кровати. вот я опускаюсь на кровать и полуложусь на локоть. ко мне подходит знакомый. он видит под кроватью огромную черную абсолютно безмолвную пантеру, она лежит тихо. я тоже резко начинаю смотреть и изучать её. затем я опять полулежу и знакомый из посуды начинает класть на меня змей, он делает это смеясь. я пытаюсь скинуть их себя но не выходит. особенно хочу скинуть мелкую змею с шеи. но вот я вижу момент когда относительно толстая змея ползет по моим ляжкам и мне очень легко можно схватить её но я не решаюсь этого сделать..

Кровать, как зона сексуальности, притягивает тебя, ты стараешься достичь ее во сне как места, где ты можешь ожидать каких-то эротических переживаний. Собаки - это твои же сумеречные порождения. Можно сказать, что тявкают они не предостерегающе, а ободряюще: они тоже хотят, чтобы ты лег на эту кровать.
Огромная пантера - это зверь внутри тебя, ты ее не боишься, потому что чувствуешь с нею родство, она часть тебя. Но она не добрая, а действительно угрожающее животное. Знакомый - это собирательный образ, воплощенный в конкретный. Собственно, ты ждешь, что кто-то, пока ты лежишь на кровати, придет, и что-то произойдет. Но девушка, хотя оно и ожидается, не приходит.
Тебя, возможно удивляет слегка во сне, почему именно он. Этот образ - твой страх перед кем-то извне, который намерен причинить тебе зло. Скоре всего - это страх перед посторонними людьми. И то, что он довольно кладет на тебя змей, тебя не удивляет. Здесь еще очень интересно то, что ты принимаешь его дар, не пытаясь убежать(что во сне просто, достаточно переключиться).
Возможно, этим ты демонстрируешь свою силу перед своим страхом. Самое последнее дело - бежать от самого себя, и ты не просыпаешься в страхе от этого, потому что этот страх перестает постепенно давлеть над тобой.
А образ змеи - это, как верно заметил Arch Enemy - это сексуальный символ в хорошем его смысле. То есть подсознание твое из всех смертоносных вещей выбрало именно такой способ возможной смерти, который считается самым безболезненным.
А вообще отличное осознанное сновидение, я считаю.

0

100

...Сексуальная революция обманула нас, она обещала дать нам вечное счастье, а породила одну пошлость и глупость, не ответила на наши вопросы, не оправдала наших ожиданий. Она пыталась подменить тупым физическим наслаждением наши духовные поиски, и я ненавижу ее за этот обман. То же делает с нами секс и в частной жизни каждого из нас: за цену наслаждения он хочет купить нашу свободную волю, наш здравый рассудок. Вообще же, возвращаясь к первоначальному вопросу, что такое есть секс, считаю наиболее корректной такую формулировку: секс – это глубочайшее наслаждение, которое мы считаем половым, и к которому тем или иным образом причастно другое лицо. Для секса все равно, что это за лицо, реально ли оно вообще («виртуальный секс»), для секса безразличен вид воздействия (теоретически, сексом может быть даже игра в крестики-нолики), и уж конечно у секса нет иной цели, кроме получения наслаждения, все остальное побочно. Вместо жизни, борьбы, активного действия, поиска себя, самосовершенствования нам предлагается простейший путь сексуального потребления. А в результате – постепенная деградация, потеря свободной воли и решимости, вечная неудовлетворенность, постоянная жажда все новых и новых удовольствий. Появление в настоящее время такого пышного букета самых разных извращений – результат именно этого поиски свежих половых ощущений.

Чем распущеннее человек становится, чем увереннее он потворствует своим похотям, тем сильнее он отдаляется от идеала человека разумного, тем ближе становится к бездумному, безвольному животному. Однако есть такие наслаждения, которые могут увести человека даже ниже того, до уровня создания почти неодушевленного, полностью подчиненного своему пороку. И половой разврат есть одно из этих роковых наслаждений.

Итак, мы видим, что половая распущенность есть абсолютное зло: оно как прямо влияет на наш характер, вызывая в нас сильнейшую деградацию, так и становится причиной возникновения таких духовных болезней, как эгоизм, презрение к противоположному полу, невоздержанность во всех других страстях и желаниях. Борьба с ней – труднейшая задача в современных условиях, когда идеология порока (зачастую полезная власть имущим для притупления сознания людей) является официально признанной и соответствующей «правам человека». Основное же право человека – право к самосовершенствованию, разумеется, не учитывается. Современной молодежи постоянно со всех сторон кричат, что положение морального разложения нормально, многие уже давно привыкли жить так, а привычка – вещь, которую сломить труднее всего. Но мы должны, должны сломить эту косность, остановить это безумие – это наш долг перед самими собой и грядущими поколениями.

Будьте тверды, контролируйте себя, не давайте гениталиям управлять вашей свободной волей, укрепляйтесь в мужестве и решимости, с каждым днем возрастайте над самим собой. И агитируйте, агитируйте!
...
http://naztech.org/AgainstLechery/  "Любовь против разврата"

Отредактировано coden (2008-03-08 21:03:44)

+4

101

coden
ДРУЖИЩЕ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
Очень рад что ты присутствуешь на этом форуме. Твои мысли, а самое главное действия всегда достойны восхищения и похвалы.
Ты очень идейный человек. По поводу онанизма говорить не буду, да и не нужно это дерьмо упоминать больше, так как ты покончил с ним, у меня нет в этом сомнений.
Желаю тебе прежде всего ЗДОРОВЬЯ!!! Когда есть здоровье, то можно сделать все что угодно, была бы воля и разум, а воля и разум у тебя в очень достаточном количестве, но как говорится нет конца совершенству. Поэтому еще желаю тебе успех во всех твоих делах, в часности делах совершенствования духа, тела и разума!

ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И СИЛ ТЕБЕ НА ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЛА И СВЕРШЕНИЯ!!!

0

102

С Днём Тебя!

Для меня и других ты уже стал образцом для подражания. Оставайся им и дальше!

0

103

Присоединяюсь к поздравлениям :)

0

104

С днем рождения! Пусть твоя воля всегда будет действием!

0

105

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Здоровья и успехов!
С днем рождения! :flag:

0

106

Поздравляю :flag:!!! Восхищаюсь :cool:!!! Подражаю :jumping:!!!

Отредактировано Amantes amentes (2008-06-06 11:07:54)

0

107

Coden, поздравляю тебя с днем рождения! Всего наилучшего тебе и find your way to paradise :D Become the best!!!

0

108

Поздравляю!!! желаю всего самого лучшего!!! Ты тот человек, на которого можно ровняться!!!

0

109

Всем огромное спасибо за поздравления, вот я дура, только сейчас заметил.

+1

110

coden,

Более 8 месяцев праведной жизни - это большое достижение. Твоя работа над собой - реальное доказательство что можно жить без О.
Буду следить за твоими успехами. Удачи!

Отредактировано Novator (2008-09-26 20:40:50)

0

111

Привет coden. У меня к тебе есть такой вопрос. Я читал твои посты и там ты кратко отвечал на те изменения которые происходили с тобой после того как ты бросил онанизм.  Т.к. можно считать, что ты победил онанизм, очень было бы интересно узнать что это тебе дало? Ты стал более увереннее? Появилась энергия? Просто очень любопытно как изменило тебя то, что ты завязал с этим дерьмом?

ИМХО, такая информация является лучшей мотивацией.

0

112

FAQ начиная с конца сентября стал засыпать, но сейчас проснулся. Я жил и допускал диалог какого хуя я говорил с ним. Блять я боролся, а с чем боролся. Как в болоте. На той неделе со среды по воскресенье пробежал более 100 км, каждый день по 20 км. И даже после этого я продолжал спать. Грязь отошла от меня сейчас. Да что же это такое. Я сейчас непонимаю себя что же я делаю то. Что заставляет почему сейчас я опять свободен в мыслях. Не понимаю два часа назад думал и размышлял смотреть не смотреть, постоянно вертелесь мысли похоти а сейчас я чист и не могу понять этого. Как такое возможно, что изменилось..

+6

113

Coden - ты настоящий Воин Духа. Главное - двигаться дальше несмотря ни на что!

0

114

coden написал(а):

На той неделе со среды по воскресенье пробежал более 100 км, каждый день по 20 км.

Да это же просто фантастика! Вот это да... Настоящий монстер, воин тела и духа. Ладно ещё 1 раз пробежать 20 км, но чтоб каждый день!!! Респект огромный.

0

115

coden, уважуха тебе, браза!

0

116

coden написал(а):

Как такое возможно, что изменилось..

+ миллион тебе, ты начинаешь просыпаться! Вперед, к счастью и Свету! Твой дух закаляется и ты уже стал примером!

0

117

coden написал(а):

FAQ начиная с конца сентября стал засыпать, но сейчас проснулся. Я жил и допускал диалог какого хуя я говорил с ним. Блять я боролся, а с чем боролся. Как в болоте. На той неделе со среды по воскресенье пробежал более 100 км, каждый день по 20 км. И даже после этого я продолжал спать. Грязь отошла от меня сейчас. Да что же это такое. Я сейчас непонимаю себя что же я делаю то. Что заставляет почему сейчас я опять свободен в мыслях. Не понимаю два часа назад думал и размышлял смотреть не смотреть, постоянно вертелесь мысли похоти а сейчас я чист и не могу понять этого. Как такое возможно, что изменилось..

Молоток, что сказать. Так держи.
Я тут думал недавно, тоже решил заняться спортом. Буду отжиматься, подтягиватьтся, запишусь на качалку. Спорт действительно помогает побороть онанизм. Разберусь с курсовыми и начну всё с нуля. А ещё очень сильно хочется позакаляться зимой. Холодный душ принимаю по утрам уже несколько лет, а вот искупаться зимой в проруби так и не пробовал..., буду думать.

0

118

coden написал(а):

Я жил и допускал диалог какого хуя я говорил с ним. Блять я боролся, а с чем боролся. Как в болоте.

в смысле и через почти год жизни без онанизма у тебя бывали диалоги с ВД ? Надо быть бдительным...

+1

119

Всем огромное спасибо.

Novator написал(а):

в смысле и через почти год жизни без онанизма у тебя бывали диалоги с ВД

Да и часто. Лезут мысли, хоть и полный пост во всем. Причина девушки на улице. Жил бы в лесу добил бы ВД полностью.
Главное не заснуть. Сон определить просто если говоришь себе и не делаешь этого.
Радовало то что в мыслях все эти моменты отслеживал и борьба была всегда,  это и не дало сорваться. В особенно трудные дни
переставал есть на пару дней и побольше физ. упражнений. Иногда кажется, что Бог помогает и ведет меня.

+3

120

coden написал(а):

Причина девушки на улице. Жил бы в лесу добил бы ВД полностью.

От этого не скрыться так устроен человек и природа берет свое,тут может помочь только сила духа которой ты наверно обладаешь в полгой мере раз не дрочишь такой срок.Наверное борьба между телом и духом,волей и желаниями,разумом и страстью продолжается всю нашу жизнь.Скажи coden а за все это время без онанизма у тебя была девушка?

0

Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » КАЖЕТСЯ Я БРОСИЛ