Вот сегодня атипичная ситуация. Фантазии лезли прямо с утра. Как правило днём они меня не преследуют. Настроение какое- то эротичное. Даже порнуху бы посмотрел бы, да неинтересно мне это- ну что я там увижу, голых сук в сперме и тут же в письменном виде их сраные фантазии? Ну их на хуй.
Впринципе я сейчас стою перед выбором- подрочить для разрядки (теоретически), и продолжить не дрочить до следующего "пика".
Или подавить в себе этот всплеск, что я и намерен сделать.
Фантазии= это мир иллюзий. Многие конечно там вообще живут, ходят как зомби, а сами вне реальности. Но это удел либо блаженных либо просто слабых, боящихся жизни людей. Конечно, писатель или композитор погружённый в такое состояние- хорошо. Это их работа. Но прочим надо бы жить в реальности.
Итак, долой фантазии, сожаления о прошлом и сентименты! Вперёд в реальность! А выбор я делаю в пользу отказа от онанизма в любом его виде, даже для снятия напряжения.
Этот бой с онанизмом я проиграл. Схватка закончилась плохо для меня. Подрочил в ту же ночь !!! Снял напряжение, так сказать. Снял, хотя чувствовал себя как то срано весь день. Нет упадка сил и угрызений совести не было, но ... как то срано. На следующую ночь- просто онанистический экстаз. На следующий день закрутил гайки, но утром на свежий стояк вздрочнул. СТОП !!!
Сегодня закрутил гайки, снова обрёл мотив и уверенность. Завтра сделаю генеральную уборку и стирку- порядок в голове надо наводить начиная с мытья полов. Кстати- лучшее средство. Вобщем за своё ближайшее будущее я спокоен.
КАКИЕ ВЫВОДЫ Я СДЕЛАЛ :
1) Я уже пришёл к выводу что уменьшение количества не выход- это только усугубление своего позорного состояния.
2) Держать онанизм под контролем и дрочить по расписанью- не выход, это ещё труднее чем просто бросить.
3) И НАКОНЕЦ ТО ЧТО Я ПОНЯЛ СЕЙЧАС: Срыву по любым причинам, будь то просто минутная слабость или желание "сбросить пар" НАДО СОПРОТИВЛЯТЬСЯ ДО ПОСЛЕДЕГО- ДЕЛАТЬ ВСЁ ЧТОБЫ НЕ СОРВАТЬСЯ. И вот почему. Кажется что ты получил облегчение. Но легче тебе не станет. Напритив- за одной маструбацией последует другая и третья. Возникает иллюзия что ты можешь бросить когда захочешь. Но это иллюзия. Хотя не забывай- ты уже не дрочил неделю- месяц- два и поэтому вернуться к трезвости тебе будет легче- состояние свободы от онанизма тебе знакомо и ты его знаешь.
Ну что- не срывается только тот, кто не пытается бросить! Продолжаю бороться с пороком. Следующая ситуация грозящая срывом наступит дней через 10, так что опыт КАК её преодолеть и не сорваться я получу как раз под новый год. А 2008 хочу объявить годом без онанизма и сделать всё чтобы он таким стал.