1) super не прав, потому, что если он даже просто психанул, а потом пожалел, это означает, что он может психануть так еще раз в будущем, если не изменит отношения к себе и остальным.
2) насчет оскорблений Девушки - вопрос спорный. Можно трактовать, что super хотел обидеть, а можно и иначе. В любом случае Девушка - полноценный и активный участник нашего форума, super не имеет преимуществ перед ней.
3) плюсы и минусы - это отношение конкретного участника к конкретному сообщению другого участника. я понимаю, что хочется переходить на личности, но я точно знаю, что это не принесет конструктива в наше маленькое коммьюнити.
ЗЫ: жаль, что мне приходится давать мнение "человека извне", когда ссорятся два уважаемых участника форума по пустякам, не стоящим обсуждения.
7. Лицам, готовым спорить с чем угодно и о чём угодно ради самого процесса спора не рекомендуется регистрация на форуме, так как хамства, флуда и деструктива здесь не будет терпеть никто: форум модерируемый и бан действует исправно.
данная формулировка немного жесткая, потому что она делит участников на 2 неравные группы: тех кто спорить права не имеет практически(пользователи) и тех, кто имеет право спорить, а также решать, кто спорит неконструктивно(администраторы)
Потенциально такая формулировка дает возможность злоупотреблений властью.
предлагаю формулировку следующую
7. Деятельность лиц, спорами или поведением сводящих процесс общения на форуме к деструктиву, будут отслеживаться, а деструктивные действия этих лиц будут пресекаться, вплоть до бана этих лиц.
Полагаю, что если кому-то понравится эта формулировка, он сможет поставить "+", что будет голосом за нее. я не настаиваю и не могу настаивать на ней.
andion: В свете поста Гарнизона ниже снимаю это предложение. Обсуждать тут нечего. Пусть будет лучше, как есть ))))