Да порнуху лучше не смотреть=) я как только ловил себя на мысли что хочу посмотреть это дерьмо (Ну ничего хорошего нету в члене и пизде чужой) либо уходил курить часика на пол либо садился играть в какуюнить игру! считаю что тебе надо найти занятие по душе и главно не зацикливаться! Спроси зачем оно тебе? Зачем тебе эти голые бляди которых трахают жирные ублюдки, а ты на это дрочиш... ( я например не смотрел порнуху уже месяца 4 и уж темболее не дрочил на неё). Не стоит оно того! Посмотри что даёт тебе это дерьмо? что? ты просераешь свою жизнь на каких то мудаков которым ещё и платят за то что они трахаюца... Попытайся отвернуться от порнухи! Хотя бы сначала, потом работай над мыслями.(для меня это очень сложно) ноработаем, работаем=) Не будь дерьмом парень! страшно осознавать то что какойто чел сейчас трахает тёлочку а ты дрочиш... Просто перестань делать это! забудь что такое дрочка, я вот просто забываю, и перед сном прошу своё подсознание стереть на пару дней походь=) чтож вполне неплохо получается, ломки почти нету=)
Отредактировано Karabas (2008-06-27 19:26:31)