Победить онанизм

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВОЕ МЕСТО antio.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » Я борюсь два года...не сдаюсь...

Я борюсь два года...не сдаюсь...

Сообщений 121 страница 150 из 158

121

А я ударялся в дрочку с концами )) В итоге больше двух раз не могу задрочиться :D

0

122

Запой,меня аж тошнит....надеюсь я пойму разницу.Как меня задолбал этот круг...вроде как бесконечность...Извените ребята.
Удачи Всем и да прибудет с Вами сила и Бог.

Отредактировано Хочу ЖИТЬ!!! (2008-10-20 17:58:47)

0

123

ARMAGEDDON!!!!!!!

0

124

Согласен...(

0

125

Все 20 раз...я сейчас сознание потеряю...надебсь это все мне поможет...

-2

126

20 раз подряд????? У меня либо яица отвалились либо рука, а может и обе?

0

127

За день...у меня все тело скоро розвалится.За то я доказал себе и своему телу,как это плохо когда я возвращаюсь к этому дерьму.А что завтра будет и как мне будет плохо даже представлять себе не  хочу...((Надеюсь это все мне поможет.

0

128

На мой взгляд ваши рассуждения не согласуются с этикетом Форума!
Хочу ЖИТЬ!!!, прекращай членовредительство!

0

129

Хочу ЖИТЬ!!! написал(а):

За день...у меня все тело скоро розвалится.

20 раз за день... Это невозможно!! Какое же у тебя здоровье должно быть богатырское. Твоя жена будет в восторге от твоих способностей -)) Но советую поберечь эти способности для жены, а не угрохать их на онанизм.

Я лично, как в конце весны вновь вернулся к пороку, так больше трех раз за день не мог и то это было редкость. Просто отвращение наступает от этого омерзительного занятия и больше не хочется. Спустил пар от хочухи и пошел дальше. Никакой зацикленности на онанизме не было. Нужен он мне больно, чтобы я о нем зацикливался.

0

130

Я согласен.Просто таким образом хотел доказать себе и своему телу разницу когда я без порока и с пороком.
Так плохо никогда еще небыло.Так что теперь я ощутил разницу.И теперь вперед!!!
Удачи Всем и да прибудет с вами сила и Бог.

0

131

Хочу ЖИТЬ!!! написал(а):

Я согласен.Просто таким образом хотел доказать себе и своему телу разницу когда я без порока и с пороком.

И никогда в жизни так больше не делай! Что-нибудь там сломается, не выдержав перегрузки и будет тебе счастье на всю жизнь в виде хронической неизлечимой болезни. Там уж точно не до онанизма будет.

0

132

Согласен.Но на борьбу с этой тварью я придумал такие крайние меры!!!

0

133

Я лично, как в конце весны вновь вернулся к пороку, так больше трех раз за день не мог и то это было редкость. Просто отвращение наступает от этого омерзительного занятия и больше не хочется. Спустил пар от хочухи и пошел дальше. Никакой зацикленности на онанизме не было. Нужен он мне больно, чтобы я о нем зацикливался.

Во во. Мне кореша рассказывали как по 5-7 раз ПОДРЯД дрочили. Но у меня никогда не было больше трех раз и так тошно.

0

134

Я при срыве в 2 раза за день бичую себя как за 20, стока я не смог бы морально да и физически тоже)

0

135

Я себя чувствую глупо...вроде как тормаоз.Боже как же было классно когда я был без О. 2 месяца...я понимаю теперь разницу.
Удачи Всем и да прибудет с Вами сила и Бог!

-1

136

Безволие...да точно...я опять сорвался...непойму....голова пуста.
Дайте мне мотивации и поддержки...пожалуйста.

-1

137

буду давать тебе минусы, слов больше нет.

+1

138

Возьми листок бумаги напиши + и - дрочки. Что оно тебе дало, что отняло. ЧТо ты по этому поводу думаешь.

+1

139

Mario написал(а):

Возьми листок бумаги напиши + и - дрочки. Что оно тебе дало, что отняло. ЧТо ты по этому поводу думаешь.

я думаю по логике левая колонка должна быть пустой вообще)

0

140

Хочу ЖИТЬ!!!
Крепись! Все у тебя будет хорошо.

+1

141

Спасибо большое Вам.
Mario
Попробуй такой способ.Спасибо.
Главное на данный момент для меня это то,что я не сдаюсь и готов вновь вступить в бой с коварной тварью.
Удачи и да прибудет с Вами сила и Бог.

0

142

Если ты не сдался - это уже победа, начало побед! Ты был онанистом вчера, сегодня восстанавливающийся, а завтра утром ты начнешь новый этап в своей жизни. Пока ты жив, ты можешь все изменить

0

143

Ну что же.....идем  вперед!..."На стороне света,по ту  сторону тьмы"...
Удачи и да прибудет с Вами сила и Бог.

Отредактировано Хочу ЖИТЬ!!! (2008-10-25 19:38:37)

0

144

Я даже незнаю,что сказать...(((

0

145

Хочу ЖИТЬ!!! написал(а):

Я даже незнаю,что сказать...(((

Скажи что есть.

0

146

Ах, если бы можно было 20 раз за день...не дрочить :| В общем, Хочу жить! ты это, береги себя. И удачи.

0

147

Я перебрал свою жизнь по винтекам и понял проблемы.И теперь начинаю новый путь!!!
Удачи Всем и да прибудет с Вами сила и Бог.

Отредактировано Хочу ЖИТЬ!!! (2008-11-09 20:00:51)

+1

148

Ты здесь очень давно, борись! У тебя есть аська?

0

149

Советую Всем посмотреть фильм.....
457415879 мой номер айсикью.
Идти до конца...А конец это Победа!

название фильма удалено. Много эротических сцен. Wolf

Отредактировано Wolf (2008-11-13 17:09:59)

0

150

Уверенно и надежно иду вперед.
Всем удачи.

0

Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » Я борюсь два года...не сдаюсь...