Привет всем! Меня зовут Евгений, мне 22. Онанист с приличным стажем. Большое спасибо организаторам этого проэкта - избавление от онанизма + просвещение народа (кто ещё не задумывался) о последствиях этой вредной привычки - очень правильное дело. Не знаю, сделал бы я соответствующие выводы на заре своей онанистической деятельности, может, и отказался бы, не стал бы даже начинать. В любом случае считаю, что это ценный ресурс, т.к какого-нть подростка эта информация остановит. Честно говоря, до сих пор нигде не встречал информации об онанизме, его последствиях, хотя столько плохого он приносит людям. Попадалось только: да, нехорошо, но чтобы такие серьёзные. У меня проявляются уже многие проблемы, описанные Роледером. Иногда мне казалось, что я один такой на свете (от эгоизма, наверное). Жаль, что не нашёл нужной информации раньше - потерял много ценного времени, которое мог бы использовать для саморазвития, а не самоубивания. Все свои проблемы в жизни и со здоровьем не стану сваливать только на онанизм, здесь скорее целый комплекс причин. На этом форуме я не для того, чтобы плакаться, как мне плохо, просто вижу, что здесь собрались люди, объединённые общей идеей - избавлением от онанизма. Сам хочу освободится уже давно, но пока не получается. Что замечаю, так это все истории болезни довольно схожи друг с другом. Про себя скажу: у меня как будто с детства была предрасположенность к этому занятию, что ли. Может быть, это как с другими наркотиками (курением, алкоголем), у кого-то может развиться болезненная зависимость, у кого-то нет? По первости не судите строго, если возникают вопросы - задавайте. Согласен со многими, что победить эту зависимость можно как-то поменяв свой образ жизни, обстановку, отношение к себе, к окружающим, поверив в себя, в свои силы, возможности. Вот думаю иногда: на свете есть столько прекрасного, красивого, чистого, а я занимаюсь этим говном, как можно? Смотрю передачи по телику, где разные Действительно ущербные люди, инвалиды добиваются целей просто невероятными усилиями, ценой своей жизни. А я не могу справится с этим говном. О девушках скажу, что не стоит к ним так цинично относится, рассматривать их только как объект для секса. Это тоже люди, с ними можно интересно общаться, любить их. Среди них много хороших, добрых (даже в 21 веке). Возьмите меня в свою команду, плз. У меня в жизни немного друзей (одиночество - одна из причин онанизма), здесь я надеюсь найти взаимовыручку и поддержку. Сам помогу, подскажу чё-нть, если смогу.
P.S. Обещаю хорошо себя вести, не свинячить
Отредактировано Поросёног (2008-04-07 01:49:24)