Не ставил себе абсолютно никаких рамок... и вот, спустился практически туда, где был раньше. К "оптимальному" режиму раз в день.
Срыв от фантазий в постели мне показал, что я всё ещё сижу на игле. Далее у меня было чувство, что я буквально не в состоянии дрочить руками - вступил в диалог с искусителем и сорвался второй раз. Чтобы меня добить, познакомился с молодой особой, меня искушавшей телесно и морально... После этого фантазии мои распрямились вширь и вкось... И вот он я - онанист, собственной персоной -)
Сегодня был в синагоге, настроился уже вроде на духовный лад... Но контроль над собой уже не тот, что раньше. После первого же желания руки беззвучно выполнили приказ.
Сейчас попытаюсь собрать мысли воедино. Контролируя свои руки, я могу остановить ручной онанизм, но не фантазийный. Фантазии исходят от контактов с женским полом. Прошу не писать весь этот бред о естественности, о природе и тд. и тп... Есть люди "простые" или считающие себя такими, скажем так... А я себя простым не считаю, у меня есть свой "пунктик" Мне пришла в голову мысль прекратить всяческий контакт с молодыми девушками на время. Как герой фильма "40 дней и 40 ночей"... А потом посмотрим, что из этого получится. Получить наслаждение от девушек я ещё успею, они от меня не убегут, это показал мой недавний опыт -) А вот набраться духовной силы не повредит - это точно...
Я буду писать сюда об общении с девушками, если таковое всё же возникнет, для закрепления.
Сайты "мамба" и "вконтакте", где я общался почти исключительно с девушками, убираю с глаз долой. Общение с молодой особой тоже прекращу, объясню причины и попрошу понять. Если нет, то поменяю номер телефона вместе с телефоном - давно пора
Большими сроками кидаться не хочу. Ставлю себе один месяц. 12 июля - 12 августа. Попытка - не пытка, как говорят. Шабат Шалом!