Победить онанизм

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВОЕ МЕСТО antio.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » ССС (Сделай Себя Сам)

ССС (Сделай Себя Сам)

Сообщений 31 страница 60 из 112

31

Попадись, рыбка! Даже не золотая, а обычная пойдёт..

-- тож думаю, зачем мне суперкрасивая. С ними только одни проблемы, да и любят только себя самих и деньги. Был один знакомый- долго жил с девчонкой моделью, потом разошелся и женился на обычной, прямая противоположность. Даже полненькая чуть-чуть.  Зато заботливая и любит его.

0

32

Rooney

Cпасибо, друг!

РУ написал(а):

Зато заботливая и любит его.

вот это намного важнее красоты.

0

33

А я все это понимаю, что обычная не очень красивая то лучше вроде как, но тянет всегда на очень красивых, модных и т.п.. , кстати которым на таких как я сейчас просто насрать ... А на серых вообще внимания не обращаю, и не вижу ни одну из них своей девушкой... Вот такое вот противоречие..

0

34

Wolf написал(а):

Даже не золотая, а обычная пойдёт..

я не имел в виду страшную, больную или черт ещё какую.. Мне нужна девушка, которая подойдет мне своими внутренними качествами. Если ещё и красивая будет, то пора встречаться -) А если девушка красивая, но в голове ни бум-бум, то с такой даже возиться не хочется. Производить на неё впечатление и тд.., да зачем она мне нужна? Я люблю говорить, а с такой будет не о чем, зачем время своё на такую терять? Чтобы галочку в графе "жертвы" поставить? Большинство мужиков ориентируется по внешней красоте, а я в первую очередь по внутренней! Но без внешней, скорее всего, больше дружбы не получится. Но с тупой зазнавшейся красавицей не будет вообще ничего. Пусть её трахают такие же тупые зазнавшиеся красавцы, а я хочу, чтобы с женщиной и в постели было о чём поговрить!!! :)

Отредактировано Wolf (2008-06-22 02:53:29)

0

35

ну что, волк, тут ты прав :)

Wolf написал(а):

я хочу, чтобы с женщиной и в постели было о чём поговрить!!!

Поговори с ней о сексе, она хочет знать всё! (с) :)

0

36

девушки попадаются мне какие-то неправильные. Не хотят они отношений. Только делают вид, что хотят. Недавно одна меня просто внаглую соблазняла, что уже было очень подозрительно.. А потом сразу "все назад". Я поздно нашёл в инете её личный дневник, где она рассказывала о том, как "играет" с мужчинами по Интернету.. Всё-таки, надеялся я как обычно, что девочка поиграет-поиграет, но с таким замечательным собеседником как я, захочет большего. Ха! Не тут-то было, когда я понял, что меня разыгрывают и рассказал ей во всех красках, что я о ней думаю, её интерес сник. Интерес к игре, как я понимаю. Не хочет сама играть -) Конечно, лучше всего не брать это в голову. Но тот момент, что езды до неё всего час на поезде, и у меня есть много информации о ней, подстрекает на турпоход...

*примечание: действие происходит в интернете

Отредактировано Wolf (2008-06-22 03:05:26)

0

37

Кто хочет посмотреть фильм "Секрет" (который так популярен на форуме), может скачать прогу VeohTV, зарегистрироваться и смотреть его и другие фильмы онлайн, просто задав в поиск название фильма.

http://www.veoh.com/veohTV/getStarted.html?s=v

0

38

Wolf, может не стоит на неё тогда тратить время и с силы? :)
Мы должны выбирать девушек точно так же, как и они нас :)

+1

39

Перенес некоторые оффтопиковые посты в тему ПИКАП

0

40

nikName

вот я об этом стараюсь думать, но когда долго никого не находишь, начинаешь цепляться за каждый возможный шанс...

Опти: спасибо..

Отредактировано Wolf (2008-06-23 16:16:32)

0

41

таки встретился с девушкой.. , но дело не дошло даже до поцелуев.. Чи то я дурак, чи то вона трохи (немного).. В общем, девочка меня соблазняет почти открыто, но подступиться не даёт.. Плохо это, конечно, для меня и с моим опытом неудачных любовных отношений нужно отписываться, чтобы не сорваться, предавшись грусти. Сейчас мыслей таких нет, но на всякий пожарный...

+1

42

симпатишная девачка то?  :jumping:

0

43

nikName написал(а):

симпатишная девачка то?

А то! :) спортсменка, комсомолка и просто красавица.... А ко всему, ещё и малолетняя, так шо посадют мене, посааадют..

0

44

крута!
тащи её в кабак, а посля домой! :)

0

45

Wolf написал(а):

ко всему, ещё и малолетняя, так шо посадют мене, посааадют

Потому и не дается потому, что мололетняя,
Не отступай, но особо на людях не показывайся с ней, и предохраняйся,
(не люблю я молотетних, одни проблемы от них)
Советы тут думаю неуместны,
Удачи!!!!

0

46

побывал счас в Париже бесплатно, организовывался митинг в поддержку иранской демократии (кому она нужна?) и всех, кому не лень запустили на пару деньков.. Мало, что увидели, но всё же! Салют, господа!

0

47

ночью вызвал осознанно женский образ (неопределённый) и кончил. Итого, почти 2 месяца выдержал. Сейчас главное, не сорваться дальше, работая руками.

0

48

Wolf написал(а):

ночью вызвал осознанно женский образ (неопределённый) и кончил

Думаю, воспоминания о бывшей сыграли свою роль. Как только ты начинаешь думать о сексе (да хотя бы и просто о красивом женском теле) - жди беды.
Не отчаивайся. Прости, не знаю, сколько ты держался? Начинай заново

0

49

Wolf
Так а ты зачем себе срыв приписываешь, если руками не трогал? Получается это просто поллюция была.

0

50

Mr. Freestyle написал(а):

Прости, не знаю, сколько ты держался?

почти 2 месяца. Наверное, я просто забыл о борьбе.

Drend написал(а):

Так а ты зачем себе срыв приписываешь, если руками не трогал? Получается это просто поллюция была.

для меня дрочка не связана только с руками. До 16 лет я дрочил исключительно трениями о кровать, потом вызывал каждую ночь образы и трахал их.
Поллюция происходит, когда возбуждаешься во сне, а не вызываешь образы. Я это сделал с ощущениями, то есть вошел в такое состояние, когда чувствуешь почти физически тело воображаемого партнёра.

Отредактировано Wolf (2008-06-30 10:08:49)

+1

51

Wolf
Так ты об кровать теряся? Или вообще без всего кончил, вызвав только один образ?

0

52

Wolf написал(а):

почти 2 месяца. Наверное, я просто забыл о борьбе.

Хороший результат, мой рекорд лишь 1,5 месяца. И то много лет назад. Не могу посоветовать ничего, пока сам не продержусь больше 2 месяцев.

Wolf написал(а):

для меня дрочка не связана только с руками. До 16 лет я дрочил исключительно трениями о кровать, потом вызывал каждую ночь образы и трахал их. Поллюция происходит, когда возбуждаешься во сне, а не вызываешь образы. Я это сделал с ощущениями, то есть вошел в такое состояние, когда чувствуешь почти физически тело воображаемого партнёра.

У меня только руками всё проиходит. Но от подобных трений о кровать и фантазий я могу сорваться, ведь это заводит. А дальше уж руки доделывают. Ужас.

0

53

Ай, Wolf, твой путь заслуживает только уважение, потому что дело не в бросании онанизма насовсем, а в новом качестве жизни, это мое ИМХО. Главная черта в новой жизни каждого должна быть мысль: "ОНАНИЗМ - ЗЛО, ПУТЬ ВПЕРЕД - ДОБРО".  Тебе +1 за твой настрой и правильность взглядов.
Дрочка  не засчитана за отсутствием оной  :D
Насчет иранской демократии поулыбался. Я представляю, что бы сказали иранские женщины про демократию в Иране, если бы им сказали, что при демократии паранжа - это атавизм. Мне в голову пришла такая мысль, что если бы хотя бы часть лица некоторых стройных девушек вокруг была бы скрыта красиво, им бы чаще обламывался  секс, в том числе и от меня(это я про то, что восточные женщины наверняка умело этим пользуются, и нафих им демократия вообще)

0

54

Вульф, приятель, я с интересом наблюдаю за твоей борьбой,
переживаю за твои поражения и радуюсь твоим успехам как своим.
Даже не сомневаюсь, что у тебя всё получится :)

0

55

Wolf
Печально конечно, но не стоит сильно расстраиваться, 2 месяца это хорошо.
Держись дальше, не конец света.

А тебя ничего не останавливает когда начинаешь фантазировать?
Меня какбы отдергивает и останавливает. А если фантазии не отпускают то я с ними борюсь активно.

А девушку не упускай!!!
Чем больше упушенных девушек в жизни тем более низко падает самоуважение в плане секса.
На каждую бросаться тоже не надо.
Если девушка очень нравится и нет никаких "но" - надо действовать.

Удачи!

0

56

Wolf

Все равно ты молодец, правильно написал andion о качестве жизни - нужно бросать не только о., но и всё, что нас ограничивает и развиваться! Я в этом согласен с тобой на 100%.

Мы с тобой, друг!

0

57

Свет дан нам Б-гом не для того, чтобы использовать его среди дня. Он дан, чтобы совершить что-нибудь, сделать что-то трудное, непознанное. Возьмите свой свет и преобразите тьму, чтобы и она светила!

0

58

Не ставил себе абсолютно никаких рамок... и вот, спустился практически туда, где был раньше. К "оптимальному" режиму раз в день.
Срыв от фантазий в постели мне показал, что я всё ещё сижу на игле. Далее у меня было чувство, что я буквально не в состоянии дрочить руками - вступил в диалог с искусителем и сорвался второй раз. Чтобы меня добить, познакомился с молодой особой, меня искушавшей телесно и морально... После этого фантазии мои распрямились вширь и вкось... И вот он я - онанист, собственной персоной -)

Сегодня был в синагоге, настроился уже вроде на духовный лад... Но контроль над собой уже не тот, что раньше. После первого же желания руки беззвучно выполнили приказ.

Сейчас попытаюсь собрать мысли воедино. Контролируя свои руки, я могу остановить ручной онанизм, но не фантазийный. Фантазии исходят от контактов с женским полом. Прошу не писать весь этот бред о естественности, о природе и тд. и тп... Есть люди "простые" или считающие себя такими, скажем так... А я себя простым не считаю, у меня есть свой "пунктик" :) Мне пришла в голову мысль прекратить всяческий контакт с молодыми девушками на время. Как герой фильма "40 дней и 40 ночей"... А потом посмотрим, что из этого получится. Получить наслаждение от девушек я ещё успею, они от меня не убегут, это показал мой недавний опыт -) А вот набраться духовной силы не повредит - это точно...
Я буду писать сюда об общении с девушками, если таковое всё же возникнет, для закрепления.
Сайты "мамба" и "вконтакте", где я общался почти исключительно с девушками, убираю с глаз долой. Общение с молодой особой тоже прекращу, объясню причины и попрошу понять. Если нет, то поменяю номер телефона вместе с телефоном - давно пора :)

Большими сроками кидаться не хочу. Ставлю себе один месяц. 12 июля - 12 августа. Попытка - не пытка, как говорят. Шабат Шалом!

0

59

Первый день позади. Обратилась знакомая девушка в метро, переметнулись парой слов и попрощались. На женские лица и другие части тела стараюсь не смотреть, внушаю себе, что меня это не интересует. Внушение должно пронзить и подсознание, чтобы и во сне сработало автоматом. Хочу получить истинное удовольствие от чтения, изучения нового, занятий спортом. Завтра пол-дня пройдёт за шахматной доской, блиц-турнир.

0

60

Второй день позади. В турнире взяли второе место командой. Вечером молодая особа всё-таки вынудила меня на разговор по телефону. Я объяснил причины, заставившие меня пойти на это и попросил подождать месяц. Её юная головка не захотела ждать. Так что, возможно, я её потерял. Наверное, мне стоило бы опечалиться, но считаю всё правильным. Период страсти моей жизни отошёл уже в прошлое, сейчас период накопления силы, так что бегать с цветами и петь серенады мне ни к чему. Думаю, что это не конец наших отношений. У неё сейчас процесс развития идёт полным ходом, а  мне самое время укрепить психику. Отказ от секса и фантазий с ним, одиночество - это то, что мне сейчас нужно.

+1

Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » ССС (Сделай Себя Сам)