Победить онанизм

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВОЕ МЕСТО antio.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » ВОЛЯ И РАЗУМ!!!

ВОЛЯ И РАЗУМ!!!

Сообщений 121 страница 142 из 142

121

Сила

Ну я ничего с собой поделать не могу.Такая вот у меня психика!Такая вот у меня ненависть к дрочке!И ничего уже тут не поделаешь!И я не хочу чтобы что-либо менялось!Я для того чтобы от этой дряни избавиться нужно очень сильно хотеть!Даже просто "хотеть" мало-нужно ненавидеть!
Я,после каждого срыва буквально проклинаю себя!Я начинаю себя ненавидеть и это толкает меня на очень длительные воздержания!Но моя цель,повторюсь-полное избавление от зависимости,и я уверен на 100%-мне это по силам!

P.S
Спасибо за потдержку!

0

122

Саня написал(а):

Ну я ничего с собой поделать не могу.Такая вот у меня психика!Такая вот у меня ненависть к дрочке!И ничего уже тут не поделаешь!И я не хочу чтобы что-либо менялось!Я для того чтобы от этой дряни избавиться нужно очень сильно хотеть!Даже просто "хотеть" мало-нужно ненавидеть!
Я,после каждого срыва буквально проклинаю себя!Я начинаю себя ненавидеть и это толкает меня на очень длительные воздержания!Но моя цель,повторюсь-полное избавление от зависимости,и я уверен на 100%-мне это по силам!

Саня, рад, что твоя воля и ненависть помогает тебе избавиться от порока! Прими поддержку. И хотя наши с тобой тактики работы противоположны диаметрально -это еще раз подчеркивает насколько разнообразна жизнь, и каждому в ней найдется что-нибудь свое.

PS Я так крепко в прошлом возненавидел весь мир...что не знаю, как вернуть теперь его доверие :dontknow:

0

123

Я сорвался.
Ничего писать особо не буду.Думаю мое состояние понятно и проклинать себя и в чем то клясться тоже не буду...

0

124

Саня я знаю что ты не сдашься, потому что ты перфекционист то есть стремишься к совершенству, а тот кто стремится к совершенству, не сдастся никогда!! я в тебя верю!!

0

125

Zein написал(а):

Саня я знаю что ты не сдашься, потому что ты перфекционист то есть стремишься к совершенству, а тот кто стремится к совершенству, не сдастся никогда!! я в тебя верю!!

Спасибо,брат, за потдержку.Она внушает силы

0

126

Так херово на душе мне еще не было никогда.Я чувствую что моя психика надламывается.Я чувствую что слабее этого и ничего с собой поделать не могу.Я просто подавлен,не могу это держать в себе.Это похоже на кошмарный сон,но помоему я не сплю=(

0

127

Саня, братан. Что я могу для тебя сделать??? Поддержать словом. Да могу. Держись, сражайся. Терпи и не сдавайся. А ещё прочти вот эту историю, одного хорошего парня (он  с нами и не сдаётся!!!!) История моей поломанной жизни

0

128

Братишки,я не буду ни в чем клясться,ничего обещать.Так как вы скажите "да все равно сорвется че с него взять-слабак".
Я понимаю что вы не воспримите мои слова всерьез.Я просто понимаю,что если я не брошу это занятие-я в ближайшее время сойду с ума,у меня больше другого выхода нет.Или сказать себе "СТОП! Хватит ломать свою жизнь!" и во что бы то ни стало держаться.Гнать проч ВСЕ что может мне помешать и сдвинуть меня с дороги счастья на дорогу срывов.Держаться,держаться во чтобы то не стало!Каких бы мне это маральных и физических сил не стоило!Я должен держаться или умереть чмом! Ведь я на кон поставил честь! А честь дороже жизни.
Браться,повторюсь,я не буду ни в чем клясться-я просто сделаю все возможное,я приложу все силы чтобы выстоять,я не сойду с дороги счасться!

+1

129

Саня написал(а):

Я просто понимаю,что если я не брошу это занятие-я в ближайшее время сойду с ума,у меня больше другого выхода нет.

Когда я беззаботно дрочил не скрою что жил в менее депрессивном состоянии, но так жить я не могу больше, я мучаюсь нереально я понимаю что либо дрочи себе тихо либо искореняй недуг тут среднего нету, я хоть и слабоволен но по натуре проигрывать не люблю поэтому сдаться исключено, ты справишься с этим как не крути

0

130

Energet1k написал(а):

ты справишься с этим как не крути

МЫ справимся с этим! И без вариантов! Давай докажем самим себе и друг другу что мы НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ-а значит НАС НЕ СЛОМАТЬ НИЧЕМ!
Давай держатся до последнего!!!

0

131

Саня, я вспоминаю, когда пришел на форум, то среди прочих ориентировался на тебя...у тебя тогда срок перевалил за месяц (для меня это было из области фантастики). И помню даже себе скопировал твой очень позитивный пост о том, как изменилось твое состояние после завязки с о. Рад, что вернулся и продолжаешь боротьсмя. Вместе мы сила!

0

132

Алекс

Да полюбому мы сила!!!
Мы еще через год напишем таааакие позитивные посты!Как мы живем без онанизма год и у нас девушки,деньги и вс хорошо!Мы будем счастливы!Вот увидишь!
Главное держать!Во что бы то ни стало!
Победа будет за нами!Успех неисбежен!!! :cool:

+3

133

Саня написал(а):

Держаться,держаться во чтобы то не стало!Каких бы мне это маральных и физических сил не стоило!Я должен держаться или умереть чмом

Брат, я с тобой, Energet1c с тобой - ДЕРЖИМСЯ И ТЕРПИМ. СКОРО ТАК ЗАХОЧЕТСЯ ЧТО ПИЗДЕЦ ЧТО БУДЕТ, НО ЭТО НАДО ЗНАТЬ И ПОНИМАТЬ И ГОТОВИТЬСЯ, ТОЛЬКО ТОГДА ВЫДЕРЖИМ !!!

+1 за начало твоей новой жизни победителя !

+1

134

А мы прорвемся! Не споткнемся! Дай Бог терпенья нам,братва!

0

135

Саня написал(а):

А мы прорвемся! Не споткнемся! Дай Бог терпенья нам,братва!

И тебе тоже, Саня!

0

136

Так! Хватит пинать хуй! С сегодняншего дня возьму себя за волосы и буду тянуть из ямы распиздяйства и тупых депрессняков связанных с О.
Сегодня же пойду в тринажерный зал и буду качаться!

+1

137

Саня написал(а):

Сегодня же пойду в тринажерный зал и буду качаться!

Мужик!!!
Правильное решение!
Напишешь потом что как.

0

138

GarniZone написал(а):

Мужик!!!
Правильное решение!
Напишешь потом что как

Из-за того что сошел с колеи в зале заниматься было очень тяжело.Последний час тренировки буквально вытаскивал на зубах.Качался буквально до состояния когда мышцы прото отказывают!Из качалки буквально выполз)С чувством выполненого долга) Приятное чувство удовлетворения)

+1

139

КЛЯНУСЬ ВСЕМ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ! БОЛЬШЕ НИ ОДНОГО СРЫВА!

0

140

Я держался по 6 месяцев...а сейчас неделя для меня уже успех.Не порядок! НАДО УЖЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ ВЗЯТЬ ВОЛЮ В КУЛАК!!!
В воскресенье хочу в церкоаь сходить...

0

141

Друзья,мне кажется я чувствую что возвращаюсь к нормальной жизни.Если честно,то я считаю этот мой длительный запой с начала октября по 1-е декабря был не случаен.Ведь я только тогда понял как это херово когда ты срываешься при столь длительном воздержании...Эти жуткие депрессии...Они меня больше не постигнут...В кошмарном сне жить невоможно.Поэтому срывов больше не допущу если не хочу снова этих ужасных страданий.

+3

142

Респект! Продолжай в том же духе,мужик! Я тоже наконец-то пришел в себя после месячного запоя. Теперь точно знаю,что неделя это и есть тот срок за который организм приходит в состояние нормы и дает тебе шанс двигаться дальше.

0

Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » ВОЛЯ И РАЗУМ!!!