Победить онанизм

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВОЕ МЕСТО antio.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Победить онанизм » ЛИЧНЫЕ ДНЕВНИКИ (АРХИВ) » Загоняю ононизм в подвалы для расстреливаний.

Загоняю ононизм в подвалы для расстреливаний.

Сообщений 91 страница 120 из 243

91

ХХХ написал(а):

Хотя если бы я не регился на форуме, было бы сложеней.... дневник как никак

Линеечку бы завел для наглядности

0

92

Да я толком еще даже на форуме не разобрался - картинки то отключены.
Сегодня включу на мин 10 - поставлю линейку, не буду огорчать коллектив))

0

93

Вот и линеечка моя, надеюсь вам понравиться, ибо я ее уже не вижу.

0

94

ХХХ написал(а):

Вот и линеечка моя, надеюсь вам понравиться, ибо я ее уже не вижу.

Позитивная

0

95

Старался))) Ето моя первая линейка, раньше я над этим не запаривался.

0

96

И у меня самая первая...хочу верить что она одна на всю жизнь будет у меня

0

97

Для этого надо работать - что мы сейчас и делаем.
А вообще - за все в жизни надо платить, и мы платим вот этим порой мучительным воздержанием за наши многолетние удовольствия, какими бы они не были.

0

98

Можете меня поздравить. Я выиграл один бой.
Сегодня ночью спать вообще не хотелось. Сначала комары доставали - поставил фумигатор.
Потом было жарко спать - скинул одеяло.
Так пролежал до трех часов ночи.
И вот. Начался стояк. Потом фантизии рекой.
Я лежу уже на пределе. Вот-вот еще одно движение и сорвусь. Я полежал так минут 10, начал подумывать - может сорваться разок? А потом меня как в голову стукнуло - я вспомнил свою линейку, этот форум, ребят, вспомнил как хотел бросить. Всплыло в памяти что я не люблю нарушать слово и решил не продолжать. Но желание осталось. Тогда вспомнил советы священника - если напало желание то иди готовь себе поесть хоть посреди ночи. Я так и сделал, только готовить не стал, а пошел подтягиваться. Сделал где то 7 полноценных раз и этого мне хватило что бы остыть. Когда стал подтягиваться то почуствовал как энергия от члена идет к рукам - очень удобный способ.
Вообщем дальше пошел спать, проснулся - теперь у меня хорошее настроение, я выиграл ночной бой!

+1

99

Поздравляю! Я сегодня тоже не мог заснуть и мучила засуха - пил чай и читал газетку :)

0

100

ХХХ написал(а):

Можете меня поздравить. Я выиграл один бой. Сегодня ночью спать вообще не хотелось. Сначала комары доставали - поставил фумигатор.Потом было жарко спать - скинул одеяло.Так пролежал до трех часов ночи. И вот. Начался стояк. Потом фантизии рекой.Я лежу уже на пределе. Вот-вот еще одно движение и сорвусь. Я полежал так минут 10, начал подумывать - может сорваться разок? А потом меня как в голову стукнуло - я вспомнил свою линейку, этот форум, ребят, вспомнил как хотел бросить. Всплыло в памяти что я не люблю нарушать слово и решил не продолжать. Но желание осталось. Тогда вспомнил советы священника - если напало желание то иди готовь себе поесть хоть посреди ночи. Я так и сделал, только готовить не стал, а пошел подтягиваться. Сделал где то 7 полноценных раз и этого мне хватило что бы остыть. Когда стал подтягиваться то почуствовал как энергия от члена идет к рукам - очень удобный способ.Вообщем дальше пошел спать, проснулся - теперь у меня хорошее настроение, я выиграл ночной бой!

красава!
+1!!!

0

101

Завтра будет десятый день. Однако это для меня может даже не так важно.
Я хочу бросить, а не поставить новый рекорд.
Только щас дошло - 10 дней это 1/10 лета,почти. И начинать заново, откидывать себя на 10 дней назад, просто бессмысленно и невыгодно. Поэтому моя борьба будет продолжаться, хочу я этого или нет.
Надо.

+1

102

ХХХ написал(а):

Поэтому моя борьба будет продолжаться, хочу я этого или нет.

Надо.

0

103

И так, сводка за последние 15 минут.
Сижу значит, мороженное ем, телевизор смотрю, по каналам щелкаю.
Хоп! "Ру ТВ" передача "Топлес" показывают лучшие тела нашей эстрады. И картиники на грани откровенных.
Хочу вроде бы переключить, а... Но мне откровенно говоря повезло - прямо чудо какое то. Успел посмотреть секунды 2 и канал вырубился.
Мне было приятно. Теперь к телеку не ногой - только новости.

0

104

ХХХ написал(а):

Мне было приятно. Теперь к телеку не ногой - только новости.

ДА, действительно чудо, значит кому то навернху твоя завязка нужна:)
а насчет телека, лучше и новости не смотреть, всеравно там ничего хорошего не передают....

0

105

Ага.... Осбоненно всякие сомнительные СМИ))))

0

106

Сегодня может больше заходить не буду - уезжаю, однако смотря по обстоятельствам.
Но пока все под контролем.

0

107

Ну вот я и на форуме. Вообщем у меня все норм. Держусь нормально, хоть щас и возбуждение какое то.

0

108

Можете выдpочить свой мозг, если часто будете дёpгать свой елдак...

Вот вам паpоль от онанизма... типа если его юзать излечитесь от этого зла

Эти цифpы можно пpоизносить либо с 1-ой по 7, т.е. 0-0-2-1-4-2-1, либо

002-14-21

Важно пpи пpоизнесении цифp не пpосто их пpобоpмотать, а важно

сконцентpиpоваться на исцелении...

Повтоpять нужно что-то около 5 pаз по 3 pаза в день...

ОHАHИЗМ (мастуpбация) - 0021421 - суppогатная фоpма полового удовлетвоpения

путём искусственного pаздpажения эpогенных зон (чаще генитальных),

завеpшающегося оpгазмом

+1

109

ХХХ, ух ты! Здравая тема...что за метода с цифрами? Просвети!

0

110

Да я сам еще толком не знаю. Нашел вот мифом каким-то.
Надо поизучать - авось поможет.

0

111

Ты знаешь, а я верю в эту методу...сразу мгновенно поверил как прочитал...уже запомнил этот вариант: 002-14-21
Буду юзать способ

Отредактировано Mr. Freestyle (2008-07-14 21:45:52)

0

112

Надо остальным ребятам показать. Может это всем поможет.

0

113

нет, ты правда её слёту из головы взял?

0

114

Правда с лету, только из интернета.

0

115

ХХХ написал(а):

Можете выдpочить свой мозг, если часто будете дёpгать свой елдак...
            Вот вам паpоль от онанизма... типа если его юзать излечитесь от этого зла
            Эти цифpы можно пpоизносить либо с 1-ой по 7, т.е. 0-0-2-1-4-2-1, либо
            002-14-21

идея выглядит неплохо
расскажи только по подробнее, обьясни, или я тормоз уже совсем....или поздно уже....чет я ниче не понял...:)

0

116

Mr. Freestyle написал(а):

Ты знаешь, а я верю в эту методу...сразу мгновенно поверил как прочитал...уже запомнил этот вариант: 002-14-21

А я верю в бога.
И когда я отчаиваюсь или не могу справиться с собой, то молюсь, исповедуюсь перед богом и собой, изливаю эмоции и страдания - и помогает.

0

117

Ну тут все почти как на БСФФ только надо повторять эти цифры а не ключевые фразы и походу не так часто.
Допустим я буду повторять эти цифры по 7 раз в день, думаю хуже не будет, ну и буду произносить во время желания.

0

118

ХХХ написал(а):

Допустим я буду повторять эти цифры по 7 раз в день, думаю хуже не будет, ну и буду произносить во время желания

Я уже это делаю. 002-14-21. Заменитель секса - зло. 002-14-21

0

119

Ну и как, помогает?

0

120

В том то и дело что да. Теперь у меня 2 метода. Твой и мой.
002-14-21 и закусывать одеяло ночью, когда спустить прямо на простынь хочется.

0

Вы здесь » Победить онанизм » ЛИЧНЫЕ ДНЕВНИКИ (АРХИВ) » Загоняю ононизм в подвалы для расстреливаний.