Хотя если бы я не регился на форуме, было бы сложеней.... дневник как никак
Линеечку бы завел для наглядности
Победить онанизм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Победить онанизм » ЛИЧНЫЕ ДНЕВНИКИ (АРХИВ) » Загоняю ононизм в подвалы для расстреливаний.
Хотя если бы я не регился на форуме, было бы сложеней.... дневник как никак
Линеечку бы завел для наглядности
Да я толком еще даже на форуме не разобрался - картинки то отключены.
Сегодня включу на мин 10 - поставлю линейку, не буду огорчать коллектив))
Вот и линеечка моя, надеюсь вам понравиться, ибо я ее уже не вижу.
Вот и линеечка моя, надеюсь вам понравиться, ибо я ее уже не вижу.
Позитивная
Старался))) Ето моя первая линейка, раньше я над этим не запаривался.
И у меня самая первая...хочу верить что она одна на всю жизнь будет у меня
Для этого надо работать - что мы сейчас и делаем.
А вообще - за все в жизни надо платить, и мы платим вот этим порой мучительным воздержанием за наши многолетние удовольствия, какими бы они не были.
Можете меня поздравить. Я выиграл один бой.
Сегодня ночью спать вообще не хотелось. Сначала комары доставали - поставил фумигатор.
Потом было жарко спать - скинул одеяло.
Так пролежал до трех часов ночи.
И вот. Начался стояк. Потом фантизии рекой.
Я лежу уже на пределе. Вот-вот еще одно движение и сорвусь. Я полежал так минут 10, начал подумывать - может сорваться разок? А потом меня как в голову стукнуло - я вспомнил свою линейку, этот форум, ребят, вспомнил как хотел бросить. Всплыло в памяти что я не люблю нарушать слово и решил не продолжать. Но желание осталось. Тогда вспомнил советы священника - если напало желание то иди готовь себе поесть хоть посреди ночи. Я так и сделал, только готовить не стал, а пошел подтягиваться. Сделал где то 7 полноценных раз и этого мне хватило что бы остыть. Когда стал подтягиваться то почуствовал как энергия от члена идет к рукам - очень удобный способ.
Вообщем дальше пошел спать, проснулся - теперь у меня хорошее настроение, я выиграл ночной бой!
Поздравляю! Я сегодня тоже не мог заснуть и мучила засуха - пил чай и читал газетку
Можете меня поздравить. Я выиграл один бой. Сегодня ночью спать вообще не хотелось. Сначала комары доставали - поставил фумигатор.Потом было жарко спать - скинул одеяло.Так пролежал до трех часов ночи. И вот. Начался стояк. Потом фантизии рекой.Я лежу уже на пределе. Вот-вот еще одно движение и сорвусь. Я полежал так минут 10, начал подумывать - может сорваться разок? А потом меня как в голову стукнуло - я вспомнил свою линейку, этот форум, ребят, вспомнил как хотел бросить. Всплыло в памяти что я не люблю нарушать слово и решил не продолжать. Но желание осталось. Тогда вспомнил советы священника - если напало желание то иди готовь себе поесть хоть посреди ночи. Я так и сделал, только готовить не стал, а пошел подтягиваться. Сделал где то 7 полноценных раз и этого мне хватило что бы остыть. Когда стал подтягиваться то почуствовал как энергия от члена идет к рукам - очень удобный способ.Вообщем дальше пошел спать, проснулся - теперь у меня хорошее настроение, я выиграл ночной бой!
красава!
+1!!!
Завтра будет десятый день. Однако это для меня может даже не так важно.
Я хочу бросить, а не поставить новый рекорд.
Только щас дошло - 10 дней это 1/10 лета,почти. И начинать заново, откидывать себя на 10 дней назад, просто бессмысленно и невыгодно. Поэтому моя борьба будет продолжаться, хочу я этого или нет.
Надо.
Поэтому моя борьба будет продолжаться, хочу я этого или нет.
Надо.
И так, сводка за последние 15 минут.
Сижу значит, мороженное ем, телевизор смотрю, по каналам щелкаю.
Хоп! "Ру ТВ" передача "Топлес" показывают лучшие тела нашей эстрады. И картиники на грани откровенных.
Хочу вроде бы переключить, а... Но мне откровенно говоря повезло - прямо чудо какое то. Успел посмотреть секунды 2 и канал вырубился.
Мне было приятно. Теперь к телеку не ногой - только новости.
Мне было приятно. Теперь к телеку не ногой - только новости.
ДА, действительно чудо, значит кому то навернху твоя завязка нужна:)
а насчет телека, лучше и новости не смотреть, всеравно там ничего хорошего не передают....
Ага.... Осбоненно всякие сомнительные СМИ))))
Сегодня может больше заходить не буду - уезжаю, однако смотря по обстоятельствам.
Но пока все под контролем.
Ну вот я и на форуме. Вообщем у меня все норм. Держусь нормально, хоть щас и возбуждение какое то.
Можете выдpочить свой мозг, если часто будете дёpгать свой елдак...
Вот вам паpоль от онанизма... типа если его юзать излечитесь от этого зла
Эти цифpы можно пpоизносить либо с 1-ой по 7, т.е. 0-0-2-1-4-2-1, либо
002-14-21
Важно пpи пpоизнесении цифp не пpосто их пpобоpмотать, а важно
сконцентpиpоваться на исцелении...
Повтоpять нужно что-то около 5 pаз по 3 pаза в день...
ОHАHИЗМ (мастуpбация) - 0021421 - суppогатная фоpма полового удовлетвоpения
путём искусственного pаздpажения эpогенных зон (чаще генитальных),
завеpшающегося оpгазмом
ХХХ, ух ты! Здравая тема...что за метода с цифрами? Просвети!
Да я сам еще толком не знаю. Нашел вот мифом каким-то.
Надо поизучать - авось поможет.
Ты знаешь, а я верю в эту методу...сразу мгновенно поверил как прочитал...уже запомнил этот вариант: 002-14-21
Буду юзать способ
Отредактировано Mr. Freestyle (2008-07-14 21:45:52)
Надо остальным ребятам показать. Может это всем поможет.
нет, ты правда её слёту из головы взял?
Правда с лету, только из интернета.
Можете выдpочить свой мозг, если часто будете дёpгать свой елдак...
Вот вам паpоль от онанизма... типа если его юзать излечитесь от этого зла
Эти цифpы можно пpоизносить либо с 1-ой по 7, т.е. 0-0-2-1-4-2-1, либо
002-14-21
идея выглядит неплохо
расскажи только по подробнее, обьясни, или я тормоз уже совсем....или поздно уже....чет я ниче не понял...
Ты знаешь, а я верю в эту методу...сразу мгновенно поверил как прочитал...уже запомнил этот вариант: 002-14-21
А я верю в бога.
И когда я отчаиваюсь или не могу справиться с собой, то молюсь, исповедуюсь перед богом и собой, изливаю эмоции и страдания - и помогает.
Ну тут все почти как на БСФФ только надо повторять эти цифры а не ключевые фразы и походу не так часто.
Допустим я буду повторять эти цифры по 7 раз в день, думаю хуже не будет, ну и буду произносить во время желания.
Допустим я буду повторять эти цифры по 7 раз в день, думаю хуже не будет, ну и буду произносить во время желания
Я уже это делаю. 002-14-21. Заменитель секса - зло. 002-14-21
Ну и как, помогает?
В том то и дело что да. Теперь у меня 2 метода. Твой и мой.
002-14-21 и закусывать одеяло ночью, когда спустить прямо на простынь хочется.
Вы здесь » Победить онанизм » ЛИЧНЫЕ ДНЕВНИКИ (АРХИВ) » Загоняю ононизм в подвалы для расстреливаний.