Так что сегодня одержал маленькую победу в большой войне: если сама теперь позвонит, телефон сразу после разговора сотру из входящих. Мне впринципе эти разговорчики не нужны. А если ей самой надо будет позвонить по делу, позвонит. Я сам звонить не буду. К тому же неизвестно, что она говорит обо мне за спиной и остаются ли интимные подробности моей жизни в тайне, или их уже перемывают между собой общие знакомые и подружки. Так что по этому направлению большой прогресс. Я просто физически не могу позвонить бывшей. Для страховки от СМС секса пока держу на счёте очень мало- чтобы мне могли дозвониться, а я мог бы звонить только в крайнем случае- денег на счете минут на пять разговора.
Отсчёт дней начну с ПЕРВОГО СЕНТЯБРЯ. Дрочить в ближайшие дни не собираюсь, но за час до ОО:ОО часов 1 сентября поставлю таким образом "точку отсчёта". Это своего рода ритуал, психологически люблю начинать с какой-нибудь даты, а Первое сентября очень хорошая точка отсчёта. То событие 26 августа, к которому я хотел привязать отсчёт НЕ СОСТОЯЛОСЬ, по независящим от меня причинам. А было бы очень хорошей точкой для отсчёта дней без онанизма. Впринципе, отсчёт уже сейчас идёт, но чисто "бюрократически" чувствую себя как то неуютно: всё таки первого числа как то, не знаю даже, надёжнее что ли. Для ровного счёта...