В моем сообщении есть мат, если это кого-то парит то пусть удалит весь пост а не куски…
ХАЙ.
Была такая проблема, нехватка острых ощущений, - все прошло, когда пошел работать. Такого количества времени как раньше нет, о всякой хрене думаешь значительно меньше. Сил и энтузиазма к концу дня маловато…
Опробованные методы, то, что вспомнил:
*Спиды, гаш – не то, хотя забавно, минус – отходняк;
от курева, правда, в меньшей степени…
*Ныряние на глубину – тема, уши давит с непривычки, многим больно, солнце оттуда как крысный диск…
*Заплывы, правда, недалеко километра 3-4 в одну и соответственно в другую сторону, так себе…
*Купание в холодной воде, последний раз 1мая, лед на озере метров на 20 отошел от берега и я плескался минуты полторы, Ухххххххх, бодрит…
Из чувств или х.з что это было.
* Эйфория – не важно где, не важно кто рядом – вдруг тебе становится так хорошо на пару секунд ты как в раю…По ощущениям на порядок выше оргазма; всегда, как мне казалось, это было чем-то спонтанным, недолговечным =(.
* Уход из Вконтакта- все три анкеты где я на каждой играл какую-нибудь роль вдруг стали мне противны, и я слился оттуда, нах – никаких ощущений…=(
Неопробованные
* Кокаин
* Давно хочу кому-нибудь надавать пиздюлей, есно за дело, вот только за какое, за мелочь жалко…?
А теперь для гурманов…=)
Недавно, а именно в прошедшее воскресенье, распивая пиво в баре, и стругая тосты за здоровье Сатаны, Гитлера, Буша кто там еще, ах да Вилли.
Была затронута тема лишения меня девственности, понемногу стала раскрываться якобы ее охуенная актуальность для меня!?!?
Ха – во мудак мой «друг»…
Кто такой девственник? Х.з понятие применимо лишь к женскому полу…
Ладно, давай, подумал я, и согласился на счет его «идеи о бабах».
Только я следом за этим внес жесткое условие, я трахнусь в этот чудный вечер только с пидором (конечно же он должен быть пасс), причем он («друг») на это будет смотреть.(Особую разницу между мужиком и бабой я с каждым днем вижу меньше и меньше, а отрахать мужика, да еще и в первый раз, а потом прослыть среди молвы ГОМОСЕКОМ, это ТЕМА). Ударив по рукам мы стали обзванивать салоны, ах, я так люблю салоны…
Оказалось пидоров в воскресенье днем с огнем не сыскать, - «друг» меняет расклад мы едем на его еблю, со шлюхой, - я смотрю.
Более тупого зрелища не придумать, да что взять-то, те же звери.
Когда в России кончится пьянка и блядство??? СУКИ!!!
Я желею, что я человек, шутка, но меня это сильно огорчает. Какого хрена тело так слабо?
Я не скажу что я впечатлительный человек; что-то полезное из этого театра я вынес для себя…ХА.
БАЙ.