Wolf ты смешон, власть в голову ударила?
Нет чтобы попытаться смягчить свои "запрещу" и попытаться найти общий язык. Пост то отредактировать не трудно. А вот человеческое отношение очень как не помешало бы.
Я понимаю, ты парень молодой, 21 год. Гормоны там всякие, воздержание, нервы.
Ты решил попользоваться властью и пободаться с "немодером" и "неадмином", излить негатив и издержки воздержания. "Хамство" выдумал.
Если я уйду отсюда кому лучше станет. Тебе лучше станет?
Ты будешь ниибацца крут, да? Гарнизона выгнал.
Я бы и стер этот пост, мне не жалко. Но я этого не буду делать. Но не для того, чтобы сеять тут смуту.
А чтобы ты когда-нибудь понял, что ты не прав.
Мы тут все друзья по несчастью да и просто хорошие люди с общей проблемой, искренне пытаемся друг другу помочь. Мы не хотим "нельзя", мы хотим "извини, друг не получается" - и ответим "ладно, ничего страшного. Спасибо". А ты тут решил показать силу, возомнил себя властью.
Не буду я ничего стирать и редактировать, я себе цену знаю, и знаю возможные последствия, и сказал я абсолютную правду и нигде в правилах не сказано что за "хамство" наказывают.
PS: Друзья! Подумайте почему Вульф ко мне так относится и почему он негодует, что я удалил именно ту тему. Смотрите и не говорите потом, что вы не видели! ))
Отредактировано GarniZone (2008-10-24 11:51:58)