Всем привет кто меня тут помнит, зашел сюда поделится своими результатами по лету. Вообщем больше 3 недель я не держался после своего самого большого срока воздержания в месяц и одну неделю. Вроде бы все в норме, но вот какая нибудь мелочь способна сбить с настроя, а именно плохая мотивация, т.к. я уже отучаюсь смотреть телек (где столько много провозир. срыв голых баб), если мотивация у меня будет в норме то и год мне продержаться не проблема. В этот месяц срывы участились, хз почему, толи из-за травмы толи потому что просто устал. С куревом давно завязал. Если у кого есть что дельное посоветовать, я внимательно вас выслушаю, а то мне самому уже как то дерьмово становится что ребята на форуме цели своей добиваются, а я как дрочил так и дрочу. Сейчас план с 1 сентября начать все по новой, т.к. седня сорвался опять, и все из-за ебучего телевизора, медленно каналы переключал а там епт голая женская жопа промелькнула, ну и вот:( Вообщем лето в плане борьбы я завалил, надеюсь с осени все пойдет по другому...
И в команды я записываться не буду, т.к. бросая о. я пытаюсь сразу рубить под корню и забыть и о форуме и о онанизме, что если я тут нахожусь то я и подписываюсь под тем что я онанюга.
Отредактировано невеселый_человек (2008-08-25 11:11:57)