Надо менять кардинально образ жизни, но пока не представляю каким образом это можно провернуть
Схожая ситуация тоже пока не знаю, как это сделать для меня даже проще не дрочить чем что то менять Последние 2 года вообще сижу в каком то болоте.
нихуя из этого путного не вышло, конечно продерживался по месяцу, 2-3 недели и т.д. но не смог БРОСИТЬ!
Вырабатывай самодисциплину - какие твои годы.
Нужна прежде всего душевная гармония,если разлад внутри тебя, ничего уже не поможет.Я вот например года 3-4 назад бухал частенько,нажирался постоянно никакого режима дня вообще не соблюдал иногда не спал пару дней подряд вообще ни очем таком не задумывался и при этом не дрочил,потому что я видел свое место в жизни.
видать только когда жизнь загоняет в полную жопу(это я про армию тогда уж и перестаешь думать об этом)
Все правильно,когда в полной жопе тогда и дрочить не хочется и вообще ничего нехочется
невеселый человек,кстати когда мне было 18 лет я тоже был готов идти в армию,так как тоже все надоело и ждал повестки,но ее почему то не прислали в этот призыв А потом моя жизнь уже сложилась по другому и в армию я не пошел,а так если бы не случайность с повесткой все было бы по другому и я бы отслужил.
А так - наполняй жизнь позитивом: с девушками общайся, с друзьями, работай, учись - неужели нечем заняться?
Оптимизирующий это самое простое что можно сказать,но это всего лишь слова и они повторяются на форуме уже много раз,если все было бы так просто то ты бы сам уже давно общался с девушками вовсю и друзей у тебя было бы полно