8ой день...
сижу дома, за окном дождь, один дома (родственники уехали)...
Даже не знаю что делать сегодня.
Просмотрел свои посты и скажу вам я мягко выразился о влиянии дрочки на свою жизнь...
Решил побольше написать о себе:
Телосложение худощавое, 178, 65, но жира почти нет, одни мышцы, 4 года занимался кикбоксингом любительски, потом бросил, ходил в качалку, также было дело занимался бальными танцами около года. Сейчас только дома подтягиваюсь, отжимаюсь, зарядку делаю - держу себя в тонусе и даю нагрузку мышцам. Попытку нарастить вес я бросил - уже лет 5 вешу 65 и рост тот же - сколько бы я ни ел и не тренировался! - Наверно конструкция тела у меня такая. К тому же телом я своим доволен.
Слышал мнение что дрочка в молодом возрасте не способствует физическому росту, но это не факт..
Про внешний вид:
как перехал в другой город и поступил в универ (чуть раньше я и начал дрочить) состояние кожи лица ухудшилось (типа аллергии, то жирная кожа, то прыщи, то временами опять чистая кожа - вобщем бизд_ц!). Обращаю внимание Форумчан и Гостей форума, что дрочка бывает влияет на состояние лица! На сегодня благодаря тому что я подобрал лечение, стал меньше дрочить, состояние кожи приемлемое, можно сказать что красивый теперь.
Но! я считаю что непрезентабельный внешний вид не может быть оправданием дрочки (типа телкам я не нравлюсь и мне остается дрочить) !! - потому что я видел в своей жизни с десяток довольно страшных (по состоянию кожи и просто внешнему виду) парней и мужиков, у которых были женщины - и поверьте эти люди были весьма уважаемыми! я не сомневаюсь что они не дрочат!
Короче, я хочу сказать не имеет значения что из себя представляет данный чел - но если он дрочит то весь эффект(и плохой и хороший) становится хуже! Я не говорю что деньги, красота, большой болт, обояние, опыт не дают преимуществ - понятное дело что дают. Но это всё одинаково накрывается медным тазом если дрочить! - из мужика получается овощ.
Про характер:
По большей части я был не слишком многословный, но при этом любил пообщаться с друзьями, позитивный, с хорошим чувством юмора, в школе было много хороших друзей, а когда переехал в другой город друзей было мало, а к старшим курсам почти не было (я перевелся в другую группу, пару корешей не доучилось), сейчас я на последнем курсе учусь. В последнее время была тенденция к замкнутости, самокапанию. Не последнюю роль в этом сыграла дрочка - она ухудшала мою самооценку, снижала активность - А когда я продолжительное время не дрочил, то чувствовал себя значительно лучше, был более общительным, был уверенее! Такие дела.
Привычки: не пью, не курю, не принимаю наркотики. Осталась 1 привычка которую нужно раздавить - это о. Кстати брательник мой старший - ему 25, не курит не пьет и т.п. девушка есть и еще подруги, занимается развитием своего бизнеса - уважаю его за это.
Недавно мысль возникла, сейчас СМИ и "развлекательные" каналы типа ТНТ пропагандируют (может и по неведению) такой ряд "секс-алкоголь-наркотики" и это типо круто! вот суки еб--ые!! секс он сам по себе самодастаточен и гармоничен! Я считаю что вернее составить такой ряд "онанизм-алкоголь-наркотики" - всё это поеб-нь, которой не должно быть в жизни!
...
На сегодня, я отмечаю что дрочка для меня была неким островком фантазий, чтобы расслабиться, отгородиться от реального мира.
Дрочка отнимала у меня много времени: почти каждый день по 1,5-3 часа тратил на дрочку, потом еще в 2 раза дольше отходил (часто спал). Вечера пятницы и субботы проходили соответствующе (до 3-4 часов ночи дрочил), просыпался часов в 11-12 утра.
Сейчас, пришла какая то пустота, куча свободного времени, ярко выступили реалии жизни, сегодня чуть шелохнулись в душе позывы подрочить - но это путь в никуда.
Есть желание позитивно развиваться во всех сферах моей жизни!!