Мне 16 лет, стаж онанизма 5 лет, девушки не было, секса тоже не было, очень сильно ХОЧУ БРОСИТЬ, сейчас понял на сколько это важно.
Зовут Дима, занимаюсь карате, подтягиваюсь, имею спортивное телосложение, невысокий, раньше занимался плаваньем около трёх лет, стараюсь следить за собой.
План действий такой: бросить онанизм, больше заниматься спортом, не думать о сексе и больше заниматься уроками, еще хочу избавиться от некоторых вредных привычек и от зависимости к интернету, найти друзей и девушку.
От себя хочу сказать что раньше (например в начале года) я онанировал по 4-5 раз в ДЕНЬ, но потом съездил в лагерь и там 15 ДНЕЙ не занимался этим пагубным занятием, мне было очень хорошо, после этого я решил завязать но когда вернулся домой в первый же день сдался. Теперь у меня так 6-8 дней и не выдерживаю и за час делаю 4-5 раз и так каждую неделю:(
Метод борьбы? Удалил все фотографии, сайты и каналы, СПАЛИЛ все журналы, плакаты и диски, поставил программу K9 и пароль на тюнер а что бы не сломаться попросил брата придумать пароли и мне не говорить.
Хочу сказать что когда я не занимаюсь онанизмом я чувствую себя человеком, хочется заниматься спортом, учиться и.т.д.
Отредактировано Dimulenok (2008-12-24 03:19:05)