Freestyle написал(а):Спасибо всем. Критика слишком жёсткая. Комментировать и оправдываться не буду. Продолжаю работать в этом направлении. Хотя ничего пока не выходит. И вообще подавленность какая-то...
Как успехи? щас на праздниках будет куча времени, погулять на улицах с кем нибудь познакомиться, так что вперед! Сам кстати тоже планирую)
А план слишком обший им можно всю жизнь заниматься, хотя идея хорошая, но нужно подробнее. Каждый должен проработать именно нужные ему моменты.
>>У меня уже есть девушка и я её бросать не намерен! НО! а) Мы встречаемся уже более двух лет (скоро 3 года будет) и давно уже нет былой страсти.
знакомо, только думаю что если не было бы отбоя от девушек, то не задумываясь бросил, по крайней мере я.
>>Отсутствие дохода. Я студент, при том не очень хороший.
Вроде согласен, сам пошел работать тока после оканчания универа, но даже в моей конторе есть люди которые щас учаться и зарабатывают больше меня
>>Некуда будет сводить новую девочку
у тебя же есть постоянная, значит физически возможность есть, с радителями можно переговорить, да и не думаю что они постоянной рассказывать что то будут, а то что "в отчий дом шалав водить" это вообще предрассутки какие-то, и я слыша здесь обвинения в эгоизме, наоборот считаю что тебе больше о себе думать надо
>>я привлекаю их мужским поведением, а они потом сами хотят меня!". Минимум подарков, внимания, редкие комплименты.
очень правильно
>>Я давно для себя выбрал здоровый образ жизни (без курева, алкоголя, клубов и пьяных вечеринок).
отлично, я тоже)) и это дает только плюсы
>>Я прекрасно понимаю, что этим я серьёзно снизил шансы получить классную еблю без обязательств,
Почему??? Ты в принципе презераешь людей которые пьют, курят и клубятся? или просто сам не хочешь этого делать? Ну знакомься на улице, в кафе, в магазинах, а какая тебе потом разница ходить эта девушка в клубы или нет. Или например курит она, открыто скажи чтоб при тебе не курила, половина девушек обидеться и уйдет вторая половина будет только уважать больше за твое мужское поведение.
>>Умение держать в тайне от своей девушки, родителей и прочих нежелательных свидетелей наличие новых сексуальных партнерш
параноя, если правильно себя подашь то то наличие других девушек, помехой не будет, девушки сами часто ищут кого то на один раз и то что у тебя кто то есть их не отпугнет. А если выполнишь все пункты плана, деньги, здоровье, уважение и т.д. то они вообще пачками клеется будут 
Все остальное развивать через практику! И не думай говорить что щас сессия, сам тока универ закончил и не разу больше 2 полных дней к экзаменам не готовился