Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » РАБОТА С ПОДСОЗНАНИЕМ » Критика «Турбо-Суслика»


Критика «Турбо-Суслика»

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Я открываю эту тему в связи с тем, что минимум два уважаемых участника на днях высказали мнение о том, что «Турбо-Суслик» (ТС) – это компромиссный путь по отношению к онанизму.
Хотелось бы здесь выяснить причины такого мнения.

Лично моё мнение о ТС (я уже высказывал, но здесь сформулирую конкретно):
Во-первых, ТС для меня неприемлем, потому что мое подсознание при использовании этой системы должно работать не самостоятельно, а в контакте с подсознанием автора ТС. Я не считаю, что автор этой системы способен меня «зазомбировать», но, тем не менее, подобный процесс и его результаты весьма сомнительны.
Мало ли что может случиться (не дай Б-г!) с автором ТС?
Что будет тогда с моим подсознанием и моей борьбой?
А изменения там будут весьма нехилые, как обещает автор.
Во-вторых, для полноценной работы с ТС необходимы дополнительные протоколы. И дело даже не в том, что, возможно, придётся покупать платные протоколы (хотя я этого себе позволить не могу). А в том, что для получения хотя бы бесплатных протоколов нужна регистрация на сайте под своими именем и фамилией.
Я к этому не готов. Я не считаю нужным распространять свое имя и фамилию на сайтах, где сам Б-г велел быть анонимными (а такими я считаю все сайты, посвященные психологическим проблемам, в том числе и наш).
Можно, конечно, зарегистрироваться под вымышленными именем и фамилией (придумать что-нибудь реальное, а не Остап Бендер или Полиграф Шариков, например), но будет ли тогда работать эта система?
В-третьих, нужна ли мне «полная трансформация личности»?
Допустим, к некоторым изменениям я уже готов.
Например, в ТС сказано, что привычный круг общения, скорее всего, развалится.
Лично я не ценю общение с так называемыми «друзьями детства», ибо они для меня – энергетические вампиры, и готов расстаться с ними навсегда без сожаления (фактически это уже произошло).
Ну это ладно, а то ведь предрекаются и более серьезные изменения – вообще потеря своего места в жизни и т.п.
До начала финансового кризиса я был готов даже поменять место работы, всё с одной целью – начать личную жизнь.
Сейчас я понял, насколько стабильным в текущей ситуации является мое нынешнее положение (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), и не готов поменять его ни за что!

А BSFF я занимаюсь 2 месяца почти ежедневно, и результаты вполне ощутимы – почти полная победа над всеми видами фантазий, реальные действия по началу личной жизни.

Это мое мнение.
Что касается «компромиссов по отношению к онанизму», то я не увидел в ТС ничего такого.
Единственно, что может здесь быть – «трансформация личности» может привести к тому, что станешь заядлым онанистом и даже сторонников онанизма вроде членов Академии онанизма.

У кого какие мнения?

0

2

Оптимизирующий написал(а):

А BSFF я занимаюсь 2 месяца почти ежедневно

Я тоже занимался BSFF, около месяца - мне понравилось, чувствовал что берет, проработки мои, "родные".
А только начал читать ТС и делать проработки - чувствую не мое. И брочил и то и другое.
Наверно к BSFF надо вернуться.
По ТС опишу потом, что не понравилось. Сейчас не припомню.

0

3

Оптимизирующий написал(а):

В-третьих, нужна ли мне «полная трансформация личности»?

Я как ярый сторонник ТС (ранее) сейчас несколько пересматриваю-переосмысляю свои позиции по ТС. Как я уже говорил ранее  -меня много лет уже мучает проблема "блока" в горле, отсутствия общения и личной жизни. Потому в принципе был готов на любые техники, лишь бы избавиться от этого.
Сейчас правда вернулся к своему "мягкому" варианту. который прицельно работает только с конкретной проблемой. В частности о. и порнуху прорабатываю таким образом. Если вспомнить притчу о птичке, которая сидела в клетке, а потом клювом разбила замок и вырвалась на свободу. Потом пролетев немного, обнаружила, что находится в другой, большей клетке! Разбила замок и так далее...Так вот я "нахожусь" сейчас в первой клетке и сильно желаю вылететь из нее, а мне предлагают убрать сразу все! Наверное не готов я еще к этому. Пожить хочется по-человечески. И круг друзей отвалится...а если его нет? Наверное не готов я пока что к ПОЛНОЙ трансформации личности, хотя в будущем как стану свободным от первой клетки-кто его знает? В общем основатель ТС мне отписался, что я делаю большую ошибку, прекратив работу -не стану свободным уже в этой жизни.
Однако нужно сказать, что именно методами ТС я смог продержаться первый свой срок - 1 месяц и 6 дней. И если бы не ночная провокация, то продержался бы еще больше. Потом работа по ТС в течение нескольких месяцев не привела к хотя бы частичному решению моих главных задач. Пришлось искать что-то другое.

Дзен мастер попал в Ад -плавится в общем там...Вдруг голос из Рая спрашивает его "Ну как пекло?"
Дзен-мастер -"Какое пекло?" :D

Вот есть компьютерная стрелялка(эта метафора нашей жизни)...Уровни проходим, по 100 раз пересохраняемся, проигрываем, нас "убивают". А тут спецы предлагают патчи к открытию всех дверей, 100-процентное оружие, бессмертие -это так сказать психология и эзотерика. Однако есть и другие специалисты, которые предлагают комп с игрой просто выкинуть с балкона, спокойно сесть за пустой стол и наслаждаться видами из окна. Может это и правильно? :D

+1

4

Дзен мастер попал в Ад -плавится в общем там...Вдруг голос из Рая спрашивает его "Ну как пекло?"
Дзен-мастер -"Какое пекло?

Убил просто )))

0

5

Я прекратил заниматься ТС на половине пути. Очевидно "проработал" на автомате и самого суслика. Вернусь к нему, или нет - не знаю. Может BSFF попробую.
В общем в один прекрасный день я забил на эту систему. Изменило ли она мое отношение к дрочке? Да, изменила. Подрочил - не подрочил - слив. Уже нет категоричного нет. Осталось просто нет. Я сказал НЕТ...
Напрягает система? Я вот не испугался ))) И на сайте под своим именем зарегился... а потом просто забил на это дело )))

0

6

Алекс написал(а):

В общем основатель ТС мне отписался, что я делаю большую ошибку, прекратив работу -не стану свободным уже в этой жизни.

Секта какая-то.

+1

7

GarniZone написал(а):

Секта какая-то.

Секта и есть, хотя в книге противоречие насчет этого.
В предисловии автор пишет, что он не ставит задачу создать новую секту, а в FAQ самый первый ответ "конечно, это секта!"

0

8

Оптимизирующий написал(а):

в FAQ самый первый ответ "конечно, это секта!"

Ну это он с иронией..хотя в каждой шутке...

0

9

Алекс написал(а):

Ну это он с иронией..хотя в каждой шутке...

есть доля шутки :D

0

10

Ребята извените за тупые вопрсы, но что такое BSFF , FAQ и турбо - суслик? Для меня это незнакомые слова постояно встречающиеся на этом форуме!

0

11

Goth написал(а):

Ребята извените за тупые вопрсы, но что такое BSFF , FAQ и турбо - суслик? Для меня это незнакомые слова постояно встречающиеся на этом форуме!

Вот почитай Общие сведения о системах BSFF и "Турбо-суслик"

0

12

[b]Алекс[/b
спасибо! Сей час почитаю!
осталось узнать что такое FAQ...

0

13

ЧАВО, ЧаВо, ЧЗВ, FAQ, F.A.Q. (акроним от англ. Frequently Asked Question(s) — часто задаваемые вопросы

0

14

В предисловии автор пишет, что он не ставит задачу создать новую секту, а в FAQ самый первый ответ "конечно, это секта!"

Отличительный признак любой секты - это фраза "мы - не секта!"

0

15

Хотя я думаю, что выдавая свой вердикт какой-нибудь технике мы имеем дело не непосредственно с этой техникой, а со своим представлением (ПРЕДставление -то, что ты ставишь между собой и истиной) о ней, на основе уже некого устоявшегося опыта в голове. И получается, что когда приходит какой-то "деятель" и заявляет, что Земля -то на самом деле круглая и не покоится на трех слонах, то тут же все поднимаются в бой на этого "умника", основываясь на своих ПРЕДставлениях и Жизненного ОПыта (сокращенно ЖОП). Так что "секта" это или не секта, сложно сказать -все это терминология. :D

PS Я прозанимался по системе несколько месяцев, и кроме частичного (это +) опустошения мозгов ничего отрицательного не обнаружил. Вот если в "один прекрасный день" мне "вдруг" сильно захочется продать все свое имущество и перевести деньги на какой-то неизвестный счет, тогда , да -это секта)))

0

16

Я против Суслика, я против БСФФ. Я честно пробовал прорабатывать, но не понимал смысла. Аспекты, протоколы, полярности - зачем это все?

Начал я с БСФФ, но почти сразу бросил. Я не верил, что подсознание запомнит инструкцию за одно прочтение )) А в турбо-суслике я встретил совсем нереальные строчки про загрузку обработчиков по ссылке, инсталляторы, макросы, клиент-сервер, обновление версии инструкций, и все это применительно к подсознанию. Ну что за гон! Человек - не компьютер. Такого не может быть. Автор слишком долго сидел в интернете, разобрался в компьютерной терминологии и решил написать книжку. Но он совсем не разбирается в программировании, и все что написано в турбосуслике - бред собачий, хотя бы потому, что "подсознание не реагирует на ошибки в инструкциях и все понимает" (это из FAQ'а, вопрос "У вас на 3 странице 32 протокола...") - Дмитрий Леушкин не знает, что такое компилятор. И сразу весь компьютерный образ этой чудо-системы развалился, хотя и до этого он трещал и подламывался.
Увидев бесплатные протоколы, я понял, что будут и платные. Очередной развод, психологическая коммерция. Обманывать и грабить отчаявшихся людей - перкрасное занятие. Глупые названия протоколов, глупое название книги, открытая жажда наживы, боязнь разоблачения (регистрируйтесь под своим именем, а то протоколы не обновлю) - этого достаточно, чтобы навсегда убрать из своей жизни подобные методики.

Вы все еще не верите? Тогда о маятниках. Маятник по-турбосусликовски - это побочный эффект скоростного совершенствования. То есть протоколы настолько модные, что за их шикарность нужно расплачиваться. Выражается это в виде апатии, неверия в работоспособность системы, головной боли, тошноты, и т.п. Но маятники постепенно уйдут.

Помните Аллена Карра? Он писал, что первая сигарета была противной на вкус, после нее тошнило и кружилась голова. Но маятники постепенно уйдут. Первая рюмка водки. Первая дрочка, не казалось ли вам что вы делаете что-то не то? Но маятники постепенно уйдут. Организм всегда говорит правду. Бросайте эти сраные ментальные методы, не зацикливайтесь на своих проблемах, тщетно их прорабатывая. И если вы купите хоть один протокол - знайте, мое подсознание найдет ваше и будет громко смеяться над вашей глупостью!

Вам не нравится мое сообщение? Проработайте это. Вам не нравится ваша жизнь. Проработайте это. Я решу все свои проблемы, я избавлюсь от всех вредных привычек и зависимостей, я  налажу свою жизнь, добьюсь всего, чего только захочу, а вы - проработаете. Не согласны? Проработайте и это, говнюки!

+3

17

:D "знайте, мое подсознание найдет ваше и будет громко смеяться над вашей глупостью!" Убил просто ))))
"Не согласны? Проработайте и это, говнюки!" Напрасно, ты их оскорбляешь )))

0

18

Молодец фокус «содержательная критика», - полностью поддерживаю тебя, брат.
ЗЫ. Сожжем все книги и первой будет, - АЗБУКА.

0

19

focus написал(а):

Помните Аллена Карра? Он писал, что первая сигарета была противной на вкус, после нее тошнило и кружилась голова. Но маятники постепенно уйдут. Первая рюмка водки. Первая дрочка, не казалось ли вам что вы делаете что-то не то?

Вот здесь ощущения от первой сигареты (рюмки водки) и первой дрочки разнятся с точностью до наоборот!
Первая дрочка - наоборот, одна из самых кайфовых!
Правда, у меня был и негатив - я испугался выброщенной из члена спермы (в 12 лет дело было), сперма была плотная, желеобразная, по консистенции напоминала гель для бритья, выходящий из баллончика. Испугался, что испортил что-то в организме.

focus написал(а):

А в турбо-суслике я встретил совсем нереальные строчки про загрузку обработчиков по ссылке, инсталляторы, макросы, клиент-сервер, обновление версии инструкций, и все это применительно к подсознанию. Ну что за гон! Человек - не компьютер. Такого не может быть. Автор слишком долго сидел в интернете, разобрался в компьютерной терминологии и решил написать книжку. Но он совсем не разбирается в программировании, и все что написано в турбосуслике - бред собачий, хотя бы потому, что "подсознание не реагирует на ошибки в инструкциях и все понимает" (это из FAQ'а, вопрос "У вас на 3 странице 32 протокола...") - Дмитрий Леушкин не знает, что такое компилятор. И сразу весь компьютерный образ этой чудо-системы развалился, хотя и до этого он трещал и подламывался.
Увидев бесплатные протоколы, я понял, что будут и платные. Очередной развод, психологическая коммерция. Обманывать и грабить отчаявшихся людей - перкрасное занятие. Глупые названия протоколов, глупое название книги, открытая жажда наживы, боязнь разоблачения (регистрируйтесь под своим именем, а то протоколы не обновлю) - этого достаточно, чтобы навсегда убрать из своей жизни подобные методики.

А так и есть.
IMHO TC - это тот же BSFF, только модифицированный.
И насчет коммерции на 100% согласен.

Но BSFF всё же - хорошая вещь, и результаты у меня есть - хотя бы в виде избавления от привычки фантазировать впустую.

0

20

focus написал(а):

Я против Суслика, я против БСФФ

Да я и сам против всяких там сусликов и бсффов, но и  против нашей гребанной цивилизации, которая убивает Душу в зародыше. Что потом приходится годами  всякой психологической херней заниматься, чтобы ПРОСТО получить право на жизнь! Все ...пар вышел)))))

PS После того, как вышел пар))))) Хочется сказать, что во мне еще очень много есть от позиции жертвы. Вот мне все виновато -цивилизация, родители, условия, а я бедненький страдаю незаслуженно из-за этого :'(  Хватит, сопли развозить -это я себе. Нужно учиться брать ответственность за себя и свою жизнь. За все отвечаю я. Так то лучше!

+1

21

focus написал(а):

Начал я с БСФФ, но почти сразу бросил. Я не верил, что подсознание запомнит инструкцию за одно прочтение ))

IMHO эта инструкция - скорее просто ритуал.
Если ты настроен решить эту проблему, подсознание сделает это и без инструкции. Главное – сильно захотеть избавиться от этого.
Даже и без проработки, возможно – у меня так получилось с извращенными детскими фантазиями, они как-то сами отошли на второй-третий план, но на это потребовалось около полугода.
BSFF интенсифицирует этот процесс.

Алекс написал(а):

Хочется сказать, что во мне еще очень много есть от позиции жертвы. Вот мне все виновато -цивилизация, родители, условия, а я бедненький страдаю незаслуженно из-за этого   Хватит, сопли развозить -это я себе. Нужно учиться брать ответственность за себя и свою жизнь. За все отвечаю я. Так то лучше!

+1
У меня точно так же!

0

22

Блин... меня эта система привела в какой-то тупик... вернее я сам себя в него привел, потому, что забил на эту фигню. И сейчас где-то завис  можно сказать поперек... от чего-то избавился... может в том числе и от нужного... Умеют у нас мозги засирать... А я вообще на всякую лажу ведусь и верю всему подобному, блядь...

0


Вы здесь » Победить онанизм » РАБОТА С ПОДСОЗНАНИЕМ » Критика «Турбо-Суслика»