Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С ПРЕКРАСНЫМ ПОЛОМ » Опрос: связались бы вы с нелюбимой?


Опрос: связались бы вы с нелюбимой?

Сообщений 31 страница 39 из 39

Опрос

Прочтите текст ниже, и выберите вариант ответа:
Да, в любом случае, не задумываясь о последствиях

0% - 0
Да, но сразу сделал бы всё, чтобы исключить брак с ней

41% - 7
Нет, но стал бы искать других знакомств (в Интернете и

11% - 2
Нет, продолжал бы «ждать у моря погоды»

41% - 7
Другой вариант ответа (просьба описать в посте)

5% - 1
Голосов: 17

31

Оптимизирующий написал(а):

Не всё равно.
Потому что если не пресечь разговоры о браке в самом начале, так можно и до ЗАГСа  дойти, чтобы никого не обидеть.

Опти, наплюй на всех с высокой колокольни, это ТЕБЯ уже жизнь обидела (как и меня, и большинство тут), так нефиг об этих сраных "сватах" беспокоиться, они тебя не понимают и никогда не поймут, им твои проблемы на самом деле по барабану, поэтому о себе думай в первую очередь!

0

32

Dependent написал(а):

Mr. Freestyle, тебе для твоих целей лучше всего подойдут девушки, которые склонны использовать парней (в широком смысле, в т.ч. для получения секса). Встретившись с такой девушкой и взаимно попользовав друг друга, вы разбежитесь без обид и претензий.

Согласен.

0

33

Malefic написал(а):

Опти, наплюй на всех с высокой колокольни, это ТЕБЯ уже жизнь обидела (как и меня, и большинство тут), так нефиг об этих сраных "сватах" беспокоиться, они тебя не понимают и никогда не поймут, им твои проблемы на самом деле по барабану, поэтому о себе думай в первую очередь!

Очень правильные слова, Malefic!
Опти, вот даже одно высказывание вспомнилось:
"Когда я был молод, то очень был обеспокоен, что обо мне подумают другие люди... Лёжа на смертном одре, я понял, что на самом деле людям не было до меня никакого дела..."
Живи как сочтёшь нужным. Хочешь добиться целей - используй. Хочешь дарить радость другим - дари. И всё в таком духе. Людям нет никакого дела до нас. Их интерес к нам - от скуки и от своей серой жизни. Максимум, что они могут - это развести сплетни на несколько недель. А потом найдут себе другой источник "новостей". Да и кого волнуют их сраные сплетни. Это всё мелочи...

0

34

Девушка написал(а):

А может дело все в твоем восприятии?

Ну в общем-то, тут всё вполне объективно, сколько раз такое было: едем, например, с коллегами в командировку, сначала - в общении всё зашибись, а потом всякими способами уклоняются, и даже при виде меня и при моих репликах раздражаются.
При этом к другим так не относятся.

0

35

Оптимизирующий написал(а):

Ну в общем-то, тут всё вполне объективно, сколько раз такое было: едем, например, с коллегами в командировку, сначала - в общении всё зашибись, а потом всякими способами уклоняются, и даже при виде меня и при моих репликах раздражаются.При этом к другим так не относятся.

Ну судя по твоему описанию, есть какая то черта у тебя или еще что то... чего ты не замечаешь, а в глаза сказать не кому. Но, что это тебе по форуму никто не скажет. Только кто то из реала может сказать, что в тебе напрягает людей. Поспрашивай у близких.

0

36

Оптимизирующий написал(а):

сначала - в общении всё зашибись, а потом всякими способами уклоняются, и даже при виде меня и при моих репликах раздражаются

типичное проявление задротства - когда чел не уважает себя, чувствует за собой косяки, и как следствие неуверено себя ощущает, а также зациклен на себе и своей "великой" проблеме Онанизм  :dontknow:

(понятное дело всё что я пишу, это в большей степени относится ко мне)

Оптимизирующий, тебе надо бросить дрочить раз и навсегда! Любые отмазки от лукавого.
Надо чувствовать себя мужиком!

0

37

Девушка написал(а):

Только кто то из реала может сказать, что в тебе напрягает людей. Поспрашивай у близких.

Нет, из близких никто не скажет, они-то ко мне уже привыкли.
Другое дело - люди, с которыми я близко общаюсь впервые.

Novator написал(а):

типичное проявление задротства - когда чел не уважает себя, чувствует за собой косяки, и как следствие неуверено себя ощущает,

Так на позапрошлой неделе я как раз чувствовал себя уверенно, как никогда.

Novator, если бы только в онанизме была проблема...

И вообще - когда я читаю подобные посты, мне почему-то наоборот хочется плюнуть на всё и сорваться :(

0

38

Я тоже считаю, что дело тут уже не в онанизме. У меня тоже была такая проблема. Я временами раздражала некоторых людей. Так я спрашивала у всех знакомых. Столько о себе узнала :D. Но разобралась. Едва знакомые не скажут. Тех с кем давно общаешься спроси. Это ты думаешь, что они привыкли к тебе. А они если поверят, что ты не обидишься, могут сказать.

0

39

"Суть вопроса такова: вы одинокий парень или мужчина с проблемой онанизма, при этом хотите брака только по любви, но у вас есть шанс начать роман с женщиной, которая интересуется вами и вам подходит (ваш круг, ваш возраст), но при этом не нравится.
Аргументы «за» - заменить онанизм сексом, избавиться от одиночества, приобрести опыт общения.
Аргументы «против» - она наверняка рассчитывает на брак с вами, а вы этого не желаете, и можно оказаться перед нелегким выбором: заключить брак  с нелюбимой или жестоко разочаровать ее.

Я выбрал «Нет, продолжал бы «ждать у моря погоды» - фактически это я уже реализовал.
Но такой вопрос может еще встать передо мной, поэтому интересно знать мнение форумчан".

Как-то я связался с нелюбимой. Пришлось себя и её убеждать, что я её люблю. Было, правда, много секса; но секс был пресный. Через два года всё кончилось. Я истаскался, измотался, ит.д. Если всё это ради секса, то лучше не надо. Зачем обманывать человека?!
Пора нам уже начинать думать не только о нашей плоти, но и о других людях, об их чувствах и надеждах. А свою плоть надо учиться укрощать без жертв. Разве эта женщина виновата, что мне приспичило сексом с кем-то заняться? Нет, она не виновата….

0


Вы здесь » Победить онанизм » ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С ПРЕКРАСНЫМ ПОЛОМ » Опрос: связались бы вы с нелюбимой?