Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С ПРЕКРАСНЫМ ПОЛОМ » Опрос: связались бы вы с нелюбимой?


Опрос: связались бы вы с нелюбимой?

Сообщений 1 страница 30 из 39

Опрос

Прочтите текст ниже, и выберите вариант ответа:
Да, в любом случае, не задумываясь о последствиях

0% - 0
Да, но сразу сделал бы всё, чтобы исключить брак с ней

41% - 7
Нет, но стал бы искать других знакомств (в Интернете и

11% - 2
Нет, продолжал бы «ждать у моря погоды»

41% - 7
Другой вариант ответа (просьба описать в посте)

5% - 1
Голосов: 17

1

Суть вопроса такова: вы одинокий парень или мужчина с проблемой онанизма, при этом хотите брака только по любви, но у вас есть шанс начать роман с женщиной, которая интересуется вами и вам подходит (ваш круг, ваш возраст), но при этом не нравится.
Аргументы «за» - заменить онанизм сексом, избавиться от одиночества, приобрести опыт общения.
Аргументы «против» - она наверняка рассчитывает на брак с вами, а вы этого не желаете, и можно оказаться перед нелегким выбором: заключить брак  с нелюбимой или жестоко разочаровать ее.

Я выбрал «Нет, продолжал бы «ждать у моря погоды» - фактически это я уже реализовал.
Но такой вопрос может еще встать передо мной, поэтому интересно знать мнение форумчан.

0

2

Я выбрал "Да, но сразу сделал бы всё, чтобы исключить брак с ней". Опти, конечно, я думаю, что это в некотором роде использование. Но я никому ничего не должен изначально. Это лишь как средство достижения моих целей. Мою позицию все знают.

0

3

Я выбрал "Нет, продолжал бы «ждать у моря погоды", т.к. не решился бы на союз с нелюбимой, потому что насильно мил не будешь. Ну избавился бы от онанизма, заменив его сексом, ну это разве что единственный плюс здесь. Одиночество меня не пугает, недостатка общения не испытываю. А с другой стороны крутить роман с девушкой, а потом сказать: "Извини, но мы не сможем быть вместе, потому что ты мне не нравишься" - это жестоко. У нее-то могут быть чувства, надежды, а тут такой облом. Не, считаю, что брак только по любви - это первое и необходимое условие.

0

4

Смотря сколько у тебя впереди времени. Если спешить некуда, то почему бы и не подождать?
Я вот тоже сижу, жду… хотя нет просто любуюсь рваным небом и чайками…
Скоро как мне кажется, опять будет шторм, - слишком тихо уж…, а там посмотрим, кого на берег выбросит, может русалку, может морячка.
Одиночество меня уже не напрягает, хотя раньше хотелось чего-то там интимно-романтического…трали-вали…
На самом деле выхода два, если выбор вообще есть.
Либо отбросить сомнения и крутить роман, а там как карты лягут.
Либо забить болт на «объект» на все упреки ВД и прочие угрызения ЭГО по поводу того, что не «засадил» (в очередной раз не словил «кайфа» (очередных эмоций) от жизни) обработать ТС или BSFF.
Что, кому ближе, но есть еще запасной выход, как обычно «в окно»…

0

5

Свой вариант. Голод зверя толкает на поиски тела.. ВД говорит, что это "для души". Шансов на такой роман пока 50 на 50. Нравственность борется с сексуальным инстинктом. Женитьба с нелюбимой в мои планы никак не входит. В моей ситуации и возрасте она и маловероятна. Один роман с нелюбимой я уже пробовал крутить и вышел фикус. Теперь стараюсь быть повнимательнее к выбору девушек даже на роль "временных". Но пока нет никаких  :dontknow:

0

6

Нет, продолжал бы «ждать у моря погоды»

0

7

Вопрос, конечно к мужчинам, но я подумала, что ничего смертельно-страшного если я тоже отвечу ))))) Я хоть мужчиной, хоть женщиной будучи бы пообщалась. Ну всяко не одной (одному) сидеть. Кто сказал, что всегда нужно браком заканчивать отношения? Люди просто общаются, потом встречаются, потом начинаю планировать будующее и женятся... Так может на каком то этапе мы разойдемся. Вопрос же про нелюбимую (нелюбимого), значит симпатия может быть.

0

8

А у меня был такой опыт. Расстался с одной девушкой, встретил другую, она мне совсем не нравилась, но очень хотелось быть с кем-то. Я скажу, что это достаточно тяжело быть с человеком, который тебя не интересует. Девушка рано или поздно чувствует, что что-то не так. Мне лично больше не хочется таких отношений. Я называю это самообманом. Ты вроде бы с девушкой, а вроде и нет. Это чувство не покидает ни на минуту. И секс с нелюбимой девушкой не такой страстный, как с любимой. А после секса вообще ужасно, смотришь на нее и хочется убежать скорее… Короче мое твердое НЕТ!

+1

9

Т.е. вы все встречаетесь только когда есть любовь? Я вот за всю взрослую жизнь любила только двух мужчин - своих мужей, но встречалась, я даже не скажу с каким колличеством, я просто не вспомню уже всех. (Кстати встречалась, не значит был секс со всеми. Я могла встречаться с парнем от недели, до месяца и до секса еще не доходило.) Но как можно любить, если не пообщался? Любовь приходит, когда узнаешь человека, проводишь с ним много времени... Для этого люди и начинают отношения, чтоб лучше узнать друг друга... достаточно просто симпатии. Человек, который на первый взгляд вроде и не совсем в твоем вкусе, может так раскрыться. Вот многие здесь парни врятли с первого взгляда производят впечатление... застенчивость и все такое... но вы хотите, чтоб девушка разглядела ваши положительные стороны, которые вы демонстрировать то и не умеете. А сами тут же говорите, что способны легко отказаться от девушки и сидеть ждать дальше, даже не дав шанса ей и себе. "Связаться" - не подразумевает сразу же заниматься сексом или жениться... Отношения начинаются с общения и совместного проведения времени, когда люди могут наблюдать друг друга в разных ситуациях.

+1

10

Девушка написал(а):

Кто сказал, что всегда нужно браком заканчивать отношения?

Проблема в чем - вот я уже в своем дневнике пример приводил - есть девушка, подходящая мне по всем параметрам, мне 30, ей 29, если начать хоть какие-то отношения (хотя бы просто в кино сходить), тут уже окружение начнет давить насчет женитьбы.
Тем более и так все вокруг хотят меня женить Ваша реакция на вопросы типа «Когда женишься?» и т.п.?

Guy79 написал(а):

И секс с нелюбимой девушкой не такой страстный, как с любимой. А после секса вообще ужасно, смотришь на нее и хочется убежать скорее…

Я вчера-сегодня тоже над этим думал, и подумал так: секс с нелюбимой по ощущениям, должно быть - почти то же, что онанизм.
И онанизму не мешает.
Здесь - Возьмемся за ручки, друзья! (онанизм как проблема) - сказано "Многие делают это из-за неудовлетворенности в своей интимной жизни. "

0

11

Оптимизирующий написал(а):

тут уже окружение начнет давить насчет женитьбы.Тем более и так все вокруг хотят меня женить

Ты уже большой мальчик. Меньше слушай кто что хочет. Вчера я была на свидании и случайно папа позвонил домой и узнал, что меня нет. Тут же стал звонить мне, узнавать где я. Сказала, что в кафе. Говорит домой иди, дети волнуются))))) Я перезвонила домой, спросила у детей. Они хором говорят, не торопись мама, мы так здорово играем в комп... ты придешь опять не дашь))))) Через час папа опять звонит мне, спросить когда же я домой пойду. Ну я просто сказала, что скоро и не стала продолжать разговор. Нечем ему видимо было заняться, вот решил меня повоспитывать))))) Я что должна перестать на свидания ходить? Или доказывать папе, что мне 30 лет, типа большая уже девочка? Ну поговорил он, ну послушала я. А делать то все равно буду так, как считаю нужным. Кстати я вот особо родителей в свою личную жизнь не посвящаю. Тебе может тоже не стоит со всеми обсуждать твою... может и советовать не будут. А начнут лезть, дай понять, что ты не хочешь обсуждать эту тему. Такая прикольная отмазочка сидеть одному: "я не могу встречаться с девушками, потому что все будут давить на меня, чтоб я на ней женился".

0

12

Девушка написал(а):

Такая прикольная отмазочка сидеть одному: "я не могу встречаться с девушками, потому что все будут давить на меня, чтоб я на ней женился".

Важная поправка: с нелюбимой девушкой (об этом и тема).

Девушка написал(а):

я вот особо родителей в свою личную жизнь не посвящаю. Тебе может тоже не стоит со всеми обсуждать твою... может и советовать не будут.

А  я и не посвящаю, все сами лезут с  этим вопросом: "Ты-то женат? Нет? Так надо жениться, это не дело - в 30 лет холостому ходить..."

И вообще, главная причина, почему я не хочу свзываться с нелюбимой - не хочу ее жестоко разочаровать, если она видит во мне потенциального мужа, а я хочу просто приобрести сексуальный опыт и пообщаться, скрасить одиночество.

0

13

Оптимизирующий написал(а):

И вообще, главная причина, почему я не хочу свзываться с нелюбимой - не хочу ее жестоко разочаровать, если она видит во мне потенциального мужа, а я хочу просто приобрести сексуальный опыт и пообщаться, скрасить одиночество.

Как девушка может видеть в тебе мужа, если вы даже не встречаетесь? У нее что навязчивая идея замуж выйти, лишь бы за кого? Еще раз уточняю любимой становится девушка со временем. Или тему назовите "без симпатии" или мы о разном говорим. Как может быть любовь к человеку которого не знаешь? Это же чистое фантазирование.

Оптимизирующий написал(а):

все сами лезут с  этим вопросом: "Ты-то женат? Нет? Так надо жениться, это не дело - в 30 лет холостому ходить..."

Ну и пусть лезут. Я вот не работаю и все лезут с вопросом как это ты не работаешь. Мне что всем доказывать, что-то? Шути просто. У меня брату 29 лет и он не женат и не хочет. Женщины бывают у него. А жениться говорит не хочу. И плевать он хотел кто и что ему говорит.

0

14

Девушка написал(а):

Или тему назовите "без симпатии" или мы о разном говорим.

Может, и о разном, но симпатии тоже нет - только моё желание скрасить одиночетство и приобрести сексуальный опыт + ее интерес ко мне.

Девушка написал(а):

У меня брату 29 лет и он не женат и не хочет. Женщины бывают у него. А жениться говорит не хочу. И плевать он хотел кто и что ему говорит.

Это главное - что женщины бывают - тогда вроде как и вопросов нет, просто парень еще не нагулялся, это считается нормальным.
У меня-то не бывают :(

0

15

Оптимизирующий написал(а):

У меня-то не бывают

А кто об этом знает?

Оптимизирующий написал(а):

+ ее интерес ко мне

А откуда уверенность, что она за тебя замуж захочет? Я например теоретически хочу встретить мужчину, любимого, выйти замуж. Но это не значит, что в каждом парне я вижу потенциального мужа. Я вижу просто парня, с которым интересно... а для создания семьи мне нужно его узнать, полюбить.... для этого и общаюсь и встречаюсь...

0

16

Девушка написал(а):

А откуда уверенность, что она за тебя замуж захочет?

Общественное мнение, навязанное друзьями, коллегами и т.п., или вот из статей типа Стратегия и тактика половой борьбы

Девушка написал(а):

А кто об этом знает?

Близкое окружение - родственники, коллеги, друзья - знают.
Да и новые люди в моем окружении, когда видят, как я теряюсь при общении с девушками, тоже это понимают.

0

17

И еще: вот если у меня однозначно нет планов женитьбы  на этой девушке (и, возможно, у нее нет в планах выйти замуж за меня), то как отреагировать на выпад авторитетного коллеги (вариант "послать его нах" исключен), когда он скажет, увидев нас вместе "Ну вот, теперь и жениться пора?"
Просто проглотить? Глупо.
Сказать "Нет, жениться не собираюсь". Тоже  глупо.
Может, кто-нибудь посоветует, как отшутиться?

0

18

Опти, ты столько заборов вокруг себя нагородил. Ну не все ли тебе равно, кто что скажет... собаки лают, ветер носит. Ну скажи "поживем - увидим",  "а что уже тест положительный?", "обязательно, а вам самый большой кусок торта на свадьбе", "не терпится на мальчишник?"............

+2

19

Ржачные отшутки!

0

20

Оптимизирующий написал(а):

И вообще, главная причина, почему я не хочу свзываться с нелюбимой - не хочу ее жестоко разочаровать, если она видит во мне потенциального мужа, а я хочу просто приобрести сексуальный опыт и пообщаться, скрасить одиночество.

Опти, у меня в чем-то похожая ситуация, я боюсь по-настоящему сближаться с женщинами, что если она в меня влюбится, а я не смогу ответить взаимностью. Как подумаешь, что придется её «послать», пусть даже в очень мягкой форме… Из-за этого постоянно держу дистанцию.. В «Голом пистолете» была сцена: Лесли Нилсен говорит, что он за безопасный секс и выходит одетый с головы до ног в гигантский презерватив ))) У меня такой же - только психологический )

Отредактировано NoPasaran (2008-12-07 21:26:45)

+1

21

Да я только с нелюбимыми и связывался. ...

0

22

Оптимизирующий, я здесь новенький. Надеюсь, ты не будешь против, если я стану называть тебя Опти:)

Оптимизирующий написал(а):

И вообще, главная причина, почему я не хочу свзываться с нелюбимой - не хочу ее жестоко разочаровать, если она видит во мне потенциального мужа, а я хочу просто приобрести сексуальный опыт и пообщаться, скрасить одиночество.

Опти, суть в следующем.

Твои желания:
1. Ты хочешь попользовать женщину (скрасить СЕБЕ одиночество, заменить ДЛЯ СЕБЯ онанизм сексом, приобрести СЕБЕ сексуальный опыт).
2. Ты не хочешь, чтобы женщине было больно, когда она поймет, что ты ее использовал.

Так вот, воплотить эти два желания в жизнь ОДНОВРЕМЕННО невозможно. Почему?

Когда любой человек понимает, что им попользовались, ему НЕИЗБЕЖНО становится больно.
И чем сильнее ты, Опти, попользуешься женщиной, тем больше она будет разочарована.

Да, и еще.
Mr. Freestyle, тебе для твоих целей лучше всего подойдут девушки, которые склонны использовать парней (в широком смысле, в т.ч. для получения секса). Встретившись с такой девушкой и взаимно попользовав друг друга, вы разбежитесь без обид и претензий.

0

23

Девушка написал(а):

Ну не все ли тебе равно, кто что скажет...

Не всё равно.
Потому что если не пресечь разговоры о браке в самом начале, так можно и до ЗАГСа  дойти, чтобы никого не обидеть.

Девушка написал(а):

скажи "поживем - увидим",  "а что уже тест положительный?", "обязательно, а вам самый большой кусок торта на свадьбе", "не терпится на мальчишник?"...

Спасибо за советы. При случае воспользуюсь.
Но некоторые коллеги так и говорят "хочу на свадьбе погулять"

Dependent написал(а):

Твои желания:
1. Ты хочешь попользовать женщину (скрасить СЕБЕ одиночество, заменить ДЛЯ СЕБЯ онанизм сексом, приобрести СЕБЕ сексуальный опыт).
2. Ты не хочешь, чтобы женщине было больно, когда она поймет, что ты ее использовал.

Хочу добавить: я не хочу ее просто использовать, я хочу и ЕЙ доставить удовольствие, и скрасить ЕЕ одиночество.
Конечно, если получится.
Другой вопрос - получится ли, и было ли в ее планах это, а не замужество.

Кстати, меня почему-то все хотят именно женить, других вариантов отношения с девушками и женщинами для меня почти никто не видит.

А одинокий мужик в 30 лет однозначно вызывает подозрения.
Если он не женат и не бабник - то кто он?
У многих наверняка возникает подозрение на гомосексуализм (журналисты и киношники много сделали для поддержания такого имиджа одиноких мужиков).

0

24

Да пойми же ты, что это твои страхи. Им всем, по большому счету, глубоко пох почему ты не женат. Дело не в том, что они говорят, а в том, как ты на это реагируешь. Вот я удивлю тебя, но мне тоже так иногда говорят. А я всю жизнь была замужем и воспринимаю это как шутку. Просто ты сам уверен, что с тобой "не все в порядке" вот и слышишь во всех разговорах намеки. Это твоя и только твоя жизнь. Никто простыми разговорами не может заставить тебя что то сделать, тем более жениться. Хочешь быть для всех хорошим? А зачем? Боишься неодобрения? А тебе какая разница, что они о тебе думают. Я вот в таких случаях говорю "а я сама о них думаю в три раза больше".

0

25

Ответ НЕТ, но стал-бы искать других. Если девушка мне НЕ НРАВИТЬСЯ значит это серьезно. Заключить брак с нелюбимой? Нет! Потому, что у меня как раз и был такой брак... Ничем хорошим это не закончилось. Женился, выбрав именно такие аргументы "за", но семейная жизнь с нелюбимой - оказалась полным дерьмом. Лучше никаких отношений, чем дерьмовые отношения....

0

26

Девушка написал(а):

Да пойми же ты, что это твои страхи. Им всем, по большому счету, глубоко пох почему ты не женат. Дело не в том, что они говорят, а в том, как ты на это реагируешь. Вот я удивлю тебя, но мне тоже так иногда говорят. А я всю жизнь была замужем и воспринимаю это как шутку. Просто ты сам уверен, что с тобой "не все в порядке" вот и слышишь во всех разговорах намеки. Это твоя и только твоя жизнь. Никто простыми разговорами не может заставить тебя что то сделать, тем более жениться. Хочешь быть для всех хорошим? А зачем? Боишься неодобрения?

Просто люди не принмают меня и не хотят со мной общаться.
Возможно, именно по причине отсутствия у меня личной жизни - думают обо мне хрен знает что.
Кому охота общаться с человеком, у которого тараканы в голове?

Иначе как объяснить, что все уклоняются от общения со мной?

0

27

Идущий к свободе написал(а):

Ответ НЕТ, но стал-бы искать других.

А  где бы стал искать - в Интернете, или еще где?

0

28

Нет не в интернете. В интернете хорошо общаться с девушками. Тренироваться в общении. А контачить и знакомиться лучше всего в живую
Сейчас я только учусь знакомиться. Лучше знакомиться в жизни.

0

29

Оптимизирующий написал(а):

Просто люди не принмают меня и не хотят со мной общаться.Возможно, именно по причине отсутствия у меня личной жизни - думают обо мне хрен знает что.Кому охота общаться с человеком, у которого тараканы в голове?
            Иначе как объяснить, что все уклоняются от общения со мной?

Я с тобой в реале не общалась, поэтому сказать тебе почему уклоняются не могу. А тараканы есть у всех. А если у кого то их нет совсем  o.O  значит у него они самые большие и скрытные )))))) А может дело все в твоем восприятии?

0

30

Хороший опрос.
Нелегкий ответ.

Со своей высокой колокольни ответил "Нет, продолжал бы «ждать у моря погоды»", но подумал, что если бы я был один ответил бы "
Да, но сразу сделал бы всё, чтобы исключить брак с ней".

Потом еще подумал и отвечу как думаю - все зависит от степени "не нравится":
Если честно я делю женщин (девушек) на 3 категории:
1. Те с которыми хочется секса
2. Те с которыми возможен брак.
3. Все остальные.

"Всех остальных" шлю лесом. Не важно сколько лет у меня не было секса. Заниматься сексом прикрывая ее лицо подушкой - не моя тема.
Если есть возможность секса с теми, кто между 1 и 3 категорией - то тут надо провести более тщательную разведку, возможно макияж и тд. сбили тебя с толку и на самом деле там катастрофа, а возможно и не распознал бриллиант под внешней неприглядностью.
А брак это дело сложное и индивидуальное. Настоятельно не рекомендую брак с женщиной из 3 категории. Это будет катастрофа. Даже самому благородному глазу может надоесть смотреть каждый день на непойми что.
Это имхо, я очень придирчивый и избирательный. У кого-то может не так.

Общественное мнение в топку, однозначно. Никаких решений принимать с его потталкивания нельзя. Особенно брак. Я однажды чуть не женился по этому пресловутому "общественному мнению", но в самый последний момент понял, что эта теща ( и ее и мои родственники) от меня всю жизнь не отстанет. Любовь отступила под здравым смыслом.

Оптимизирующий написал(а):

Ты-то женат? Нет? Так надо жениться, это не дело

Я всех с такими вопросами отправляю лесом. Даже маму. Нефиг лезть в чужую жизнь. Не отшучиваюсь, а жестко отрезаю. Достали просто.

Все-таки секс сексом, а брак дело ответственное и надолго. Повторюсь, очень не советую "Брак ради секса" и "Брак ради общественного мнения".

+1


Вы здесь » Победить онанизм » ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С ПРЕКРАСНЫМ ПОЛОМ » Опрос: связались бы вы с нелюбимой?