Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » КОМАНДА 2009 ГОД БЕЗ ОНАНИЗМА » ФОРМИРУЕМ СОСТАВ КОМАНДЫ


ФОРМИРУЕМ СОСТАВ КОМАНДЫ

Сообщений 91 страница 120 из 127

91

Eric написал(а):

зачем поддерживать дрочеров? поддерживать нужно тех кто воздерживается

то есть ты уже абсолютно чист? И если сорвёшься, готов слышать от всех подряд оскорбления?
Хвалить не надо, но необходимо поддерживать, ободрять. Если этого не делать, человек может просто перестать верить в себя, не найдя понимания среди таких же, как он. И вопрос о том, стоит ли кого-то ругать или поддерживать, стоять НЕ ДОЛЖЕН ВООБЩЕ. С другой стороны, это личное дело каждого, что писать.

0

92

Eric написал(а):

не согласен. зачем поддерживать дрочеров? поддерживать нужно тех кто воздерживается

Нет четкой границы где дрочер, а где нет. Мы считаем, что месяц прошел - я уже недрочер, а что про нас думают те, кто уже 2-3 года это не практикует?

0

93

Eric написал(а):

а по-моему видеть сколько людей сорвалось-только мотивирует

GarniZone написал(а):

И меня мотивирует.

Дальше просто искать впадлу, кого еще это мотивирует...

Но что, по вашему вычеркнутое имя должно присутствовать на первой странице до конца года? А все кто приходит на форум бороться будут видеть список из вычеркнутых? Я например согласен с тем, что вычеркнутые остаются в команде месяца, или сезона, но не года. Думаю, что ГОДОВАЯ команда не должна состоять из вычеркнутых с нее. Я за то, чтобы команда 2009 состояла только из НЕВЫЧЕРКНУТЫХ имен, и выбывших в ней быть не должно :)

Отредактировано Идущий к свободе (2008-12-25 17:29:56)

0

94

Я с вами. Запишите...

0

95

Насчёт списка.
Список составляется в порядке подачи заявки, и так и останется. То есть не в алфавитном порядке, ни по рейтингу, колическтву сообщений итд. В этом смысле равны все и у всех есть шанс пройти год. Создавать какие-либо дополнительные списки это только лишняя морока. Поэтому мы поступим просто (кто-то уже хорошо придумал): выбывшего выделяем зачёркнутым шрифтом а рядом в скобочках пишем дату срыва:

Невыбывший
Выбывший (00 00 00)
Невыбывший

+1

96

Eric написал(а):

Лично я считаю что список должен быть один и с выбывшими и с участвующими и никого убирать не стоит.Так более честно и открыто и прятать список выбывших в отдельной теме не стоит,это внесет только лишнюю путаницу и потом дествительно единый список больше мотивирует.

это правильно..команда - это команда. зачеркнутые - тоже часть команды
к годичной группе я пока не готов. буду ждать январской. если будет удаваться месяц - будет уже супер, а год меня раздавит своей массой
нет, год без онанизма звучит красиво...но я реалист (стараюсь точнее)
вобще идея групп мне нравится. я  этому пришел еще подсознательно ..до форума.. все ставил себе цель декабрь без этого...но выходит совсем не так

0

97

Народ, добавьте меня! Даешь сухой 2009 год!

0

98

Айвенго написал(а):

все ставил себе цель декабрь без этого...но выходит совсем не так

Тут я сделал ещё один важный вывод, но пока это не оформлено в рекомендациях. Главное- не бросать бросать. Потому что с каждым разом твоя воля крепнет, а порок слабеет. И со временем воля становится достаточно сильной, чтобы задавить онанизм. Причём именно та часть воли которая с онанизмом борется. Я уже близок к этому, надеюсь, скоро задавлю эту падлу. Просто ставь себе цель- месяц без онанизма и держись как можно дольше. Продержишься месяц, ставь два. Если сорвался- не надо самоуничижения; "я слабак, я ....", просто снова бери себя в руки и начинай работать. Онанизм обязательно будет сопротивляться, и срывы, запои неизбежны, более того, они обязательно будут. Я срывался и после трёх (без двух дней) месяцев, и ничё, сейчас вот не дрочу. Воздержание это не цель, это средство. Цель- победить в себе саму потребность дрочить.

+1

99

Arch Enemy написал(а):

Воздержание это не цель, это средство. Цель- победить в себе саму потребность дрочить.

я думаю цели намного шире. победить онанизм - не может быть самоцелью. думаю цель - стать уверенным в себе мужчиной
хотел написать "который любит женщин"...но остановился. - это глупая и поверхностная привязка
мне несколько умных людей, врачей в том числе
сказали, что эта уверенность должна быть внутри нас. и это главное
если это есть то будут и женщины и деньги и тп

0

100

А у меня как раз этого нет. Я практически не матерюсь, научился держать себя в руках, о сексе думаю редко и не в похотливом качестве. Но отсутствие уверенности все равно тянет вниз. Хотя я на борьбе это отрабатываю, но, все равно, еще пахать и пахать над этим.

0

101

Mario
Тебя в команду 2009 записывать? А то я не понял, и ты в списке стоишь под вопросом.

0

102

Давай!

Отредактировано Mario (2008-12-29 00:25:03)

0

103

Вопрос снял.

0

104

Айвенго написал(а):

победить онанизм - не может быть самоцелью. думаю цель - стать уверенным в себе мужчиной

Моя цель- личностный рост. А победа над онанизмом это очень важно. С одной стороны- заделать пробоину через которую уходит моя энергия, моя жизнь в самом прямом смысле, а с другой- укрепить волю.

+1

105

Arch Enemy написал(а):

Моя цель- личностный рост. А победа над онанизмом это очень важно. С одной стороны- заделать пробоину через которую уходит моя энергия, моя жизнь в самом прямом смысле, а с другой- укрепить волю.

вот! эту мысль можно по разному выразить. я так, ты так..но чуть одна...я бы просто хотел чтобы мы при всей этой борьбе избегали зацикленности
то есть как мы уже несколько раз проводили аналогии с теоремами, выполняя необходимое условие, не забывали бы выполнять остальные достаточные
(работа, отношения с девушками, умственное развитие и тп)

0

106

Запишите меня тоже. Сложная, но достижимая цель.
Для меня, в общем, основная задача на 2009г. звучит так: заменить онанизм на любимую девушку. Просто вечно терпеть нельзя!

0

107

Еще пару человек и нас будет 40. Давайте ребята. Я думал,что вообще будет 50 человек,не меньше. Всем кто не верит в свои силы я советую разобраться в себе прямо сейчас и хорошо начать 2009год.Хорошее начало - залог успеха! На Бога надейся,но сам не плошай. Только вы ответсвенны за вашу жизнь и в любое время,в любой момент вы можете начать менять себя и тогда начнет меняться мир вокруг вас. Еще раз хорошенько подумайте обо всем и приймите свое решение. Удачи,друзья! Пусть это будет не просто списком,а командой. Последний раз я чувствовал такую ответсвенность ровно пол года назад,перед летней командой. Ребята,которые были там - настоящие перцы! Мы сделали это тогда (не все,но многие). Так в чем проблема сделать тоже самое сейчас? За дело!

0

108

Rooney написал(а):

Пусть это будет не просто списком,а командой. Последний раз я чувствовал такую ответсвенность ровно пол года назад,перед летней командой. Ребята,которые были там - настоящие перцы! Мы сделали это тогда (не все,но многие). Так в чем проблема сделать тоже самое сейчас? За дело!

Руни, ты можешь поделиться опытом? Чего не хватает нынешним командам? И что было особенного тогда? К сожалению, я пришёл на форум только в конце июня 2008.
Я бы хотел повысить эффективность командной деятельности. У тебя есть предложения? У вас всех, друзья, есть?

0

109

Знаешь,тогда было гораздо меньше пользователей на форуме и все были как друзья. В команде прослеживался дружейский дух. Все ИСКРЕНЕЕ интересовались проблемами других. То есть мы как бы все знали друг о друге что ли... само общение было не таким как сейчас. Сейчас все стараются показаться очень умными или еще что-то. А тогда всего этого не было. Мы просто общались,поддерживали. И у всех была крепкая мотивация. В данный момент большинство пользователей на форуме общаются как незнакомцы,а тогда это была одна семья. По крайней мере мне так казалось. И товарищ Коден,насколько я помню,нас всех очень мотивировал и поддерживал. Для меня его слова всегда являлись не просто словами,а чем-то особенным. Пусть еще расскажут те,кто был тогда.

-1

110

Да, Coden и сейчас всех поддерживает по возможности. Уважуха ему. А так да, замечаю изменения на форуме. Конечно взаимосвязь между кол-вом пользователей и дружественной атмосферой есть.
Но всё-таки думаю, что не стОит сетовать на новые времена. И вспоминать старые жалея. А то можно превратиться в стариков, сидящих на лавке и рассуждающих как было хорошо в Совке. Всегда старое кажется лучше чем новое. В общем, постараемся улучшить атмосферу общения тут =)
А по поводу умничать - это да, есть такой момент. Тут сложно это пресечь. Да и нужно ли? Каждый сам себе гуру тут. Люди слышат только себя. Но это только в начале Пути...

0

111

Я не понимаю, Руни, как ты можешь вообще такое говорить, что, мол, сейчас все стараются показаться умными???
Ты о себе не забыл, дружище? Почему ты не хочешь рассказать, как ты пришел на этот форум, когда за твоей спиной было что-то около 3,5 месяцев? Когда ты мне минусы ставил за то, что я решил бороться с о., вырубив интернет? Всем тут советовал, а в конце ушел с форума по той причине, что все тут с тобой спорят, а тебе это нафиг не нужно! И закончилось это плачевно для тебя - ты сорвался, зашел и так бесспомощно написал "Я проиграл". Что случилось? Или ты забыл? Показать тебе твои сообщения?
Удивительно, сколько наглости хватает у человека такое писать...

Отредактировано Novichok (2008-12-30 15:19:18)

+1

112

Novichok, извини что вмешиваюсь. Но ты уже начинаешь ругаться. Зачем? Было если - Бог с ним. Прошлое.
Просто атмосфера форума - она ведь целиком в наших руках!

+1

113

Rooney написал(а):

В данный момент большинство пользователей на форуме общаются как незнакомцы, а тогда это была одна семья.

Просто народу стало больше. Я лично за всеми просто не могу уследить, уже есть ребята которых я не знаю, и с удивлением обнаруживаю вдруг нового активного участника, который оказывается уже месяц как на форуме, мне даже в личку писали просьбы почитать дневники, о которых я не знал. Это нормально и свидетельствует только о росте количества людей которые хотят бросить дрочить. И, как я смотрю, образуются небольшие группы внутри которых и происходит тесное общение и та самая взаимная поддержка. А так, на форуме дух товарищества только крепнет: я постоянно ощущаю поддержку друзей и сам всегда готов поддержать товарища, что и делаю.

+2

114

Ты смешен,Novichok. Правда! Хоть заставтесь своих минусов. Кто вообще смотрит на это? Человек попросил рассказать что к чему было,вот я и ответил. А оправдываться перед тобой я не собираюсь. Кто ты такой,чтобы я это делал не по собственной воле? Так что аривидерчи.

0

115

Так, ребята. Сраться в другом разделе, а тут команду форумируют.  :offtop:

0

116

За все время что я занимаюсь дрочкой,максимум продержался 3 недели в прошлом году.Но верю что больше не буду.Запишите и меня.Раз идти,то идти до конца

+1

117

Меня вписывайте, я готов.

0

118

RomanH написал(а):

За все время что я занимаюсь дрочкой,максимум продержался 3 недели в прошлом году.Но верю что больше не буду.Запишите и меня.Раз идти,то идти до конца

Ну, +1 тебе за решимость. Надеюсь, у тебя всё получится!

0

119

31 ДЕКАБРЯ 2008 ГОДА: КОМАНДА "2009 ГОД БЕЗ ОНАНИЗМА" СФОРМИРОВАНА.

ЖЕЛАЮЩИЕ НЕ ДРОЧИТЬ ВЕСЬ 2009 ГОД МОГУТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОМАНДЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, НО ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ: ПОСЛЕ 00:00 ЧАСОВ 1 ЯНВАРЯ 2009 ГОДА НЕ МАСТУРБИРОВАТЬ НИ РАЗУ.

0

120

Участники команды "2009" !!! Внимательно проверьте список команды, если кого-то по невнимательности забыли внести в список сообщите об этом в текущей теме !!!

0

Похожие темы


Вы здесь » Победить онанизм » КОМАНДА 2009 ГОД БЕЗ ОНАНИЗМА » ФОРМИРУЕМ СОСТАВ КОМАНДЫ