Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » АНАТОМИЯ ПОРОКА » Истощают ли извращенные фантазии гормональный фон мужчины?


Истощают ли извращенные фантазии гормональный фон мужчины?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Имеются в виду те фантазии, которые заведомо не могут быть реализованы в сексе. Для меня это извращенные детские фантазии (ИДФ), возникшие лет в 9-10. Я фантазирую о женщинах, представляя их в разных ситуациях в обстановке ИДФ, при этом я в этих ситуациях если и участвую, то в очень негативном плане (подробности опускаю).
Известно, что одним из главных негативных последствий патологической мастурбации является влияние на гормональный фон мужчины, т.е. растрата мужского гормона тестостерона. Отсюда слабохарактерность, замкнутость, неумение общаться с людьми, робость, рассеянность, забывчивость, раздражительность по мелочам, постоянная усталость, депрессии.
Так вот я отметил для себя интересную особенность. Допустим, я не дрочу 1-3 суток, и далее возможны 2 ситуации:
1) Я фантазирую на тему ИДФ, выключаюсь из реальности, даже если нахожусь постоянно на виду, никого не хочется видеть, и при этом чувствую себя отвратительно (все вышеуказанные последствия – один к одному!), даже если не дрочу! Другой вопрос, что потом подрочу обязательно, и наверняка впаду в «запой».
2) В полном уединении я занимаюсь онанизмом, представляя себе реальный секс с конкретной женщиной, при этом ИДФ если присутствуют, то явно на заднем плане, а еще лучше, когда их нет вообще! Так вот, в этом случае я полностью удовлетворяюсь, и потом чувствую себя просто замечательно! У меня было такое несколько раз – потом весь день как на крыльях летаю, хочется общаться с людьми, хочется переделать все дела, хочется жить!
Это не пропаганда мастурбации (тем более что 2-я ситуация у меня встречается очень редко). Это факты из наблюдения за своими ощущениями.
И еще одно наблюдение. Все симптомы растраты тестостерона у меня наблюдались еще до начала активной дрочки, то есть в 10-12 лет, когда я еще ни разу ни кончил, но и усталость, и рассеянность, и нежелание и неумение общаться, и всё прочее – всё это было, и еще как!

Так что же получается? Извращенные фантазии истощают гормональный фон? У кого-нибудь  было такое?

0

2

Я так думаю что эротические фантазии истощают гормональный фон. Подумай о лимоне- усилится слюноотделение. Подумай о женщине- что там усилится??? Я так думаю что усилится. Некоторые особи могут фантазиями доводить себя до оргазма. У Роледера об этой форме маструбации сказано как о чрезвычайно вредоносной.

0

3

Да, истощают. Я завтра запостю текст про связь уровня допамина (гормона отвечающего за хор. настроение и мотивацию) и пристрастие к порнухе. А пока вот только картинка

http://www.mrtao.com/newpics/dopamineBIGa.jpg

0

4

ну у меня к порнухе пристрастия нет, не знаю, к счастью или к сожалению.
Скорее, к счастью :)
Зато я зациклен на детских фантазиях уже почти 20 лет.

0

5

Оптимизирующий написал(а):

ну у меня к порнухе пристрастия нет, не знаю, к счастью или к сожалению.
Скорее, к счастью
Зато я зациклен на детских фантазиях уже почти 20 лет.

я реально боюсь - что не смогу соперничать с фантазиями своего мужа.У меня теперь загон - что он сексом занимается со мной - а думает совсем про другое - т.е. фантазирует.

0

6

Tata написал(а):

я реально боюсь - что не смогу соперничать с фантазиями своего мужа.У меня теперь загон - что он сексом занимается со мной - а думает совсем про другое - т.е. фантазирует.

Первая ласточка женского пола на нашем мужском форуме! Добро пожаловать, сударыня!
Вобщем, у нас на форуме есть женатый участник, который жалуется на то, что без фантазий его супруга не возбуждает. Поищи его дневник. А вообще, онанизм связан с фантазиями, порнографией и прочими мерзостями. Так что с возбуждением на реальных дам могут быть проблемы. Это не импотенция, просто сбита наводка на реальный источник возбуждения - женщину. Это последствия онанизма.

0

7

У меня теперь загон - что он сексом занимается со мной - а думает совсем про другое - т.е. фантазирует.

Да, треклятый онанизм, не только жертве гадит, но и близким жертвы...шайтан эдакий...
У Роледера написано, что занятие сексом в отличает от онанизма не напрягает нашу нервную систему, ведь партнер находится рядом с тобой и тепло партнера согревает и тебя.Поэтому фантазировать нет необходимости. Возможно, тебе стоит максимально занять его внимание...к сожалению, я дилетант в сексе, ничего умного сказать не могу -)

0

8

Arch Enemy написал(а):

без фантазий его супруга не возбуждает

Очень знакомо. Когда у меня был очень часто онанизм, то я не мог получить удовольствия только от секса с женой, мне нужно было во время акта фантазировать, представлять каких-то развратных женщин. Сейчас же все в норме. Вполне хватает любви к жене, чтобы испытывать наслаждение и лучше каждый день не заниматься сексом, а то чувства притупляются.

0

9

Arch Enemy написал(а):

Я так думаю что эротические фантазии истощают гормональный фон. Подумай о лимоне- усилится слюноотделение. Подумай о женщине- что там усилится???

А вот это так и есть!
На днях в этом убедился – основное дерьмо, связанное с извращенными детскими фантазиями, я уже разгреб с помощью BSFF, но тут обнаружилась эротомания как таковая – во время вынужденного бездействия на работе я стал фантазировать о совокуплении с реальными женщинами (но по разными причинам недоступными мне, а значит, перспектив реального секса нет), при этом ИДФ почти не было, но было сексуальное возбуждение.
Так вот, после такого фантазирования я оказался полностью разбит и ощущал себя полным дерьмом! Конечно, не так, как после ИДФ, но всё же вспомнил свои ощущения лет в 10-15 – тогда я подобным образом предавался эротически грёзам и стал конкретным изгоем в классе…

0

10

Оптимизирующий написал(а):

работе я стал фантазировать о совокуплении с реальными женщинами

Этого нужно избегать и пресекать.
Когда фантазии приходят во сне, но снимают эротическое напряжение (т.к. для тебя это почти реально).
А в реале это просто как форма онанизма.

По моему фантазия это очень плохо. При фантазии выделяется порция гормонов которая никуда не девается, но изрядно мучает тебя. Без фантазий справиться с воздержанием легче.

0

11

согласен что фантазии так же вредны, и что они истощают гормональный фон. Ещё придерживаюсь мнения что они создают искуственных елементалов (лярв) или питают их когда они уже есть. тоесть если присутствует зависимость тогда уже скорее всего лярвы и вызывают эротические фантазии, как например глисты могут вызывать тошноту.

+1


Вы здесь » Победить онанизм » АНАТОМИЯ ПОРОКА » Истощают ли извращенные фантазии гормональный фон мужчины?