Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » УЧАСТНИКИ НАШЕГО ФОРУМА ОБ ОНАНИЗМЕ » Занимательная "биохимия"...


Занимательная "биохимия"...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Martin написал(а):

Ведь мы знаем,
что в результате воздержания тестостерон растёт. Поэтому
яичкам поступает от гипофиза телеграмма: "снизить про-во гормонов",
потому что обнаружено повышение их фона в крови. Они снижают.
Но перепроизводство случилось и избыток то уже в крови гуляет!
Со временем "следящая схема" подгоняет общее содержание гормона до обычного. Конечно, при этом образуется
лаг, величина которого зависит от "порога срабатывания"
следящей схемы и периода устаканивания фона. Думаю, на это уходит больше месяца точно. "Датчик уровня" постоянно упускает повышение фона, потому что не может моментально реагировать, не электроника всётаки, а
биохимия. Время этого лага - время повышенного гормонального
фона, который затем спадает до номинала(+/-). И именно в это время
и ощущается "подъём сил", который затем, с выравниванием
гормонального статуса - потихоньку проходит. Дело в том, что
при устоявшемся воздержании, накопленные жидкости- в семенных пузырьках, в простате и даже той, что находится в Куперовых железах - имеют св-во васываться в кровь в мизерных кол-вах. И именно за счёт этого накопленного запаса и поддерживается уровень гормонов в крови во время воздержания, поэтому он никуда не девается. Да и яички хоть и снизили активность, но всё равно секреция с их стороны происходит, что
стимулирует вышеперечисленные железы тем не менее продолжать выработку жидкостей, хоть и в пониженных объёмах.
Вот теперь непосредственно к защите. Ею являются поллюции.
Жидкости не должны застаиваться и не должны быть необновляемыми.
Но при воздержании, собственно, это и выполняется.
Жидкости периодически понемногу сбрасываются в виде
неконтроллируемых выделений наружу. Это не всегда происходит
при помощи поллюций. Нередко (это относится к соку простаты) -
он часто выходит в начале мочеиспускания в виде тягучих
прозрачных капель. Так же поступают и Куперовы железы.

Arch Enemy написал(а):

Теперь та же ситуация, но с точки зрения патологического онаниста.
В одном американском фильме про Вьетнам один солдат рассказывает другому о своём товарище, который "дрочил по 10 раз в день".
Однажды они должны были ждать в какой- то очереди куда- то, и этот парень достал член прямо в коридоре и стал дрочить не стесняясь ни своих товарищей ни посторонних.
Здесь конечно не только зависимость от онанизма, но и просто крыша у человека на войне поехала.
Так что же происходит, когда человек "дрочит по 10 раз в день"?
Тот самый датчик в мозгу ищет тот самый нормальный уровень гормонов и что то его не находит.
И тогда яйцам и прочим железам поступает команда- увеличить производство спермы и гормонов.
Производители в свою очередь требуют сырьё и энергию для производства той же спермы.
И получают и сырьё и энергию, а если запасов не хватает, так всё равно получают и сырьё и энергию, но уже за счёт других органов, за счёт нервов, мышц и мозгов.
Получают, потому что сперма- одно из самых ценных веществ для организма- это новая жизнь и передача своих свойств новому организму.
Поэтому её производство стоит едва ли не на первом месте, и организм отдаст своё самое лучшее для этого!
А что же тот контрольный датчик? Он опять не находит уровень гормонов достаточным и опять отправляет заказ на производство.
И снова нужно сырьё и энергия.
Так куда же подевался продукт ?!
А вот куда.
В мозгу есть ещё один такой прибор- центр удовольствия. И однажды центр удовольствия перегорел, когда до него дошли ощущения, которые возникают при раздражении письки ручёнками!
И этот центр постоянно требует ещё и ещё. И ручёнки работают. По десять раз в день. Каждый день. Сперма уже не извергается фонтанчиком, несколько её капелек появляются на залупёнке и падают на пол. А центр удовольствия требует ещё, ещё...
А тот самый контрольный датчик всё никак не может найти достаточный уровень. И требует увеличить производство. А производители просят сырьё и энергию.
Вот так и работает эта система у патологического онаниста.
И нет больше сильного, умного, агрессивного самца, который ищет красивую самку.
Есть задрот с ослабленной реакцией и вниманием и кругами под глазами. Слабая тварь. Та самая крыса из лаборатории, которая затрахала себя до смерти.
А того солдатика из Вьетнама кстати убили.

+1

2

+1

0

3

Да все это чуть-чуть не то просто нам когда то надо было сказать что это за тяготение что за наслождение но ведь ни кто не сказал а сейчас уже мы сами должны это осазновать но поздно теперь как наркотик ну ничего если справимся то будем настоящими в полном смысле людьми!!!!!!!!!!

0

4

Все таки я не понял, подтверждается ли теория Собера "Меньше дрочки - больше мышц"?

0

5

Drend написал(а):

Все таки я не понял, подтверждается ли теория Собера "Меньше дрочки - больше мышц"?

Пока непонятно. Ничего особенного не наблюдается. Рабочие веса вроде растут потихоньку, а собственный не сильно прёт. В литературе по качу пишут только о тренировках, питании, отдыхе. О влиянии секса или онанизма на результаты вообще ничего не нашёл. Может действительно хорошее питание намного важнее воздержания? Может нечастая дрочка без фантазий не так уж и вредна?  ( Честно говоря, жду с нетерпением 9-го марта, когда закончится мой срок :) )

0

6

Sober написал(а):

О влиянии секса или онанизма на результаты вообще ничего не нашёл. Может действительно хорошее питание намного важнее воздержания?

Я тут уже выкладывал статью одного известного качка про влияние секса на результаты.
Но питание это самое главное! Оно гораздо важнее воздержания это бесспорно. У меня даже подпись на одном известном качковском форуме такая: "Если питаться неправильно, нечего ожидать больших результатов от тренировок." "Бодибилдинг - это тренога, состоящая из питания, тренировок и внутренней дисциплины. Каждый аспект так же важен, как и остальные."

0

7

Хм, у меня такой вопрос, а вернее 3:
Получается при воздержании кол-во тестостирона в крови увеличивается, и как это влияет на
1. Выработка мужских гармонов постепенно замедляется и к определённому моменту просто стабилизируется. Когда наступает этот момент, если полностью отказаться от онанизма?

И самое важное:
2. Каково воздействие дрочки/воздержиния на появления прыщиков (допустим, на лице)? - если переходный возраст уже как 3 года позади.
3. Воздействия активной (каждый день) дрочки/ редкой (1-2 раза в неделю) /воздержания на растительность на лице, - её слабое развитие, при 'волосатых' генах? - короче если перестать дрочить, увеличение гормонов в крови (и в какой срок) приведёт к интенсивному росту бороды? (с генами всё в поряде... - но растительносьть для 19 лет слабая: усы, баки - щитина отсутствует напрочь)

буду признателен, если вы поделитесь своими мыслями...

0

8

привет, Djozef89
1. выработка мужского гормона тестостерона увеличивается при интенсивном занятии спортом, насчет того, что увеличивается просто без онанизма - не скажу, не знаю.
2. полагаю, что никак не воздействует. а если и кажется, что воздействует(например, их стало заметно больше), то это временно, и это надо принимать как данность. сам посуди, если для уменьшения числа прыщей на лице тебе надо глушить себя дрочкой, то какой в этом смысл? сколько еще времени ты будешь так избавляться от прыщей? надо просто провести эксперимент по бросанию, последить за этим фактором, и решать проблемы в процессе. У меня вот появляются редкие прыщики на лице, но я не знаю, связано ли это с гормональным уровнем, и 1-2 прыщика не мешают, если мыть лицо антибактериальным мылом(в моем случае)
3. это генетическая картина у тебя такая. у меня до 22 лет на лице практически ничего не росло. сейчас растет щетина, но не очень быстро, бреюсь раз в 2 дня, чему доволен очень. могу сказать, что субъективно после бросания дрочки, волосы стали расти гуще, хотя сам я в это не верю. :)

0

9

Djozef89 написал(а):

1. Выработка мужских гармонов постепенно замедляется и к определённому моменту просто стабилизируется. Когда наступает этот момент, если полностью отказаться от онанизма?

Думаю это индивидуально. А вообще вопрос к специалисту- но врачей на нашем форуме пока нет, а вопрос наладить контакт с сексологами дающими консультации в интернете пока не решён.

Djozef89 написал(а):

2. Каково воздействие дрочки/воздержиния на появления прыщиков (допустим, на лице)? - если переходный возраст уже как 3 года позади.

Это на самом деле вопрос косметический- связано с кожей. Мне так объясняли. Прыщи могут появляться по самым разным причинам, а в этом возрасте кожа сальная и поры забиваются, и половое созревание ни при чём, я как то спросил у косметолога. У меня прыщи появлялись где-то с 20 до 22 лет, а в 16-19 кожа была абсолютно чистая.

Djozef89 написал(а):

Воздействия активной (каждый день) дрочки/ редкой (1-2 раза в неделю) /воздержания на растительность на лице, - её слабое развитие, при 'волосатых' генах? - короче если перестать дрочить, увеличение гормонов в крови (и в какой срок) приведёт к интенсивному росту бороды? (с генами всё в поряде... - но растительносьть для 19 лет слабая: усы, баки - щитина отсутствует напрочь)

буду признателен, если вы поделитесь своими мыслями...

Ну, ты так спрашиваешь как будто у нас здесь медицинский институт с лабораторией... О вреде онанизма на форуме достаточно инфы. В том числе из серьёзных медицинских источников. А волосы, есть такое мнение что жёсткая щетина появляется годам к 30. Хотя я встречал и 20 летних пацанов с густой бородкой. Вопрос опять таки индивидуальный. У меня например под мышками почти не растёт ( и хорошо- брить поменьше!) Может это от онанизма? Вряд ли.

0

10

Andion, я имел в виду, что от дрочки у меня их как раз больше становится...

Отредактировано Djozef89 (2008-01-10 09:48:48)

0

11

09.01.08 мною было написано сообщение:
------------------------------------------------------------------
Хм, у меня такой вопрос, а вернее 3:
Получается при воздержании кол-во тестостирона в крови увеличивается, и как это влияет на
1. Выработка мужских гармонов постепенно замедляется и к определённому моменту просто стабилизируется. Когда наступает этот момент, если полностью отказаться от онанизма?

И самое важное:
2. Каково воздействие дрочки/воздержиния на появления прыщиков (допустим, на лице)? - если переходный возраст уже как 3 года позади.
3. Воздействия активной (каждый день) дрочки/ редкой (1-2 раза в неделю) /воздержания на растительность на лице, - её слабое развитие, при 'волосатых' генах? - короче если перестать дрочить, увеличение гормонов в крови (и в какой срок) приведёт к интенсивному росту бороды? (с генами всё в поряде... - но растительносьть для 19 лет слабая: усы, баки - щитина отсутствует напрочь)

буду признателен, если вы поделитесь своими мыслями...
------------------------------------------------------------------

Как оказалось, на форуме мало кто задумывался над этими вопросами, кроме того у проекта нет консультантов с медицинским образованием и потому самым лучшим методом ответа на собственные же вопросы, будет метод по принципу “нет онанизму”…

В течении 5 недель я буду вести нормальный образ жизни без всякой дрочки… По истечению 5-ти недель я подведу результаты, и если получится, сам отвечу на свои вопросы, которые я задал на форуме 09.01.08.

“Испытание” началось с 7-ого числа того же месяца и должно окончиться к 11.02.08



------------------------------------------------------------------
Кому это интересно, результаты я выложу в "Личный Дневник"

Отредактировано Djozef89 (2008-01-10 12:26:50)

0

12

Arch Enemy написал(а):

волосы, есть такое мнение что жёсткая щетина появляется годам к 30. Хотя я встречал и 20 летних пацанов с густой бородкой. Вопрос опять таки индивидуальный. У меня например под мышками почти не растёт ( и хорошо- брить поменьше!) Может это от онанизма? Вряд ли.

У меня с  растительностью на теле вообще странная ситуация - усы начали расти уже в 14 лет, а вот волос на теле (грудь, живот, руки) минимум, хотя у гораздо более младших парней нередко вижу заметно более густую растительность.  Возможно, это как раз из-за моих  частых  эякуляций с 12 лет.

0

13

Статья затрагивает самый игнорируемый медициной аспект..

0

14

Хорошая статья. Как объяснить человеку, что онанизм вреден? Ну, зрение портится, ну, слабость в конечностях, а как это происходит? Как раз на биохимческом уровне это объясняется.

0

15

Оптимизирующий написал(а):

У меня с  растительностью на теле вообще странная ситуация - усы начали расти уже в 14 лет, а вот волос на теле (грудь, живот, руки) минимум, хотя у гораздо более младших парней нередко вижу заметно более густую растительность.  Возможно, это как раз из-за моих  частых  эякуляций с 12 лет.

Хм... я тоже дрочил с 12 ти лет... Лет в 16 дрочил раз 6 в день, был худой как дрищь и на лице была мало заметная бородка. Через год я заметно подрос, стал ходить в качалку, стала расти щетина на лице, на груди, сейчас я весь вообще щетинистый, бородатый и волосатый, на груди добрая такая волосня. Я считаю, что этот фактор и от генетики во многом зависит, не только от гармонов...

0

16

be_fIrst написал(а):

Я считаю, что этот фактор и от генетики во многом зависит, не только от гармонов...

Думаю, что от генетики тоже.
Возможно также, что низкий темп растительности связан даже с постоянным фантазированием.
Во всяком случае, у меня волосяной покров на теле что-то сильно активизировался за последний год, когда я почти прекратил фантазтировать вне онанизма.

0


Вы здесь » Победить онанизм » УЧАСТНИКИ НАШЕГО ФОРУМА ОБ ОНАНИЗМЕ » Занимательная "биохимия"...