Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » АНАТОМИЯ ПОРОКА » Конкретно - в чем заключается проблема онанизма


Конкретно - в чем заключается проблема онанизма

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Оптимизирующий написал(а):

Вот я, к примеру - нормальный мужик (только тараканов в голове многовато  ), деньги зарабатываю, делаю карьеру, не бухаю, не "гуляю" - а вот женщинам не нравлюсь.

Юзай пикап-методики, не знаю, что ещё посоветовать. У самого похожая проблема. И спортсмен и комсомолец, а тёлкам не нравлюсь. Но я противник пикапа. Вот такая вот незадача.

Отредактировано Mr. Freestyle (2008-07-31 20:58:01)

0

32

Оптимизирующий написал(а):

Это твое твёрдое убеждение или временное, всплывающее именно при завязке?

Твердое, но желание секса и онанизм вытесняют его. Если отключить секс и онанизм - тут оно и вылазиет.

Оптимизирующий написал(а):

GarniZone написал(а):
Но я понимаю, что в раннем детстве я был активным, общительным, открытым и веселым.В  "раннем" детстве - это до скольки лет?
И ты утратил эти качества, начав заниматься онанизмом, или раньше?

Где-то до 15 лет.
Онанизм был как трагическое следствие утраты этих качеств.
Воспитание, общество, сверстники - и я молчаливый, замкнутый и безрадостный.

Не буду ничего советовать или говорить по поводу девушек, жизнь странная штука иногда у молчаливого тупого коротышки супер девушки, а иногда с общительным красавцем спортсменом никто не хочет общаться.

0

33

GarniZone написал(а):

и главное отсутствие смысла жизни - да, да, именно по этому я страшный пофигист.
Но я понимаю, что в раннем детстве я был активным, общительным, открытым и веселым. А все это в меня годами запихивали. И я стал ржавой гнилой железякой.

Отсутствие смысла жизни? Может, стоит начать именно с поиска его во что бы то ни стало?
Если хочешь быть счастливым, будь им(c)Козьма Прутков

0

34

andion написал(а):

Может, стоит начать именно с поиска его во что бы то ни стало?

Вот в этом то и проблема.
Вчера смотрел "Поезд на Юму". Очень впечатлился. Хорошо встравило жизнь любить.

0

35

Но общительность и активность я утратил еще до начала дрочки, однозначно.
Возможно, из-за безудержного фантазирования.

У меня вылезли: ненависть к женскому полу (страшная, дикая ненависть - ненавижу тех кто дает за убалтывание и вообще считаю что мужчине надо насильно завязать рот прежде чем знакомиться - тогда бабы поймут кто мужик, а кто ноль без палочки, но с болтливым языком), ненависть и обида на родителей (много чего сделали чтобы я стал таким как стал и практически ничего чтобы стал лучше), и главное отсутствие смысла жизни - да, да, именно по этому я страшный пофигист.

Это точная моя характеристика :)

0

36

GarniZone написал(а):

ненависть и обида на родителей (много чего сделали чтобы я стал таким как стал и практически ничего чтобы стал лучше)

Ну, ненависти то я к ним не испытываю (хотя тут один мой доброжелатель, думаю что сакенов с другого адреса, написал что я прям их ненавижу итд-итп). А вот то что семья подавляет мужчину и формирует слабую личность (в 90 процентах случаев), этот так. Мужчин надо уметь воспитывать, а из нас делают закомплексованных тва... вобщем то чем большинство из нас является. Ну что же, приходится сейчас делать из себя мужчину самому...

+1

37

Проблема онанизма заключается в его злоупотреблении. Я вдруг понял, что когда организм сам требует сексуальной разрядки, наступает та самая ломка, хочуха, приступ эротизма. Самец в дикой природе в таком состоянии пойдёт искать самку, мужчина у которого есть женщина трахнет её, а тот у кого нет женщины поможет себе сам. Естественно, такие состояния могут быть раз в месяц или два, но не каждый день.

0

38

Arch Enemy написал(а):

Проблема онанизма заключается в его злоупотреблении. Я вдруг понял, что когда организм сам требует сексуальной разрядки, наступает та самая ломка, хочуха, приступ эротизма. Самец в дикой природе в таком состоянии пойдёт искать самку, мужчина у которого есть женщина трахнет её, а тот у кого нет женщины поможет себе сам.

Хочу добавить - злоупотребление, как правило, начинается уже на начальном этапе занятий онанизмом (в наше время этому способствует обилие порно), или даже раньше - как с фантазированием в моем случае.

0

39

"нет денег, нет личной жизни, ну и ладно, меньше ответственности, а удовольствие ты получаешь в онанизме." это в точку раньше со мной так было :unsure: нада стараться измениться нет денег - иди работай,старайся больше заработать,не умеешь знакомиться с девушками,так учись(есть тренинги запишись).В жизни нада бороться за всё,просто так нечего не достаётся...НЕТ ОНАНИЗМУ :flag:

+2

40

Я думаю, самый важный вопрос, который должен задавать себе онанист, решивший избавиться от этого занятия, - перестать заниматься этим вообще или временно передёргивать? Тут я прихожу в тупик. У меня нет девушки, и отказавшись от онанизма, я лешу себя сексуальной разрядки возможно на очень долгий и неопределённый срок. Как быть? Ведь, если я буду временно передёргивать, то не избавлюсь от привычки, а буду делать её ещё более ценной для себя (почитайте Алена Карра). Но бросив окончательно, я буду счастлив, только так. Но тут одно досадное но... Какие последствия полового воздержания? Как быть неопределённо долгий срок без семяизвержений? Единственно, на что я надеюсь - это поллюции. Но я мало пока что про них знаю и не могу сказать, смогут ли они заменить мне дрочку (то есть создавать необходимую разрядку для нормального физиологического состояния организма при отсутствии сексуальной партнерши). Вот.

0


Вы здесь » Победить онанизм » АНАТОМИЯ ПОРОКА » Конкретно - в чем заключается проблема онанизма