Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ » Девственник в 30 лет - романтик или неврастеник?


Девственник в 30 лет - романтик или неврастеник?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Думаю, статья актуальна для многих здешних участников:

http://www.kp.ru/daily/23016/3155/

Ольга БАКУШИНСКАЯ — 17.04.2003
Наши разговоры «за жизнь» в номере «толстушки» от 28 марта оказались весьма популярными. Нам прислали множество откликов, среди которых попадались и откровенно хамские, и абсолютно философские. Во всяком случае, тема вас заинтересовала. Это радует. Продолжаем посиделки, тем более что в нашей почте нашлось письмо, которое определило сегодняшнюю тему. В прошлый раз мы обсуждали, что делать женщине, если она до тридцати не вышла замуж. Сегодня - что делать мужчине, если в тридцать или даже сорок лет он не может найти себе пару.

«Здравствуйте, Ольга Бакушинская и Лариса Хавкина. Первый выпуск вашей новой рубрики пришелся как раз в тему. Позавчера, 30 марта, я встретил свое тридцатилетие. В полном одиночестве, без подруг и друзей. И более того - девственником! А ведь я отнюдь не импотент и не сдвинутый сектант. Уродом или идиотом тоже не являюсь. Просто женщин вокруг нет! Можете судить, какой кошмарной жизнью живу, раз до сих пор один!

А все потому, что мой главный недостаток - отсутствие денег. Недаром говорят, что сексапильность мужчины прямо пропорциональна длине его банковского счета! Может, подскажете, что делать? Только не надо утешений типа «ты еще встретишь свою мечту!». В тридцать такие слова уже давно не актуальны. Максим».


Ольга:

- Меня в этом письме зацепило не просто отсутствие у Максима подруг, а отсутствие еще и друзей. Утешать его не собираюсь. Мне кажется, что, если при дефиците мужчин в нашей стране кто-то из них одинок, это просто эксклюзивно жуткий кадр. Он пишет, что не импотент, а он проверял, пардон? Никто еще не видел одинокого полового разбойника. Если мужчина действительно хочет женщину, он ее добьется. Природа... Слушай, а может, он просто жадный?


Лариса:

- Жадность, мне кажется, ни при чем. Обрати внимание, он пишет: «Просто женщин вокруг нет». Это, разумеется, художественное преувеличение: одиноких женщин кругом - как ларьков с чебуреками, на каждом шагу. Значит, он ищет особенный экземпляр. Ну, чтоб на маму была похожа или на гения чистой красоты, все мы знаем эти бредни. Если к 30 годам они не выветрились из его головы, у пациента есть все шансы встретить пенсию в гордом одиночестве. Знаешь, по-моему, начинать общаться с девушками надо вовремя. По молодости за гения чистой красоты сойдет любая смазливая однокурсница. Ну разочаруешься через пару месяцев... Зато к 30 годам не наживешь таких комплексов и не превратишься в нытика, который уж точно никому не нужен.

Ольга:

- У меня был один знакомый - нормальный мужик, деньги приличные зарабатывал, руками умел все делать, детей любил. Все время жаловался на одиночество. Ему хотелось очень красивую, очень хозяйственную, при этом с хорошей карьерой, образованием и мозгами. Но он не понимал, что девушке, воспитанной на хороших книжках, с ним будет не о чем поговорить. При всех его достоинствах он «корова» через «а» писал и «Мастера и Маргариту» начал читать, но бросил. Ему скучно (!) стало... А еще женщины стараются избегать истериков, нам в себе этого хватает.

История первая

Может, ошибка была в том, что мальчика назвали Валерой. Говорят, что имена, которые годятся и женщинам, и мужчинам, первым приносят излишнюю жесткость, а вторым - ненужную сопливость. Когда ему казалось, что судьба и люди ему что-то недодали, он краснел, дрожал руками и кричал тонким голосом скорбные бабьи слова (не важно, что иногда матом). Как его били в школе, я помолчу, как его били в армии, тем более. После службы он устроился курьером в солидную фирму.

Девушки Валеру, конечно, обходили стороной, и он очень от этого парился. Даже по клубам ходил, хотя и стеснялся. В один вечер «ребенку» повезло. Новая знакомая согласилась встретиться с ним в кафе. Они еще не успели сделать заказ, как Валерий начал вываливать ей всю свою треклятую жизнь. И про то, как били в школе, и про то, как били в армии, и про то, что девушки не любят, и про то, как он ей благодарен за снисхождение к его персоне...

Посреди его слезной речи девушка сказала, что забыла выключить утюг.

Лариса:

- Между прочим, есть еще одна категория одиноких мужиков. Это богатые и подозрительные. Они прямо-таки холодным потом покрываются при одной мысли о том, что вот сейчас появится на горизонте прелестное создание, окрутит, женит, потом пропишется, денег начнет просить, ребенком попрекать, а потом разведется и оттяпает кусок заработанного непосильным трудом. А поскольку, кроме своих «бабок», такие экземпляры мало чем интересуются, то им кажется, что ими интересуются тоже исключительно ради «бабок». И будь ты хоть сто раз бескорыстная девушка, он уж лучше удавится, чем женится.

История вторая

Антон не был богат, но зарабатывал даже по столичным меркам прилично. Ходил в рестораны, ел устриц, ездил за границу, причем всегда один. С девушками, говорил, не везет. И действительно, все барышни, что проявляли интерес к Антону, спустя несколько дней почему-то исчезали. Проникшись сочувствием к такому невезению, коллеги Антона начали устраивать его личную жизнь. Очень кстати на горизонте замаячила девушка - взрослая, симпатичная и в свободном полете. Парочку старательно оставляли наедине, а каждому по отдельности внушали, как они прекрасно подходят друг другу. Через пару недель наклевывалось настоящее свидание. Но на него Антон не пошел. В это утро он сообщил, что пелена спала с его глаз: «Ей просто нужна моя квартира!» Узнав об этом, девушка покрутила пальцем у виска и скоротала вечер с другим кавалером. Не страдающим паранойей.

Ольга:

- У меня вся электронная почта забита мужскими письмами на тему «Вам от нас одного надо - денег». Готова заняться благотворительностью и познакомить этих параноиков. Пусть меняют ориентацию, живут друг с другом и тихо радуются, что корыстным теткам не удалось получить от них даже прошлогоднего снега.

Лариса:

- Ты уверена, что тогда на нашу долю хоть кто-нибудь останется? Внимание, мужчины, просьба не рассматривать это замечание Ольги Бакушинской как руководство к действию. Шутит она.

Ольга:

- Я не шучу, я сочувственно подсказываю возможные пути выхода. Поскольку таких женщин, с которыми обычно хотят связать свою судьбу матерые холостяки, природа им подарить пока не в состоянии. Вот товарищ, например, пишет: «женщина - это такой же предмет потребления, как туалетная бумага». Я, конечно, не удержалась, ответила в том смысле, что если ему вместо женщин все время попадается пипифакс, то, очевидно, он и сам не мужчина, а задница...

И, кажется, я все-таки знаю, что сказать нашему Максиму и вместе с ним всем мужчинам, которым надоело одиночество. Вы еще встретите свою мечту. Только, ради Бога, прекратите мечтать. Будьте веселее и проще, тогда девушки к вам потянутся.

0

2

Вы еще встретите свою мечту. Только, ради Бога, прекратите мечтать.

И дрочить... (без всякой меры).

0

3

Вот сучки бля, строят из себя непонятно кого.
Тут просто необходимо становиться увереным и наглым, просто необходимо, и вести себя как хозяин жизни, тогда вот и такие прошмандовки писать не будут таких слов.

0

4

Drend написал(а):

Вот сучки бля, строят из себя непонятно кого.

Реально. Вообщем многим тёлкам свойственно понтоваться своим "большим" жизненным опытом. Все они психологи, все понимающие такие. Все всё знают и советуют. Кстати, среди них распространена тупая поговорка "Мужчины - это взрослые дети". Как будто за айболов нас всегда держат и учат всему. Они богини херовы и на уровень выше по интеллекту себя считают. Почему так? Женская природа скажете? Да нет, есть и не такие девушки, но таких большинство. Почему?

Ольга написал(а):

Вы еще встретите свою мечту. Только, ради Бога, прекратите мечтать.

Реально тупая женская фраза. Бессмысленная что ли. Слишком общая и никакой конкретики

Arch Enemy написал(а):

И дрочить... (без всякой меры)

Реально мужская фраза. Очень понятно, что делать. Конкретное указание к действию.

Отредактировано Mr. Freestyle (2008-06-24 13:53:04)

0

5

Mr. Freestyle написал(а):

среди них распространена тупая поговорка "Мужчины - это взрослые дети".

Это не всегда в негативном смысле, не вот так Онанизм, фантазии и инфантилизм
Здесь имеется в виду, например, что мужики порой ведут себя по-ребячески, оставаясь нормальными мужиками, например, покупают себе "игрушки" - машины, оружие и т.п.
Я и сам такое наблюдал - когда один коллега, нормальный мужик, однозначно не инфантильный, по-детски радовался купленному цифровому фотоаппарату (несколько лет назад, когда такие аппараты были еще в диковинку).

Отредактировано Оптимизирующий (2008-06-24 12:24:21)

0

6

Оптимизирующий написал(а):

Я и сам такое наблюдал - когда один коллега, нормальный мужик, однозначно не инфантильный, по-детски радовался купленному цифровому фотоаппарату (несколько лет назад, когда такие аппараты были еще в диковинку).

А я думаю то нормально. Разве нет? Я тоже цифровик купил - радовался, "купил же полезную вещь на свои заработанные. Щас фоткать буду, ура"

Оптимизирующий написал(а):

Это не всегда в негативном смысле

Нет, деffки чаще говорят это в негативном смысле. Это и огорчает. Кстати, мне не часто говорят. Просто о других и за глаза - много. А вроде они нормальные люди. Просто деffки себя умнее других считают.

0

7

Mr. Freestyle написал(а):

Просто деffки себя умнее других считают.

Вот это точно, и это просто убивает.
Они даже о футболе с умным видом могут ахинею нести, раздражает до коликов.
Большинство глупые, но лезут со своим мнением.
Так хочется обматерить, чтоб неповадно было.

0

8

GarniZone написал(а):

Большинство глупые, но лезут со своим мнением.Так хочется обматерить, чтоб неповадно было

Ага =(

0

9

где вы таких девок берёте?  :D

0

10

nikName написал(а):

где вы таких девок берёте?

Попадаются такие. Есть и умные девчонки, но ооочень мало и со скелетами в шкафу.
Я не имею в виду глупые то есть тупые. Они в чем то умные, и даже очень, но просто по жизни, в принятии решений, в высказываниях постоянно хрень какаято.

Я даже знаю почему, мужик когда чегото не знает, заходит в инет, ищет, если не нашел - ищет в форумах, задает вопрос там.
И если вообще не нашел, все равно оценивает всю информацию что видел и принимает решение.
А баба как выдаст х**ню, даже подумать не успевает что спросила, не то что в инете посотреть.

+1

11

GarniZone написал(а):

А баба как выдаст х**ню, даже подумать не успевает что спросила, не то что в инете посотреть.

В точку

0

12

Вы слишком предвзяты, друзья мои, женофобы :)
Вас послушать, так непонятно, почему же ВСЕ мужчины любят женщин? м? :)
не берём в расчёт гомосеков всяких ))

0

13

сталкиваюсь регулярно с этим явлением. Однажды меня девушка спросила: что такое логика? и я ответил, что это то, чего у девушки нет... Она обиделась, как оказалось... Теперь я стараюсь улучшить своё поведение и не вступаю в спор без нужды.. Девушки никогда не принимают того, что им говорят в лоб. Во всяком случае, те, что попадались мне. Если у девушки достаточно ума, она сама не станет спорить без нужды... А если ума нет, не стоит намекать ей об этом. Пусть заблуждается, сколько влезет. Как сказал Никнэйм, "не только они выбирают, но и мы выбираем".... Из любой ситуации надо выходить деликатно. Видишь полную дуру - не трать своего времени. Аккуратно попрощайся и знакомься со следующей - авось, повезёт больше.

0

14

Вот сучки то,и какая-то жестокость сквозит в их словах,нет конечно я понимаю что"спасение утопающих-дело рук самих утопающих" но все же...никапли сострадания,как-то коробит их издевательский тон и это чувство своего превосходства что они демонстрируют-абсолютно не конструктивная беседа двух зазнавшихся стерв,какой-то трёп женский и всё...а последняя фраза-пожелание меня вообще высадила-типо съёрничала...суки поганые...

Отредактировано Джон Ян (2008-08-04 15:09:46)

+1

15

А по-моему нормальная беседа взрослых одиноких теток.
Кстати у меня ощущение, что параноя у мужиков в приведенных историях на фоне онанизма.
Вот мужик лет 10 дрочит и давай искать самую самую, или шарахаться от баб, типа денег хотят. Никого они не ищут, а ищут ту которой нет. Дрочеры они и боятся одного - перестать дрочить.
Там в истории где мужика сводили с бабой у него уже все готово было, нужно ширинку расстегнуть, извините. А он зассал.
Вам это ничего не напоминает?

Сначала зассал знакомиться, потом зассал звонить, потом что? - зассал на свидание ходить. И все до секса как до Китая. А до нормальной жизни как для плутона.
Знаете мы все сначала шли вместе, потом некоторым (то есть нам) надоело (стало лень, засомневались) идти и они гдето тормознули.
Догонять далеко, оставаться обидно.
Вот мы и сидим - собираемся. Идем, идем. Опять садимся. Опять идем.
Да и видим что идти то хрена и догнать почти нереал - останавливаемся, тормозим.
А вместе идти легче полюбому, друг друга поддерживать, поднимать тормознувших.

Но по-моему чтобы тех догнать нам нужно бегом бежать.
Когда бежишь не ощущаешь утекания времени, не ощущаешь усталости, не сомневаешься. Но иногда споткнешся и каааак хрясь мордой об асфальт.
Вот так и живем.

+3

16

GarniZone написал(а):

Сначала зассал знакомиться, потом зассал звонить, потом что? - зассал на свидание ходить. И все до секса как до Китая. А до нормальной жизни как для плутона.
Знаете мы все сначала шли вместе, потом некоторым (то есть нам) надоело (стало лень, засомневались) идти и они гдето тормознули.
Догонять далеко, оставаться обидно.

1000 раз верно.

0

17

Джон Ян написал(а):

И все до секса как до Китая

А мне до китая 4 часа езды  :crazy:

0

18

рассуждение двух феминисток, которые сами нафантазировали себе "идеальных мужчин" и страдают недоебом

0


Вы здесь » Победить онанизм » ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ » Девственник в 30 лет - романтик или неврастеник?