Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » ХУДОЖЕСТВЕННАЯ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ » Илья Муромец и Соловей Разбойник.


Илья Муромец и Соловей Разбойник.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Дрочил Илья муромец на печи тридцать лет три года  и три месяца. Совсем бедняга плох стал, конец висит, а он всё надрачивает! И пришёл к нему Святой Онанофобий. И сказал речь сладкую. " Ах ты мудак задроченый! Пока ты на печи хуй надрачиваешь, понаехало на Русь Соловья Разбойничьего! Ебут оно девок русских, а те и рады, бляди, совсем стыдобу потеряли! Всех выеб! И на дубу сидит, дрочит! Вот пока он дрочит, пойди и замочи супостата, чтоб Отечество не позорил!" Выслушал Илья, подумал и перестал дрочить. День не дрочит, смог с печи встать, два не дрочит- сам жопу себе подмыл, Три не дрочит- так столько сил прибавилось, что аж мечём рубить учиться стал! И пока училси, не дрочил Илья. И вышел он на смертный бой с Соловьём Разбойником. И спросил он: " Дрочишь ли ты, гнида черножопая, залупа твоя обрезанная?" (От автора. Явно просматривается влияние националиста- Онанофобия на неокрепшее сознание Ильи. Ни какой политкорректности к мигрантам, и толерантности. А так же явное неуважение к традициям восточных народов делать обрезание.)  И отвечал ему Соловей /Разбойник  слабеньким голосом:" Ша ка свыстуну, свинья русская, так ы пакатышьсы ты за урал, а здысь турцыя!" А поскольку сидючи на дубу он только и делал, что надрачивал, свисту то у него и не получилоси. А Илья как охуячит его своим стояком по темячку, так и меча ему даже не потребовалось! Вот что оно, воздержание животворящее делает!!!! Получил Соловей- разбойник могучим стояком по темячку, так дух- то из него и вылетел. И пошёл Илюша по Руси -мать ея! И стал он девок строить! " А ну, подстилки супостатовы, бляди позорные, быстро в баню и на сеновал, ебать вас, суков буду!!!" И всех их стояком своим могучим оттрахал по очереди! Вот так была она, Русь матушка спасена. А Святой Онанофобий потом монастырь основал для онанистов. И там ручёнки им на ночь к кровати приковывал, чтобы гадостями не блудили! И пошло с тех пор на Руси могучее воинство, что ни в сказке сказать, ни танком не раздавить!

+1

2

Ой ты гой еси, сказитель ласковый, вельми глаголом сердце услаждающий, да на подвиги всех дрочеров взывающий!
Ты слагай еще былины ратные про богатыря про дивного Ильюшеньку, что создал себе нетленну славушку,
Да создал ту славу не мечом булатным, не щитом и не кольчугой кованой, а борьбой своей с Поганым Дрочером, что сосет людскую силу светлую, и тем самым жизнь свою продляет, гад.

0

3

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
ахахаххахахаха!!!!! КОРКА!!!!!!!

0

4

Смерть Кощея.
Жил был в жутком чёрном старом склепе Кощей. За семью морями за семью лесами, за пивнушкой где алкоголики нассали. Все считали Кощея готом - прикид кожаный чёрный, сатонизьмом увлекался, блэк-метал слушал. Любил он группу "Анорексиа Нервоза" - поскольку сам страдал анорексией. Тощий весь, костлявый. Память плохая, что ему ни скажут - забудет сделать! Просила его как-то бабка какая-то порчу на людей навести, так забыл он, на кого наводить, навёл на бабку эту, Ягу, по слабоумию. Долго потом в морге разбирали, где ступа, где метла а где бабка - ещё бы, в лоб да с  фурой. А ещё придавался Кощей всяким нехорошим фантазиям - по телефону с Василисей Прекрасной звнимался виртуальным сексом, ещё бы! Иван-царевич то геем оказалси!!! Да и сам Кощеюшка по его попе иссохся весь. И был склеп Кощеев до верху забит кассетами и дисками, а на них такая срамота! Дама с собачкой одна чего стоит!!! А любил он ещё смотреть как Анну Коренину к рельсам привязывают, насилуют а потом поездом режут - гот, всё таки! А ночью, в интернете искал Кощеюшка сладенькое детское порно, и так развратилси, что только дошколят высматривал, и любил скрвтую камеру в туалете в детском саду смотреть. И пошла по миру весть дурная - Кощей то дрочит! Приходил к нему Люцифер, приносил книги умныя, Роледера в подарочном переплёте из человеческой кожи. Не читал Кощей. Да и так умом ослаб от онанизма что и читать то не мог. Даже в переводе. И дошол Кощеюшка до того, что дрочить по несколько раз в день стал. И остановиться никак не мог. А смерть Кощеева была на конце, а конец в яйце. Потому думал Кощей что это гдето в утке да никто не найдёт. И однажды подложили под немощьного Кощея утку, так как не мог бедный в туалет сходить, так онанизм его проклятый измучил! И увидел он, что лежит в утке его яйцо, да не одно. И конец свой увидел. И понял, что не зря говорили что смерть его на конце. Хотел подрочить перед смертью, но не смог руку поднять от немощи, только конец свой обхватил костлявыми пальцами. Так и умер на утке, с концом в руке. Сказка ложь, да в ней намёк, юным дрочерам урок.

+1

5

Сам придумал???? ))))))))))))))))

0

6

scorpion написал(а):

Сам придумал???? ))))))))))))))))

Даже не придумал а просто нафлудил. Надо бы литературно обработать ... да неохота.

0

7

Про Илюшеньку славный отжОг, спасибо - поржал. Кстати, тёзка мой =)

0


Вы здесь » Победить онанизм » ХУДОЖЕСТВЕННАЯ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ » Илья Муромец и Соловей Разбойник.