Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » ЛИЧНЫЕ ДНЕВНИКИ (АРХИВ) » Меч поднят! Пощады пороку не будет!


Меч поднят! Пощады пороку не будет!

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Оптимизирующий

Оптимизирующий написал(а):

Андрей, у меня к тебе несколько вопросов:

1. Нет, ни голосов, ни сновидений не было. Все гораздо проще. Просто 6 лет назад, 15 февраля 2002 г.,  шел в универ (как раз с основной целью – сходить в инет и посмотреть фетиш-фотки) и думал – как это можно, совмещать христианство, вообще нормальную, правильную жизнь и онанизм? Может, взять да бросить насовсем? Но – ведь тяжело будет, вообще невротиком станешь…. Нет, все-таки бросить, мужик я или кто?  Но нет, как ты тогда жить будешь, без «умелых ручек»-то, да без любимых фоточек?..не смогу… В общем, шел типичный нудный, «жвачный» спор с «внутренним дрочером» (замечательный образ!). И тут – какой-то мимо проходивший человек (дело было на людной улице) – не останавливаясь, коротко сказал прямо в лицо: «Господь благословит, веры Православной держись!». Как будто подслушал весь этот мой внутренний спор, и коротко и ясно ответил на мой вопрос самому себе. И пошел дальше. Не знаю, знак ли Свыше, просто ли совпадение – но решение созрело моментально. Бросать, и все. Навсегда и безоговорочно. В тот же день без всякой жалости расколол и выбросил все диски с порнухой, стер всю порнуху с компа, сжег все свои фетиш-рисунки. А через день – пошел на свою первую исповедь, в твердой решимости поставить точку в своем пороке. И держался ведь 5 месяцев, не просто «не кончая», а полностью.

Если можешь, Оптимизирующий, напиши про свое предупреждение, можно в личку.

2. Очень многое. Закончил универ, пошел на работу и сменил ее, кое-что изменилось в характере. Меньше стало поводов для всяких абстрактных размышлений, на многое стал смотреть проще. Но с другой стороны – стало больше цинизма и пофигизма, нет уже такого внимания к своему внутреннему росту, как в студенчестве. Как говорится – жизнь заедает. Из-за этого и онанизма больше становится.

3. Да, в большинстве случаев онанизм связан с просмотром фетишистских фото (реже – с фантазиями и рисованием на эту тему). Главный фетиш – так уж и быть, что стесняться, придется сказать. Женщины в облегающей одежде из блестящей ткани (лайкра, нейлон, в меньшей степени – латекс). Причем больше всего возбуждает – если они в одежде, слитной и целиком покрывающей тело  (комбинезон или цельный купальник, остальное – привлекает гораздо меньше). Но, в отличие от «классического» фетишизма, сама одежда, тряпка, отдельно от женщины, меня совершенно не возбуждает. А то, чтобы самому надеть лайкру (как делают фетишисты с некоторых сайтов) – от одной мысли противно становится.
Фетишизм этот появился где-то с 11-12 лет. Отчего эта зараза возникла – а хрен его знает. В начале 1990-х, когда мне было 10-12, девушки поголовно носили лосины, по телику шла ритмическая гимнастика, разные видеоклипы (такая одежда была очень модна в 1980-е). Но ведь все это видели, а фетишистами стали лишь немногие. И девчонки, в которых влюблялся в школе, так не одевались. Сам я лайкру не надевал никогда и даже не думал об этом. Откуда взялся этот фетишизм – сам не знаю. Может, подскажешь ты или еще кто-нибудь? Очень хочу избавиться от этой заразы…

4. Здоровое влечение есть. Конечно, возбуждают женщины в любом виде. Но если она одета с элементами фетиша – это просто ни с чем не сравнить. Женщина в естественном виде, без фетиша – как еда без соли. Да, аппетит вызывает, от голода съешь даже с удовольствием, но – все равно  чего-то не хватает.

+1

32

fuck_up написал(а):

На всякий случай оставлю тебе ссылку: http://www.pravoslavie.ru/put/040223135142

Спаси Господи, брат!

0

33

Андрей Уральцев написал(а):

получил, что сам хотел. Нечего было обманывать себя, разглядывать фотки с рукой в штанах

Это можно свести к более простой формулировке - нарушил два правила: 1) Главное правило - НЕ ТРОГАЙ ЧЛЕН и, 2) НЕ СМОТРИ ПОРНОГРАФИЮ.  Просто соблюдай их и не будешь дрочить. А вера сама по себе не поможет, поскольку бог не обязан хватать тебя за руки всякий раз как ты полезешь в штаны. :D  Сам следи.

0

34

Arch Enemy написал(а):

вера сама по себе не поможет, поскольку бог не обязан хватать тебя за руки всякий раз как ты полезешь в штаны.

Правильно, "Бог создал тебя без тебя, но Он не спасет тебя без тебя" (корявый перевод с латинского, по-моему - Августин Аврелий).
Но вера все-таки помогает. По крайней мере, 5 месяцев практически полного воздержания от о. - было ведь! А вот когда "жизнь заедать" стала - срывов стало на порядок больше.

0

35

Андрей Уральцев написал(а):

А вот когда "жизнь заедать" стала - срывов стало на порядок больше.

Да, онанизм как уход от житухи, было такое.

0


Вы здесь » Победить онанизм » ЛИЧНЫЕ ДНЕВНИКИ (АРХИВ) » Меч поднят! Пощады пороку не будет!