Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » ШТРАФНОЙ ИЗОЛЯТОР » ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА ПЕРЕД БАНОМ (или кого и за что забанили).


ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА ПЕРЕД БАНОМ (или кого и за что забанили).

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Wolf написал(а):

Минус от меня.

Детский сад какой-то. Минус, плюс. Мне что от этого, хуже станет, не пойму? Ладно, замяли. Я высказал свое мнение. И администраторы ну ничем не лучше обычных пользователей, чтоб с ними можно было как-то особенно разговаривать.

Отредактировано Novichok (2008-11-11 12:43:30)

0

32

1) super не прав, потому, что если он даже просто психанул, а потом пожалел, это означает, что он может психануть так еще раз в будущем, если не изменит отношения к себе и остальным.
2) насчет оскорблений Девушки - вопрос спорный. Можно трактовать, что super хотел обидеть, а можно и иначе. В любом случае Девушка - полноценный и активный участник нашего форума, super не имеет преимуществ перед ней.
3) плюсы и минусы - это отношение конкретного участника к конкретному сообщению другого участника. я понимаю, что хочется переходить на личности, но я точно знаю, что это не принесет конструктива в наше маленькое коммьюнити.

ЗЫ: жаль, что мне приходится давать мнение "человека извне", когда ссорятся два уважаемых участника форума по пустякам, не стоящим обсуждения.

7. Лицам, готовым спорить с чем угодно и о чём угодно ради самого процесса спора не рекомендуется регистрация на форуме, так как хамства, флуда и деструктива здесь не будет терпеть никто: форум модерируемый и бан действует исправно.

данная формулировка немного жесткая, потому что она делит участников на 2 неравные группы: тех кто спорить права не имеет практически(пользователи) и тех, кто имеет право спорить, а также решать, кто спорит неконструктивно(администраторы)
Потенциально такая формулировка дает возможность злоупотреблений властью.
предлагаю формулировку следующую

7. Деятельность лиц, спорами или поведением сводящих процесс общения на форуме к деструктиву, будут отслеживаться, а деструктивные действия этих лиц будут пресекаться, вплоть до бана этих лиц.

Полагаю, что если кому-то понравится эта формулировка, он сможет поставить "+", что будет голосом за нее. я не настаиваю и не могу настаивать на ней.
andion: В свете поста Гарнизона  ниже снимаю это предложение. Обсуждать тут нечего. Пусть будет лучше, как есть ))))

+2

33

У меня предложение:
Администратор (модератор) не вмешивается в суть дискуссии и не комментирует посты, а просто дает предупреждение в тексте "нелегитимного" сообщения и копируется сюда (т.к. сообщение в форуме можно стереть).

Также предлагаю следующую жесткую формулировку:

7. Деструктивные споры, хамское поведение, оскорбление личности, флуд, спам приводит в предупреждению или бану. Деструктивные и негативные сообщения разрешаются только в исключительных случаях в личных дневниках.
8.  Запрещено обсуждение выданных модераторами банов и предупреждений

Жестко конечно. Но не очень красиво когда модер пишет "ты такой сякой - на тебе бан/предупреждение". Лучше "тебе, друг, бан/предупреждение за это" и все

Плюсы и минусы - личное дело того, кто их дает и основано на конкретном посте и не нуждаются в обсуждении и комментарии. Личную неприязнь выражающуюся в сплошным минусах можно обсудить в ЛС или написать модеру.

ЗЫ: Могу схлопотать, но все же.
От себя добавлю, что на данном форуме сложилась неприятная система администрирования и модерирования. Проявляется неприятная жесткость не основанная на правилах. Правила иногда пишутся после выявления нарушений на основе уже сделанного бана или предупреждения. Администраторы и модераторы позволяют себе неуважительное отношение к форумчанах, которое в равном положении неизменно привело бы к конфликту (которые кстати возникают с завидной регулярностью).
Вы как будто сверху смотрите за сложившимся коммюнити, не являясь ее частью и шпытяете мелюзгу.
То, что кто-то является администратором или админом не дает ему никакого права общаться в надменном тоне, общаться с превосходством и величием, сплочаться между собой против кого-то, оскорблять и тд.
Данные претензии не касаются Arch Enemy. Но особенно касаются Wolf, andion, Male.

andion: :)

Отредактировано GarniZone (2008-11-12 11:04:30)

0

34

Novichok написал(а):

Убежден, что если бы он подобным образом оскорбил любого пацана на этом форуме, ты бы ему ничего не сделал. А перед девушкой повыделываться ведь надо!

Без комментариев ...

Novichok написал(а):

И администраторы ну ничем не лучше обычных пользователей, чтоб с ними можно было как-то особенно разговаривать.

Novichok! Сначала вспомни, что те самые администраторы для чего-то тратили своё личное время на то, чтобы организовать форум, а так же ценой проб и ошибок на собственном опыте вывести рекомендации для бросающих онанизм. Собирали по Интернету любую информацию по нашей общей проблеме. Подобные высказывания считаю оскорбительными не только лично в свой адрес, но это и плевок в лицо всем людям, которые тратили своё время, силы и душевное тепло с одной целью: помочь не только лично себе но и другим людям имеющим подобные же проблемы. Кстати, никто из админов форума никогда не требовал чтобы с ними как-то по-особенному разговаривали. Но на форуме должны соблюдаться взаимное уважение и дисциплина. Поэтому хамов будут банить.

+3

35

GarniZone написал(а):

Вы как будто сверху смотрите за сложившимся коммюнити, не являясь ее частью и шпытяете мелюзгу.

Во-первых, удалил твою провокационную аватарку. Ещё нам здесь разжигания межнациональной розни не хватало. Кстати, со временем любые аватары политического, национального и религиозного содержания будут запрещены. Правила форума пока ещё в процессе разработки.

Во-вторых. Тебе даны права модератора и если бы обсуждаемый инцидент произошёл в твоём разделе форума, то скорее всего на моём месте ты принял бы те же меры. Высказывания super-а нахожу в высшей степени бесцеремонными, нетактичными и просто хамскими. Задачи администрации форума (и модераторов), это ещё и следить за порядком. Если как ты выразился, "мелюзга" будет безобразничать на форуме, её будут не только щпынять, но и банить. Ну, по поводу общения свысока я за админами такого не замечал, ни за Анди ни за Волком. А организовывать работу форума и приводить его в приличный вид (учитывая наши планы на будущее) кто-то должен, без админов нам не обойтись ...

0

36

Arch Enemy написал(а):

Во-первых, удалил твою провокационную аватарку. Ещё нам здесь разжигания межнациональной розни не хватало. Кстати, со временем любые аватары политического, национального и религиозного содержания будут запрещены. Правила форума пока ещё в процессе разработки

Какая рознь? Ты чего? Это, между прочим был персонаж из мульта "Переполох в Гималаях".

Arch Enemy
Не буду я с тобой спорить. Не нужна критика - не надо. Других дел полно.

0

37

Хотя я тут особо религиозных аватарок не видел, а что в них плохого? Человек показывает свою аутоидентификацию, может она для него стимул для борьбы с о. Главное, не сильно навязывать другим свое представление о мире. Так вот почти все мои посты -это сплошная эзотерика. Можно сказать, что это пропаганда эзотерического взгляда? А если этим способом я избавляюсь от о. и он может быьть полезен другим? Как тут быть, Арчи?

Отредактировано Алекс (2008-11-11 20:27:07)

+1

38

Алекс
Ну это уж если слишком ретивые модераторы обьявятся (таких пока не замечал:)) Как в поговорке, доебатся можно и до столба, если он криво стоит.

0

39

GarniZone написал(а):

От себя добавлю, что на данном форуме сложилась неприятная система администрирования и модерирования. Проявляется неприятная жесткость не основанная на правилах. Правила иногда пишутся после выявления нарушений на основе уже сделанного бана или предупреждения. Администраторы и модераторы позволяют себе неуважительное отношение к форумчанах, которое в равном положении неизменно привело бы к конфликту (которые кстати возникают с завидной регулярностью). Вы как будто сверху смотрите за сложившимся коммюнити, не являясь ее частью и шпытяете мелюзгу. То, что кто-то является администратором или админом не дает ему никакого права общаться в надменном тоне, общаться с превосходством и величием, сплочаться между собой против кого-то, оскорблять и тд.Данные претензии не касаются Arch Enemy. Но особенно касаются Wolf, andion, Male.

Ну ты приведи пример, мы его обсудим, в противном случае, это просто болтовня.

0

40

Алекс написал(а):

Хотя я тут особо религиозных аватарок не видел, а что в них плохого? Человек показывает свою аутоидентификацию, может она для него стимул для борьбы с о. Главное, не сильно навязывать другим свое представление о мире. Так вот почти все мои посты -это сплошная эзотерика. Можно сказать, что это пропаганда эзотерического взгляда? А если этим способом я избавляюсь от о. и он может быьть полезен другим? Как тут быть, Арчи?

Нда. Мою нынешнюю аватарку можно тоже на какой-то культ тёмный списать, хотя я вообще ничего такого в виду не имел... Фашисткие однозначно запретим, а религия, мистика- это уж ладно, на своё усмотрение.

GarniZone написал(а):

Какая рознь? Ты чего? Это, между прочим был персонаж из мульта "Переполох в Гималаях".

А мне показалось, что это была карикатура на еврея. Ладно, в этом случае я видимо, перегнул. Сорри! :blush:

GarniZone написал(а):

Не буду я с тобой спорить. Не нужна критика - не надо. Других дел полно.

Так критика в данном случае действительно, не нужна, так как и критиковать нечего. Просто форум из стадии анархистской вольницы переходит в более организованную. Все усилия администрации направлены только во благо: организовать нормальную работу. А уж с демократией у нас всё ОК, на других форумах меня банили только за то, что моя аватарка совпадала с аватаркой модератора, (а я и не знал) естественно, послал их нахуй.

По поводу бана участника super: тут дело не в том что люди ругаются, выясняют отношения, спорят пусть и жёстко- всё это можно допустить. Дело в цинизме и бесцеремонности его сообщений.

0

41

GarniZone написал(а):

Не нужна критика - не надо. Других дел полно.

Полностью согласен с Arch Enemy, что подобная критика не нужна. К тому же это не добрая критика, а подобна той, о которой говорится в басне:
И вдруг медведь явился в лес
И сразу же во все полез:
"Зачем барсук присел на сук?
Зачем хорек пошел в ларек?
И почему енот и крот
Танцуют танго и фокстрот?"

Критика должна быть конструктивной, а подобной критики я от господина GarniZone не вижу.

Arch Enemy написал(а):

Все усилия администрации направлены только во благо: организовать нормальную работу.

И большое им за это спасибо!!!

GarniZone написал(а):

Данные претензии не касаются Arch Enemy. Но особенно касаются Wolf, andion, Male.

В чем КОНКРЕТНО притензии ко мне? Давай по существу их рассмотрим.

0

42

Arch Enemy написал(а):

А мне показалось, что это была карикатура на еврея.

Странно, это был бородатый немец или датчанин. Больше смахивал на викинга с черными волосами. Я когда непобреюсь тоже такой. :))))
Я человек политкорректный, можете не искать в моих сообщения нарушений режима - не найдете.

Arch Enemy написал(а):

По поводу бана участника super

Я ничего не имею и не имел против этого бана. Я и не думал обсуждать действия по этому бану.

Male написал(а):

Давай по существу их рассмотрим

Я все ясно написал. Если в 1 слове то это НЕУВАЖЕНИЕ.

Male написал(а):

подобная критика не нужна

Arch Enemy написал(а):

так как и критиковать нечего

Я хотел сказать, что если кто-то нарушает правила не надо его поносить всей парт-ячейкой, а спокойно дать бан.
Я вас критикую то не потому, что мне так хочется покритиковать. Я хочу чтобы форум был цивилизованным, а не бросался с кучей нелицеприятных постов на каждого, кто нарушает правила, критикует вас, не перенял вашу точку зрения и не кланяется вам при встрече.

ЗЫ: Честно, я бы ушел отсюда и не портил вам настроение своими психопатичными выпадками. Но мне форум помог и я не могу не помочь ему. Так что я отсюда не уйду, а правила нарушать не буду.
Больше критики вы не услышите - обещаю.

0

43

GarniZone написал(а):

Я хотел сказать, что если кто-то нарушает правила не надо его поносить всей парт-ячейкой, а спокойно дать бан.

после указания нарушения бан был спокойно выдан. После начатого обсуждения бана (см. пост Новичка) и пошла эта дискуссия.

GarniZone написал(а):

Я все ясно написал. Если в 1 слове то это НЕУВАЖЕНИЕ.

Я уважаю каждого из форумчан. И если я говорю холодно и сдержанно, то это не говорит о неуважении к кому-либо, а о моём характере.

Предупреждения я стал давать в личку, чтобы было не так обидно. Но в ответ получаю всё равно хамские ответы, вроде "что-то не нравится - твои проблемы". Тем не менее, я не держу зла абсолютно ни на кого и понимаю, что борьба с собой (в особенности неудачная) может вызывать такие выплески негатива. Но порядок на форуме должен быть, и чужой негатив портит мотивацию ни в чём не повинных форумчан. Оградить их от этого всплеска злости считаю необходимым.

0

44

GarniZone написал(а):

Я все ясно написал. Если в 1 слове то это НЕУВАЖЕНИЕ.

Уважаемый, GarniZone , не соблаговолите ли Вы показать хоть один пост, в котором я лично к Вам неуважительно отнесся?

0

45

GarniZone
Как  думающий человек я согласен с общей мыслью твоих постов, а именно, что ТЕБЕ не нравится достаточно быстрое изменение правил на форуме. Согласен, что быстрое, не согласен, что неразумное. Просто нарушения видны тогда, когда они случаются, и систему настраивают всегда на текущее окружение и ситуацию, в последних изменениях правил нет чего-то, что не было бы разумным, по крайней мере, я это не вижу.
Я ниже написал немного эмоциональный пост, кто видел его, тот поймет. На самом деле, ссориться в виртуале с реальными людьми - занятие совершенно дурацкое, а дессидент - человек, который обижает тех, кто имеет больше власти, чтобы последние делали глупости. У меня нет притензий к тебе, Гарнизон  :flag:

А теперь по существу моих претензий к тебе как к человеку: в твоих постах прослеживается повышеннная эмоциональность. Как ты заметил, я не стал давать свою точку зрения на твой пост о "сговоре админов"...

+1

46

Wolf написал(а):

Но порядок на форуме должен быть

Однозначно!

andion написал(а):

в твоих постах прослеживается повышеннная эмоциональность

Согласен, каюсь, буду исправляться.

Male написал(а):

Уважаемый, GarniZone , не соблаговолите ли Вы показать хоть один пост, в котором я лично к Вам неуважительно отнесся?

Извини, отвечу позже, времени в обрез.

andion
:flag:

-1

47

GarniZone написал(а):

Я хотел сказать, что если кто-то нарушает правила не надо его поносить всей парт-ячейкой, а спокойно дать бан.

Гарни, я ему СПОКОЙНО дал бан. И дал бы раньше, если бы внимательно прочитал то что он написал. Кстати, всего-то до конца месяца, а не вечный. Просто этот факт почему-то вызвал непонимание некоторых участников форума. Почему самое обычное наказание хама вызвало такую реакцию я не понимаю ...

0

48

GarniZone написал(а):

Я вас критикую то не потому, что мне так хочется покритиковать. Я хочу чтобы форум был цивилизованным, а не бросался с кучей нелицеприятных постов на каждого, кто нарушает правила, критикует вас, не перенял вашу точку зрения и не кланяется вам при встрече.

Чтобы форум был цивилизованным, надо выработать правила (что и делается, но не с потолка а с учётом НАШЕГО ОПЫТА И ПРАКТИКИ), следить за их соблюдением, а в случае несоблюдения выдавать санкции и бан. То же самое делают на любом другом форуме, и зачастую куда более жёстко и одиозно. А почему бросаются к кучей там какой-то? Не замечал. Естественно, если на форум является укурок, который выкладывает здесь порнографию и пишет что мы мудаки а дрочить клёво, он отправляется в бессрочный бан, а его сообщения вызывают естественно, возмущение и соответствующие ответы. Может мне во имя свободы слова разбанить Сакенова и всех подобных ему засранцев их вечного бана? Основная причина по которой здесь банят это восхваление онанизма и порнографии. Ну представь себе если на форум сатанистов явится христианин и начнёт там иконы и молитвы выкладывать, что с ним там сделают? (Пример с сатанистами не самый удачный, ибо мы ребята правильные) ... Кстати, тебя никто не банит, заметь, хотя ты на это откровенно нарываешься сам. И нарываешься как-то по-глупому: диссиденство ради самого процесса диссидентства. Оно тебе надо? Кстати, почитай раздел для ГОСТЕЙ: там никого не забанили, хотя люди с нами не согласны, и если бы они продолжали активно общаться на форуме я бы кого-нибудь из них назначил модерировать соответствующий раздел форума: никакой дискриминации нет. Но за хамство будут банить, не бессрочно, как онанистов, но будут.

+1

49

Wolf написал(а):

такие достойные люди как Достоевский, Генри Форд, Рихард Вагнер ... были убеждёнными жидоедами

Достоевский да, великий писатель, но он как и любой человек подвергался влияниям и имел свои убеждения, в том числе и неоднозначные. В те времена была в моде "чёрная сотня", мракобесная религиозная секта в своей сущьности. Я сторонник той позиции согласно которой на любое явление надо иметь своё личное мнение, даже если оно не самое верное: по прочтении сочинений Достоевского я в них не нашёл ничего кроме мракобесия и мазохизма, хотя с художественной стороны это один из моих любимых русских писателей.
Рихард Вагнер вообще по жизни был весьма нечистоплотен (в моральном смысле). В сущьности он был профессиональным кидалой и проходимцем. Он реально был брачным аферистом, на его счету с десяток аристократок которых он соблазнил и обокрал. Что касается его якобы великой музыки, то например с музыкой Верди или Чайковского сочинения Вагнера сравнивать не стоит, ибо сравнение будет не в его пользу. Я имел несчастье слушать его оперную тетрологию вживую, бред полный. Включая и "арийскую мифологию", по сюжету вообще нихера не понятно, сложные у немецких богов взаимоотношения и родственные связи.
Про Форда вообще ничего не знаю.

+1

50

почитал чуваков в начале ветки ...реально смешно))) редко когда на смех пробивает

0

51

Хочу заметить, что обзывая их в ответ, мы скатываемся вниз. Лучший вариант, я думаю, просто тихо их банить, ничего не отвечая им в ответ, не кормить этих троллей! Да, они жалки и несчастны, но они не осознают это, а когда осознают, им будет уже не до смеха. Жалейте их, а не высмеивайте. Мой добрый совет)))  :yep:

Отредактировано Engelus (2009-01-02 15:52:26)

+3


Вы здесь » Победить онанизм » ШТРАФНОЙ ИЗОЛЯТОР » ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА ПЕРЕД БАНОМ (или кого и за что забанили).