Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » УЧАСТНИКИ НАШЕГО ФОРУМА ОБ ОНАНИЗМЕ » andion. мой личный опыт


andion. мой личный опыт

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вступление
Давно ли у вас был праздник? Нет, не тот праздник, когда все бегают, суетятся, готовят оливье или закуски, а с экранов телевизоров льется какая-то праздничная дребедень? Я говорю про ощущение праздника, когда на душе легко и хорошо, когда изнутри "прет движуха", хочется общаться, двигаться и смеяться от радости?
У меня это было давно, когда я был совсем маленький. Даже в самый яркий и веселый день лет 5 тому назад ощущения легкости и праздника не было. Всегда была мысль: "ну вот, надо что-то делать, силы тратить и вообще...что такое праздник? попытка рассмешить грустного клоуна..."
Это я издалека начал. Продолжаю. Что такое жизнь без онанизма в сексуальном пике? Я, когда дал себе обещание бросить дрочить, а было это с месяц назад, сильно боялся неприятных моментов.
Некоторые сторонники умеренного онанизма говорили, что "яйца гудят" после недельного воздержания. А уж дальше что будет... Потом простата, которая, по сути и есть главный половой орган мужчины. Она точно пострадает от этого, будет нереальный застой крови, и все за членом будет болеть. Я слушал это и боялся.
Но тогда я был другим человеком, как это ни банально звучит. Сейчас я изменился, и об этом я расскажу подробнее.
Этап первый
Во первых, про боль и застои - это миф. Если бы без того, чтобы кончить, мужчина не мог прожить, то это приводило бы к разрыву простаты. Вроде разрывов мочевого пузыря в отдельных клинических случаях.
Должен признаться, что с начала было трудновато. Мозг упорно не хотел отказывать себе в удовольствии наслаждаться кратковременными сексуальными всплесками. Более того, борьба с Внутренним Дрочером( так я окрестил ту часть своего Я, которая буквально требовала дрочки) принимала физический вид поначалу. То есть я ловил себя на том, что мой член оказывался у меня в руке бессознательно. Вот такие шутки играет с нами наш мозг. Лишь мозг требует онанизм, как оказалось, но спокойно обходится без него.
Итак, самое сложное было - разорвать связь "руки-член" при возбуждении. Проще говоря, не прикасаться к члену, даже если кажется, что край. Что вот-вот, и член лопнет от напряжения. В таких случаях хорошо помогало самовнушение, что руки недоступны, то есть приклеились к кровати или связаны так, что не достать до члена.
Сейчас, когда я верю в существование витальной энергии, или ВЭ, о которой я расскажу ниже, я думаю, что у онаниста  круг этой энергии, сексуальной энергии, замкнут через руки. То есть возбудился, взял член в руку, и энергия сексуальная пошла, как ток в электрической цепи, и оторваться от этого "контура" онанисту практически нереально.  Но борьба с руками была только в начале, две первых недели где-то.
Этап второй
Второй этап наступил после. В это время у меня полностью нормализовалась эрекция, член по утрам стоял, как каменный, и такое его состояние было мне незнакомо до этого: когда на член можно повесить, например, полотенце без всякогой потеря качества эрекции. Это впечатляло и сильно радовало. Контроль над руками был в это время уже освоен, и фантазии сексуальные как-то поблекли. То есть член стоял, но это не связывалось в мозгу с конкретными эротическими образами. На этом этапе, впрочем, как и на первом, я  избегал просмотра порнухи  и концентрировался на проделках Внутреннего Дрочера, который слегка затих, но все еще был силен. 
Вообще, любая вредная привычка, курение, или онанизм - есть взрощенные нами внутри сущности со своей примитивной волей. Если, например, бросаешь онанизм, то надо бороться с самим собой. А вот если представляешь, что есть внутри тебя вторая личность-паразит, которая и толкает тебя покурить или подрочить, тогда все намного проще. Тогда ждешь проявления чужой воли, противопоставляя ей волю свою. И, что интересно, этот психологический прием помогает. При этом четко осознаешь проявления "чужой воли", удивляясь при этом: разве мне это нужно в данный момент? что это меня так толкает изнутри?     
Я в этот второй период осознал, как бороться с любой вредной привычкой, рекомендую это всем. Основа бросания в методе: тебе будет очень плохо, тебя будет ломать без онанизма или курева, но это Вторжение Внутренней Вредоносной Личности, которая слабеет постепенно, когда ты проявляешь свою контрволю.
Но вернемся к эрекции и полотенцу. Внутренний Дрочер(ВД) в этапе номер 2 проявляет себя редко, но мощными всплесками. Сейчас очевидно, что мозг постепенно успокаивается в этот период, поток ВЭ нормализует свой нормальный ход по телу(сверху вниз и обратно, см. "прана"), однако, появляется мозговой голод, ностальгия по сексуальным возбудителям в виде порнухи, на которую возбуждался в период дрочки. Честно скажу, я срывался. Я смотрел порнуху, после чего платил за это каменной эрекцией и яростной борьбой с Внутренним Дрочером ночью.
Единственное, что мне реально помогало - это полный контроль за руками. НЕ КАСАТЬСЯ ЧЛЕНА, как будто рук нет вовсе. Ух, как это было непросто!
Вообще, каждый пережитый этап гораздо интереснее того, что я рассказал.
Например, когда ВЭ, побесившись внизу, в "нижнем центре", после очередного боя с ВД начинает подниматься в  "верхние центры": солнечное сплетение, голову, - это чувствуешь почти физически: член по ощущениям напоминает батарейку энерджайзер, то есть в области за лобком, там где должна быть простата, появляется приятный зуд, член при этом входит в состояние беспричинной полуэрекции(набухания), а в упомянутых "верхних центрах" ощущается приток энергии. В солнечном сплетении ощущается в виде легкой вибрации, тогда накатывает поток эмоций разных, а когда в голове - ощущаешь ясность мыслей и улучшение зрения: как бы проясняется все вокруг.
Сразу скажу, что почувствовав, что энергию сексуальную можно и нужно преобразовывать, понимаешь, как много терял при дрочке, и как это противно природе человека  терять свою энергию, когда она находится еще в первичном сексуальном состоянии. На этапе номер 2, кроме четкого осознания своего энергетического потока, мне приходило в голову множество разных полезных мыслей.  Особенно много их было в "сексуальные пики", понятие о которых как раз и пришло под влиянием  внутреннего преобразования ВЭ.
Теория эта довольно проста. Все в мире циклично, цикличен и сексуальный период человека. Периоды  сексуального пика, когда чувствуется подъем сил, и периоды спада, когда чувствуешь себя депрессивным и разбитым, чередуются где-то раз в 10 дней. У дрочеров сексуальные пики невысоки и спады в депрессию и недомогание очень четкие. Сам это испытывал не один год. Энергетическая карта недрочера совсем другая.
Спады невыражены, пики - гораздо выше и ярче.
Я полагаю, что цикличность сексуальных периодов зависит некоторым образом от активности Солнца, причем активность эта не зависит от облачности, и это распространяется на всех животных на планете, в том числе и человека. При этом чередование пиков зимой - где-то 10 дней, летом - 2-3 дня.  Я, например, часто просто  греюсь на солнце в эти яркие майские дни, и в процессе этом я чувствую увеличение своего жизненного тонуса и энергетики. Раньше я не придавал значение таким вещам, а сейчас получение позитива подобным образом для меня естественно. Надо только не забывать, что тело само чувствует меру в энергии, и не  надо  доволить организм до пересыщения солнцем.
Другой полезной мыслью считаю теорию насчет причин дрочки у людей. Теория эта следует из теории "сексуальных циклов": люди дрочат неосознанно, то есть не связывая свое желание с периодичностью. И тем самым замыкают свой сексуальный цикл, потому как те, у кого есть доступ до женщины, в это время так же неосознанно трахаются. А если трахание у последних происходит невовремя, то есть в сексуальный спад, тогда и удовольствие от такого траха у людей минимально. Кстати, проверено, что дрочка, осуществленная в пики активности, не приносит упадка сил и разочарования после.
А вот когда переживаешь пики без дрочки, возникает интересный и позитивный эффект: накопленная сексуальная энергия высвобождается в "верхние центры" и возникает целый спектр порывов, начиная от эмоциональности и заканчивая потребностью решать в уме логические задачи из интернета.
Я вполне понимаю, что мои "многа букафф" тебя уже утомили, поэтому скажу сразу, что чтение всего этого креоса сразу не рекомендую, потому как у меня есть еще, что сказать ниже, про третий и текущий этап воздержания.
Этап третий
Третий этап включает в себя позитив первых двух этапов и добавляет кое-что от себя. Ключевой теорией этого наполненного преобразованной витальной энергией времени с полным согласием со своим внутренним дрочером, который на поверку оказывается твоей незаменимой частью, а именно либидо, является теория о Необщительном  Мэне(НМ), другой субличностью, положительной, но абсолютно интровертной.
Дело в том, что энергия без точки ее применения ничего не значит. Зачем преобразовывать ВЭ в позитив, эмоции или дорожелательность, если она не будет направлена на какой-либо объект? Незаменимым объектом третьего этапа становится ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ. И внутренний НМ всячески тормозит это, подобно ВД на первом этапе.
Общение возможно только при сознательном преодолении барьера, разделяющего тебя и других людей. Люди,  чувствуют сразу,когда ты хочешь общаться, и когда не хочешь. И радуются первому, как дети. Тем более в каждом из  нас живет ребенок, сильно изуродованный жизнью, который ОЧЕНЬ хочет общаться. И тем не менее, мы все ужасно одиноки.  Мы - дети виртуала, и это ответственность этой Вредоносной Личности, названной мной НМ.  На самом деле, самое восхитительное впечатление, которое у меня было пока - это ощущение причастности к другим людям, ощущение необходимости общения с ними, как в воздухе. И вот в этой точке я и стал другим человеком. Потому как это  достаточно сильное изменение мировоззрения. Все люди - это гигантская сеть узлов, общающихся неосознанно друг с другом на уровне симпатии и антипатии, а проще - обмениваясь ВЭ разной степени обработки.
Этот пункт спорный, это мое личное ИМХО, но на данном этапе, как и установка про ВД, мне это помогает разобраться в себе и в отношениях с окружающими. Тем более, никто не будет спорить про наличие симпатии и антипатии у людей буквально с первого взгляда. У меня антипатия проявляется напряжением в области солнечного сплетения.
Заключение
А где же секс, спросите вы? Где же девушки, ради которых стоит бросать дрочить? Как долго можно не дрочить вообще, если не трахаться? Мой ответ такой: не дрочить и не трахаться можно сколь угодно долго при должном контроле за своим мозгом и руками. Если проникнуться позитивом, о котором я написал выше, то жизнь Без Онанизма(ЖБО) становится яркой и позитивной без сексуальной подоплеки.
А введение в свою позитивную жизнь нового элемента, а именно ВЭ любимого человека, я рассчитываю на следующем, четвертом уровне позитива. Я искренне этого желаю, однако прогнозов на это делать не стану. Я принимаю приходящий ко мне позитив как  награду за то, что я решил заняться своей личностью всерьез. А что получится в результате - Бог его знает.

P.S: в одиночестве, без других участников этого форума, разделяющих мою цель, у меня вряд ли получилось все так, как получилось, потому что бросать онанизм  своими силами я уже пробовал раньше и безуспешно. Главным достоинством этого ресурса считаю то, что он побуждает УПОРНО двигаться к намеченной цели и, подобно лупе, концентрирует разреженную поначалу энергию дрочера в точку лучшего ее приложения. Если тебе не чужда  позитивная тема жизни без онанизма, и у тебя возникнет желание попробовать, все описанное выше, тогда ты попал в правильное место.
(с)andion

+1

2

andion 
Любопытная теория, особенно про НМ и ВД :)
А лично для тебя (и для остальных участников тоже) кто первичен – ВД или НМ? То есть что было сначала – трудности в общении или онанизм?
Для меня – однозначно НМ, он фактически родился вместе со мной. Мне почти всегда трудно общаться с людьми, начиная с детства. Зато в свои мысли я был погружен, это точно, сколько себя помню, о чем-то фантазировал… Помню, ложился спать в детстве и думал: «сейчас буду думать про мультики, потом – про машины», и т.д. На уроках, помню, отвлекался, когда материал был мне неинтересен, порой вспоминал анекдоты, смешные случаи и т.п., и начинал ни с того ни с сего улыбаться… Учительницу, конечно, раздражало (наверное, думала, что над ней смеюсь).
А ВД зародился лет в 9-10, когда в мои фантазии вошло то, что я посчитал сексуальным. Конечно, таких слов как «секс», «эротика», «онанизм», «трахаться», «дрочить», «е*аться» и т.п. я тогда не знал, а когда услышал, толком не понимал, что они означают. Для своего возбуждения я придумал свои термины, и они заводят меня до сих пор. Этих терминов я никому не говорил и никогда не скажу. Тогда и сформировались мои фантазии. С 12 лет начал дрочить, занимаюсь этим до сих пор, сейчас заменяю извращенные детские фантазии на правильные, таким образом борюсь с ВД.
Параллельно с сексуальными развивались и просто фантазии, на любые темы, причем то, что я фантазировал во время онанизма, пропадало после оргазма и возвращалось при новом желании подрочить. Я порой фантазирую до сих пор, пытаюсь также бороться с этими фантазиями. Беда моя в том, что голова у меня постоянно о чем-то думает. И очень хорошо, когда я направляю мысли в правильное русло (научился оптимизировать мыслительный процесс пока только по работе), а то начинаю фантазировать чёрт знает о чем…
Вообще НМ побороть сложнее, чем ВД (IMHO). ВД уже почти побежден, но тут вмешивается НМ, мешающий общаться с людьми и провоцирующий пустые фантазии, и ВД возрождается… IMHO ВД и НМ – близнецы-братья…

0

3

Для меня – однозначно НМ, он фактически родился вместе со мной. Мне почти всегда трудно общаться с людьми, начиная с детства.

Не было времени прочитать всю эту тему, поэтому про эту одну фразу: мамма миа, ну так действуй, треть века у человека проблема, ну есть же разные методики борьбы с застенчивостью - ну хоть на радиостанции позвонить можно и высказываться обо всем на свете, а не плакать всю жизнь, какое детсво было трудное.
Про близнецы-братья - это же логично, что борясь с одной проблемой, ты решаешь и ту, которая с ней связана. Заводи дневник и попробуй написать "я сегодня дрочил" - ощущение не из приятных, и вполне может помочь избавиться от о.

Все выше - мое ИМХО, опять никого не хочу обидеть, просто надоело читать одно и тоже.

0

4

Оригинально, логично, интересно.
Лично я, правда всего этого не чувствую.
И вообще я бросаю онанизм для того, чтобы получить личную выгоду- избыток жизненний силы, или ВЭ- как говорит автор. Она нужна мне для достижения поставленных в жизни целей, а я годами терял её, занимаясь онанизмом, вместо того, чтобы накапливать. И часто её не хватает. Сейчас, полностью отказавшись от маструбации в любой её форме я чувствую себя намного лучше и сил у меня больше! Так что воздержание- зто моё!

0

5

Сегодня у меня спад, как это ни удивительно. Солнечно, тепло, а я чувствую, что настроение упало. Впервые за восхитетельный сет из пяти последних дней я проснулся без своего людимого утреннего драйва. И есть у меня мысль, что и у остальных сегодня тоже будет легкий спад. По всему этому буду писать в минорном ключе.
Прошел смехотворно короткий для меня срок, и полутора месяцев не прошло, а позитива во мне стало гораздо больше. Я говорил как-то, что чувствую себя внутренне на 22 года, то есть сильно моложе, что меня огорчало. Я не стал  старше в течение этого месяца, но во мне появился стержень, на который крепятся новые, постоянно возникающие позитивные впечатления.
Фантазии, в которые мы погружены, когда дрочим, отбирает у нас остроту внешних ощущений. Зачем искать яркое и возбуждающее снаружи, когда оно всегда внутри тебя? Признаюсь: я почти никогда не обращал внимания на девчонок в метро.  Мне вообще казалось, что меня мало трогает чужое тело.  А сегодня я увидел действительно понравившуюся мне девушку в вагоне. Испытываю щемящее, неизвестное ранее чувство, что вот, надо было познакомиться обязательно, но не получилось, потому как час-пик, а мы в разных частях вагона. Да и рядом бы стояли, ничего не вышло, потому как все мы знаем, как трудно заговорить с понравившимся человеком.
Но этот шквал эмоций окончательно убедил меня: онанизмом заниматься - что делать себе кровопускание. Следующей щемящей мыслью, как только я вышел из вагона, была такая: вот, я вижу, как хорошо, когда не дрочишь, какой же я был дурак, когда дрочил...вроде вороны, сидящей на  проводе высоковольтной вышки.
Со стороны видно, как это глупо, а ворона этого не понимает.
Эх, мне бы это знание в 15 лет. Мне бы перетерпеть бы тогда, не давать рукам волю, я бы тогда уже стал спортивным, мудрым, общительным, и, конечно же, потерял бы личную свободу лет в 19, как редкие из нас. Думаю, что мысль бросить онанизм не рождается у нас спонтанно. Она вызревает только в определенный момент.  Поэтому, как ни доказывай 17 летнему, как много он теряет от своего онанизма, нихрена дельного не получится. Все добрые советы будут отнесены к советам "старперов", у которых уже не стоит. Не буду никому советовать бросать дрочить. Кому надо, тем эта мысль придет сама и вовремя.
Но дам суммарное видение улучшений:
1) вектор общительности, восприятия внешнего мира, смещается наружу, независимо от того, хочешь этого или нет. а если проще - позитив получаешь извне, размыкаешься из себя. и вокруг оказывается море позитивного
2) время. время прессуется в кирпичи. один месяц без дрочки равен полгода с нею по впечатлениям, потому как каждый день наполняется энергией и ощущениями.
3) спады и депрессии, которые мы все ощущаем периодически, сглаживаются. становятся очень короткими, а в остальное время хочется действовать и общаться.
4) объективно улучшается общий тонус организма. устаешь меньше, усиливается мотивация для занятия спортом или творчеством.
4) ощущаешь свой любимый член не как источник удовольствия, что-то вроде "волшебной сиськи", а замечательный инструмент, на котором твое тело играет энергетическую сонату. это не опишешь, это надо почувствовать.

0

6

Зачем искать яркое и возбуждающее снаружи, когда оно всегда внутри тебя?

+1 только за эту фразу.

вот, я вижу, как хорошо, когда не дрочишь, какой же я был дурак, когда дрочил...

100 раз раньше себе такое говорил, а потом смотрел порнуху, как бы невзначай, и вск по-новой.
Мотивация все же ключ.

И вообще за пост спасибо! Интересно как минимум.

0


Вы здесь » Победить онанизм » УЧАСТНИКИ НАШЕГО ФОРУМА ОБ ОНАНИЗМЕ » andion. мой личный опыт