Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аццкие новасти

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В последнее время участились случаи превращения обычных дрочащих пацанов в злостных певучих падонков с перманентной ирекцией, имеющих склонность к поиску позитива везде и во всём, к аццкому отжегу на любые темы, в виде креативов, аудиозаписей себя на мобильный телефон, к пропаганде бездрочевого образа жизни и к скатыванию в нижний центр во время беседы с такими же недрочащими падонками.
В один из таких волнующих моментов на свет появилась Ацкая Белка Жоппи( Жывотнае Очень Позитивное с Перманентной Ирекцией) и Жгучий Кошаг Хуяссе( Хитроумный Явный Себялюб).
(с)andion&sober

0

2

...и вот мы снова с вами, карапузики, на очередной попытке (http://www.chas-daily.com/win/2007/06/0 … ?r=32&) голубых и розовых объединиться под нетленным лозунгом всех борцов-революционеров "пролетарии всех стран...". Однако не обольщайтеесь, дорогие мои, что на встрече мы увидим настоящих трудяг из немногочисленной прослойки секс-меньшинств.
Как показала практика, откормленные голубые тела, гламурно затененные розовыми футболками, не отличались стройностью фигуры и мускулистостью плечей. Да и вообще ничем не отличалось от очень средних, можно сказать весьма посредственных представителей, не побоюсь этого слова, среднего класса.
Как и водится в подобных случаях, весь шабаш был обставлен с помпой. Были приглашены и полицейские, и представители прессы, и даже места для негодующих антигеев оборудовали раскладными лежанками и автопоилками с бесплатными пластиковыми стаканчиками.
Конечно же, дело это должно прогреметь на всю Европу, показав тем самым Старому свету, при помощи какого органа делалось правительство нового Европейского государства(угадайте какого?) Конечно же, геев пришлось загнать для этого в клетку, однако же, что за беда, все же знают, что геи и так живут в клетке 365 дней в году. Должен заметить, что подобные мероприятия планировались также и в столице некоторого крупного государства на востоке, однако кепконосный местный мэр обещал, что съест свою шапку, если хоть одна пидристическая нога ступит на священные плиты его греховного города. Поскольку подходящего соуса для кожаной кепки верховными поварами найдено не было, геям и лесбиянкам пришлось довольствоваться выступлением под крылышком старушки-Европы, дабы окончательно не упасть в глазах своих не менее голубых, но более богатых спонсоров.
Около двух часов у одного из толстых пидоров в заграждении начался бурный метеоризм. Раскат, последовавший за этим, гулко отдался даже за ограждением, где неуверенно топтались подготовленные серые массы, вооруженные для храбрости куриными яйцами. «Взрыв! Взрыв!» - кричит кто-то. «Раненые есть?» - «Пока неизвестно...» послышалось в толпе.
Тем временем на набережной 11 Ноября прошел «антипрайд», собравший значительно больше народу - порядка 3000 человек. Антигеи подвинутые на голову и позитивно заправившись пивом, бодро собирали подписи в поддержку самих себя, попутно уговаривая подписывающихся коллег скинуть таки пару местных монетков в казну оного движения. На собранные антипидристические деньги было быстро куплен ящик местного бодяжного пива, коее было позитивно распито с проклятиями маленькой кучке геев в загончике.
Итоги
Самая главная и страшная местная лесба, гламурно затянувшись ментоловой папироской в мунштуке, просипела следующее:
Линда Фреймане,глава общества «Мозаика»:
- Нам многие говорили, что не нужно делать этого мероприятия, что это только вызовет напряженность в обществе... Но это мероприятие нужное. Если бы мы отказались от шествия, то получилось бы, что в Латвии права имеют только те, у кого есть сила.

Борый, вонючий и пьяный антигей, икая, произнес следующее:
Викторс Бирзе, один из организаторов «антипрайда»:
- Все прошло отлично. Мы собрали более 10 000 подписей за референдум. Был, правда, задержан один наш сторонник - член NSS Андрис Йорданс. За что - непонятно, он просто пришел к Верманскому парку выразить свою позицию... О других задержанных пока ничего не знаю. В общем, у нас со Стендзениексом (издатель газеты Rоtdiena), с которым мы сейчас активно сотрудничаем, все получилось.
(с)andion

0

3

Новость дня: Ацкая Белка Жоппи была замечена принимающей душ "аля Жгучий Кошаг Хуяссе", который мог закончится для нее плачевно. Дело в том, что техника приёма этого душа связана с весьма сильным психологическим давлением на репродуктивный орган, заключающимся в обливании его ледяной водой, угрозах лишения права голоса, угрозах прибегания к высшей мере наказания в виде лишения ласк и высокомерного игнорирования всех просьб быть подроченным. Потоки холодной жидкости вида аш2о, попав на репродуктивный орган белки могли закончиццо полным декрементом оного до бесконечно малой величины. Позитивные визги мокрой белки планомерно распугивали устроившихся на ночь за окном ворон, и приятно тешили слух падонкам-соседям. Остаётся загадочным тот факт, что Белка Жоппи, будучи теплолюбивым организмом вплоть до кончика своего задорного репродуктивного органа, осталась жива, здорова и позитивна после холодного душа аля Кошаг. В связи с этим фактом учёными был сделан вывод, что душ "аля Кошаг Хуяссе" абсолютно безопасен и даже полезен разным органам белок вида Жоппи.

   (с) sober & andion

0

4

Привет, уважаемые. Пишу это, а внутри все рвется из виртуала в реальный мир. Весна пришла, у нас очень солнечно, и градусник за окном показывает 19 градусов тепла. Весна - это время чтобы радоваться тому, что ты часть этой весны.
Предлагаю легкий флешмоб: всем, кто прочитал это сообщение, уйти с форума, желательно уйти от компа, выглянуть в окно, подумать, а не прогуляться ли по такой весне? Просто так прогуляться, с радостью вдыхая весенний воздух. Таких же дней бывает не так уж и много в нашей жизни. 
АЦЦКАЯ НОВОСТЬ: весна зовет раскрыться перед ней всей душой, вобрать ее в себя, и дышать полной грудью! Если негативят девушки и связанная с ними хочуха, можно и не гулять там, где много девушек, но обязательно там, где есть весна
:)

0

5

andion написал(а):

Предлагаю легкий флешмоб: всем, кто прочитал это сообщение, уйти с форума, желательно уйти от компа, выглянуть в окно, подумать, а не прогуляться ли по такой весне?

У меня за окном сейчас - ветер, снег и температура минус 5.

0

6

+5 на улице, гулять особо не тянет, проехались по магазинам, а там девушек - целые стаи. :)

0

7

+18, ветра нет, немного пасмурно. Погода замечательная. Зелень, птички. Веснааа!  :jumping:
Естественно, я не мог сидеть дома в такой день. :)

0

8

:rofl: да забавно получилось с погодой, у каждого погода своя. Как вы думаете, коллеги,  грозят ли нам катаклизмы в связи с изменившейся погодой по данным Пентагона(http://www.moscow-weather.ru/info23.php?)  или ученых(http://scienceblog.ru/tag/izmenenie-klimata/)?
А еще есть леденящий душу доклад "Климатические изменения угрожают беспрецедентным отступлением в развитии человека"(http://209.85.135.104/search?q=cache:ygPBUS9pm0UJ:hdr.undp.org/en/media/pr1-hdr07-overview-r-final.pdf климатические изменения 2030&hl=ru&ct=clnk&cd=3&gl=ru&client=firefox-a)

0

9

andion написал(а):

Как вы думаете, коллеги,  грозят ли нам катаклизмы в связи с изменившейся погодой по данным Пентагона(http://www.moscow-weather.ru/info23.php?)  или ученых(http://scienceblog.ru/tag/izmenenie-klimata/)?

Лично я думаю что все это вполне реально.

0

10

-25... весна начинается обычно в середине мая...

0

11

+20. Девушки давно в юбках коротких ходят)

0