Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » СТАТЬИ ОБ ОНАНИЗМЕ » Восхитительная Услада


Восхитительная Услада

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Интересная статья.

Восхитительная Услада

1. Онанизм все равно не кончается только онанизмом. Онанизм - дорога к бунту. От онанизма, как от алкоголизма, надо держаться подальше. Не пить. И не заниматься онанизмом. Вот так!
"Лимонка" .№219, 2006.

2. Кончать будете только через мой труп.
Армен Джигарханян.
"Ширли-Мырли"

Онанизм, вещал Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона во второй половине XIX века, - весьма вредный и опасный для здоровья порок, более вредный, чем половые излишества. Так как повышенное половое чувство и преждевременное наступление его часто обусловливаются различными механическими причинами (запорами, глистами, камнями мочевого пузыря, страданиями прямой кишки), то устранение их часто дает весьма осязательные результаты в профилактике мастурбации, если только онанизм не сделался привычным пороком. Маленьким детям, привыкшим во сне играть своими половыми частями, рекомендуют завязывать ручки в кулачки или прикреплять их к краям постели.

Причинами мастурбации, подхватывал эстафету борьбы с онанизмом советский социал-гигиенист Л.Я. Якобзон в 1928 году, могут быть вызывающие зуд заболевания. В профилактике мастурбации важное значение имеет занятие физическим трудом и различными видами физкультуры и спорта.

Современная медицина, психиатрия и психология считают онанизм нормальным предшественником сексуального поведения. Исследования Alfred Kinsey показали, что практически все мужчины и 3/4 женщин прибегают к мастурбации в течение жизни.

Однако вот вам информация к размышлению. У экспериментальных мышек находили в головном мозгу центр сексуального удовольствия, имплантировали туда электрод, а затем показывали бедному животному, как при нажатии на красную кнопку слабый электрический ток будет раздражать этот центр, и мышка получит оргазм. Мышка не ела, не пила, не писала и не какала, а только нажимала, нажимала, нажимала и нажимала красную кнопку. Затем умирала от истощения.

Поблудим в закоулках истории

- Доктор! Я занимаюсь онанизмом. Мне очень стыдно, но я не могу себя перебороть. У меня есть фото любимой девушки, у нее роскошные локоны до плеч, как гляну на эти прекрасные волосы, так и начинаю онанировать.

- Позвольте взглянуть на фото? О! Да вы, батенька, не онанист, вы - педераст. Это Ломоносов!

Онанизм. Вот что рассказывает Библия об Онане (Бытие, 38, 4 10). Землепашцу и скотоводу Онану отец приказал оплодотворить Фамарь, жену своего умершего брата. "Войди к жене брата твоего и восстанови семя брату твоему", - сказал отец, то есть пусть Фамарь родит потомство, которое будет считаться детьми не Онана, а его умершего старшего брата по имени Ир. Эти дети будут иметь все наследственные права не Онана, а Ира. Так выполнялся древний закон ужичества, и касался он имущественных прав в семье среди братьев и их наследников. "Онан знал, что семя будет не ему, - продолжает Библия, - и потому, когда входил к жене брата своего, изливал на землю, чтобы не дать семени брату своему". Таким образом, Онан нарушил патриархальный имущественный закон. "Зло это было пред очами Господа, и Он умертвил его". Не за мастурбацию, рукоблудие и самоуслаждение был наказан Онан, а за нарушение экономических устоев общества.

Вот и получается, что онанист - это лицо, совершившее преступление в сфере экономики. Борис Березовский, например. А человек, который занимается самоуслаждением путем раздражения чувствительных нервных окончаний - это хейромант. Красивое слово? Давайте поговорим о словах.

Хейромания по-гречески - рукобешенство. Между прочим, слово хирургия означает примерно то же самое - рукоделие, рукоблудие. Так что онанист не только Березовский, но и Вишневский, и Склифосовский. Кстати, хиромантия - это несколько иная транскрипция того же слова хейромания, только смысл мы другой вкладываем. В хиромантию вкладываем смысл, а в хейроманию - вкладываем хуй.

Мастурбация - почти точная латинская копия греческой хейромании: manus - рука, stupro - осквернять, растлевать, портить. Значит, мастурбация - рукосквернение.

- Владимир Ильич, как вы в ссылке обходились без женщин?

- Пгедставляете, батенька, - дгочил! Пгевеликолепнейшая штукенция! И никакого вгеда для миговой геволюции!

Малакиа по церковно-славянски - "тяжкий грех рукоблудия". Малакствовать - скверниться рукоблудием. Меня давно интересовало это красивое и загадочное слово, но вот, наконец, я поблудил руками по греческо-русскому словарю и выяснил, что малакиа - это изнеженность, слабость, а малака - чувственные удовольствия. Это слово встречается в Новом Завете. Апостол Павел в Первом послании к Коринфянам (6, 9) утверждал, что не наследуют Царства Божия "ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники". Заметьте: малакиа - это "чувственное удовольствие". Где здесь говорится о руке и половом члене? Чувственное удовольствие можно получить, глядя на то, как заходящее солнце расстилает золотую дорожку по фиолетовой ряби моря, или нюхая жареную картошку с кетчупом. Так что же: понюхал вкусной картошечки, пустил слюну… и закрыл себе путь в Царствие Небесное?

Ипсация - термин, придуманный учеными медиками, чтобы снять негативно-эмоциональные смысловые оттенки онанизма и мастурбации. По латыни ipse - нейтральное "сам себя".

Рукоблудие, как и самоуслаждение, - это русские кальки латинских и греческих терминов, причем изначально эмоциональных оттенков эти слова не несли, и только церковь сделала их страшилками. Почему? Нами, людишками, нужно управлять, нас надо ограничивать. Мы должны знать свой шесток. Мы должны бояться. Вот почему.

Дрочение, дрочка, выдрачивание - русское слово. У Владимира Даля дрочить - нежить, тешить, холить, баловать, потакать. Мамка дрочит дитятю - укачивает его, тетешкает, а совсем не то, о чем вы подумали. Кстати уж расскажу, что такое дрючить. Дрюк, дрючок - это кол, шест, орясина, жердь, рычаг. Вот пойдешь в лес, там тебя раком поставят и отдрючат.

Адаптивная аутостимуляция - вот уж самый нейтральный термин в эмоциональном смысле! Вали отсюда в жопу, адаптивный аутостимулянт хуев!

Jerks - если давать точный смысловой перевод, то на русском языке это слово означает дрочка, потому что по-английски jerks - дергаться, качаться.

Можно ли к онанизму отнести authofucking (самоебку) и authosuckking (самососку)? Вероятно, да. Authofucking - это засовывание полового члена в собственный задний проход. Говорят, любители аутопедерастии получают ни с чем не сравнимое удовольствие. Анус смазывается лубрикантом, яички отводят в сторону, а головку пениса в полувозбужденном состоянии вводят в задний проход. Мастера-затейники, то напрягая, то расслабляя анус, способны даже достичь семяизвержения. Для authosuckking достаточно иметь гибкий позвоночник. Отсосать у самого себя - верх эгоизма. Таких сволочей расстреливать надо!

Сидит мужик дома и онанирует. Ничего у него не получается. Через некоторое время он бросает это занятие и со вздохом произносит:

- Господи, даже самому себе уже не нужен...

Из дневников великих мы узнаем об их детских и юношеских увлечениях мастурбацией. Подвержен этому греху был сам Августин Блаженный.

Дрочился, будучи мазохистом, Жан Жак Руссо - в одиннадцатилетнем возрасте его отшлепала лопаткой по ягодицам за какую-то провинность учительница, и тогда, по словам философа, на него нашло какое-то "эротическое безумие". Онанизмом ему пришлось заниматься и двадцать три последние года своей жизни - из-за болезни мочевого пузыря он не мог трахать свою сожительницу Терезу, поэтому жил со своей рукой.

Лев Толстой, это волосатое и бородатое зеркало русской революции, не только дрочился в юности, но и, как убедительно доказал Л.С. Клейн (2004), был латентным гомосексуалистом. В своих дневниках он пишет, что влюблялся то в одного, то в другого юношу бледного со взором горящим. Однако в силу моральных и этических табу реализовывать половую функцию он был вынужден с женщинами - сначала с проститутками, затем с ненавидимой им Софьей Андреевной. Отсюда трагедия его жизни.

Мастурбация - удел не только человека, в том числе великих русских писателей. Онанизмом занимаются и животные, по крайней мере у млекопитающих он изучен достаточно хорошо. Грешны лапоблудием собаки, кролики, медведи, по крайней мере об онанизме этих животных имеются многочисленные научные публикации.

Сидит ежик на пеньке, пьет газировку, дрочится и приговаривает:

- Хорошо у нас в лесу! Шампанское! Девушки!

Хороши ласки, когда они без огласки

- Доктор, смотрите!

Юноша протягивает руку. Ладонь с содранной кожей, висят ошметки мяса, кости блестят, как зеркало.

- Господи! Где это вас?

- Понимаете, доктор. Пришел я вчера домой усталый, дай, думаю, подрочу. Да так и уснул.

Мастурбация - дело не только личное, но и общественное, можно сказать, общегосударственное. Четвертого июня 2005 года в Сан-Франциско состоялся VII марафон онанизма. В нем приняли участие 120 человек со всех Соединенных Штатов, но собрал он тысячи зрителей. Все вырученные деньги пошли на счет Центра сексуальной культуры - на сексуальное просвещение и пропаганду безопасного секса.

Онанизмом занимаются 86% девушек от 12 до 22 лет и 98% юношей того же возраста. Лишь чуть более 1% подростков обоего пола ни разу не пробовали мастурбацию по религиозным причинам. Подростковая осознанная мастурбация наиболее распространена в развитых странах мира: Европейский союз - 97% девушек и 100% юношей; США - 94% девушек и 99% юношей; Япония - 65% девушек и 100% юношей (низкий процент девушек связан с этническими традициями). Последние места эанимают страны СНГ - 72% девушек и 93% юношей, и развитые мусульманские страны - 96% девушек и 60% юношей. В странах Африки и отсталых мусульманских странах опросы практически не проводились. Традиционно высок процент осознанной мастурбации девушек в Индии - 98% девушек против 80% юношей.

Слабое подобие левой руки

Эх, если б и голод унять, потирая живот!
Диоген

Вероятно, в свое время вас волновал вопрос, "почему у меня кривой член?" И, конечно, ваши друзья и вы решили, что от онанизма. А вот и нет. Считается, что человек симметричен, а правая и левая стороны одинаковы. Это далеко не так. У правшей правый глаз больше и зорче, правые рука и нога длиннее и сильнее, правая почка больше, мускулатура справа сильнее. Поставив перед собой задачу пройти лес насквозь, вы будете ходить по кругу против часовой стрелки из-за того, что шаг правой ногой у вас больше. Вы знаете, что член состоит из двух половинок - пещеристых тел. Правое пещеристое тело полового члена больше и длиннее левого. Значит, член должен смотреть налево. У левшей наоборот. Так что если вы правша - дрочите правой, мастурбируйте левой, вообще не рукоблудствуйте - ваш вздыбленный органон все равно будет смотреть из-за угла на соседнюю улицу. Чем асимметричнее мозг, тем кривее хуй. Чем асимметричнее мозг, тем гениальнее человек. Чем кривее хуй, тем человек гениальнее.

"Способы мастурбации различны у разных людей, - соловьем заливается Harold Kaplan в своей "Психиатрии", - это и прямая стимуляция члена рукой или пальцами, и непрямая стимуляция - потирание члена о подушку и сжимание между бедер". Примерно 0,7% мужчин могут достигать эякуляции с помощью только фантации. Представил тугую попку своего друга и мгновенно выстрелил в потолок. А ручки-то вот они! Некоторые гурманы для получения сексуального удовлетворения онанируют, закутав член банановыми шкурками, вводят его между двух теплых резиновых грелок, смазанных шампунем, засовывают различные предметы в мочеиспускательный канал - градусники, карандаши, соломинки для коктейля.

Если ввести вибратор в прямую кишку и воздействовать им на корень полового члена и простату, это тоже мастурбация. В свое время на Севере мне пришлось оперировать юношу, который засунул в прямую кишку вакуумную лампу от телевизора, а вытащить не смог, поскольку ее не выпускали острые металлические электроды. Махровый пролетарий, водитель лесовоза, большие волосатые жилистые руки, пахнущие бензином, и надо же - пидор.

- Доктор, меня называют извращенцем. Когда я ввожу свой член в попочку своему другу, то туда же протискиваю и руку.

- Постойте, а зачем?

- А как же я буду онанировать?!

Онанизм считается патологическим, то есть является диагнозом, если он представляет собой единственный вид предпочитаемой или выполняемой сексуальной деятельности, или когда он совершается с частотой, свидетельствующей о сексуальных расстройствах, а также когда совершается, скажем, как акт эксгибиционизма (публичная мастурбация) или с элементами гипоксифилии, то есть с применением аутоэротического удушья, что, говорят, придает сексуальным ощущениям незабываемую окраску.

Хотя после оргазма онанист-самоудушенец ослабляет свою петлю, установлено, что на Земле от 500 до 1000 лиц в год случайно убивают себя во время занятий этим видом онанизма. Большинство лиц, занимающихся этим, - мужчины. С этим нарушением обычно связывается трансвестизм, а большинство смертей происходит у подростков.

Какое место занимает онанизм среди других видов секса? Не буду утомлять вас цифрами, скажу лишь, что и всегда, и особенно в настоящее время, в эпоху тотального страха половых инфекций и потери коммуникабельности онанизм - самый массовый вид секса, как кино из всех видов ленинских искусств. Если Центр "Я+Я" решится выпускать сыновнее издание журнала, то "Квир-Мастурбатор" или, скажем, "ХейроманиЯ+Я" будут иметь оглушительный успех и миллионные тиражи! А если учитывать в статистических исследованиях еще и взаимную мастурбацию - то это, без преувеличения, всенародный вид секса!

Лежат Чук и Гек на печке.
- Ну что ты делаешь, Чук?!
- Да вот... лежу себе и дрочу...
- Вот СЕБЕ и дрочи!

Игорь Попов, кандидат медицинских наук.
Kvir.ru

+2

2

Про Ломоносова забавно... :D

0

3

Поучительно... только непонятно, аффтар за или протв онанизма, или ему похуй?

0

4

Прикольная стаейка :)

Arch Enemy написал(а):

только непонятно, аффтар за или протв онанизма, или ему похуй?

IMHO позиция автора примерно, как  здесь Тони Парсонс. Мужчины мастурбируют.

0

5

Arch Enemy написал(а):

Поучительно... только непонятно, аффтар за или протв онанизма, или ему похуй?

Мне кажется позиция автора нейтральна, так как с одной стороны он описывает мастурбацию и что в жизни ей заниматься пробуют почти все - вполне нормальный факт, с другой стороны описывает паталогию, или онанизм как диагноз (мне кажется это про нас всех), когда человек становится чуть ли не суперманьяком-убийцей-самоубийцей. Интересная идея про онанизм среди других видов секса. Если посмотреть, то на самом деле сейас большинство онанируют в одиночестве, в семье, друг-другу, через веб-камеру, по телефону... Короче, тема очень популярная среди народа особенно после рухнувшего "железного занавеса" СССР

0


Вы здесь » Победить онанизм » СТАТЬИ ОБ ОНАНИЗМЕ » Восхитительная Услада