Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С ПРЕКРАСНЫМ ПОЛОМ » Не о чем поговорить с девушкой… Или проблема в обаянии?


Не о чем поговорить с девушкой… Или проблема в обаянии?

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

слишком сложно и в большинстве своём лишнее.
Есть очень простой, но действенный способ - быть собой.
Когда ведёшь себя естественно, пикаперские штучки ни к чему, и разговор получается
лёгким и непринуждённым. Во избежании неловких пауз, я уже писал, нужно всего лишь задать вопрос, который подразумевает
развёрнутый ответ.
А вообще, каждая девушка, как личность индивидуальна, и я бы предостерёг от разного рода шаблонов
и клише в вопросах отношения с ними :)

+1

32

Полностью поддерживаю nikName... Надо вести себя естественно и свободно. Не надо каждую секунду думать о том, что бы сказать. Иначе это не разговор с девушкой, а экзамен какой-то получится. И вообще, народ, запомните: у вас нет проблем с обаянием.
И что значит не о чем поговорить? Такого не бывает. По-любому есть общие темы, интересы и так далее. Другое дело, если дрочить каждый день, то тут уж,  конечно, причина ясна, почему не о чем поговорить, почему нет обаяния и так далее и тому подобное. А если уже покончили с онанизмом то тогда, народ, смелее!!!

0

33

nikName написал(а):

Есть очень простой, но действенный способ - быть собой.

А если я сам по себе - зануда, то как  быть?

0

34

Оптимизирующий написал(а):

А если я сам по себе - зануда, то как  быть?

В первую очередь перестать себе это внушать.
Ты будешь им оставаться ровно столько, сколько будешь в это верить :)

+1

35

nikName, верно говоришь!!!

0

36

что касается быть собой то в этом я абсолютно согласен!! но я еще раз говорю что это не шаблон, эта штука про которую я написал позволяет расслабить собеседника чтобы разговор мог быть непринужденным)) как раз мне например это и помогает быть собой... на самом деле когда мы ведем себя "быть самим собой" идалее разговор получается непринужденным то смело могу вас заверить вы делаете тоже самое что я и написал)) и вообще мы это делаем постоянно и каждый день. под этим то и можно понять быть самим собой. Но если у тебя барьер заговорить "вот так вот просто как нех делать" тогда советую попробовать... ты в итоге через 2 недели практики разговора(тренироваться можно на любых людях даже на родственниках) ты будешь делать это бессознательно)) и уже в разговоре с девушкой сразу найдется о чем поговорить)) быть самим собой нужно всегда даже тут... это просто интструмент для уютного разговоа))
IMHO

0

37

Оптимизирующий написал(а):

К тому же я один раз уже обжигался на этом – больше года надоедал девушке с предложениями по работе, а когда наконец-то сказал о личном – она в резкой форме сказала мне, что я ей не нравлюсь, и перестала даже здороваться более чем на год.Ещё могу поговорить о политике, об общественном транспорте (от маршруток до самолетов), немного об оружии, немного о компьютерах, ну и на дежурные темы вроде погоды.

С тёлками вообще не о чем поговорить. Основные темы:
- о работе (но не о конкретных задачах,а например обсудить начальство или коллегу по работе),
- о музыке ("ой я разную люблю", "ой, прикольненько", "ой, я слушаю всё", "Супер, модненько так", "Люблю клубняк"; а что есть клубняк? Это та поебень которую сейчас в клубах ставят, в разное временя "клубняк" разный - всё эти ответы полный ахтунг!).
- о том, кто где и как проводил время (например, кто-то ходил в кино или в клуб или ещё куда-нибудь. Сразу возникает впечатление, что ей тоже хочется пойти туда...за твой счёт)
- о том, кто где отдыхал (например, "у меня подруга летала со своим любимым в Париж на выходные. А познакомились неделю назал всего. Очевидно, что ему нужен от неё только секс, а она дурочка не понимает").
Вот так и подмывает обычно сказать "Да мне похYй на твою подругу, а насрать кто с кем куда ходил и летал".

Drend написал(а):

А меня беся женские фразы, типа "Расскажи что нибудь интересное" или "Ну что расскажешь?" и подобные, от них я еще больше в ступор впадаю, и пол часа думаю чтобы рассказать.

ЁбнYтые фразы. Какого хYя я её развлекать должен? Вечно ждут от нас чего-то. Кстати, если мне не о чем девушке сказать (не моей, у меня есть), то я просто молчу. Что тут такого? Мы и с друзьями иногда молчим, бывают такие минуты.

С моей девушкой у меня таких проблем не возникает. С ней реально интересно обо всём разговаривать...хотя может и я её такой сделал, а она готова была учиться =)

0

38

Mr. Freestyle написал(а):

а когда наконец-то сказал о личном – она в резкой форме сказала мне, что я ей не нравлюсь, и перестала даже здороваться более чем на год

Однозначно она тварь...

0

39

Mr. Freestyle написал(а):

ЁбнYтые фразы. Какого хYя я её развлекать должен? Вечно ждут от нас чего-то.

А что в этом плохого? Неужели неприятно видеть улыбку на лице девушки? :)

0


Вы здесь » Победить онанизм » ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С ПРЕКРАСНЫМ ПОЛОМ » Не о чем поговорить с девушкой… Или проблема в обаянии?