Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » ЛИЧНЫЕ ДНЕВНИКИ (АРХИВ) » Дневник бросающего


Дневник бросающего

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

Держусь, пока без приключений, хотя желание сейчас довольно сильное. Бывает что начинаю трогать себя, но ни к чему в итоге это не приводит, так как внутренний запрет врубается даже раньше, чем начнется возбуждение.

0

62

Бывает что начинаю трогать себя, но ни к чему в итоге это не приводит, так как внутренний запрет врубается даже раньше, чем начнется возбуждение.

Это точно! Когда ставишь себе четкую цель - не дрочить ни прикаких обстоятельствах, постепенно начинает формироваться механизм внутренних запретов. И тогда уже пофиг - трогаешь ты себя за член или не трогаешь, смотришь порнуху или не смотришь - всё равно вероятность срыва будет невелика. Главное, чтобы мотивация не пропадала!

0

63

И все-таки не дрочить - это круто! Чувствуешь себя нормальным человеком, а не бледным онанистом, у которого на лбу написано "ПРОБЛЕМА"

0

64

HOSE написал(а):

Когда ставишь себе четкую цель - не дрочить ни прикаких обстоятельствах, постепенно начинает формироваться механизм внутренних запретов.

Ага, когда есть цель, не сорвёшься полюбому. У меня, например, такая цель - прожить без онанизма 1 год. Если честно, то желание дрочить есть почти каждый день, а подруги пока не предвидится (хотя очень хочется). Значит буду учиться сублимировать сексуальную энергию.

0

65

dark_reality написал(а):

Поллюции - зло. Нет поллюциям. Выходит, я не могу себя контролировать, даже если не дрочу. Мне такой вариант не нравится :( Организм тупо берет свое...

Да не зло это )) Не нужно разводить паранойю. Уже не раз обсуждалось, что это нормальное явление, даже позитивное )). Значит организму так лучше. И тем более, скоро они прекратятся. Так что наслаждайся, пока есть возможность :D

0

66

А вот сейчас эротические желания куда-то схлынули. Скорее всего, в этом есть закономерность: сначала дико хочется, потом наступает ощущение, что можно и без этого прекрасно жить. На данный момент дрочить совершенно не хочется, настрой более-менее позитивный, разве что по утрам долго сплю. Надо приучить себя подниматься пораньше.

0

67

dark_reality, молодец ! Слова излишни...

0

68

Ночные оргазмы прекратились, организм успокоился. Не знаю, как надолго. Сегодня всю ночь снилась девушка, это был простой сон без всякой эротики. Снилось, что она именно МОЯ девушка. А проснулся - и наступила унылая правда

0

69

Не дрочил, не трогал себя.

0

70

dark_reality,  ты молодец, что не бросаешь борьбу. Насчет поллюций : это очень хорошо, потому что они сбрасывают напряжение, которое накопилось внизу. Жаль, что я до сих пор не знаю, что это такое :(
А твою борьбу с собой в конце 2 месяцев воздержания могу назвать героической, потому как сам проходил через это. Что не сорвался и продолжаешь, мой тебе респект!  Скажи, увеличилось ли количество впечатлений в переломный момент в 2 месяца, когда началась очередная хочуха?

0

71

andion написал(а):

Скажи, увеличилось ли количество впечатлений в переломный момент в 2 месяца, когда началась очередная хочуха?

Ну в принципе да, увеличилось, и я считаю это закономерным. Сейчас период НЕ хочухи. Он пройдет, и снова начнет хотеться, такой вот своеобразный цикл. Главное не сорваться :) Небольшая статистика за эти 8 дней:
Полных осознанных актов мастурбации - 0
Поллюций - 1
Сексуальных контактов(в любой форме) - 0
Попыток мастурбации(пресекалось) - пока 0. В дальнейшем могут быть

0

72

Продолжаю жить без дрочки

0

73

Большой респект. Лично мое мнение, что от срока воздержания мало что зависит, в плане излечения от этой болезни. Это как наркомания - попробовал один раз, хотеться будет всю жизнь. Независимо от того, сколько месяц, 2, 3 не рукоблудил. единственный вариант - реальные отношения с девушкой, и суровое воздержание когда это недоступно. Причем соблазн спустить будет всегда, с этим придется бороться всю жизнь.

0

74

malinovi написал(а):

Причем соблазн спустить будет всегда, с этим придется бороться всю жизнь.

Вот он кстати, и опять появился, спустя некоторое время. Держусь, не допускаю даже такого варианта, как дрочить и не кончать(весьма вредная вещь)

0

75

Человеческий ум, когда речь идет о зависимости, весьма хитер и изворотлив. Когда Внутренний дрочер захочет спустить, он начнет вкрадываться в подсознание и придумывать различные отмазки, типа немного разомну член для спортивной формы, разгоню кровь. Или начинаешь вспоминать различные авторитеные источники, мнение официальной медицины, что онанизм это полезно, это необходимо для организма, что это природа, с которой как известно бороться бесполезно, она все равно найдет выход, а воздержание это очень вредно, вызывает импотенцию и заболевания простаты. И потом всеобщая пропаганда секса: создается впечатление что все кроме тебя трахаются как кролики в свое удовольствие, живут не зная проблем, а ты хотя бы так получишь свою долю удовольствия.

0

76

Так и есть.. найдешь 1001 оправдание себя, лишь бы только подрочить. Я пока не сорвался.

0

77

malinovi написал(а):

Большой респект. Лично мое мнение, что от срока воздержания мало что зависит, в плане излечения от этой болезни. Это как наркомания - попробовал один раз, хотеться будет всю жизнь. Независимо от того, сколько месяц, 2, 3 не рукоблудил. единственный вариант - реальные отношения с девушкой, и суровое воздержание когда это недоступно. Причем соблазн спустить будет всегда, с этим придется бороться всю жизнь.

Согласен насчет девушки, но от срока воздержания как раз многое зависит. Пусть ты и не излечишься, постоянно будет терзать ВД, будут временные срывы, но пользу ты из этого получишь и для организма вцелом и для мозгов, уж поверь мне.

0

78

malinovi написал(а):

И потом всеобщая пропаганда секса: создается впечатление что все кроме тебя трахаются как кролики в свое удовольствие, живут не зная проблем, а ты хотя бы так получишь свою долю удовольствия.

+1
это точно. все не трахаются, как кролики. а  онанизмом не заменишь удовольствие от совокупности всех переживаний, которые дополняют жизнь в случае нормального секса.

zanoza1 написал(а):

Пусть ты и не излечишься, постоянно будет терзать ВД, будут временные срывы, но пользу ты из этого получишь и для организма вцелом и для мозгов, уж поверь мне.

тоже согласен, именно для этого и стоит затевать бросание о.

0

79

Не дрочу, но желание есть, и довольно сильное

0

80

dark_reality
А уж у меня какое желание...
Вобщем о себе отпишусь в начале сентября. Подробно. С Первого числа начну новый этап, с учётом опыта и ошибок предидущих двух.
А ты молодец, с первого раза и два месяца!!! Держись!!!

0

81

dark_reality написал(а):

Не дрочу, но желание есть, и довольно сильное

С одной стороны сила воли воспитывается конечно это хорошо. А с другой это сильное психологическое давления на организм. Нет я ничего не хочу конечно сказать но чтобы желания не было надо жизнь забить какими-то активностями или я не знаю вообщем занять себя.

П.С. ссори тему с начала не читал а то всего не переварить так что по последнему посту :)

0

82

О, я смотрю на форуме новые люди!

0

83

:rolleyes: Посмотрим смогу ли прижится :) Тока не надо меня никуда записыват ья сам запишусь куда посчитаю нужным :)  :P

0

84

Сегодня 3 месяца!!! Спасибо всем, кто меня поддерживает, особенно Андиону. Недавно правда, чуть не сорвался, было тяжело, но удержал себя от срыва. Сейчас все хорошо.

0

85

ну чего скажешь? мужик. кто испытал такую ломку на себе, тот знает, чего стоит не сорваться. мои поздравления. по-любому ты поднял свой экспириенс как личность!
:)

0

86

Настоящий мужик с яйцами! Респект!

0

87

Поллюция после почти месячного перерыва. Увы, процесс неизбежный, пришлось с этим смириться

0

88

Чуть не сорвался сегодня.. удержался каким-то чудом. Тем не менее - НЕ БЫЛО, и мой эксперимент продолжается :)

0

89

dark_reality, держись! А то вообще бойцов не останется на фронте.

0

90

Я вот в последнее время думаю о том, что меня ждет в случае срыва. Потеря самоуважения, ощущение себя жалким онанюгой, или наоборот, облегчение от груза "спермы-давящей-на мозг"... В любом случае дрочить не собираюсь, так как для меня это "одним разом" не закончится, наверняка будет запойное состояние, подобное тому что описал Arch Enemy. Снова начнутся походы в лес с одной лишь целью - спустить, а поднявшийся немного уровень гордости снова скатится к традиционной нулевой отметке. Сейчас меня можно сравнить с переполнившейся емкостью для воды. Вода поднялась на самый верх, вот уже скоро начнет выливаться из-под крышки. Наверное надо просто пережить, хотя конечно, многие искренне посоветуют - спусти и не парься.
З.Ы Не дрочил и не трогал себя

Отредактировано dark_reality (2007-09-09 20:17:47)

0


Вы здесь » Победить онанизм » ЛИЧНЫЕ ДНЕВНИКИ (АРХИВ) » Дневник бросающего