Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » Мой дневник


Мой дневник

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Привет всем!
Я тут новичок! Хотел начать про себя рассказ, но случайно наткнулся на рассказ Паланика "Кишки"... честно говоря, немножко в шоке. Это рассказ, который должен вызвать отвращение, насколько я понял.
Если не сложно, дайте, пожалуйста, ссылки на подобные рассказы. Скучные и однообразные статьи я пока не хочу читать, потому что всё это неубедительно как-то, хотя я на всё готов ради того, чтобы убедиться, что онанизм - это ... это ОЧЕНЬ плохо. Рассказы как-то лучше помогают. Книжку Роледера начал читать, но не выдержал. Никакой интриги. Потом как-нибудь почитаю.
У меня просто времени нет, надо уроки учить.
Потом как-нибудь обязательно расскажу про себя. Но я очень надеюсь, что пока и без знакомства со мной вы меня поддержите.
Заранее спасибо.
P.S. Настроение хреновое... мне кажется, я неполноценный человек(((

0

2

el-armenio написал(а):

Книжку Роледера начал читать, но не выдержал. Никакой интриги.

Смотря с чем сравнивать, если со словарем Даля, то интрига из Родлера так и прет.

0

3

Я наверно, невнимательно читал. Обязательно прочитаю. Я себе обещал.
Тем более, вы говорите, что книга хорошая. Да?

0

4

Никто не подскажет, как себя с онанистов.нет удалить?

0

5

el-armenio
Почитай книгу "Кирпичи", только от начала до конца! Вообще супер книга! Сразу все свои обиды на себя забудешь и будет огромный подъем уверенности.

0

6

Спасибо, а где ее найти? или напиши автора, я найду

0

7

http://www.fictionbook.ru/author/sugral … hi.rtf.zip

0

8

Спасибо большое!
Еще спасибо Buscando за 2 книжки

0

9

el-armenio написал(а):

Хотел начать про себя рассказ, но случайно наткнулся на рассказ Паланика "Кишки"... честно говоря, немножко в шоке. Это рассказ, который должен вызвать отвращение, насколько я понял.

Холрошенькое начало для дневника бросающего онанизм! Пока ТАК ещё никто не начинал. Вобщем, надо бы подробненько изложить свою проблему, стаж этого порока итд. А не литературу обсуждать.

0

10

el-armenio написал(а):

Никто не подскажет, как себя с онанистов.нет удалить?

А зачем? Я там до сих пор болтаюсь. Только с прошлого февраля или марта меня там нету и в помине! Я даже пароль забыл, тем более что эти задроты его не восстанавливают.

0

11

Arch Enemy написал(а):

Я даже пароль забыл, тем более что эти задроты его не восстанавливают.

Мне восстанавливали. Но написали, что в следующий раз  это будет платно (может, шутка).

el-armenio написал(а):

Никто не подскажет, как себя с онанистов.нет удалить?

Просто не пиши там, да и всё, и не заходи, если этот сайт провоцирует тебя на срывы.

el-armenio написал(а):

Если не сложно, дайте, пожалуйста, ссылки на подобные рассказы. Скучные и однообразные статьи я пока не хочу читать, потому что всё это неубедительно как-то, хотя я на всё готов ради того, чтобы убедиться, что онанизм - это ... это ОЧЕНЬ плохо. Рассказы как-то лучше помогают.

Почитай этот форум  - личные дневники и раздел "Пользователи Интернета об онанизме".

0

12

Arch Enemy написал(а):

Холрошенькое начало для дневника бросающего онанизм! Пока ТАК ещё никто не начинал. Вобщем, надо бы подробненько изложить свою проблему, стаж этого порока итд. А не литературу обсуждать.

Прошу прощения за ТАКОЕ начало. А что, я что-то совсем не так сделал? Просто мне хреново было - депрессия (видимо, жизнь меняется, поэтому).
Начинаю рассказ о себе.
Мне 20 лет. Дрочить начал, если не ошибаюсь, в 12 лет - это было летом. Года 2 дрочил, не понимая что это такое (да и в сексуальном плане я развился довольно поздно). Каких только страхов у меня не было. Например, когда начали расти соски, я подумал, что у меня растет женская грудь, и я думал, что это из-за онанизма. А еще я очень испугался, когда сперма появилась. Я боялся сдавать анализ мочи, потому что думал, что найдут там эту слизь и узнают, что я занимаюсь этим. Короче, полный придурок((( очень жалею об этом прошлом.
С девушками у меня ничего не было серьезного, кроме поцелуев и дружбы, а все из-за этого, наверно.
Где-то лет с 17 я начал осознавать, что это мне мешает жить. НО бросать не получалось, потому что не хотел.
Что самое ужасное - у меня началось влечение к своему полу. Распространяться по этому поводу не буду, т.к. нечего рассказывать. СЛАВА БОГУ, что я чист в этом плане и у меня с парнями ничего не было, а ограничилось всё общением по инету. Я уверен, что меня до такого довел онанизм, который мешает близкому общению с девушками.
Недавно всерьез задумался о своем будущем, которое мне представлялось таким, как если заглянуть в пустой бездонный колодец... "у меня нет будущего" - вот что я осознал. Начал читать onanistov.net, но все вы знаете, что это за сайт... Я опять срывался, опять заходил на gej.ru и опять проклинал себя.
Кстати, я не курю и пить начал только год назад - не в том смысле, что бухать. К алкоголи я нормально отношусь, и у меня нету никакой зависимости. Могу не пить сколько угодно, не курю вообще, а вот не дрочить не могу... не мог 3 дня назад. Очень надеюсь, что смогу держаться. Вроде есть сила воли.
Девушки у меня до сих пор нет. Вернее, были девушки, но до интимных отношений я дело так и не довел. Сами понимаете, что мешает. Был несколько раз секс с проститутками, но это, конечно, не то, хоть я и получил какой-то опытв самом процессе. Однако что касается всего остального - как уложить девушку в постель, - с этим все плохо.
В целом, я считаю, что у меня целый комплекс проблем, который возникает из-за лени, которая и является "близким родственником" онанизма:
- не могу найти девушку
- не могу найти работу
- не могу нормально учиться
- не могу заставить себя заниматься спортом
- не могу заставить себя заняться музыкой, хотя и очень хочу (дело в том, что я несостоявшийся музыкант, скажем так, композитор:) )
- и еще много всего не могу

А еще я бы хотел задать экспертам)) несколько вопросов:
1. Влияет ли онанизм на выпадение волос?
2. Нормально ли то, что половой акт длится у меня очень долго?

Вроде пока всё.

Спасибо огромное за этот сайт! Отдельное спасибо Buscando, который меня сюда привел.
Мне кажется, здесь очень добрые и хорошие люди, а главное, с головой у всех в порядке.
Я очень надеюсь, что мы все победим, что вы будете помогать мне, а я всем остальным всем чем могу.
А еще надеюсь, вы меня поймете и не подумаете, что я безнадежно больной((( я ведь к вам за помощью пришел

P.S. Извините, что пишу такой бред. Мысли все путаются, не могу нормально сформулировать.
Архи, не ругайся, если что я не так делаю или пишу.
Мне почему до сих пор хреново и очень одиноко...

0

13

Опять вечер и опять плохое настроение... Удивительно. Никогда за собой такого не замечал. Утром встаю с хорошим настроением и работоспособностью, а к вечеру всё портится. И чем дальше, тем хуже. Наверно, это от одиночества.
Дрочить не хочу, чувствую себя в этом плане нормально, только вот подозреваю, что стал импотентом.

0

14

el-armenio написал(а):

Что самое ужасное - у меня началось влечение к своему полу. Распространяться по этому поводу не буду, т.к. нечего рассказывать. СЛАВА БОГУ, что я чист в этом плане и у меня с парнями ничего не было, а ограничилось всё общением по инету. Я уверен, что меня до такого довел онанизм, который мешает близкому общению с девушками.

Кто то уже отмечал что онанизм приводит к гомосексуализму. Не доказуемо, НО. На том самом "онанистов нет" (хотя они там есть), мальчики договариваются "подрочить друг другу". А так, что я думаю по этому поводу - у Роледера гомосексуализм назвается "взаимным онанизмом", что как я думаю не случайно. Дело в том, что постоянно мастурбируя мужчина выжимает из себя сперму и видимо ему не хватает мужского гормона тестостерона. Отсюда и появляется видимо влечение к своему полу. Сам себя своими руками делаешь немужчиной - ещё один аргумент бросить онанизм. Лично я на себе подобных вещей не наблюдал, видимо всё таки сказывалось общение с противоположным полом.

el-armenio написал(а):

А еще я бы хотел задать экспертам)) несколько вопросов:
1. Влияет ли онанизм на выпадение волос?
2. Нормально ли то, что половой акт длится у меня очень долго?

Врачей здесь пока нет.
А то что половой акт длится долго это хорошо - девушка получит много удовольствия прежде чем ты кончишь. Главное - не разбазаривай себя онанизмом.

0

15

Привет, el-armenio.
Вот ты нашел себе чтиво: "Кишки" Чака Паланика! :) Этот рассказ, хотя и про разные извращения в области оннанизма, но Чак однозначно говорит всем сюжетом, что онанизм - это удар по психике и ломает жизнь. Несомненно, в мозгу онаниста именно блестки запретного бросаются в глаза прежде всего.
Но с точки зрения этого произведения и всего творчества Чак - предельно правильно ориентированный человек в плане сексуальности. Просто его конек - крайности, за что я его люблю и уважаю. Он описывает ситуации, когда человек поставлен на грань самого себя.
В этом отношении самым замечательным и известным произведением является "Бойцовский клуб", прочитай его, и ты поймешь, как трудно бороться с  самим собой. Всем рекомендую, кстати. Читается БК взахлеб, чего не скажешь о не менее поучительном  "Удушье" Паланика про сексоголиков. Паланик - это зеркало человеческих пороков. Он действительно интереснее Роледера.  :)
Насчет твоего влечения к мужчинам посмотри вот здесь andion. Почитай, может найдешь что-то интересное для себя. Помощь же нашу моральную ты найдешь в полной мере, но все успехи  и шаги в правильном направлении ты будешь делать только сам, поэтому соберись и выше нос
:)

0

16

andion, спасибо.
Вчера сорвался... было очень хреново. Я осознал, что я ничтожество и что подвел очень хороших людей и прежде всего самого себя. Лег спать. А когда проснулся, понял, что это было всё во все. Хоть член и тяжеловат немножко был, обессиленный как после дрочки, но я потихоньку стал осознавать, что это было во все. К середине дня я полностью восстановаил память и вспомнил, что такого не было и быть не могло. Отлегло...
А так, вроде все нормально. Держусь.
А еще заметил, что чем больше буду воздерживаться, тем больше будет желание познакомиться с девушкой. Раньше когда видел красивую девушку, смотрел на фигурку, было, конечно, желание познакомиться, но я вспоминал, что дрочил в этот день и желание отпадало: "Я же дрочил сегодня, что я с этой девушкой буду делать?" Отсюдакуча комплексов, стеснение и прочая гадость. Надеюсь, это пройдет вместе с дрочкой.
Сколько себя помню, не воздерживался больше 4 дней, а если и было такое, то на 3-4-й день всё в трусах ныло. Сейчас же чувствую себя абсолютно нормально.
Ощущение такое, что могу держаться до конца жизни)

0

17

el-armenio написал(а):

Сколько себя помню, не воздерживался больше 4 дней, а если и было такое, то на 3-4-й день всё в трусах ныло.

А потом запоя не было?

А у меня, если воздерживаюсь дольше обычного, на 3-4 день ноет не в трусах, а в голове.

el-armenio написал(а):

Ощущение такое, что могу держаться до конца жизни)

IMHO ложное ощущение.
Думаешь, что бросил, и падает бдительность.
А значит - повышается риск срыва.
Я так несколько раз срывался.

0

18

Уже 6 дней... кошмар!
Давно уже не заходил на сайт. Седня утром были попытки подрочить, за член держался, но не дрочил, потом засунул себя под холодный душ, и даже там были попытки,  но вроде успокоился. Помогло то, что я себе представил, как бы я себя чувствовал после этого, и то, что ответственность перед командой февраля. Не хочется подводить.
Интересно, желание будет возрастать или когда-нибудь умрет?
Сложно, кстати, вот так вот резко взять и бросить

+1

19

el-armenio написал(а):

Интересно, желание будет возрастать или когда-нибудь умрет?

Сексуальное желание здесь не при чём. Это твоя привычка дрочить и получать удовольствие. Со временем пройдёт. Чем реже будешь срываться и дрочить - тем быстрее. Вспомни своё состояние в детстве до того как начал дрочить. Ты ведь не хотел ИМЕННО ДРОЧИТЬ, верно?

el-armenio написал(а):

Сложно, кстати, вот так вот резко взять и бросить

Продержаться месяц с первого раза- трудно но абсолютно реально. У меня так было давно, когда я ещё даже не задумывался о том, чтобы бросить дрочить. А вообще - мне не удалось бросить с первого раза, но с каждым разом было всё легче возвращаться к бросанию. Но то что я написал - не повод для тебя сорвать февраль. Держись!

+1

20

Arch Enemy написал(а):

не повод для тебя сорвать февраль

Однако сорвал...

el-armenio написал(а):

Всё, ребят. Зло взяло верх надо мной((( сорвался. Видимо, сказалось отсутствие опыта...
Извините

Не забудь линейку обнулить...

0

21

Я слабак((( и двух дней не продержался

0

22

el-armenio написал(а):

Я слабак((( и двух дней не продержался

Такрое пишут многие.Не парься :D  начинать лучьше всего постепенно,с последующим  увеличением срока без дрочки и все получиться.

0

23

el-armenio написал(а):

Я слабак((( и двух дней не продержался

А ты думал что это так вот просто? Написал клятву, подписал кровью, причёл молитву - и больше нини? Порок крепко держит свою жертву, и просто так её не отпустит. Надо все время вырываться из его лап, а он все время будет тебя хватать и тащить обратно. Но если ты будешь н епреклонен и упорен - в один прекрасный день ты вырвешься. И этот день настанет скоро, если ты будешь работать над собой. Бросать трудно а дрочить легко. Назначай себе конкретный срок - неделя. Хуй узлом завяжи но продержись. Продержался - протяни ещё три дня до десяти. Можешь подрочить, но возможно, сам не захочешь. Потом поставь себе цель - месяц. У наших кто то так делал, не помню уже.

0

24

Arch Enemy написал(а):

Хуй узлом завяжи но продержись.

:D

el-armenio написал(а):

Я слабак((( и двух дней не продержался

Ты главное не унывай. Усвой урок и рвись вперед.

0

25

Всё зависит от тебя!

Мужчина должен быть сильным! Иначе зачем ему быть?

Взгляни в зеркало на себя и возненавидь! Ты слабак! Ты никто и ничто! Ты проявлял слабость на протяжении всей своей жизни. И ИМЕННО ПОЭТОМУ, ТЫ ДОЛЖЕН СТАТЬ СИЛЬНЫМ! Покажи всем своё Я, своё МНЕНИЕ, свою СИЛУ. С бешеным рёвом пробивайся вперёд! Ты сам увидишь направление.
Осталось пожелать удачи, но тебе она не нужна. У тебя собственных сил предостаточно.

0

26

Спасибо за поддержку

0

27

el-armenio, что тут скажешь к сказанному? все срываются иногда. важно, какие уроки ты выносишь из срывов.

0

28

andion, я прежде всего стараюсь не паниковать.
Думаю, что я могу справиться с этим, но не сейчас. Сейчас я готов лишь сократить частоту, скажем, до раза в неделю, а потом посмотрим. Не знаю, как с этим справиться окончательно.
Еще Архи писал, что онанизм не связан с сексуальным желанием. У меня такие подозрения, что у меня как раз связан. После долгого воздержания мне хочется, скажем, девушку. Вот я пытаюсь успокоить себя. Или я неправильно рассуждаю?

0

29

el-armenio написал(а):

После долгого воздержания мне хочется, скажем, девушку.

Да это же классно, если девушку хочется!
Вот и знакомься с девушками, действуй в этом направлении! Так и онанизм победишь!

0

30

el-armenio написал(а):

После долгого воздержания мне хочется, скажем, девушку. Вот я пытаюсь успокоить себя. Или я неправильно рассуждаю?

Правильно рассуждаешь твое желание естественно для нормального чела,а онанизм это просто не правильно или противоестественно реализованное сексуальное желание.

0


Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » Мой дневник