Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » Мой дневник


Мой дневник

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Итак, я бросаю потому что онанизм:

1. Вызывает импотенцию
2. Приводит к гомосексуализму
3. Снижает уровень тестостерона (гипосутизм, дистрофия, отражается на работоспособности, развитии мышц, внешнем виде)
4. Исключает отношения с девушками
5. Влияет на нервную систему (перевозбуждая и истощая вызывает нервозность)
6. Влияет на зрение (вызывает близорукость)
7. Деморализует (разлагает) личность

0

2

У меня лично все происходит в таком порядке:
1. Исключает отношения с девушками
2. Деморализует (разлагает) личность
3. Влияет на нервную систему (перевозбуждая и истощая вызывает нервозность)
4. Вызывает импотенцию
Т.е. разрушает личную жизнь, личность, нервную систему и все прочие системы по списку и далее.
Самое страшное, что он разрушает личность... а тогда и сопротивляться уже некому: онанист безволен, заперт в своей болезни.

Наверное, этот форум и нужен, чтобы, общаясь, вырваться из плена безволия.

А еще чтобы писать и думать, потому что когда я этого не делал, бывало, что думать в направлении отказа от онанизма моя голова просто отказывалась. В сторону удовлетворения желаний она работала хороша, а сосредоточиться, посмотреть на проблему шире, посмотреть правде в глаза... не получалось. А начинаешь писать - слово цепляется за слово, мысль - за мысль, и вырисовывается постепенно... картина болезни.

Отредактировано 4elovekLyubit (2007-11-30 21:47:17)

0

3

СЛАВЯНИН написал(а):

. Вызывает импотенцию
2. Приводит к гомосексуализму
3. Снижает уровень тестостерона (гипосутизм, дистрофия, отражается на работоспособности, развитии мышц, внешнем виде)
4. Исключает отношения с девушками
5. Влияет на нервную систему (перевозбуждая и истощая вызывает нервозность)
6. Влияет на зрение (вызывает близорукость)
7. Деморализует (разлагает) личность

И ещё онанизм способствует лени и подрывает волю. Снижает внимание, способность к концентрации и усидчивой работе.

+1

4

Arch Enemy написал(а):

И ещё онанизм способствует лени и подрывает волю. Снижает внимание, способность к концентрации и усидчивой работе.

- это 200% про меня и все вышесказанное тоже.

0

5

Во-первых спасибо за внимание к моему дневнику!
Во-вторых, по поводу п.1 в моем сообщении... нашел тут в старой газете читатели делились мнениями об онанизме
вчера набрал эти статьи и выкладываю тут

0

6

Газета «Айболит» №19, 2002 год.
Онанизм- это серьезно
В №15 «Айболита» прочитал статью об онанизме. Хочу ответить А.К. из Саратовской области и другим. Систематический онанизм очень опасен для мальчиков. На общем развитии ребенка он может и не отразиться, а вот семьи и детей у него не будет. И вот почему. Годам к 20-25, когда подойдет время жениться он будет полным импотентом. Под любым предлогом нужно сделать так, чтобы ребенок бросил это занятие, вплоть до запугивания, например, что он может заболеть и умереть. В будущем он может сказать за это спасибо. Хорошо бы проводить в садиках, а уж тем более в школах, воспитательную работу. Ведь многие не понимают серьезности этого вопроса, а когда поймут, будет поздно.
Коротко о себе. Мне 40 лет. Онанизмом стал заниматься с 10 лет, а в 30 лет стал полным импотентом. Мои сверстники женились, обзавелись детьми, а я по-прежнему одинок. Куда я только ни обращался, но никто мне не помог. Жизнь стала неинтересной. Не хочу чтобы еще чья-набудь жизнь была искалечена.
Н.П., Ростовская область

0

7

Газета «Айболит» №24, 2002 год.
Написать в газету меня заставило письмо Н.П. из Ростовской обл. «Онанизм-это серьезно» («Айболит» №19). Эта история во многом копия моей судьбы, но моя-еще страшнее. Онанизмом я начал заниматься с 13 лет и продолжал до призыва в армию. Было стыдно, много раз бросал это занятие, клялся сам себе, что больше не начну, но не хватало силы воли, и все опять начиналось с начала. Эта трясина засосала меня как наркомана или алкоголика, и я ничего не смог с этим поделать. В результате к 18 годам стал импотентом, и приблизительно в этом же возрасте появились первые проявления душевной тоски-депрессии.
После демобилизации начались сильные приступы тоски с душевной болью, которые продолжались около 5 лет. Затем постепенно утихли, а настроение постоянно оставалось тоскливым, угнетенным… Онанизм сформировал так называемый синдром двойной импотенции, т.е. импотенция из-за разрушения полового инстинкта постоянным самовозбуждением и из-за депрессии.
Где я только не лечился: в Ставрополе, Кисловодске, Пятигорске, Ессентуках. За 26 лет принял десятки медицинских препаратов, но никакие лекарства (ни по части сексопатологии, ни по части психиатрии) мне не помогли. Не помогли и виагра, «Золотой конек», «Суперйохимбе», «Вука-вука», «Кантарис», «Шпанская мушка», даже китайские, вьетнамские, корейские препараты, которых сейчас много в аптеках.
Я полностью согласен с Н.П. из Ростовской области, что мальчиков за онанизм надо наказывать, вплоть до принятия самых жестких мер, для их же будущего блага.
А насчет того, что ученые-медики пишут, будто онанизм безвреден, а иногда даже и полезен, так это, я считаю, после достижения юношами 20-летнего возраста, с частотой не более одного раза в 2-3 месяца, для разгрузки яичек и простаты, и на протяжении не более 1.5-2 лет, а также при невозможности совершать нормальные половые акты с женщиной. В противном случае онанизм надо категорически исключить из жизни.
Мальчиков и юношей обязательно надо заставлять заниматься силовыми видами спорта: гантелями, гирями, штангой, борьбой, боксом, чтобы выросли настоящими мужчинами.
А.Н., Ставропольский край

Отредактировано СЛАВЯНИН (2007-12-03 18:16:02)

0

8

СЛАВЯНИН написал(а):

импотенция из-за разрушения полового инстинкта постоянным самовозбуждением

я специально выделил это жирным шрифтом, потому что проблема может быть гораздо серьезней чем думалось, ведь иметь семью, растить детей это то о чем мечтает каждый, А импотенция вызванная онанизмом неизлечима, потому что лежит на уровне рефлексов (это не просто импотенция связанная с недостатком эндогенного тестостерона). Свой вариант решения этой проблемы выложу отдельным топиком.

0

9

СЛАВЯНИН, очень хорошая статья! Только пожалуйста, выложи её полный вариант в БИБЛИОТЕКУ.
А вариант решения проблемы- полный отказ от онанизма. Это невероятно трудно. Но возможно.

0

10

Arch Enemy
Это не статья, а переписка людей через газету, а в библиотеку выложу.

0

11

1 неделя

0

12

Молодец, продолжай в том-же духе.
Если станет не втерпеж попробуй методы, которые используют формучане.

0

13

Под онанизмом /синонимы: рукоблудие, мастурбация, ипсация, карманный бильярд/ подразумевается всякое искусственное раздражение половых органов и возбуждение психики без полового контакта до появления оргазма.

Как известно, онанизм - безвредное явление, позволяющее снять сексуальное напряжение. Но существуют несколько вариаций, при которых занятия онанизмом могут нанести непоправимый вред организму онанирующего.

Различают "периферический" онанизм и "психический".

Первый совершается исключительно путем механического раздражения половых органов, второй - при активном сосредоточении внимания на воображаемых моментах сексуального содержания.

Чаще всего психический онанизм наблюдается у лиц с богатой фантазией и повышенной половой возбудимостью. Эта разновидность онанизма чрезвычайно вредна потому, что нервная система и без того перевозбуждена, а при психическом онанизме наступает еще большее возбуждение и истощение, к тому же при этом онанизме после продолжительных эрекций не наступает эякуляция и оргазм, что приводит к застойным явлениям, асептическому колликулиту и конгестивному простатиту. Кроме того, вредное влияние онанизма на потенцию усиливается и психогенными моментами - страхом израсходования своей половой силы. В результате таких отрицательных эмоций в коре головного мозга возникает очаг торможения, препятствующий возникновению адекватной эрекции. Следует отметить, что деление онанизма на два вида является весьма условным, поскольку в обыденной жизни наблюдается сочетание механического и психического онанизма, характеризующегося тем, что онанист во время механического раздражения своих половых органов вызывает у себя и представления о половом акте.

Значение онанизма, как причины психической импотенции, заключается и в том, что когда им занимаются долго, с ранних лет, происходит неправильное формирование условно-рефлекторных связей сексуального характера. Вследствие этого нормальные сексуальные раздражители являются для первичного мастурбанта недостаточным раздражителем и не вызывают у него полового возбуждения. На приеме одна молодая женщина с возмущением мне рассказывала: "..Доктор, со мной у него, т.е. мужа, ничего не получается. А я подсмотрела, он идет в ванную комнату и там онанирует.." В данном случае, уже пребывание в ванной комнате является сексуальным раздражителем.

К "извращениям" онанизма - относится затягиваемый онанизм, когда посредством отвлечения внимания или путем прекращения манипуляций онанистический акт затягивается. Он может быть прерываемым /неполный онанизм/, когда онанистический акт умышленно прерывается раньше наступления оргазма. При этом семенной бугорок, простатическая часть уретры, железы Купера и Литтре отекают. В них образуются застойные явления, что предрасполагает к их воспалению. Онанизм в 80-90% случаев вызывает у лиц с этой патологией общее невротическое состояние, раздражительность, подавленность, ощущение своей неполноценности, боязнь тяжелых последствий и т. д.

Беледа Ростислав Васильевич,
врач-сексопатолог

0

14

Значение онанизма, как причины психической импотенции, заключается и в том, что когда им занимаются долго, с ранних лет, происходит неправильное формирование условно-рефлекторных связей сексуального характера. Вследствие этого нормальные сексуальные раздражители являются для первичного мастурбанта недостаточным раздражителем и не вызывают у него полового возбуждения

Вот так. Действительно, наблюдаются проблемы. В моём случае это преждевременное семяизвержение. Причина преждевременного семяизвержения- перевозбуждение. А причина перевозбуждения? Злоупотребление онанизмом и фантазирование. К тому же возбуждение прходит и интерес к партнёрше пропадает. Хотя вцелом каких-то непреодалимых проблем нет. Надо просто трахаться. Единственный выход который я вижу- не дрочить. Тогда и рефлексы восстановятся и всё остальное.

0

15

Arch Enemy написал(а):

Надо просто трахаться.

А если нескем трахаться? И вообще такого не предвидится в ближайший год.

0

16

Drend написал(а):

А если нескем трахаться? И вообще такого не предвидится в ближайший год

Значит не дрочи год. Тогда точно воосановишь нарушенные онанизмом инстинкты.

0

17

2 недели

0

18

3 недели

0

19

СЛАВЯНИН, мужик, так держать!

0

20

4 недели

+1

21

2 января: 33 дня. Срыв как и большинство других произошел так. Где-то на четвертой неделе в душЕ решил что уже бросил, так как желания не было, на эротику не тянуло. На фоне этого ложного ощущения начал не беспокоясь смотреть на девушек по телевизору, потом начал смотреть почти эротические фильмы. 31-го числа меня огорчил ряд обстоятельств, я полез в интернет под предлогом посмотреть фотки одной певицы. Яндекс выдал кроме фан клубов сайт с голыми знаменитостями я зашел на этот сайт, посмотрел несколько эротических фоток. На следующее утро были фантазии («раз от фоток не возбудился значит можно и пофантазировать»). Это уже было совсем не правильно. 2-го числа не вставая с постели начал фантазировать потом полез через мобильный в интернет давая себе тупейшие отмазки, произошел срыв.
Обидно было до слез. Ведь знаю же что понятия один раз- нет, есть понятия онанист и не онанист. Знаю что возбуждаться нельзя НЕЛЬЗЯ СМОТРЕТЬ ДАЖЕ БЕЗОБИДНЫЕ СЦЕНЫ, ЕСЛИ СМОТРИШЬ ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ- БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Нельзя себя обманывать- если решил снять шлюху через месяц надо снимать, а не искать отмазки. Не надо давать клятвы, нужно надееться только на свою волю и разум.
ЗДОРОВЬЕ ДАНО НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЕГО РАЗРУШАТЬ РАДИ СЕКУНДНОГО УДОВОЛЬСТВИЯ.

Отредактировано СЛАВЯНИН (2008-03-07 20:54:55)

0

22

СЛАВЯНИН написал(а):

Где-то на четвертой неделе в душЕ решил что уже бросил, так как желания не было, на эротику не тянуло.

Еще одна уловка дроча под названием эйфория победы. Именно по этому мы и решили воздерживаться 2008 год, потому что месяца воздержания не достаточно чтобы победить онанизм. Появляется лишь иллюзия победы, ведущая к срыву.

СЛАВЯНИН написал(а):

я полез в интернет под предлогом посмотреть фотки одной певицы. Яндекс выдал кроме фан клубов сайт с голыми знаменитостями я зашел на этот сайт, посмотрел несколько эротических фоток. На следующее утро были фантазии («раз от фоток не возбудился значит можно и пофантазировать»). Это уже было совсем не правильно. 2-го числа не вставая с постели начал фантазировать потом полез через мобильный в интернет давая себе тупейшие отмазки, произошел срыв.

Да дрочь не дал шансов выжить. То что нас не убивает, делает сильнее, давая опыт. Делай выводы и снова вставай на тропу войны с онанизмом.

0

23

СЛАВЯНИН написал(а):

На следующее утро были фантазии («раз от фоток не возбудился значит можно и пофантазировать»). Это уже было совсем не правильно. 2-го числа не вставая с постели начал фантазировать потом полез через мобильный в интернет давая себе тупейшие отмазки, произошел срыв.

Ну вот, ты тоже от фантазий зависим.
А с чего для тебя начался онанизм? Вот опрос Опрос: что было раньше - фантазии или онанизм? , что-то он заглох.

0

24

Правильно Аллен Карр пишет про промывание мозгов. То же самое и с сексом- нам вдалбливают что самое большое удовольствие в жизни это трахнуть красивую телку. Почему осознание того что я в данный момент не езжу на мерседесе не делает меня глубоко несчастным, а того что я не трахаюсь- делает? потому что сексу придается значение абсолютного удовольствия. Это приводит к эротомании, т.е. человек постоянно ищет удовольствия от секса  или онанизма, для него это абсолютное удовольствие. А на самом деле секс далеко не самое большое удовольствие и не самая большая ценность. И именно понимание того что есть вещи не менее важные чем секс, понимание того что он лишь одно из удовольствий в жизни необходимо для того чтобы начать борьбу с эротоманией. И я согласен с ONANIST что на избавление от эротомании нужно не менее двух лет.
Кстати такое отношение к онанизму как к просто удовольствию помогает с ним бороться: вот мне захотелось посмотреть порно, я думаю ах какое это охуенное удовольствие посмотреть порнуху и подрочить, но например героин по вене пустить это тоже удовольствие, не в рот ебацца какое удовольствие, но это же не заставляет нас колоться.потому что мы понимаем вред наркотиков. Так же и с просмотром порнухи это удовольствие но какая за него расплата?
Короче побороть онанизм можно только сначала поборов эротоманию.имхо

0


Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » Мой дневник