Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » Мой дневник. Начат 14 июня 2008 г.


Мой дневник. Начат 14 июня 2008 г.

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Начну и я свой дневник. Мне 29. О. начал заниматься лет с 11. Научил друг. Первые пару лет занимался по разу в неделю. Потом чаще, до нескольких раз в день. Мой итог сейчас(не один онанизм тут виноват, далее подробней напишу). Депрессии, серьезный невроз тревожного состояния с соматическими проявлениями. Живу один, с девушками не складывается. С работой тоже не складывается, по причине невроза. Замкнутый, малообщительный и стеснительный. Стеснительный особенно с девушками. Я считаю, что во всех моих бедах онанизм винить конечно нельзя, но очень большой процент его вины точно есть. 3 года назад как расстался со своей единственной(с которой были серьезные отношения целых 3 года) девушкой, стал пытаться бросить о. И до сих пор не получается:(  За 3 года попыток бросить, несколько раз держался по 2 недели, много раз по неделе. В это время я по настоящему почувствовал себя по другому. Впервые в жизни, что у меня была наверное как раз после этих 11 лет, когда начал. В период воздержания я сам меняюсь, исчезает депрессия. Людей перестаю шарахаться на улице. Номально могу общаться, с девушками тоже. Как много девушек оказывается на меня внимание обращают. Только вот серьезных отношений завязать не могу. Честно..очень боюсь. Боюсь себя, каким я буду например завтра. Вдруг опять тормозом испуганным. Были у меня раньше случаи, что познакомился несколько встреч, а потом все снова. И приходилось отношения обрывать.
  К нормальному состоянию начинаю возвращаться обычно где-то дня через 2 после удержания себя от о. Через 4-5 дней обычно самое спокойное и уверенное самочувствие.  Потом начинаются проблемы. Вообще всегда по разному, бывает что относительно спокойно продеживаюсь почти 2 недели, бывает уже через неделю...начинаю как с ума сходить. Самое фиговое если ночью припрет..не могу спать, не могу вообще места себе найти, в голове шквал мыслей, обрывков мыслей. Вообще состояние лихорадочное. Вообще такие состояния посещают с самого начала воздержания, но чем дальше - тем сильней становятся. И так чередуются- день хороший, день ужасный потом снова хороший день..не буквально так, а примерно...И главное знаю, что если подроч. - будет убойная депрессия..чем дольше держался- тем сильней депрессию ожидать. Но не могу ниче с собой поделать..даже если нет эрекции..только лишь чтобы успокоиться. Я считаю что это явно болезнь, очень похоже на наркоманию. Тоже у меня есть "запои" после срывов, даже мои соматичские проявления невроза- спазм мышц, как судороги- прямо вылитые ломки. Начинаются через несколько дней после воздержания. И в депрессии после срывов тоже сильные. А середине воздержания, или слабые или отсутсвуют..Я бы уже и к психотерапевту пошел бы..да вот не знаю как про о. ему рассказывать.. Плюс еще онанизм вообще считается безвредным.

0

2

Я до сих пор не могу для себя решить окончательно, продолжать ли пытаться мучать себя - удерживаться от онанизма. Ведь все мои проблемы не уходят. Они начинают то пропадать, то снова появляться. Через 2 мои рекордные недели, начинает появляться депрессия, ничего не хочется, ничем занять себя не могу..да вот еще и мучаю себя воздержанием- такие стойкие мысли появляются.  Плюс очень тяжело избегать возбуждающих факторов. Красивые девушки на улице, телик тот вообще почти невозможно смотреть становится. В инете даже на безобидных сайтах, дофига эротики или эротич. подтекстов. Вообще нужно работать над собой, это научиться фильтровать все это в своем сознании. Чтобы жить в реальном мире полноценно, не боясь того же телика, интернета или случайного разговора с другом на тему секса..В тоже время, срываясь. Даже если начинаю заниматься о. ну..относительно  дозированно..то каждый день по разу, то пропуская один день......У меня реально вся жизнь и все интересы начинают относиться только к сексу и порно..Ничем другим серьезно ,по долгу заниматься не получается и не хочетс я. От всех усталостей и стрессов вместо лечь –отдохнуть , поспать- нужно подроч. А потом только поспать.. И самое плохое замыкаюсь в себе сразу же, в гости даже к очень близким не заманишь меня и вообще долгое общение мне становится в тягость..
Я уверен, что это болезнь. Ну не должно быть так , это не жизнь...А где и как лечить ее- хз.

+1

3

Сегодня 3 день как снова начал держаться, буду отписываться тут в дневнике. Что да как продвигается. Оч. нужна ваша поддержка!
У меня тут одна беда появилась- девушка соседка шумно сексом стала заниматься. После недели воздержания нереально напрягает. У нее когда родителей днем нет, приводит парня своего. Почти каждый день стонет. После праздников снова начнется. .. Потом еще друг  хвалился, на спутниковой рыбалке накачал 70 гб порнухи,  собирался принести вместе с другой полезной инфой на комп..Знаю надо отказываться сразу.. потому как если уже скопировал, трудно удержаться и не посмотреть, не сеня так завтра..

0

4

РУ Все твои симптомы мне хорошо известны. Особенно депрессия. Мне ещё в 15 лет поставили диагноз: "Маниакально-депрессивный психоз". Тут важно понимать, что сам факт отказа от онанизма не решит всех твоих жизненных проблем, но за то поставит тебя в равные условия в начале пути к новой жизни. я за те 50 дней, что борюсь с пороком многое понял и применил в жизни. Можешь почитать мой дневник "Лестница в небо".
Успехов!

0

5

удачи!!!

0

6

РУ
Не думай, просто бросай! Почитай форум, тут есть много полезных советов! Будет депрессия, но это гораздо лучше чем мучения после дрочки, будет и радостно - это жизнь тут никуда не денешься.
Жизнь вообще жесткая штука, постоянная борьба! Почитай Дренда.
Прочти "кишки" Паланика - это нужно всем новичкам во время регистрации читать!

В любом случае тут ты найдешь поддержку!
Удачи!

+1

7

Спасибо, большое. Буду держаться. НАчинаю, тщательно сайт изучать. Как совсем невмоготу станет- залезу на форум и буду писать. просить поддержки. Я тоже думаю, что отказываясь и обрекая себя на трудности- я хоть имею шанс. А если поддаваться, то только скатываюсь вниз, сижу один дома и никаких вариантов..
2 nikName

Тут важно понимать, что сам факт отказа от онанизма не решит всех твоих жизненных проблем, но за то поставит тебя в равные условия в начале пути к новой жизни.

Есть такое, что вместе с онанизмом валятся все начинания. Занимаюсь, к примеру, йогой-растяжкой через день и соблюдаю небольшие ограничения в питании. А то если бесконтрльно- живот начинает появляться. Как срываюсь в онанизм- ниче этого делать не могу. Растяжка даж через силу- ниче не тянется, не получается. С едой вообще беда- есть хочется всегда, скока не съешь всеравно голодный, уже пузо полное, не лезет- а дискомфорт и хочется жевать, хоть что. О. бросаю, через пару дней уже начинаю чувсвотвать свою норму и со спортом получается.

0

8

А еще такое, у кого было?- через несколько дней воздежания, член становится какой- то маленький, съеживается, как после холодной воды и в таком состоянии в основном и находится. Вроде и не нужно особо в период воздержания это, но немного беспокоит, а вдруг таким и останется?:):( Хотя конечно...лучше жить с маленьким членом, чем сдохнуть с большим..но все же? Нормализуется потом? Вообще думаю надо продержаться хотя-бы месяц, а лучше 2 или 3, чтобы потом уже можно было уверенно судить о хороших и плохих изменениях в себе.

0

9

РУ написал(а):

Плюс еще онанизм вообще считается безвредным

Онанизм это извращение!!!! "половой инстинкт  нам дан как дар Божий чтобы дать нам радость,для того чтобы связать мужчину и женщину на всю жизнь взаимной любовью и верностью.Так Он сотворил,чтобы образовались семьи и появились на свет милые дети.(Джон Р.Райс)."

0

10

РУ - самое главное не идти на поводу у ВД, ища поводов для поощрения онанизма :)

0

11

РУ написал(а):

Хотя конечно...лучше жить с маленьким членом, чем сдохнуть с большим..но все же?

Это бред) От воздержания член не уменьшается!И не парься по этому поводу)

0

12

Да, ВД изощренный советчик:) Через недельку воздержания, че тока в голову не лезет и все в конце концов оканчивается одинаково. Согласен здесь со всеми полностью.  Просто сильное давление массового мнения, в сми, в инете. Что онанизм безвреден. Даже не нашел на медиинских форумах ответов врачей про его вред. Макс.- осторожные дополнения, что у невротичных личностей он может быть навязчивым. А по телику тому же прямо пропаганда извращений, тот же секс с Анфисой Чеховой, и еще есть передачи. Ну это же ненормально, чтобы человек только и зацикливался на сексе, постоянно искал новые и новые способы, даже не онанисты, а сколько всяких извращенцев и реально люди калечатся и калечат еще других.  Должна пропагандироваться по моему ..не знаю как назвать..чистота секса. Во всяком случае осторожней про это заявлять.. не то что сейчас - вообще никаких границ нет. В нете жалоб много на врачебных сайтов на навязчивый онанизм, а отвечают только- занимайтесь на здоровье. И главное у всех последствия одинаковые, отличаются только в мелочах и то мелочи эти тоже повторяются. Значит есть же закономерность! Еще думаю, вполне может быть, что сейчас медицина временно полностью сдала жесткие позиции насчет онанизма. Они были, временами. По разному. Но сейчас сняли полностью. Так в начале 20 века же относились к кокаину, как лекарству для повышения настроения -пропагандировали долго. И первая кока кола с настоящим кокаином выпускалась. Потом опомнились.
Вот сайт этот нашел, здесь меня поймут:) И мотивация появилась, которую потерял последнее время. Серьезно, ко всем обходным путям ВД, еще и обществ. мнение примешивалось..и так трудно болезнь перебарывать, так еще и мысль лезла..что неужели один я так думаю, что я как дурачок чтоли буду, когда все говорят что онанизм не вреден, а  полезен.

0

13

Сеня стер всю порнуху с компа.  Даж ту которую было раньше жалко. Вроде как лежит- не мешает, думал. Чего жалко. НАфиг. Меняться- так уже меняться по настоящему. Возьмусь за себя конкретно. Как пойдут разные глюки. Буду их сюда на форум писать, оч. буду поддержки просить:)

+3

14

РУ написал(а):

Просто сильное давление массового мнения, в сми, в инете. Что онанизм безвреден. Даже не нашел на медиинских форумах ответов врачей про его вред. Макс.- осторожные дополнения, что у невротичных личностей он может быть навязчивым. А по телику тому же прямо пропаганда извращений, тот же секс с Анфисой Чеховой, и еще есть передачи.

Привет, РУ. У каждого из нас своя голова на плечах. И "каждый выбирает для себя женщину, регилию, дорогу". Я вот давно перестал слушать этих людей, которые манят за собой в грязь и упадок. Надо стремиться вперед и к свету, иначе зачем вообще тогда жить?

0

15

сеня 5 день пошел. не дрочил(и не хочется), не смотрел порно, не фантазировал но какие-то картинки-воспоминания с утра в голову лезли. Общее настроение\самочувствие не оч. как-то не посебе. Умеренно колбасит.

0

16

РУ написал(а):

первая кока кола с настоящим кокаином выпускалась.

КОШМАААААААААРРРРРРРР

0

17

Вот..еще такая штука смущает- если, к примеру в книжке, или в фильме, или в игре, встречаются эротич. сцены. Не читать, не смотреть? Просто довольно часто так. К примеру- играю сейчас в одну игруху, а там с середины игры пошли монстрики- дьяволицы.:) И чет беспокоят меня своим видом:) Или это я такой сеня беспокойный. Хоть я и не игроман, но игруха классная. Иногда время убиваю, когда настрой плохой и остальные дела из рук валятся.
  Кто как обходит такие моменты?
Пропускать, части текста\отворачиваться от экрана. Может просто бегло, без приложения внимания глазами, пробегать? Я еще вот откладываю чтение\просмотр до более спокойного своего состояния..

0

18

Точно, блин! Растаману все- марихуана:)

+1

19

РУ написал(а):

Сеня стер всю порнуху с компа.  Даж ту которую было раньше жалко. Вроде как лежит- не мешает, думал. Чего жалко. НАфиг. Меняться- так уже меняться по настоящему.

вот это правильный шаг, с этого нужно и начинать. Главное осознай - на кой черт тебе порнуха ?! Если до этого она тебе была нужна только для дрочки, то сейчас ты НЕ дрочишь, а значит и инфа на харде эта бесполезная.

0

20

Все идет по плану:) сеня- нет, нет, нет. Общее настроение скачет. Но в общем лучше, чем вчера. Да еще погода сеня пасмурная- не радует.

0

21

нет, нет, нет прошло 6 дней. Настроение продолжает скакать. Даже депресняк днем был. К вечеру прошел. За неделю похудел на 1.5 кг. Что радует:)

0

22

неделя есть. Нет\нет\не фантазировал, но ночью порнуха какая-то снилась.  Вчера вечером подъем сил и настроения, ночью плохо спал -уснул поздно. Сеня настроение среднее, чет грустно и скучно..зато много дел с утра поделал. Тянет на женский пол:) Стал общаться, улыбаться, сильного дискомфорта не испытываю. Знакомиться все откладываю, до лучшего своего, более уверенного настроения. Хотя наверное это глупо, как бы не прошел позитив этот потом вообще.

0

23

РУ, молодец!!! Так держать!!! Давай смелее подходи, знакомься, общайся!!! А будешь держаться и позитивный настрой никуда не денется!!!

0

24

Молодец!
Работай дальше, враг не дремлет,
неделя это первый срок.
Не знаю насчет знакомиться, надо сначала внутренний мир в порядок привести, чтобы мозг и тело отошли от онанизма, а тогда и можно будет

STRANFER написал(а):

но ночью порнуха какая-то снилась

Такая же фигня случается, снится что сижу за компом и порно втыкаю. Ужас какой!

Отредактировано GarniZone (2008-06-19 01:14:59)

0

25

РУ написал(а):

Мне 29

Этого достаточно, чтобы все осмыслить, взвесить и решить для себя, что тебе важнее: регулярное дешевое расслабление в виде дрочки, либо любящая тебя семья и безуный секс с женой?
Психозы, неврозы, и т.п. названия, это все шелуха, которую тебе нужно откинуть...По твоим постам я понял сразу одно - ты абсолютно нормальный человек, который пустил жизнь под откос из - за так называемого друга (очень плохие советы всегда сразу принимаются...)...
Вот тебе главные советы:
1.Изучи всю библиотеку на форуме.
2.Изучай посты людей которые очень долго тут воздерживались от о.(Arch Enemy я бы порекомендовал)...
Запомни все зависит от твоего собственного выбора друг

0

26

super написал(а):

регулярное дешевое расслабление в виде дрочки

растление ты наверное имел ввиду? :)

0

27

super, спасибо за добрые слова:) сегодня нет\нет\нет. Но колбасит серьезно. Ночью под утро, вроде и дрочить не хочется, а ощущение такое как будто с ума схожу:( и знаю- если подрочу успкоюсь и засну. Сегодня утром еще одна атака. Держусь.

0

28

РУ написал(а):

Держусь

Я буду всячески тебя поддреживать друг ! :)

0

29

nikName написал(а):

растление ты наверное имел ввиду?

Гг  :crazyfun:
И растление тоже  :dontknow:

0

30

РУ написал(а):

Я до сих пор не могу для себя решить окончательно, продолжать ли пытаться мучать себя - удерживаться от онанизма. Ведь все мои проблемы не уходят. Они начинают то пропадать, то снова появляться. Через 2 мои рекордные недели, начинает появляться депрессия, ничего не хочется, ничем занять себя не могу..да вот еще и мучаю себя воздержанием- такие стойкие мысли появляются.

У меня нет большого опыта борьбы с онанизмом, но скажу так. Каждый день я настраиваюсь на борьбу (минут 20), я повторяю себе как вреден онанизм для меня, перечисляю по пунктам, потом перечисляю методы  борьбы с ним. И это мне помогает, а раньше когда я просто терпел, было как описываешь ты. Мой рекорд 15 дней. Я по многу  раз держался именно столько, но в отличие от того, что описываешь ты эти 15 дней мне давались без такого напряга, а срывался я всегда как-то быстро и без особого запоя. Попробуй вставая утором говорить себе, что имешь стержень внутри себя, который никто не сломает. Мне кажется мои срывы да и любые на этом форуме от того, что мы не особо твёрдо решаем покончить с о, неверим в себя, несерьёзно относимся к борьбе.
Что такое это о. по сравнению с нашими внутренними ресурсами.
Я твёрдо решил завязать с о. навсегда.
Знаешь, мы гораздо сильнее, чем мы думаем.

0


Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » Мой дневник. Начат 14 июня 2008 г.